Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь
Глубокой ночью трасса была необычно пустынной. На посту ДПС, на въезде в столицу, так же было непривычно тихо, и шум приближающегося автомобиля было слышно издалека. Но приближался автомобиль как-то уж слишком медленно. Инспектор заинтересовано подошёл к краю дороги. Жёлтый свет фонарей выделил из темноты огромный чёрный внедорожник. Номер автомобиля не предполагал остановки, но тот сам подкрадывался к инспектору, буквально переставляя колеса. Взмах жезла, и машина плавно, не качнувшись и не сменив траектории, замерла.
Инспектор подошёл к водительской двери и уставился на своё отражение в наглухо затонированном окне. Стекло, мягко жужжа, поползло вниз – и ему в нос ударила смесь запахов кожи, кондиционированного воздуха и алкоголя.
- Инспектор ДПС…
- Тсссс… - Немолодой водитель и без того достаточно субтильного телосложения, а на фоне огромного чёрного кресла и вовсе терявшийся, приложил палец к губам,
- Тсссс, тихонько…
Правила начинающего режиссера хоум-видео:
1. Камера должна постоянно находиться в движении, это придает фильму динамики.
2. Если человек не помещается в кадре во весь рост, положите камеру набок, это должно помочь.
3. Необходима как минимум одна сцена, где вы включаете камеру и забываете, что держите ее в руке. Пройдитесь вдоль забора или по квартире, заботиться о том, какие и чьи именно части тела попадают в кадр, не нужно. Этот кадр превосходно смотрится, если фоном к нему звучит крик: «Коля, ты чо там!..» Закончить необходимо словами: «Подожди, сейчас я это сниму!», следующую сцену — пропустить.
4. Сценарии — для зануд, гении снимают экспромтом.

Мы начали еще на объекте. 28-го, в половине четвертого. Уже к шести все бригады достигли совершенства.
Малярши были податливы, как резиновые игрушки.
Начальник строительства упал в пролет и ругался матом.
Мы, кровельщики, обходили накрытые леса, как на свадьбе, и кричали «горько».
Где-то в углу пели про паровоз.
Когда песни стали тише, вздохи на этажах громче, тогда и возникла у нас мысль умотать на хату с тремя самыми красивыми гражданками из нашей конторы (бухгалтерами).
С этими дамами можно было поиграть в романтику иль как там еще поиграть.
Короче я, Славка, Андрюха, Алевтина, Рая и Анна Наумовна посредством такси переместились в квартиру неженатого Андрюхи с комфортом и тортом. Про ликеры и прочее тоже не забыли. И даже зачем-то купили три розы. По одной на женщину, хотя я Алевтине и одной не дал бы, но законы равноправия…
Почему, как только заходит разговор о чьих-нибудь неблаговидных поступках, люди с готовностью вспоминают, что во всём этом виновата «среда». Вот и сегодня в одном из постов, отобранных LJTimes-ом (или как его там?) женщина повествует, как двое юных подонков беседовали о бухле, тёлках и прочей гопнической dolce farnente. Но если блогерша просто констатировала факты, то комментаторы вовсю кинулись говорить об отсутствии у молодёжи космоса, целины и других атрибутов советского, то есть созидательного и - правильного, modus-a vivendi-ca. Мол, общество потребления формирует такие же потребительско-гнусные мыслишки. В других блогах, напротив, неблаговидные поступки людей объясняются омерзительным совковым прошлым с его безбожием, а точнее - богоборчеством, с истматом/диаматом и прочими субботниками, «красными уголками» и выставленным для поклонения телом В.И.Ленина. В общем, получается, что СССР, советский образ жизни становятся очень удобной «разменной монетой», которую можно, к тому же, поворачивать то орлом, то решкой - в зависимости от убеждений спорящего.
