Зеркало





26 февраля, 2019

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

Особенности национальной медицины

Для любителей неожиданных финалов.

В 2017 году весной у моей бабули случился инсульт. Очень неприятное событие, особенно если взять во внимание тот факт, что она проживает в маленьком поселке городского типа, но по факту - в селе. Общими усилиями врачей и моей мамы, которая все ночи провела с бабушкой в больнице удалось вывести ее из тяжелого состояния, причем сохранились все функции организма и лишь немного пострадала кратковременная память.
Вроде бы все обошлось, бабуля дома, впереди лето, можно выдохнуть, если бы не одно НО...

Через 3 месяца у бабушки начал опухать глаз. Нет, даже не так. Он начал прям краснеть и вылезать из орбит! В местной больнице сказали - последствия инсульта, капайте капли. На этой стадии большинство деревенских пенсионеров и осталось бы дома прикладывать к голове капустные листы и есть чернику. Но тут в дело вступил бойкий нрав моей мамы, которая решила, что нифига тут не все так просто. И забрала бабушку к себе, в город, чтобы пойти к платным врачам, да разузнать, что да как.

Продолжение поста "Особенности национальной медицины" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Всё проверила

Работаю на предприятии по производству медицинской продукции. Один из продуктов - пробирка для взятия крови. Примерно вот такая:

Всё проверила

Периодически мы отдаём продукцию в независимую лабораторию на испытания. И, конечно, у нас есть специальный НЗ склад (неприкосновенных запасов) с образцовой продукцией, которую перед отправкой необходимо проверить визуально и при необходимости доработать.

У нас в отделе работает девочка, будем называть её Оля:

Я: (приношу ящик НЗ) Оля, необходимо проверить внешний вид и маркировку изделий и отправить курьером по адресу..

О: Я всё проверю.

Продолжение поста "Всё проверила" здесь...
Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Как новый русский похудеть решил

Знакомая женщина- диетолог рассказала вчера забавную историю из 90-х про одного своего пациента. Назову ее Марина, а его Сергеем.

Сергей в прошлом был спортсменом, потом занялся бизнесом, преуспел в нем. Но расслабился без ежедневных нагрузок, которые были в спорте. Опять же "шальные" деньги появились, деликатесы, алкоголь и прочее и прочее. В результате парень набрал под 150 кг, в свой джип с трудом влезал. Вот и обратился по совету знакомых к Марине. Посулил ей сказочный гонорар, если она оставит всех прежних клиентов и займется исключительно им одним.

Марина с рвением взялась за дело. Разработала для Сергея специальную диету строго по часам и с определенными продуктами, биодобавки, комплекс упражнений, иглотерапию, массажи, медитацию и еще чего-то там (я не спец в этих делах, так что в подробности не вникал). Встречались они раз в неделю, созванивались ежедневно для коррекции и контроля.

Продолжение поста "Как новый русский похудеть решил" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Так то мы мирные, ага

Концертный хор Санкт-Петербурга исполнил в Исаакиевском соборе песню об атомной бомбардировке США.

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Четыре копейки

Зашел сегодня в продуктовый магазин. Купил продуктов и занимаю очередь на кассу. Впереди стоит парень с печеньем, на ценнике указана стоимость - 100,04 рубля (100 рублей 4 копейки). Подходит он на кассу и дает кассиру 100 рублей. Далее: К - кассир, П - парень.

К: - У вас сумма не полная. С Вас еще четыре копейки.

П: - (с удивлением) У меня нет такой мелочи. В вашем магазине раньше всегда округляли стоимость в меньшую или бОльшую сторону.

К: - (с раздражением в голосе и громко, чтобы слышала очередь) Раньше округляли, теперь нет!

Что я со своего кармана платить что ли должна? За день столько людей проходит и за каждого платить?

Парень молча порылся в кошельке и достает 1 рубль (один рубль).

Продолжение поста "Четыре копейки" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Т9

Т9

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Идеальный жених для женщины за 30-ть

Мне 32, не замужем, детей нет. В поиске мужчины не нахожусь от слова совсем.

Но как вы понимаете, такое положение дел не дает покоя многим в моем окружении. И вот недавно одна моя пожилая родственница завела со мной такой разговор. Далее: Р - родственница, Я - я.

Р: "Я нашла для тебя идеального жениха! Твой ровесник, живет в собственной трёшке. У него богатые родители и когда они умрут, а сделают это они скоро, так как уже старые, то вам достанется еще одна трешка и загородный дом.

Но ты же понимаешь, что в твоем возрасте рассчитывать на принца не приходится...так вот у него есть одна особенность...кхм... легкая степень умственной отсталости" (для тех кто не в курсе, в психиатрии это называется дебильностью)

Продолжение поста "Идеальный жених для женщины за 30-ть" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Ultra Electronic Music Festival в Сиднее

Девушки пришли музыку послушать и себя показать.

