Зеркало





10 июля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:19 | Комментариев (0)

«Злая девочка»

— Вика!
— А-а!?
— Собирайся быстро, вертолёт ждёт!
— Чего-о-о?!
— Ничего! Вертолёт! Аппарат летательный такой! Летим в Серов быстро.
— На вертолете?
— Вика не тупи! Манатки собирай свои реаниматологические! ДТП там. Семья. Мужчина, женщина, ребёнок, все крайне тяжёлые.
— А че ребёнок?! Я че делать буду?!
— Там есть коллега твой детский. Тебя не хватает…
— А что? что там надо?
— Все!
— Заебись блять мне всю реанимацию тащить?!
— Все тащи! Вика не тупи! Жопу в горсть!
— Да, Гриша! Это ты скальпель взял и готов, а я так не могу - мне собраться надо!

Продолжение поста "«Злая девочка»" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Хех


Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Как я с арабами на стройке в Израиле работал

Я приехал в Израиль в марте 1991 года. Или если вернее сказать, меня родаки привезли. Тогда многие переселялись. В СССР я учился на 4 курсе политехнического института по специальности “Программное обеспечение ЭВМ”. В Израиле меня приняли на 3й курс по схожему направлению. Документы достаточно быстро оформили, учеба должна была начаться к середине сентября, нужно было учить язык и зарабатывать деньги.

Подавая документы в универе, я познакомился с двумя “бывалыми” соотечественниками. Они рассказали про замечательный город Эйлат: одновременно и курортную столицу Израиля и так же столицу студенческих сезонных заработков. С их слов я узнал, что в Эйлате много работ в гостиничном секторе. “Платят неплохо, дают жилье и питание. А работу искать легче легкого - просто ходишь от гостиницы к гостинице и предлагаешь себя в отделе кадров.”

Продолжение поста "Как я с арабами на стройке в Израиле работал" здесь...
Posted by Воффка в 15:59 | Комментариев (0)

Женская хоккейная сборная США разделась

Хоккеистки сборной США

Продолжение поста "Женская хоккейная сборная США разделась" здесь...
Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

5 вещей, которые в России лучше, чем в Англии

Вам самим не надоели эмигрантские призывы срочно валить? Уж там-то, в далеких райских странах, медом намазано и сахаром посыпано. Хотите живых примеров, в чем _там_ хуже, и намного хуже, чем на Родине?

Я даже не буду касаться неоднозначных тем налогов, медицины(!), толерантности, или политики, и рассуждать, что хуже: когда твой ребенок не знает другого президента, или когда ты сам вечером не знаешь, в какой стране твой ребенок (и ты сам) проснется утром. Я о другом. О чисто бытовом. Обсудим?

Я живу в Англии примерно столько же, сколько прожила в России и мне есть, что сказать о местных недостатках по сравнению с Россией. А именно:

1. Бюрократия

“Ах, я пришла к нотариусу, и мне пришлось просидеть в очереди целых два часа!” - жалуется московская подруга. Ага. Зато ты ушла со всем пакетом нужных тебе документов в тот же день. Ты можешь прийти в банк, открыть там счет, оформить карту, и еще пожаловаться, что не по интернету.

Продолжение поста "5 вещей, которые в России лучше, чем в Англии" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Схемы развития популярных сериалов

Схемы развития популярных сериалов

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Хитрый ход

Руководители ДК и школ искусств отправляли по 200 тысяч мошенникам, думая, что платят взятки Депкультуры мэрии Москвы.

Догадливые мошенники придумали безошибочную схему получения бабла. Они обзванивали руководителей Домов культуры в Москве и представлялись начальницей отдела кадров депкультуры Юлией Еремеевой.

Красивый женский голос сообщал, что их результаты работы признаны Департаментом неудовлетворительными. "Принято решение о вашем увольнении". Но вопрос, оказывается еще можно решить. Директора спешно отправляли на указанную им карту от 100 до 200 тысяч рублей. Ни у одного сотрудника не возникло вопросов, почему надо отправлять деньги в Департамент культуры.