Вот у блогера прорвало канализацию в доме и всё затопило эээ...этим самым, которое...Виноват Совок - плохо строили в 1975 году, когда их дом вводился в строй. Ан нет! - отвечает собрат по ЖеЖешке - При великом-могучем Советском Союзе строили прекрасно и трубы рвало только в кинофильмах про дурака-Афоню. Вот ка бы СССР сохранился, ты бы сейчас не плавал в этом самом, а дышал бы чайными розами (а также духами, туманами, травой у дома и рокотом Космодрома). Да! - вторит ему ещё один блогер. Тогда была «трава у дома», а теперь - «травка». Тогда молодёжь мечтала лететь на Марс, а сейчас мечтает сесть на иглу! Нет Вы не правы! Моих прадедов расстреляли в подвалах ЧК за то, что они были настоящие Голенищевы-Кутузовы! Какой Марс, когда людям не давали сотворять молебствия?!
Продолжение поста "Кто виноват?" здесь...
Из книги Александра Никонова: "Кризисы в истории цивилизации. Вчера, сегодня и всегда":
"А пригласил меня к себе «домой» бездомный парижский клошар еще в Москве. В Москву он прилетал по делам — чтобы прикупить диски для изучения французского и новый ноутбук с русской раскладкой. И встретились мы в книжном магазине, где я проводил встречу с читателями. Как вы уже поняли, мои встречи с читателями порой приносят полезные плоды — не только для читателей, но и для меня самого. Отвечая на правильно поставленный вопрос, сам начинаешь что-то лучше понимать, как, например, это было в случае с парнем, спросившим о формировании мировоззрения. А в тот раз я приметил в толпе читателей знакомое лицо. Машинально кивнул и задумался: «Блин, а кто же это?»
И только к концу встречи вспомнил — это мой старинный шапочный знакомый из Риги, с которым я пересекался у других своих знакомых и про которого практически ничего не знал. Хорошо еще, что имя-фамилию вспомнил: Владимир Московцев. Кажется, он увлекался политикой и защищал права русских в Латвии.
Продолжение поста "Как прожить в Париже без гроша в кармане" здесь...В народном фольклоре пятницу называют "пьЯтницей", и получается смешно. Похоже на "пьяницу", и сразу понятно, что народ сегодня пойдет двигать стаканами, рюмками, бутылками или сразу из горлышка. Можно еще сказать "ТЯПница": тяпнул - значит выпил.
Есть ли другие варианты проведения досуга в пятницу? Неужели название последнего рабочего дня недели можно связать только с выпивкой?
Давайте попробуем проспрягать "пятницу":
1. Потница - отправляйтесь на футбол с друзьями. Можно погонять пять на пять на резиновом поле. Главное, чтобы футболка пропотела - тогда жена поверит. Можно сразу после футбола отправиться по п. 2. (Мокрую футболку как вещдок аккуратно пакуем в пакет, после душа переодеваемся в чистую рубашку).
2. Путаница - можно спутаться с путаной, или с непутевой. Определенно ведет по неверному пути. Жене указывайте на п. 1.
Продолжение поста "Пятница - "пьятница", "петтингница" и "подпальмница"" здесь...
Привет, это Карина, высылаю очередную пятничную картинку.
Перебирала архивы прошлого года с октоберфеста, нашла фотку.
В Крыму 26-летний программист куском стекла снял со своей бабушки скальп, а потом выдавил глаза и проглотил. А чтобы женщина не кричала, мужчина отрезал ей язык и тоже его съел.
Во дворе, где произошло убийство, проживают несколько семей. Большинство соседей уверены, что у парня просто "крыша поехала" от чтения какой-то религиозной литературы.
Они утверждают, что парень не пил и не курил, одевался всегда опрятно и работал в охранной фирме программистом. С детства его воспитывали только дедушка и бабушка, родители развелись почти сразу после его рождения, передаёт "Комсомольская правда" в Украине".
Соседи услышали приглушённые крики о помощи ещё в шесть часов утра, когда дед преступника пошёл на работу.
