Зеркало





29 марта, 2019

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:34 | Комментариев (0)

Горка

Каждую зиму в нашем дворе появлялась большая горка, она собирала очень много детворы со всех домов. Горку строил пожилой человек со своей супругой — Дмитрий и Валентина.

Как только появлялось достаточное количество снега они выходили на улицу и строили настоящую шикарную русскую горку.

Ну я тогда еще совсем мелкий и мы все думали: наверное внуки к ним приезжают. К слову, летом Дмитрий устанавливал качели, которые смастерил сам, а также соорудил новую песочницу для совсем маленьких. Я помню как он привозил на своем запорожце песок...

Мы раньше обычно по стройкам лазали, да по гаражам. А тут — зимой горка, летом качели и лавочки. Собирались все: от мелких до подростков. Я часто видел как Дмитрий с Валентиной смотрят из окна своего первого этажа на то, как мы играем. Я всегда был уверен — внуки приехали, а они наблюдают.

Продолжение поста "Горка" здесь...
Posted by Воффка в 16:48 | Комментариев (0)

Кто-то не смог стать космонавтом

Кто-то не смог стать космонавтом

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Я болен

Оказывается моя болезнь называется силлогомания. Это патологическое накопительство. Хординг. Но в моем случае — это виртуальный хординг, хотя жена говорит, что и обыкновенный у меня тоже присутствует.
Так вот: я не выкидываю и не выкинул ни одного файл из моего компьютера. Даже делая картинку, которая нужна всего будет 1 раз, я всегда сохраню Фотошоповский или 3Д файл, иногда даже 2 или 3 варианта. Я перетаскиваю весь мой хлам из компьютера в компьютер. На работе у меня 3 харддрайва, все забиты миллионами "нужных" файлов. Дома у меня 2 харддрайва и 2 хранилища. Все забиты моими работами, фотографиями и заметками 5–10–25 летней давности. Многие файлы продублированы, иногда даже 3, 4 и даже по 5 раз. Это получилось потому, что я боялся их потерять. Терабайты всякого старья.

Продолжение поста "Я болен" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Это просто праздник какой-то

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Из жизни нефтяника

Я работаю инженерно-техническим работником среднего звена в одной из трех крупных нефтяных компаний РФ. В профессию попал случайно. Пришел в институт, посмотрел, где меньше конкурс на бюджетные места — туда и подал документы. Так, волею случая, связал себя с нефтянкой.

В нефтяных университетах, колледжах и учебных центрах деньги крутятся нереальные, никто не хочет учиться — все хотят только сидеть, ничего не делать и получать зарплату. Профессию надо с умом выбирать — у меня много историй о таких стажерах, которые поступают на заочку и идут работать в нефтянку — стаж набрать.

Был у нас один случай: стажер, отработав пару-тройку дней, молча собрал вещи и просто ушел. В поле. Зимой. До ближайшего города километров 50 было.

Если хотите связать свою профессиональную деятельность с нефтянкой — посмотрите на сайтах с вакансиями в крупных компаниях что да как, чтобы определиться на кого пойти учиться. Так я за 4 года прошел от помощника бурильщика до главного специалиста. Это самый настоящий курс молодого бойца: начинать с помощника или оператора.

Продолжение поста "Из жизни нефтяника " здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Сугробы в Новосибирске

Сугробы в Новосибирске

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Ножницы и насилие

В моей семье никогда не было домашнего насилия. Меня не били. Меня не травили. Я росла с мамой, бабушкой, и дедушкой (до 13,потом только с мамой) в абсолютной любви, к счастью, адекватной, без балованности и вседозволенности.

Но однажды я таки это почувствовала. Мы были в гостях, отмечали Новый год, множество детей от 6 до 10 лет, весёлые взрослые.

А вот братишка маминой подруги нажрался ещё до прихода гостей, поэтому его положили рядом с куртками, в коридоре, на диванчике.

Эх, знали бы вы, взрослые, чего мне это стоило.

