Зеркало





13 марта, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (0)

Армейская история о неуставных отношениях

Дело было в 1986 году. Служил я тогда на космодроме Байконур. И по роду своей службы мы часто ездили в командировки. Это сейчас спутники летают и снимают землю он Лайн, а раньше летал обыкновенный фотоаппарат (я думаю сейчас секрета в этом уже нет) и когда он приземлялся, мы вылетали на место посадки вытаскивали фотопленку промывали и т. д. А так как он мог приземлиться в степи, мы возили с спальные мешки и ящик с дровами. Теперь сама история.

Оборудование у нас хранилось на полигоне в типа больших гаражах. И, как-то готовясь к командировке, мы вышли из него, свет выключили, а замок остался внутри.

- Сейчас принесу, - вызвался у нас один солдат (фамилия Судейко из Кемерово, помню до сих пор), а там на входе стояла сваренная металлическая грабля.

Продолжение поста "Армейская история о неуставных отношениях" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Правила светской жизни и этикета

Правила светской жизни и этикета

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Нейминг

К сожалению, не так уж редки случаи, когда клички даются без всякой системы и часто даже не зоотехниками, а телятницами, доярками, скотницами. Так появляются в стадах по 3-4, а иногда и больше, Ночек, Цыганок, Рыжух и Пеструх. Появляются и всякие неблагозвучные клички, как Спекулянтка, Дуреха, Грязнуля или бык Бандит, и просто недопустимые, как Пионер и Пионерка, Делегат и Делегатка.

Каковы же требования к кличкам животных?

1. Клички должны быть краткими и четкими. Рекомендуется каждую даваемую кличку проверить «на голос», насколько хорошо она слышится, насколько звучна. Кличкой ведь кличут, окликают, зовут корову на пастбище и в коровнике, и, произнося кличку, доярка ведет с коровой разговор «по душам».

2. Кличка должна иметь смысловое значение, увязываться с каким-то образом, понятием и по возможности простым. Часто зоотехники, особенно молодые, придумывают чересчур сложные клички, которые, как правило, не прививаются. Одну корову, названную зоотехником Стилистика, животноводы звали просто Стелька.

Продолжение поста "Нейминг" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Ситуации, которые никогда не произойдут на ТВ

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Кинуть не удалось

Есть у меня одноклассник- Кирилл. Кирилл очень вспыльчивый и постоянно ищет справедливость. Он легко спорил с учителями, если они были не правы. И даже один раз спорил с директором, когда тот пытался нас (школьников) заставить делать ремонт в спортзале.

С позволения Кирилла хочу рассказать эту историю.

Призвали Кирилла в армию. Вещи собрал, пришёл с остальными в указанное место. До поезда в военную часть, где он должен был прожить год, оставалось 3 часа.

Подходит к новобранцам лейтенант и говорит.

-Слушайте сюда. Вы все должны сдать свои вещи в чулан. А когда поезд придёт вы свои вещи заберёте.

-А почему мы не можем сами посторожить свои вещи? -Поинтересовался Кирилл.

-Такие у нас законы. Но вы не ссыте. Вот ключ, сейчас дверь закрою и мышь не проскочит. Всё будет чики пуки!

Продолжение поста "Кинуть не удалось" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Жиза


Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Однажды

Однажды мы пошли гулять. Я и кореш мой. В летние каникулы делать особо нечего было, вот и пошли. Хотя какое, в пизду, лето — в толстых куртках пошли. Попиздовали даже, подрагивая от холода. У отцов скомуниздили по полпачки сигарет для начала, потом уже стали попирать землю ногами.

Плана не было никакого: нормальный план надо было еще привезти из Воронежских ебеней, а других планов мы не знали. Ну может кроме планов лабораторной по химии. Действовали по ситуации, короче. Сперва думали пойти к девченкам, может они приняли бы в дочки–матери играть, но к концу того лета девченки спокойно могли стать самыми натуральными матерями и уже не игрались в такую хуйню. А что ты хочешь? Девочки созревают раньше парней. Впрочем, правильно не пошли — девченки в ту пору целовались со старшаками, и мы могли бы отхватить свежайших пиздюлей забесплатно.

