Зеркало





06 февраля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (0)

Размер - не главное

— Не понял…

Рыцарь спрыгнул с коня и по кругу обошёл дракона, с подозрением осматривая ящера. Дракон дружелюбно улыбался рыцарю во все двести зубов и помахивал кончиком хвоста.

— Ничего не понимаю. Девушка! Девушка, - рыцарь задрал голову и принялся кричать, обращаясь к окну на верхушке башни.

— А? - Из окошка показалась растрепанная голова принцессы.

— А чего у вас дракон такой задохлый?

Дракон обиженно зафыркал и поднялся на лапы. Ростом он действительно не вышел. Был он размером всего лишь с лошадь. Ну хорошо, не с лошадь, а с упитанного пони.

— Я тебе дам “задохлый”! - Тоненьким голосом заверещал ящер. - Я тебе сейчас покажу - “задохлый!”

Продолжение поста "Размер - не главное" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Даже котики не всегда идеально выглядят

котики

Продолжение поста "Даже котики не всегда идеально выглядят" здесь...
Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Идеи для феминисток

Несколько идей для феминисток. Хотя я уверен, что это всё уже высказано, а где-нибудь и реализовано.

1. Бороться с названиями улиц. Большинство "именных" названий носят имена хуемразей. Нужно, чтобы хотя бы 51% улиц был назван в честь женщин. Всяких там цисгендерных генералов и героев снять и вычистить (кроме Ленина, конечно), назвать именами женщин - например, героинь феминистического движения, а также мужеуйбиц и активных блоггерш. Тут можно хар-рошенькую кампанию закрутить.

2. Названия торговых марок тоже подозрительны. Тут картина не столь однозначная, но придраться можно ко многому. Скажем, автомобили в основном женского рода (на русском, но это неважно)?

Продолжение поста "Идеи для феминисток" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Оптическая иллюзия

Оптическая иллюзия

Это не фото одного и того же места под разными углами. Слева и справа совершенно идентичные картинки.

Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

О том, как один дурак уволил сам себя

В середине 2000-х я работал в Москве вахтовым методом. Установка наша находилась на территории одного из асфальто-бетонных заводов. Кроме неё, был хоз.городок, в котором стояли 10 вагончиков. 2 вагончика хоз.блок (душевая, туалет, комната приёма пищи). 1 - вагончик охраны с двумя охранниками, которые посменно дежурили на установке, остальные вагончики - слесарка, склад, лаборатория, кабинет и вагончики для отдыха.
Старшим в нашей смене работал мужик по имени Владимир. Крайне импульсивный на грани истерики. Психовал страшно. Вопли, швыряние перчаток, пинки по вёдрам. Один раз он промахнулся по ведру и пнул по железобетонному лестничному маршу. Потом неделю хромал. Его психи оказывали подавляющее действие только на неподготовленных зрителей. Кто с ним был знаком - тупо игнорировали его кривляния.
Начальство с нами работало удалённо. Связь по телефону. Иногда приезжали с проверкой. Во время этих проверок Владимир корчил из себя страшно строгого к подчинённым начальника. Когда ему высказывались претензии по поводу его личной работы (ведения документации и т.п.) начинался цирк. Владимир первым делом швырял перчатки, начинал орать, активно жестикулируя, что всё это его затрахало. Он работает из чистого энтузиазма и любви к установке (45 т.р. за 2 недели работы в месяц не в счёт). Писал заявления на увольнение, шёл собирать сумку с воплями "Всё, уезжаю нахер". Короче, кривлялся, как мог.

Продолжение поста "О том, как один дурак уволил сам себя" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Дурак vs плита

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Обратный клапан

Я живу на первом этаже и иногда с тревогой читаю посты людей у которых возникают проблемы с забитой канализацией и всеми вытекающими оттуда последствиями. В комментариях обычно предлагают поставить обратный клапан и тогда эта беда будет у соседей сверху. У соседей сверху. Вы знаете, кажется в этих советах есть некоторая не договоренность.

Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Где еще встретить модных людей как не в метро?

модники

Продолжение поста "Где еще встретить модных людей как не в метро?" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Коварная болезнь. Фельдшер — о тех, кто инфаркт принимает за усталость

С утра появилась какая-то непонятная слабость. Появилась внезапно. Ничего не болело, но кружилась голова и подкашивались ноги. Кое-как позавтракав, мужчина решил на работу не идти, а прямиком направился в районную поликлинику.

***

— Переутомились, голубчик? — врач измерила мужчине артериальное давление. Оно и правда было неприлично ниже, чем обычно. — Вчера не злоупотребляли?

— Некогда злоупотреблять, — мужчина опустил рукав рубашки. — Работа не позволяет. Что со мной такое-то? Вроде никогда такого не было. Ну, уставал, конечно. Но чтоб так?

— Погода, голубчик. Погода. Уж сколько солнышка не видели? Серость сплошная. Да работа ещё. Отдыхать вам надо.

— Больничный дадите?

Продолжение поста "Коварная болезнь. Фельдшер — о тех, кто инфаркт принимает за усталость" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Природа-мастерица

Природа-мастерица

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Как один филолог гопников отшил

То, что внешний вид может быть обманчивым, я убедился еще когда был студентом филфака. Русскую литературу начала 20-го века нам преподавал профессор Полозков Сергей Вениаминович. Человек культурный, высокоинтеллектуальный, кандидат филологических наук.