Пока мы мирно играли с новыми игрушками-подарками, данный экземпляр проспал я и решил, что мы слишком громко себя ведём. К слову, с нами был и его сын семи лет, тихий пацанчик.

Продолжение поста "Ножницы и насилие" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Двойная жизнь поклонников БДСМ

Двойная жизнь поклонников БДСМ

Продолжение поста "Двойная жизнь поклонников БДСМ" здесь...
Posted by Воффка в 14:28 | Комментариев (0)

Шахматы

Кисель у бабы Шуры удался на славу, так что едва доцедив кружку я сломя голову помчался в сортир. В сортире тем временем заседал дедушка Толя.

- Деда Толя, деда Толя, ты скоро там? Я больше не могу.

- Моги меньше, - ответил как отрезал умудренный опытом дед.

- Ну, деда (едва не плача).

- Не нуди, дай дедушке спокойно почитать запрещенную литературу. Нигде спасу нет. Или Шурочка своего коронного киселя сварила?

- Да, деда, его.

- Так бы сразу и сказал.

Продолжение поста "Шахматы" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

С пятницой, пацаны!

тяпница

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Про альтернативную науку

Вы знаете, мне в последнее время становится страшно. Потому что давно уже вовсю процветает альтернативная наука.
Историю каждый извращает, как ему хочется. Таких диких версий, как в последние пять лет, я никогда не слышала. Даже примеров приводить не буду, все, наверное, знакомы.
Но хуй с ней, с историей. В конце концов, ее всегда переписывали, а в архивах бывал далеко не каждый.

Или вот альтернативная филология. Родноверы увлекаются новым истолкованием слов. Типа, семья - это семь-я, природа - при Роде, который бог, и прочая херь. И везде ищут сочетание "ра", которое - корень силы. Выходит, что самые сильные слова - мразь и срач.
Ну это тоже ладно. Пиздец, как тупо, но относительно безобидно.

Но ведь появились уже альтернативные естественные науки.

Продолжение поста "Про альтернативную науку" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Когда пробуешь колу первый раз в жизни

Posted by Воффка в 13:07 | Комментариев (0)

Пауль

Когда я приехал в Германию в гости к кузине, мне довелось познакомиться с Паулем, переселенцем из Кузнецка, что в Пензенской области. За ужином он задавал много вопросов о жизни в России. Я не выдержал и спросил:

- Пауль, такое ощущение, что ты собрался вернуться в Россию.

- Да нет, там у вас разруха, с работой трудно. Мы потому и уехали.

- А здесь намного лучше?

- Да, особенно для детей. Они у меня уже немцами стали. Звонят по телефону и говорят на немецком. И меня заставляют, чтобы говорил без акцента и ошибок. И с работой у них все хорошо, они тут образование получили. Это я приехал сюда с русским политехом и не смог устроиться на инженерную должность. Хотя в России в Кузнецке работал заместителем главного инженера на заводе, ремонтами занимался. Пришлось переучиваться, и я получил диплом инженера. Смог устроиться инженером по ремонту в цех.

Продолжение поста "Пауль" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Пятёрочка выручает

Пятёрочка выручает

Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (0)

Эверест

Дом Культуры "Юность" стал на какое-то время alma mater для местной андеграундной молодежи любящей рок музыку. К слову сказать, в то время в городе существовала всего одна рок группа "Цемент", играющая в стиле панк-рок. Состав группы был плавающим, репертуар тем более. Собиралась она скорее не для того чтобы закатить концерт, а для совместной попойки плавно перерастающей в стихийное бедствие с разбитыми рожами и гитарами.