Вскрылось все просто - руководитель детской школы искусств как-то между делом спросила у начальства: "Ну что, больше не хотите меня увольнять, я справляюсь?" Тут-то и выяснилось, что без ДК и жизнь плоха.

Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Геи в центре Лондона

Тысячи геев в ярких костюмах вышли 8 июля на улицы Лондона, чтобы отпраздновать ежегодный парад гордости. Такси, станции метро и даже полицейские машины были украшены цветами радуги. Более 26000 лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров приняли участие в шествии, поглазеть на них собралось около миллиона человек.

Геи в центре Лондона

Продолжение поста "Геи в центре Лондона" здесь...
Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

Учимся ругаться по английски

С самого детства я ужасно интересовалась тем, откуда взялось какое слово, поэтому в страшные годы получения лингвистического образования по этимологии просто с ума сходила. И сегодня в рубрике с интересными фактами я расскажу, откуда взялись какие слова. А именно — английские ругательства. Их древнее происхождение намекает на то, что они были в числе первых слов, которые научились произносить люди. Удивительно, правда?

SHIT
Происходит от староанглийского scitan или scieran, которые оба восходят к протогерманскому skit, а оно — к праиндоевропейскому skei. Skei означает “резать, разбивать, разделять”, и таким образом shit имеет исходное значение “отделяться”. Другие слова, возникшие от того же корня — science (наука) и conscience (совесть). По аналогичной схеме возникло слово “экскременты” — от латинского excrementum, которое происходит от excernere — отделять.

Продолжение поста "Учимся ругаться по английски" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Когда очень хочешь айфон

Когда очень хочешь айфон

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Почему Китай уже не догнать

Эпиграфом. Каждый год Китай строит 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представьте себе аэропорт. Бац! Построено. — Или вот, например — туннель длиной 28 км. — Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час. — За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз…

знакомый рассказал несколько лет назад. Какие-то детали не помню, но смысл остался. Далее от первого лица.

Поехал я в Китай на переговоры о поставках мяса для завода в одной из бывших республик. Переговоры прошли хорошо, будущий партнер за рулем своей машины разворачивается от ресторана, моросит дождик.

Продолжение поста "Почему Китай уже не догнать" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Cовременная система российского образования

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Чужой мужчина в моём доме

Ночь. Вторая половина умчалась пить пиво с мужиками. Дети уже спят. Полночь. Я уже в дрёме. Сквозь дремоту слышу какие-то шаги. Думаю может встал кто. Опять шаги и шум какой-то. Сев на кровать я стала прислушиваться к шагам. Они были тяжёлые не детские, как будто по дому ходит мужчина. Я села в постели и включила ночник. И слышу явное мужское отхаркивание. В животе у меня ухнуло. Сон, как рукой сдуло. Я стала судорожно думать закрыла ли я входную дверь. Да и дом одноэтажный, окна от пола до потолка.

Слышу вроде в гараж дверь скрипнула, она находится напротив моей комнаты. И тут дёрнулась дверь в мою спальню. Я обмерла. Но ничего не произошло. И опять этот кашель. Я поняла надо идти смотреть, ведь там дети. Я же бетмен. Оглянувшись в комнате я не нашла ничего тяжелого. Я взяла в руки тапок. Не спрашивайте меня чем бы он мне помог.

Продолжение поста "Чужой мужчина в моём доме" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Они знали!


Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Шутки советских прапорщиков

В конце семидесятых годов прошлого столетия высшее политическое руководство бывшего СССР достаточно активно "подписывалось" под многими межнациональными «заварушками», что происходили на территории африканского континента.
В процессе поставок советской помощи для "прогрессивных режимов социалистической ориентации", советская авиация играла далеко не последнюю роль. Именно ей доводилось перебрасывать поток грузов сначала с территории СССР в Африку, а потом "раскидывать" ее по точкам.