Продолжение поста "Однажды" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Новый модный тренд у невест

Невесты, которым не по душе традиционные обручальные кольца, теперь вживляют бриллианты прямо в кожу на безымянном пальце.

бриллиантик

Продолжение поста "Новый модный тренд у невест" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (0)

Долбанутые родственники

Хочу рассказать историю своей любимой сестры(без кавычек) и её придурковато - хабальной семейке.

Сразу хочу заметить, что сестра адекватный и прекрасный человек, что удивительно при таком семействе.

С сестрёнкой Леной мы дружили с детства, так как до школы она жила у бабушки, а мы жили в доме по соседству, через забор. Родственники мы не близкие, но по причине соседства в детстве сдружились и сблизились.

Родители её были в разводе, отец жил в другом городе, платил алименты. Мамаша жила отдельно, по словам бабушки много и тяжело работала. На самом деле устраивала личную жизнь. Иногда заявлялась к бабушке (своей родной маме) с видом помочь по хозяйству, разворачивала бурную деятельность - побелку или генеральную уборку, потом ей становилось плохо с сердцем, она падала на диван, лежала до вечера и сваливала с сумкой вкусняшек и прибавкой в кошельке от бабули. Срач который эта "помощница" развела потом бабушка с Леной убирали сами.

Продолжение поста "Долбанутые родственники" здесь...
Posted by Воффка в 13:55 | Комментариев (0)

А правда, почему?


Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Рождение легенды

На этих длинных выходных собирались с друзьями. Слышу краем уха, как супруга восторженно рассказывает подругам:

- Я такой хороший шампунь купила! Уже месяц им пользуюсь и волосы совсем не лезут. Раньше я каждые выходные из слива ванны пучок доставала, а теперь там ничего!

Подружки наперебой начинают спрашивать, что за шампунь и где купить.

Наклоняюсь к ним:

- Это не шампунь чудодейственный, это я после тебя каждое утро слив очищаю.

Такого разочарования в глазах жены я ещё не видел.

Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Фейлы

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Про словоблудие и суеверия

Не так давно прочитал, что нынче в армии не "отдают честь", а "выполняют воинское приветствие", мол "честь только пьяная девка в кустах отдает". Такое словоблудие вообще почему-то распространено в мужских и закрытых коллективах. "Дырка у тебя в заднице, а это - отверстие!" И последним-то может быть только путь, а разы и люди в очереди бывают исключительно "крайние". И предлагать людям "садиться" - моветон, потому что "ты че, прокурор?" Только "присаживаться".

Вспомнил сейчас, как во время обучения вождению был у меня один преподаватель, который очень ругался на людей, которые "заводят двигатель". Услышав такое непотребство, он краснел от злости, чуть ли не топал ногами, пыжился и кричал, что "заводят хер за щеку, а двигатель запускают!"

Продолжение поста "Про словоблудие и суеверия" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Гурман!

Гурман!

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Мужчины, ну уже пожалейте себя...

Все кардиологи и терапевты не любят мужчин на приеме, примерно от 35-40 лет и до 60-65. У них сердце может болеть атипично, совсем не по классике, отдавать не так,как в книжках написано. Внезапно погибнуть от первого приступа стенокардии они могут в любой момент. Ещё они не любят лечится, всегда приуменьшают симптомы, пытаются отказаться от госпитализации, кричат,что им надо на работу и т.д. В общем ,с мужчинами нужно держать ухо востро.

