Зеркало





08 августа, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:19 | Комментариев (0)

Урок немецкого

Практически в каждом посте о немецком языке мелькают шутки о флюгегехайме, призыве дьявола и что-нибудь в духе "ду хаст". Наверное, каждый из нас может похвастаться парой-тройкой фраз или слов на немецком, например, хенде хох, швайне, шайзе или даже дойчланд убер аллес. Из тех же, кто взялся учить этот язык, многие называют его сложным, непонятным и запутанным. А кто-то наоборот говорит о логичности, простоте и орднунге. Однако как и в любом другом языке в нем есть то, что для большинства русскоговорящих кажется странным.

Вот, к примеру, анатомия. Мы все в курсе, что на руках есть пальцы и на ногах есть пальцы. Немцы же считают, что пальцы на верхних и нижних конечностях несколько отличаются, так что на руках у людей Finger (фингер), а на ногах Zehen (цеен). Кстати, логика с названиями самих пальцев (рук) прослеживается в обоих языках весьма похожая. Большой палец называется даумен и на старом восточно-немецком означает "большой, сильный". Указательный палец и у немецев указывает (Zeigefinger - цайгефингер), потом средний (Mittelfinger - миттельфингер) и маленький мизинец (Kleiner Finger - кляйнер фингер). Там, где в русском языке четвертый палец остался безымянным, немцы нашли его особенность - на нем носится обручальное кольцо, так что он стал Ringfinger (рингфингер), то есть "колечный". С пальцами ног все сложнее - большой и маленький обычно так и называют, а вот для трех по середине особых имен кроме латинских нет.

Продолжение поста "Урок немецкого" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Сегодня международный день кошек

Сегодня международный день кошек

Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Деньги не пахнут

Случилось это в начале девяностых. Тогда он работал в одной из компаний торгующих первыми персональными компьютерами. В те времена - дело сверхприбыльное. По этому в отличие от большинства "дорогих россиян" жил он очень хорошо. В общем на волне успеха решил он строить дачный дом (теперь коттедж в пригороде).

Был куплен участок, закуплены материалы и нанята бригада армян из 8 человек. Строители должны были жить в вагончике, а раз в неделю им бы привозили продукты и всё необходимое. Сотовых тогда не было, а связь для экстренных случаев держали через знакомого в соседей деревне у которого был телефон.

Всё шло хорошо, работы начали в мае. Дом планомерно строился. К середине лета подняли "коробку". И тут произошло странное. Со слов бригадира двое из рабочих внезапно вынуждены были отбыть на родину. В общем сделали всё хорошо. Руки пожаты. Началась жизнь.

Шли годы. Дача превратилась в постоянное жильё, а квартира оставлена детям. Рядом появился супермаркет, остановка, улица получила название...

Продолжение поста "Деньги не пахнут" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Бразильская барышня набивает уродливые тату, но ее клиентам нравится

26-летнюю Елену Фернандес из Бразилии можно смело назвать татуировщицей-рукожопом - она набивает такие тату, что больно смотреть. Несмотря на это, у девушки отбоя нет от клиентов, которых она принимает в своем домашнем салоне Malfeitona. Елена адекватно оценивает уровень своего мастерства, называя свои работы отстойными тату.

тату

Продолжение поста "Бразильская барышня набивает уродливые тату, но ее клиентам нравится" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Медицина

Я вчера была в чистилище. Теперь я знаю, что меня когда-нибудь ожидает. Там страшно пиздец, но обо всём по порядку.
Вчера сын катался на скейте, и не вписался в поворот. Не вписался так удачно, что домой прискакал на одной ноге, а вторую, говорит, я кажется сломал. Дело было ночью.
Утром я по делам уехала, а Дюша в поликлинику пошёл, откуда его ожидаемо отправили в травмпункт. Звонит, преисполненный печали и тщетности бытия: Мама, а ты где? А можешь съездить со мной в травмпункт, а то там от автобусной остановки километр идти надо, а я не могу, я инвалид, ножка болит.
У меня внутри радужным холодцом всколыхнулся материнский инстинкт и начисто выбило все мысли о том, что Дюше пошёл двадцатый год, что у него на лице волос больше, чем по всему моему туловищу, что в нём метр восемьдесят, и что такси до травмпункта стоит 150 рублей.