Пункт дислокации двух вертолетных эскадрилий МО СССР в Эфиопии представлял из себя вполне стандартную площадку. На ней располагалась энное количество армейских палаток для жилья личного состава, еще две больших палатки под штабное помещение и столовую.

Продолжение поста "Шутки советских прапорщиков" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Одежда от мексиканского бренда Cuidado Con El Perro

В моде кириллица! Поэтому когда будете в Мексике, заходите в бутики модного молодежного бренда Cuidado Con El Perro, там много чудесных вещей, которые на родине особенно не поносишь.

Cuidado Con El Perro

Продолжение поста "Одежда от мексиканского бренда Cuidado Con El Perro" здесь...
Posted by Воффка в 11:56 | Комментариев (0)

Распространенные мифы о выживании, которые будут стоить вам жизни

Бывает так, что советы, которые мы слышим в ходе передач о выживании действительно срабатывают. Однако есть и такие, которым точно не стоит доверять, если не хотите оказаться в лапах хищника или умереть от отравления ядом.

В случае нападения медведя притворяйтесь мертвым

Наиболее распространенный совет тем, кто встретил медведя в лесу - пятиться назад и тихо уйти. На деле же вам необходимо стараться выглядеть как можно сильнее и больше, производить много шума - он отпугнет медведя. Впрочем, такое работает в случае, если медведь просто забрел на поляну с вашей палаткой или во двор. Если же животное нападает, то необходимо действовать, опираясь на тип атаки и поведение медведя. Главное при открытом нападении дать ему отпор. Как правило, бурый медведь доходит до нападения только в случае самозащиты или во время оберегания своих детенышей. Сперва он будет вас отпугивать громким рыком, и именно в этот момент вам необходимо уходить, пятясь назад. А если животное уже бежит в атаку без предупреждения, тогда сражайтесь за свою жизнь до конца и не думайте лежать, притворившись мертвым.

Продолжение поста "Распространенные мифы о выживании, которые будут стоить вам жизни" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

И нет, это не шутка

велоцерапторы

Они, кстати, и ростом были примерно нам по колено.

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Ммм. Шта?

В ходе пресс-конференции на саммите G20 журналист CBS задал Путину вопрос, как он относится к Навальному и его деятельности, и почему не упоминает его фамилию и имя, когда отвечает на вопросы об оппозиционере.
«Я считаю, что мы можем иметь диалог, особенно с такого уровня как президентский, правительственный, с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня. Даже критического характера. А если речь идет только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога», — сказал Путин.

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов

крым

Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.

Продолжение поста ""Ничего не включено", почему Крым теряет туристов" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Душевный Шевчук

Бывают невезучие люди. Вот что они не делают, все как-то нелепо получается. Правда, как правило, такие люди очень человечные и хорошие друзья. Был один такой журналист, который попадал все время в какие-то передряги – то не туда приедет, куда редактор посылает, то опоздает не по своей воле, то в тексте публикации что-нибудь напутает. Вздохнет в его адрес тяжело редактор, выматерит невезучего, но сильно не ругает – понимает, человек от природы такой. Как-то, в начале девяностых приехала в наш город группа «ДДТ». Замечательные песни она тогда исполняла и про «Что такое осень», и про «Дождь», и про «Просвистела». Короче, пошел невезучий на их концерт, и что-то случилось с ним в дороге – опоздал, да так, что уже все закончилось, когда он в концертный зал приехал. Смотрит, уже колонки в автобус грузят. А автобус от филармонии и грузчик в том автобусе один надрывается. Он и говорит, «Айда, брат, я тебе помогу грузить, а ты мне про концерт своими словами расскажешь».

Продолжение поста "Душевный Шевчук" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 07 июля, 2017 | На главную | 11 июля, 2017 »