Однажды в ДК я познакомился с Панфилом. То есть я какое-то время ходил лабать рок с пацанами. Но скорее это всё было похоже на попытки сломать гитары "Урал". Просто кто в теме, тот подтвердит, что сломать их практически не возможно. Они не убиваемые. Но и звуки издают соответствующие. Хотя мне на звук было пофиг, я отвечал за написание текстов. Так вот про Панфила. Панфилов Серега работал в ДК, вёл какой-то один множества кружков, на что ему была выделена отдельная "каморка что за актовым залом", в которой он мог благополучно бухать. Панфил был уже взрослым мужиком, прошедшим Афганистан и азы рок-н-ролла. У него была собственная иностранная бас-гитара. Не досягаемое богатство. Он любил OZZY и IRON MAIDEN.

Продолжение поста "Эверест" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Когда настолько плохо, что даже хорошо

Художница-самоучка из Бразилии делает отвратные татуировки, и благодаря этому у нее полно клиентов.

тату

Продолжение поста "Когда настолько плохо, что даже хорошо" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Можно проще

Вчера я почувствовал себя идиотом.

Недавно к моему станку присобачили новую приблуду. Быстро вращающаяся фреза для снятия внутренней фаски с трубы. А чтобы было безопасно, и чтобы опилки кругом не разлетались - эта фреза крутится в глубоком и узком "стакане".

Уборка по окончанию смены включает в себя очистку этого стакана от опилок. А опилки эти больше всего похожи на мелкие зазубренные иголочки, поэтому лезть туда рукой - так себе идея.

Нержавейка - магнит не берёт.

Так что либо разбирай весь узел, что долго и непросто, либо гинекологическими движениями выскребай загнутой ложечкой на длинной ручке...

Продолжение поста "Можно проще" здесь...
Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Это вазы, а не то что вы подумали

Это вазы, а не то что вы подумали

Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Дядя Вова

На дворе - 1993 год. Мне 65, с моей бывшей внешторговской должностью и связями - РАЙ и самое начало серьезной карьеры. Это сейчас начали говорить - пенсия, ползком на кладбище" - а я тогда третий раз женился и чувствовал что впереди ещё много лет решения вопросов и полноценной жизни. Как видишь - не ошибся (его сыну-оболтусу сейчас 20). Грузишь любой природный ресурс, к которому имеешь доступ, в вагоны, ставишь охрану из отставных спецслужбистов и в путь. Пересек границу - получил кэш, обменял на технику, машины, компьютеры - и едешь обратно. Одна проблема - для стабильного бизнеса в Европе нужны хорошие связи. Иначе приходится демпинговать и ухищряться. Старые завязки работают не всегда.

В конце лета 1993 года мой германский партнер сказал, что для привлечения капитала и улучшения сбыта нужно лететь в Лондон. Надо - значит летим. Тем более не был ни разу.

Продолжение поста "Дядя Вова" здесь...
Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (0)

"Случайных" засветов не бывает

засветы

Продолжение поста ""Случайных" засветов не бывает" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Плохая девочка, или Проповедь топором

Вот говорят, народ у нас много бухает. Ну так народ везде много бухает. Расскажу вам про бабу, которая решила, будто знает рецепт спасения нации от алкоголизма.
Жила-была Кэрри Мур. Родилась она в 1846 году, в штате Кентукки, США, в весьма ебанутой семье. Маменька Кэрри была шизофреничкой, и время от времени воображала себя королевой Викторией.
Остальные родственники тоже страдали психическими заболеваниями, и кем только себя не воображали — буквально Букингем и Версаль на выезде. Короче, охуительная веселуха, и наследственность прекрасная. Но физически девочка выросла сильная и крупная: ростом 180 и весом 90.

В 21 год Кэрри вышла замуж, но пиздец неудачно: супруг бухал. Кэрри с ним развелась, когда была беременна, и дочь родила уже одна. Через несколько лет вышла за священника Дэвида Нэйшна, и стала называться Кэрри Нэйшн, что созвучно фразе «поддержи нацию».
— Это точно знак свыше, — решила дама. — Как бы мне поддержать нацию?

Продолжение поста "Плохая девочка, или Проповедь топором" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 28 марта, 2019 | На главную | 01 апреля, 2019 »