Продолжение поста "Медицина" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Обычный день в Чечне

В Чечне произошло необычное ДТП: легкомоторный самолет врезался в машину. Пилот, у которого не было разрешения на вылет, не смог взлететь с трассы, в результате чего протаранил автомобиль, остановившийся перед пешеходным переходом.

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Особые технологии

Я недооценивал влияние сериалов. Но на днях к нам в телекомпанию пришли два следователя с просьбой УВЕЛИЧИТЬ автомобильный номер с записи камеры видеонаблюдения так, чтобы можно было его прочесть. Ну прямо как в детективах, когда компьютерщик делает 20-кратный зум на номер, и там из пиксельного пятна чудесным образом вырисовываются цифры и буквы. На недоумение монтажеров они сказали что-то вроде: а разве у вас нет такой программы? Ушли расстроенные. Кажется, очередной глухарь.

Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

С днем рождения, пыш-пыш!

Дорогого товарища пыш-пыш редакция сайта поздравляет с днем рождения!

Здоровья, везения, денег и вкусного пара!


Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Про писунов в метро

Я как-то, перепив пива и перемещаясь в столичном метро понял, что обоссусь и даже на поверхность не успею подняться.
Моча ударившая в голову отработала ситуацию быстрее мозга. И я с ужасом понимаю, что я уже подошёл к группе полимилиционеров с собакой и грозно насупив брови уже спросил: "Так, кто тут главный?"

Они перестали болтать за жизнь и улыбаться. Подобрались. Один нахмурился и бросил: "Ну я, в чём дело?"
- Отойдём, на два слова - также серьёзно произнёс я.

Когда мы отошли на пару метров, чтобы не так было слышно, но всё ещё было прекрасно видно как оставшаяся группа положила бойцовые руки на спецсредства, а верный пёс принял стойку... я уже жалобным голосом спросил: "Командир, пусти в служебный туалет, а то чую даже до середины эскалатора не донесу..."

Продолжение поста "Про писунов в метро" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Я снаружи/я внутри


Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

То чувство, когда тебя намассировали по полной

Когда моя любимая супруга училась в медицинской академии, им предложили пройти курсы массажистов. "... представляешь, как здорово, у тебя будет личный массажист. Профессиональный массаж дома и бесплатно". Короче я не стал сопротивляться и оплатил эти курсы. Моя жена выучилась и я действительнно пару раз получил сеанс массажа. Выяснилось, что лечебный массаж это больно и мне он не особо по душе. Постепенно жена научила меня нескольким приемам массажа. В итоге я сам научился делать массаж и теперь регулярно делаю его своей жене. Вот не оставляет меня чувство, что моя любимая провернула какую то хитрую схему.

Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Я тоже после шаурмы боюсь чихать

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Счастливое советское детство

Мой отец пошел в школу только со второго класса, но и там учился только до зимы. Потому, что в школу ходить было не в чем. Летом, весной и осенью он ходил босиком. А зимой наматывал на ноги мешки, и так мог выходить на улицу, на снег. Но не в школу, понятно же. Магазин, где продавалась обувь, находился в городе – в Любаре. Но попасть туда крестьянин из села не мог – не было паспортов. Да и какой смысл? Денег ведь тоже не было. За работу в колхозе денег не платили, работали за трудодни – галочки в журнале. Чтобы купить обувь, дед, который был, между прочим, солдат ВОВ, контуженный в боях за Будапешт, должен был отвезти в город, на базар, в воскресный день выращенных им в свободное от работы время курей, свиней, молока, яиц, и все это продать. И вернуться засветло обратно в колхоз – потому, что паспортов не было. Свиньи, куры и корова жили под одной крышей с семьей – из прихожей вправо был вход в хлев, а влево – в избу, состоящую из кухни с печью, и одной большой комнаты, где жила вся их семья – восемь человек. Но везти было не на чем – крестьянам иметь лошадь запрещалось. Поэтому дед шел к председателю колхоза, и просил дать лошадь.

Продолжение поста "Счастливое советское детство" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Жизнено

Жизнено

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Твой ход, Серега!

Четверо пятиклассников сидели на полу однокомнатной квартиры и самозабвенно резались в карты. Игра порою прерывалась, возложением погон на плечи неудачника и дружным хохотом.

