Зеркало





09 октября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:30 | Комментариев (0)

Неэтичные, но полезные советы

Прочитал на одном из американских сайтов пост в котором рассказывалось, как решить те или иные довольно щекотливые проблемы или поставить себя в заведомо выгодное положение. Приводившиеся советы были, зачастую, довольно циничны, некоторые весьма забавны, но, как мне кажется, тем не менее, весьма эффективны. Точно не призываю им следовать, но ради любопытства ознакомиться можно. Вот перевел несколько:

Если вы хотите что-то украсть в магазине, то дождитесь пока из него будут выходить афроамериканцы и идите вместе с ними. Когда сработает сигнализация, то проверять будут их, а вы спокойно уйдете с украденным.


Если вы хотите купить хорошее дорогое вино, то сначала купите дешевое, принесите домой, аккуратно срежьте с него штрих-код, потом вернитесь в магазин и наклейте его на дорогую бутылку и наслаждайтесь вином за 40 долларов по цене $5,99. Делать это лучше в магазине с большим ассортиментом, где кассиры просто не знают всех наименований.

Продолжение поста "Неэтичные, но полезные советы" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Для хозяина его питомец всегда самый красивый

Для хозяина его питомец всегда самый красивый

Продолжение поста "Для хозяина его питомец всегда самый красивый" здесь...
Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Способ сохранить семью

Далёкий 2008 год. Мне недавно исполнилось 18, возвращаюсь домой на поезде после 1-го курса. Билетов в плацкарт в это время года, конечно, не было, поэтому пришлось раскошелиться на купе.

Зашёл в вагон, прошёл на своё место - в купе только парень лет 25-27 на вид. Через пару минут после меня входит девушка, на вид тоже в районе 25. Я хоть и крупный, но выгляжу как пиздюк, да к тому же жутко стеснительный, так что после короткого знакомства полез к себе наверх и твёрдо решил "не мешать взрослым общаться".

Парень оказался родом из города ближе к концу маршрута, а девушка - из какого-то маленького городка/посёлка с трудно запоминаемым названием (оканчивалось, вроде, на "ша" - какая-то Гваделупша или что-то вроде того). Они быстро нашли общий язык, и, поскольку общались довольно громко, я уже в скором времени знал, что у парня есть молодая жена с ребёнком 2 лет, а у девушки чуть помладше ребёнок и муж, который ждёт её в этой самой Гваделупше.

Продолжение поста "Способ сохранить семью" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Жена попросила купить сковородку

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Как разводят глупых девушек

Многие девушки любят красивое и дорогое, а когда им это дарит иностранный романтик, они теряют бдительность.

Алгоритм мошенников:

1. Аферисты знакомятся в сети (Вконтакте, Мамба, Баду и др.) с девушками 23-30 лет, заводят не навязчивые беседы, говорят, что я иностранец, к примеру из Чехии.

2. Романтично общаясь, предлагают девушке выбрать подарок, кидают иностранный сайт с дорогими украшениями. Девушка вся радостная выбирает, что подороже, к примеру браслет за $1000. Сообщает, что выбрала.

3. Мошенник спрашивает куда отправить посылку. И получает адрес жертвы.

Продолжение поста "Как разводят глупых девушек" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

В добрые руки

В добрые руки

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Вискарь... да вы шутите?

Я человек, который редко пьет крепкие напитки. Бывало под шашлык на природе немного водки, но обычно пиво/вино т.к. для вкуса.

Сегодня же был повод и решил попробовать расхваливаемый виски.
Не буду делать рекламу/антирекламу потому просто скажу, что вискарь был куплен не самый дешевый, брендовый, чуть более 7тыс. за 1л бутылку. Покупался в престижной сети, так что подделка исключена.

На вкус да, чувствуется дубовая бочка в которой он делался, прямо реально кажется, что бочку растворили в спирте, но... бля, да это же тупо обычная самогонка с привкусом дубовой бочки!
Ну е мое!

Продолжение поста "Вискарь... да вы шутите?" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Жизньдерьмо

1. Вдоль дороги стоит полиция. Полицейский делает знак рукой, я съезжаю в сторону и останавливаюсь. Он подходит : "Я вообще-то не вас останавливал, а следущую, но раз вы уже тут, то займемся вами". И выписал мне штраф

2. После вечернего просмотра фильма ужасов я дергаюсь от каждого шороха. Ночью пошел в туалет и от страха запустил в бабушку мобильником в коридоре

3. Мне часто говорят что я похожа на одну знаменитость, только помоложе. Всё бы хорошо, если бы это была не Меркель

4. Прохожу я как-то мимо дорожных рабочих. Один довольно настойчиво свистит мне вслед. Мне это льстит. Поднимаю голову, расправляю плечи и иду дальше. И тут он срывается на крик: "Да ты нам всю работу запорола, дура!" Я прошлась по свежему цементу.

Продолжение поста "Жизньдерьмо" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

С Днем рождения!

Спешим поздравить комрада Шведа с Днем рождения!

Подарки и поздравления передаем в комментариях.

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Менеджеры мать их

Я всегда спокойно отношусь, когда мне звонят из банка, и начинают навязывать кредит. Если есть возможность, я разговариваю, и сообщаю, что мне ничего не надо. У людей такая работа, с них спрашивают, у них задание, приходится звонить. Ещё неизвестно, как у нас с вами жизнь повернётся, не окажемся ли мы на том же месте. Злит и надоедает, но можно пофигистично к подобным вещам вообще относиться.
Правда, периодически бывают моменты, когда и я отношусь к этому не пофигистично. Это когда я понимаю, что на другом конце провода находится не человек, а загадочное создание типа Т-1000 из "Терминатора-2": только не из жидкого металла, а несколько совсем из другой субстанции.
Почти шесть лет назад иду я на Ваганьковское по очень печальным делам - принимать установку памятника близкому человеку. Время раннее, темно ещё, зима, суббота, 9 утра. Звонят мне - незнакомый номер. Я обычно трубку не беру, но так мало ли что...вдруг по поводу моих дел грустных как раз. Включаю телефон.