Ultra Electronic Music Festival

Продолжение поста "Ultra Electronic Music Festival в Сиднее" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Как я работала в боди-массаже

Мне было 22, я уже четыре года жила и училась в Алматы. Семья находится в другом городе, и, чтобы не дырявить семейный бюджет, я все время искала подработку. До этого была и промоутером, и официантом, но все время что-то не складывалось.

Мне срочно нужны были деньги: помню, однажды на глаза попалось объявление: «Требуются девушки в массажный салон, можно без опыта работы, заработная плата — 200 000 тенге [35 000 рублей] в месяц. Без интима!». Шла туда, не думая о чем-то незаконном и плохом. Считала, что это обычный массаж, потому что ранее не слышала о другом — интимном.

Собеседование проходило в странной обстановке: приглушенный свет, эротические картины, повсюду свечи. Мы сидели долго. На часах было уже десять вечера, мое студенческое общежитие должно было вот-вот закрыться, поэтому я осталась в салоне.

Продолжение поста "Как я работала в боди-массаже" здесь...
Posted by Воффка в 13:58 | Комментариев (0)

Вот это поворот

Вот это поворот

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Автор думает, что прав

Платили за электричество из общего котла. Показания общего счетчика делили на всех поровну. У одних две лампочки, у других – сауны, теплые полы, теплицы, отопление.

За 30 лет столбы сгнили, наклонились. Вот – вот упадут. Жаба душила, душила, но решили на общем собрании до смертоубийства и аварии не доводить и заменить старую линию электропередач. Счетчики вынести на опоры. Каждый будет платить за себя.

Посчитали примерные расходы, разделили на всех, определили сроки сдачи денег, дату начала строительства.

Заменили столбы, проложили магистрали, подключили дачные домики. Кто деньги не сдал, тот после демонтажа старой ЛЭП остался без электричества.

Должники поняли, что бесплатной раздачи сыра не будет, оплатили целевые взносы и были подключены к новой сети в конце дачного сезона.

Продолжение поста "Автор думает, что прав" здесь...
Posted by Воффка в 13:28 | Комментариев (0)

Когда решил покурить, а нож в спине не помеха

В Татарстане в больницу доставили бухарика Володю с ножом в спине. Пациент оказался далеко не из простых, ведь как только ему захотелось покурить - он сразу же направился в сторону выхода. И ни врачи, ни нож, всё еще находяившийся в его спине, ни отсутствие на нем одежды и обуви, а самое главное отсутствие сигарет, никак не смогли его остановить. Вернуться Владимир решил, после того, как ему сказали, что он сейчас умрёт.

Posted by Воффка в 13:09 | Комментариев (0)

Бронзовый загар

За день до начала занятий в институте мама сообщила мне, что уезжает в командировку на целый месяц. Я получил указание нормально питаться и быть умницей. Проводив маму, я составил смету затрат на месяц: проезд, питание, на книги, барышни. Утверждать бюджет с дефицитом я не мог, и начался процесс секвестрирования.

Проезд – это святое. Никто меня бесплатно не повезет. Книги – святое. У каждого инженера должна быть техническая библиотека. Не все книги переиздаются, поэтому статья секвестру не подлежит. Барышни – это не так свято, но не использовать квартиру без мамы – глупо. Осталось секвестрировать питание. Готовил я только вареные яйца. А бутерброды – моя религия. Деньги мама оставила на посещение столовой. Но там дороговато. Да здравствует бутербродная диета! Бутерброды с маслом, сыром и колбасой отпадали. Дорого. А вот бутерброд с паштетом – король! В те времена паштет в колбасной фасовке еще можно было есть. Но без витаминов никак. И я решил купить тыквенный сок. Сытно и экономично. В этом случае, на барышень оставалась приличная сумма. И вот бюджет был принят!

Продолжение поста "Бронзовый загар" здесь...
Posted by Воффка в 12:52 | Комментариев (0)

Вот дерьмо!

У адвокатов на Реддите спросили, какой самый нелепый случай был в суде, который можно охарактеризовать двумя словами: «Вот дерьмо!»

1550764774-756ea899c19cdfbb04b3d5684df82474.jpeg

И адвокаты конечно же поделились своими историями:

История моего друга. Он защищал парня в суде, но не помню, за что его обвиняли.