Неожиданно, Серега, который до этого не замолкал ни на секунду, застыл с поднятой вверх рукой, словно окаменел от взгляда Медузы Горгоны. Он единственный кто сидел лицом к дверному проему. Мальчишки, разгоряченные азартной игрой, не сразу обратили внимание на неестественность позы, и на его голову посыпались упреки на великом, а местами могучем языке:
- Ходи! Трам -тара-рам-там!
- Сколько можно ждать? Там-тарам!
- Что застыл? Ходи! Тарарам-там!

От этих слов Серега только бледнел, все больше приобретая сходство с античной статуей, но по-прежнему не шевелился. Наконец, до его друзей дошло, что Серегин взгляд не может оторваться от того, что находится у них спиной. Эта мысль их отрезвила и замирая от страха, они медленно повернулись к дверям.

Продолжение поста "Твой ход, Серега!" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Итальянская бабушка

58-летняя итальянская актриса и модель Памела Прати.

Памела Прати

Продолжение поста "Итальянская бабушка" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Все лучше и лучше

✓Вот когда станут обращать внимание на IT, тогда и поговорим
✓Вот когда будут сажать за пиратство, тогда и поговорим
✓Вот когда начнут блокировать сайты, тогда и поговорим
✓Вот когда начнут прикрывать это защитой детей, тогда и поговорим
✓Вот когда начнут делать это массово, тогда и поговорим
✓Вот когда обяжут хранить все данные о гражданах РФ на территории РФ, тогда и поговорим
✓Вот когда обяжут мессенджеры выдавать переписку, тогда и поговорим
✓Вот когда запретят анонимность в интернете, тогда и поговорим
Вы находитесь здесь
—Вот когда запретят шифрование в интернете, тогда и поговорим
—Вот когда введут белые списки, тогда и поговорим
—Вот когда заблокируют заграничный интернет, тогда и поговорим
—Вот когда национализируют все IT-компании, тогда и поговорим
—Вот когда введут интернет по талонам, тогда и поговорим
—Вот когда введут обязательные анальные изнасилования по субботам, тогда и поговорим

Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Ты че творишь?

Ты че творишь

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

А вы любите домашних питомцев, коллеги?

В октябре в Копенгагене откроется первый в Европе бордель для зоофилов.
Законодательство Дании разрешает половые сношения человека с животным и проституцию животных «при условии, что животное не страдает». Согласно датским законам, «совершенно нормально» заниматься сексом со всеми видами животных.

Министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании Влад Йоргенсен заявил, что интимные отношения с животными – конституционное право граждан их страны. «К животным нужно относиться с уважением и заботой, они имеют право на особую защиту», – говорится в заявлении министра.

Бордель будет расположен в самом центре Копенгагена. Здание будет занимать три этажа и будет готово принимать международных гостей.

Как сообщил директор учреждения Селим Горден, гости борделя смогут позволить себе платное пользование молодыми собаками, что пользуется основным спросом, но для «аренды» будут доступны и другие виды животных, в том числе экзотические.

Продолжение поста "А вы любите домашних питомцев, коллеги?" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Когда твой девушке по-настоящему нравиться шоппинг

шопинг

Продолжение поста "Когда твой девушке по-настоящему нравиться шоппинг" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Немного мерзкого сексизма или про толстую желтую линейку

Недопроснулся я только что, закурил сигареточку и полез в монитор подебилить. А тут на тебе:
«Не очень поняла смысл поста, вы же просто собрали шкаф-кровать? Я тоже собирала и комод и шкаф для одежды, я девушка 29 лет и не вижу в этом, что то особенное».

Это, значицо, девушка 29 годиков зачла пост о том как мальчик неизвестного нам возраста шкаф- кровать из распила замастырил, и на тебе: не вижу, говорит, в этом, что- то, говорит, особенное.

Яро воспламенел пуканом я. ОХ ЯРО!!! Как заору дурным голосом в монитор: ты хоть конфирмат от конфирмации отличаешь? Но быстро остыл и вспомнил на эту тему забавную историю, кою с превеликим удовольствием и тороплюсь рассказать вам.

Продолжение поста "Немного мерзкого сексизма или про толстую желтую линейку" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 07 августа, 2017 | На главную | 09 августа, 2017 »