Продолжение поста "Программисты они такие" здесь...За последние три года психологи, социологи и нейрофизиологи получили много новых данных о человеческом поведении. Иногда, конечно, результаты исследований не удивляют, но теперь они подтверждены экспериментально. Я собрала выводы ряда исследований, в скобках – статьи, где описываются сами эксперименты. Конечно, не все люди себя ведут именно так. Однако при взаимодействии с другими, общие тенденции стоит учитывать.
Мораль
1. Люди склонны совершать аморальные поступки или не выполнять чью-то просьбу о помощи, если для этого не надо прикладывать усилий или не придется отказывать человеку впрямую.
2. Однако, больше людей ведут себя «как положено», если они должны принять моральное решение на виду у кого-то. В прямой просьбе о помощи, о пожертвовании или о сборе подписей отказывают реже. (“Why do people behave badly?”)
3. В половине случаев люди обманывают, чтобы получить какой-то ресурс – от чего-то материального до внимания, уважения или более высокого статуса.
Продолжение поста "40 не всегда приятных фактов о людях" здесь...
Самолеты с неба валились всегда. Если кто-нибудь думает, что при советской власти всемирный закон тяготения не работал, то он прав лишь отчасти. В газетах и в новостях этот закон действительно не работал, но в реальной жизни, к сожалению падали и очень даже часто. Только советским людям знать об этом было не положено. И они не знали.
Но был один человек по имени Сеня, который знал наверняка и по дружбе тихонько шептал моему отцу, мол на днях поползут слухи об авиакатастрофе, так вот - это не слухи. Действительно разбился самолет...
Но если вдруг при взлете или посадке случалась какая-то ерунда с поломкой шасси или птицей в движке, а самолет благополучно и без потерь садился на базу, слухи ползли все равно, мол "Все погибли!" "От народа скрывают!" - мой отец спрашивал у Сени и тот качал головой, Фигня мол, не верь. Слухи.
В шкуре Ванги, Сеня пробыл лет пятнадцать, аж пока ему это все не осточертело и он сказал: "Выпустите меня!" Выпустили и он благополучно съехал в Израиль.
Но как же простой архитектор всякий раз безошибочно узнавал об очередной жуткой и как следствие - засекреченной авиакатастрофе? И почему к нему отовсюду не шли восхищенные паломники?
Секрет прост - У Сени был один единственный паломник - это его друг и по совместительству мой отец, с которым провидец и делился информацией, а поскольку отец давно умер и про Сеню я ничего не слышал, (дай Бог ему сладких апельсинов) да и КГБ, вряд ли будет в претензии, то я вполне могу поведать вам эту старую историю.
На днях застукала нескольких своих работничков за распитием спиртных напитков прямо на рабочем месте. Не, ну хоть бы скрывались, паразиты! Я же скрываюсь. А они вот так, внаглую, сидели и выпивали.
Навтыкала звездюлей. Естественно. Не могла не навтыкать. Такое моё профессиё.
Теперь эти гады мне мстят. Изощрённо. Сильно. Мощно. С фантазией, скоты.
Стою в коридоре, размышляю о бренности бытия. Подходит один из провинившихся. Типа, извиняться подходит за позорный инцидент. Виноваты, мол, исправимся, более такое не повторится, только не наказывайте, повинные головы меч не сечёт и так далее. Прямо само раскаяние.
Тут из-за угла выруливают три тётеньки из бухгалтерии, идут в нашу сторону, и в тот момент, когда они с нами поравнялись, провинившийся вдруг громко говорит:
- Нет-нет, Вита, я с Вами в сауну не пойду. Я женатый человек, у меня дети.
Разворачивается и уходит.
Моя челюсть падает на пол и приземляется рядом с челюстями бухгалтерш.
Ах ты, думаю, зараза. Я тебе сейчас устрою сауну.