Главный свидетель обвинения находился в зале суда, и его спросили, может ли он опознать обвиняемого (подзащитного моего друга). Он очень долго и внимательно «мониторил» всех людей в зале в поисках виновного, но не смог никого опознать. Друг уже молча праздновал победу, потому что, если свидетель не смог идентифицировать обвиняемого, то очень вероятно, что все обвинения могли просто–напросто рухнуть…

Когда он мысленно клал это дело в папку «WIN», мой друг краем глаза взглянул на своего клиента, который только что поднял руку, чтобы свидетелю было легче его идентифицировать…

Даже судья офигел от происходящего. Это был полный «фейспалм»…

Продолжение поста "Вот дерьмо!" здесь...
Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Шоковая терапия

Училась я во втором классе и среди моих одноклассников были двойняшки: Андрей и Сергей. Семья многодетная, малообеспеченная, где мама одна поднимала большую семью. Были и детишки из неблагополучных семей с родителями-алкоголиками;вечно грязные, вечно голодные. Травли таких детей не было, но мы- те, кто из благополучных, обеспеченных семей смотрели на них свысока и дружбу не водили. И вот, зимой, на уроке физкультуры, поехали кататься с горы, кто на санках, кто на лыжах. У меня были новенькие лыжи-редкость для тех лет. Сьезжая с горки и не удержав равновесие, я врезалась в припятствие в виде одного из братьев-Андрея. Лыжи мои пополам, а одежда его в лохмотья. Куртка у него была единственная и уже латаная, перелатанная, но мне дела до этого не было-ведь сломаны мои лыжи!Дома я устроила выступление на тему: пусть платят за мои лыжи! Мама слушала меня молча и только, когда мой речевой поток иссяк, произнесла:"Сегодня вечером пойдешь со мной." Моя мама работала в этой же школе учителем и в коллективе было такое правило: в методический день, который дается педагогам каждую неделю, они посещали неблагополучные семьи. Делали они это, надо сказать, не только в методические дни. И вот вечером, она берет меня с собой. Идем мы к многодетной матери-алкоголичке, где семеро по лавкам и все от разных отцов. Я не хочу смаковать, описывая подробно, увиденное там, но думаю, что и крепкие мужики не выдержали бы...

Продолжение поста "Шоковая терапия" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

"Амбар" в понимании детей

Урок чтения во втором классе. Читаем с детишками рассказ "Котенок "Льва Николаича и как всегда ведем словарную работу (объясняем значение непонятных слов). И вот в самом начале рассказа кошка рожает котят на крыше амбара. Спрашиваю, кто знает, что такое "амбар". Взметается лес рук. Я приятно удивлена. "Ничего себе, - думаю я, - такие молодцы, знают, что такое амбар". Тем временем мои зайчатки уже прыгают на своих местах, тянут руки, из штанов щас выпрыгнут - так сильно все хотят ответить и услышать заветное "молодец", а если повезет, то и пятёрочку в дневник получить. Спрашиваю одного (стон разочарования прокатывается по классу). Мальчишка встает и радостно отвечает:

- Это кафе!

А у нас в городе есть сеть трактиров под названием "Старый амбар". "Ну мало ли, -думаю я, - вывески дети видели, прочитали да запомнили".

- Нет, детишки. Это только название у "кафе" такое, а само-то слово, что означает?

Продолжение поста ""Амбар" в понимании детей" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Не перевелись ещё мужики на Руси!

Не перевелись ещё мужики на Руси!

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Умная блондинка

История про одну даму, которую некоторые знакомые считали блондинкой. Зашла она как-то в крупный гипермаркет и увидела там сногсшибательную кастрюлю за 8 тысяч рублей. Дорого, но так ей понравилась эта кастрюленция, что она ее купила.

Пришла домой, все наклейки отлепила и давай жарить-парить в ней всякие вкусняшки.

А на следующий день она опять пошла в тот магазин, что-то докупить, а там распродажа. И эта кастрюля вместо восьми стоит всего-навсего три тысячи. Тут от обиды любая могла бы разреветься.

Но наша девушка вместо этого взяла и купила еще одну кастрюлю уже за три тысячи.

Продолжение поста "Умная блондинка" здесь...
Posted by Воффка в 10:51 | Комментариев (0)

Уроки пикапа для бедных

Давным-давно, когда мои зубы еще держались за челюсть корнями, а не штифтами, зазнакомились мы с приятелем с двумя девчонками. Дабы закрепить знакомство, повели их в один ТЦ. А там и боулинг, и кафешка, и кино. В общем, выползли на божий свет только в сумерках. Одна подруга как бы между делом вторую спрашивает:
— Как домой добираться будем?
— Да как, на маршрутке же. Время есть.
Но тут вклинивается мой кореш:
— Да чего вы в маршрутке трястись будете? Вон, — показывает на припаркованную рядом новенькую бронзовую Инфинити, — видите тачку?

Продолжение поста "Уроки пикапа для бедных" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 25 февраля, 2019 | На главную | 27 февраля, 2019 »