Вот и вчера записался мужчина 58 лет, с порога видно ,что мой клиент: знатное абдоминальное ожирение (бооольшой такой живот), что уже говорит и о возможной гипертонии и атеросклерозе. В 5 утра впервые в жизни задавило, зажгло за грудиной и в правой половине груди, отдавало в правую руку, боли были средней интенсивности 30 минут. Но скорую помощь он не вызвал, болит же не слева. Покрывался холодным потом , сохранялись умеренные боли справа от грудины, но человек приехал на прием , ещё и за рулём. Я сразу встрепенулись и безапелляционно заявила, что он сразу с приема едет в стационар . Пациент сразу стал отмазываться, мол и болело не сильно, и вообще ему надо машину отогнать и на работу завтра. Ну как обычно.

Продолжение поста "Мужчины, ну уже пожалейте себя..." здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Опять эта мода!

Бельгийский дизайнер Уолтер Ван Бейрендонк представил мужскую коллекцию для тех, кто хочет выделяться из толпы.

Фрик-мода

Продолжение поста "Опять эта мода!" здесь...
Posted by Воффка в 11:37 | Комментариев (0)

Стукач (или российские реалии)

Случай произошёл давно, но это не отменяет его актуальность.

В отдел пришёл новый сотрудник. Молодой парень. Был направлен в качестве усиления опытной бригаде из 3-х спецов, каждый из которых не менее двух лет работает в компании. Важный нюанс, ЗП работники получают в соответствии не с личными показателями (сложно грамотно дифференцировать труд), а по результатам бригады.

Через три месяца новенький обращается к руководству. Сообщает, что в бригаде работает он и 2 спеца, 3-ий же ни хрена не делает. Руководство устраивает проверку, выясняется, что информация верна. Даже хуже, "ни хрена не делает" ещё слабо сказано, в реальности же "вредит" - самая мягкая формулировка. После всех разбирательств "вредителя" увольняют.

Через несколько дней новый работник сталкивается с тотальной травлей со стороны сотрудников практически всех бригад.

Продолжение поста "Стукач (или российские реалии)" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

Вопрос решен


Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Казалось бы, что могло пойти не так?

Дочке – 7. В школе пошла мода на походы в гости с ночевкой. Дошла очередь и до нашей семьи. Пригласила нашу дочь подружка – одноклассница. В принципе моя дочь ребенок беспроблемный: Аллергии нет, ест все, но немного, пьет тоже все. Никаких подводных камней ни в плане здоровья, ни в плане поведения нет. Обычный ребенок.

Повезли ее в гости ближе к 18:00. Собрали с собой: комплект белья на ночь, комплект белья на день + один запасной. Зубную щетку, пасту, полотенце. Дали с собой непромокаемый наматрасник (на всякий случай), хотя последний единичный инцидент был уже более 2-х лет назад. Ну мало ли, стресс незнакомая обстановка и т.д. Короче отдали. Позвонили вечером узнать, как дела, потом утром. В 14:00 забрали домой. Все прошло хорошо, без инцидентов.

Продолжение поста "Казалось бы, что могло пойти не так?" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

Никогда бы не подумал, что моя жена способна на такую тонкую и изощренную месть

Купили мы недавно квартиру. Причем буквально все условия – просто супер! Хороший кирпичный дом, 4-й этаж, тихий зеленый двор, детям в школу близко, 4 магазина в шаговой доступности. И при этом просили за нее процентов на 10-15 ниже рыночной цены.

Я, как человек осторожный, начал искать подвох – но так и не нашел. В результате ударили с прежними хозяевами по рукам и переехали. И только через пару дней поняли, в чем было дело.

Под нами жила семейка, не дававшая никому покоя. Во-первых, они допоздна смотрели телевизор, включая его на максимальную громкость. Во-вторых, людьми были исключительно зловредными.

Продолжение поста "Никогда бы не подумал, что моя жена способна на такую тонкую и изощренную месть" здесь...
Posted by Воффка в 10:07 | Комментариев (0)
« 12 марта, 2018 | На главную | 14 марта, 2018 »