Слушать его лекции было одно удовольствие: интересно было все, что он говорил. Но ходили на факультете слухи, что Сергей Вениаминович серьезно увлекался гмммм… сильно «народным» фольклором - нецензурными словами и выражениями. Не в том плане, что употреблял их, а в плане познавательном, т.е. собирал, изучал, писал работы на эту тему. И еще отличался наш преподаватель внешним видом. Хоть и был интеллигентным человеком, одевался очень просто и даже смахивал немного на блатного: стригся под ежик, фикса, печатка на пальце. Да и увлечение его экзотическое добавляло ему харизмы.

Продолжение поста "Как один филолог гопников отшил" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Довы$бывалась

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Алкоголики против наркоманов

Мой молодой человек работал в колледже преподавателем. И были у них ежегодные турпоходы с учениками. Вылазки на природу с палатками, кострами и культурными мероприятиями. Были они посвящены борьбе с наркотиками. Между собой преподаватели называли всё это действо "алкоголики против наркоманов".

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Сегодня в магазине увидел чай. Тоже думаю, что дорого.

чай

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Временно беременная

Этот казусный случай произошёл с нашим врачом. До сих пор улыбается, когда вспоминает как его обманули.

Поехала врачебная бригада на вызов к женщине 36 лет. Повод к вызову - боль в животе. По квартире было видно, что пьянствуют здесь давно. Стол с остатками пиршества - грязные тарелки с остатками пищи, пепельницы полные окурков, рюмки и стаканы, пустые бутылки на полу. За столом сидело несколько человек, кто-то ещё копошился на кухне.

Пациентка с пропитым лицом, пьяная, оживлённая. Сказала, что живот у неё болит уже несколько часов. Пила водку - не помогает. Пациентку для осмотра уложили на диван. И сразу в глаза бросился увеличенный живот, какой обычно у беременных бывает во втором триместре. Врач спросил о возможности беременности.

Продолжение поста "Временно беременная" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Фото из Чернобыля, снятые на инфракрасную камеру

Фотографии Чернобыля, сделанные на камеру полного спектра с инфракрасным фильтром. Автор - Владимир Мигутин.

фото из Чернобыля, снятые на инфракрасную камеру

Продолжение поста "Фото из Чернобыля, снятые на инфракрасную камеру" здесь...
Posted by Воффка в 11:48 | Комментариев (0)

О любви

Мы поженились сразу же после того, как я получил диплом медицинского вуза. На второй день прямо от стола с недоеденным тортом уехали в свадебное путешествие в Румынию. И, несмотря на то, что жили до этого вместе почти год, в Румынии случилась с нами форменная истерика. Мы внезапно осознали, что женаты, что это всё серьёзно, и вот с этим человеком мне теперь всю жизнь рядом. Ну, или хотя бы ещё год. Поругались вдрызг, напились, помирились так, что все соседи по отелю завидовали.

Из путешествия вернулись умиротворённые и покорные судьбе. Оперируя медицинскими терминами, в наших отношениях наступила стадия «Принятие».
Мне было 27, Юльке 21.

Что она во мне нашла – до сих пор не понимаю. Она – хрупкая красивая блондинка (иногда брюнетка, но этих женщин фиг поймёшь). Иняз, перспективы, Италия-Америка. Я – худой от недоедания и чёрный от недосыпания студент-медик, которому грозит государственное распределение в глубинку. Ни машины, ни квартиры, ни перспектив. Одни джинсы и те дырявые. Приходила после занятий ко мне в общежитие, я макароны варил. Это вместо ресторанов.
Любовь, блин.

Продолжение поста "О любви" здесь...
Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Гы...

гы

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Платить ли в ресторане за женщину

Если бабы думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Чтобы понять, почему уважающий себя мужчина на самом деле отказывается оплачивать счет в одиночку за обоих, нужно рассказать об одном интересном эксперименте ученых над обезьянами.

Как-то группа ученых решила внедрить в стаю подопытных обезьян аналог денег. Сделали в вольере тугой рычаг (аналог тяжелой работы), который надо было со всей силы дергать и получать за это что-то типа монеток. Монетки можно было обменять у дежурного на еду. Как только обезьяны поняли, что к чему, то очень быстро в их стае появились чисто человеческие модели поведения, одна из которых - женская проституция. Обезьянки стали заниматься сексом за еду, а не просто так, по обоюдной симпатии.

Продолжение поста "Платить ли в ресторане за женщину" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Предмет женской зависти и гордости

сиськи

Продолжение поста "Предмет женской зависти и гордости" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

Почесун

— Итак, - Президент не спеша осматривал лабораторию, - что вы хотели показать на этот раз? Надеюсь, не как в прошлый раз?

Профессор Чубатов поморщился и тряхнул рыжей шевелюрой.

— Нет, ни в коем случае. На этот раз продукт полностью готов. Пройдены все циклы испытаний, все недостатки устранены.

— Показывайте.

— Вот! - Чубатов вынул из алюминиевого контейнера пробирку с бесцветной жидкостью. - Вершина нашей программы нанороботов.

— И что это?

— Почесун восемь-бис!

Президент поморщился.

Продолжение поста "Почесун" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 05 февраля, 2018 | На главную | 07 февраля, 2018 »