Продолжение поста "Менеджеры мать их" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Исповедь королевы

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Банки, которые в ближайшее время лишатся лицензии

Банк «Доверие»
Банк «Надёжность»
Банк «Гарант»
Банк «Стабильность»
Зубдамбанк
Банк «Лицензия»
Честный Пионерский банк
ШИШБАНК (г. Шишва)
ПЛЮСМИНУСБАНК
Банк «ЭЙЯФЬЯДЛАЙЁКЮДЛЬ»
ЧЕРЕНКОМБАНК (г. Черендым)
ЖИЛБЫЛПЁСБАНК
ДофигаФинансБанк (ДОФИН)
ЭРЗАЦБАНК
Банк «Колесо Фортуны»
ИТОГО-ФИНАНС

Продолжение поста "Банки, которые в ближайшее время лишатся лицензии" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Оттенки серого

Объясните, как можно жить 9+ месяцев (больше половины жизни) в году с такой палитрой за окном и оставаться психически здоровым и радостным человеком?

Оттенки серого

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Про мат

Иногда интеллигентные люди упрекают меня в лояльном отношении к мату. А я отвечаю: Дженис Джоплин умерла 47 (!) лет назад; альбому Хендрикса "Are You Experienced?" исполнилось полвека; девочки, родившиеся в год, когда стрельнулся Кобейн, уже стали матронами и берегинями разных очагов. А у вас в культурных ориентирах до сих пор Киркоров и Пугачёва. И "изгиб гитары жёлтой". На полном серьёзе, кстати. Вы вообще пизданулись, ебалаи сельские?!
Юзу Алешковскому 88 лет, его "Николаю Николаевичу" — 47! "Русской красавице" Ерофеева, переведённой на 20 языков — почти три десятилетия, а это там гениально сказано про "слово *трахаться* как-то облегчает нелёгкое дело русской ебли". Великому "Ожогу" Аксёнова — сорок лет! Я уж не вспоминаю, что без Ивана Семёновича Баркова, написавшего 200 лет назад "тряхни мудями, Аполлон, ударь елдою в звонку лиру", не было бы чарующего Александра Сергеевича! А сказки Афанасьева? Блядь, да поскреби любого моралиста, выяснится, что его культурный слой истончается до молекулярной толщины к моменту расцвета Анны Герман и Людмилы Сенчиной, а к Серебряному Веку просто исчезает до нуля.

Продолжение поста "Про мат" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Интересно, правда?

Мэт Дарлинг - тролль высочайшего уровня. Живет он рядом с аэропортом. Пока был молодой и спал крепко, самолеты его не сильно беспокоили, но с годами у него развилась чувствительнось к шуму, и он почти перестал спать. Поэтому Мэт на крыше своего дома вывел огромную надпись "Добро пожаловать в Кливлэнд". И все бы хорошо, но он живет в Милуоки. Пассажиры самолетов заходящих на посадку устраивали форменные истерики, увидев надпись и решив что прилетели не туда, в связи с чем, летчики стали облетать его дом стороной и престарелый тролль смог нормально высыпаться...)

Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Трудно быть другом

Трудно быть другом

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Теща-пердунья

Никогда не думал, что дойдет до этого мерзкого случая. Все мужики, это край...Долго не пил, сегодня пришлось бахнуть, немного успокоить душу. Я получается теперь вообще никто в нашей семье.
Это так мерзко, вы бы слышали и чуяли. Самое главное, как-будто ничего не произошло и все нормально.

Любой культурный человек (который не так близок с другим) пойдем спускнуть газцы в уборную. (Ну если вы не муж с женой в отдельной квартире, там-то ситуация кристально ясна). Вот согласитесь?

Жена говорит, что это от у неё от старости (хотя жене самой стыдно за мать).
Не верю ни капли, что от старости у этой бодрой и крепкой женщины будет выходить прилюдно! Уверен на все 146, что она это делает намеренно!! Вот клянусь, чтобы подгадить мне и еще ниже спустить в семейной иерархии.
Ну ладно бы разок, с кем не бывает, но теперь это регулярно.

Продолжение поста "Теща-пердунья" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

А девки на выходных ходили в баньку

Горячие кадры из бань и саун

Продолжение поста "А девки на выходных ходили в баньку" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

Вы находитесь в Москве, если...

1) Когда житель регионов скажет вам, что получает десять тысяч, вы обязательно переспросите - долларов?
2) Все вокруг жалуются на жизнь, снизившиеся зарплаты и трудности, объясняют, что еле-еле сводят концы с концами. Тем не менее, вечером в пятницу самые дорогие рестораны забиты до предела. Вы стоите на пороге, ждёте очередь и думаете - когда же этот страшный кризис закончится?
3) Погода всегда говно. Зимой вам холодно, а летом жарко (или опять холодно), весна слишком долго не наступает (или слишком рано), а осенью грязь и дожди + осенняя депрессия. Если в редком безумии вы хвалите погоду, на вас знакомые смотрят, как на идиота. Так попросту не должно быть.

Продолжение поста "Вы находитесь в Москве, если..." здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 06 октября, 2017 | На главную | 10 октября, 2017 »