Иду в цех на разборки. Злая. Пыхчу, как паровоз, ногами топаю так, что аж пол дрожит.
Тут навстречу его собутыльник:

ххх : нам надо расстаться
yyy : ЧТО ? ? ?
ххх : ой не тебе .
ууу : ЧТООО ? ? ? ?
ххх : блять
Опять сегодня был Шофер.
Он мне нравится, вот чесно, чисто интуитивно.
Он такой весь, на вид зол и брутален, и, помнится мне, когда он первый раз появился у меня в десять вечера, сказал басом "Добрый вечер, это я сюда попал?", и занял собой все пространство коридора, я, признаюсь честно, испугалась. Ибо вид у него был настолько огромен, внушителен и грозен, что одним только этим видом , ей-богу, можно пугать.
И я мысленно мгновенно написала завещание.
Хотя завещать мне, в общем-то, особо нечего.
А дальше он сам прошел на кухню, осмотрелся, спросил, есть ли кофе.
И вот тут-то начали происходить чудеса - ибо люди внутри часто совсем не такие, какими хотят казаться снаружи.
Каким-то чувством я вдруг поняла, что ничего страшного не случится.
Так бывает - когда вдруг ловишь волну человека, а дальше уже совсем не сложно. Его волна оказалась совсем не страшной.
А присущая ему грозность и внушительность - просто внешними манерами.
Про себя я называю его Шофер. Очень неудобно, он представлялся, но я совсем не запомнила имени, а больше оно в разговоре нигде и не промелькнуло. Даже когда он стал ходить ко мне постоянно. Так и обращаюсь к нему - милый. Очень универсально, очень.
Продолжение поста "Шофер" здесь...
Современное общество стремительно деградирует!
Мораль и совесть отмирают как рудименты эволюции!
Кто-то начнет яростно спорить с первых строк и аргументировано доказывать обратное… не спешите.
Расскажу вам одну историю, а вы уже сами решайте «кто прав, а кто нет».
Регулярно пользуюсь общественным транспортом, особенно метро, так как «в часы пик» утром и вечером городское движение на дорогах напоминает стоп-кадр из детской игры «Море волнуется раз. Море волнуется два, море волнуется, машины в пробках замри».
Личный автомобиль мирно спит в гараже, а служебный используется лишь для поездок в места, где «надо соответствовать и давить фасон» в соответствии с политесом и все такое…
Поэтому, метро forever и самый быстрый вид транспорта в мегаполисе, несмотря на все его хронические недостатки и возможные неудобства.
Продолжение поста "Утро в метро" здесь...В молодости я пытался понять, чего хотят женщины.
Теперь пытаюсь понять, зачем нужны женщины.
Нет, правда, зачем мужчинам женщины?.. Ведь должно быть какое-то оправдание тому головняку, который женщины приносят в нашу жизнь. Денег внезапно становится меньше (причём намного), ответственности больше (ребёнку не расскажешь, что нет денег на лекарства), да ещё и настроение регулярно портят. И так далее и тому печальнее. Так что положительного приносит женщина в жизнь мужчины, ради чего он согласен терпеть отрицательное?
1. Продолжение рода? Да бросьте, не знаю ни одного мужика, который так хотел бы детей, что согласен был бы на значительные потери в качестве жизни. Мы просто не думаем о грядущих трудностях, когда детей делаем. И слава богу, а то бы вымерли уже. Ну ок, запишем 10% на "смутный глас инстинкта размножения".
2. Обеды, стирка-глажка, уборка? Ха-ха, хо-хо, хи-хи. Во-первых, большинство мужчин крайне неприхотливы, нам приятно, когда о нас заботятся, но не более. Во-вторых, всё уже сильно автоматизировано, да и домработница или рестораны обходятся дешевле, чем содержание жены и детей. В-третьих, современные женщины массово не любят домашнюю работу. Вкусно готовить не умеют, либо умеют, но некогда.
Ну ок, запишем 10% на сервис.