Зеркало




14 сентября, 2005

Тетки жгут

Все-таки хорошо быть теткой!

Я повторяю эту фразу каждое утро, когда плюхаюсь в свое мягкое рабочее кресло. И плевать на то, что коллега-мужчина, занимающий такую же должность, уже имеет отдельный кабинет. Зато меня окружают пять особей самого, что ни на есть, мужского пола, у которых дух соперничества привит еще с детского сада во время прыжков в мешках и догонялок за пищащими девочками. Вот и я теперь, своеобразный кубок первенства в играх взрослых мальчиков. И, представьте себе, не жалуюсь. Уплетаю за обе щёки подаренные шоколадки, измеряя секундомером кто же быстрее принесет мне кофе.

Хааараашоо!! И все потому, что я тетка. Как-то в нашу бухгалтерию (она же женский лагерь) засадили юного финансиста Ванечку. И что вы думаете, через неделю он уже проникся глобальной мировой проблемой – ПМС, а также дружно грыз морковку вместе со всеми тетками, так как была диетная неделя и другие продукты из рациона отдела были исключены и строго запрещены. Какая уж тут доставка кофе?! О чем вы шепчете … ?

Современная тетка живет по своим неписанным правилам. Она может гаркать на своих подчиненных, и мужчина подумает «какая она сильная и уверенная в себе. я восхищаюсь ей», а вечером может без зазрений совести распустить нюни на последних кадрах Титаника, и он подумает «какая же она чувствительная». При любом раскладе тетка в выигрыше.

Тетка, заказывающая мальчика по вызову, воспринимается как пикантная сексуальная дамочка с богатой фантазией, а мужчина, снимающий проститутку – мерзкий, грязный извращенец, который не в силах завоевать женщину без денег, и вообще, злостный нарушитель нравственности.
Если тетка напялит костюм с брюками мужского покроя и галстуком, она единогласно будет признана стильной представительницей современных амазонок.

А мущщщина, приодевшись в гламурную кофточку с глубоким декольте и в брючки-облипки, в лучшем случае вызовет кривую ухмылку. Тетка может запудрить некстати выскочивший прыщ и откорректировать линию бровей, может зарабатывать тонны бумажных знаков и с таким же успехом превращать миллиардера в миллионера, и никто не посмеет упрекнуть, что она не обеспечивает семью. А все потому, что она тетка!! Мать человеческого рода, святая святых и смысл существования!
Современные тетки рулят!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
geN^
14.09.05 10:10

1 HАХ!

 
Mike
14.09.05 10:17

Пиздец, ёбаная блондинка...

 
Gut
14.09.05 10:21

Фтарой беспесды

 
Грач-акулист
14.09.05 10:21

Современные тетки идут лесом. А штирлиц живет этажом выше. Да.

 
MITR
14.09.05 10:25

У ката беспесды уши дленнее.

 
wolf
14.09.05 10:25

kg/am

 
MITR
14.09.05 10:29

У ката беспесды уши дленнее.

 
Нехочуха
14.09.05 10:34

А еще, если мужчина ебет всех подряд, то он реальный жиган, а если тетка ебется со всеми мужиками, то она блядина.

 
3ABXO3
14.09.05 10:34

профанация чистой воды, ничегошеньки не так, все то вам кажется да мерещится. в жизни гораздо все проще, пока тебя хотят, будешь что-то из себя представлять, как только кто-то попользовал, контингент отворачивается в 90% случаев, "мальчики по вызову" -- собствено что и "эскорт услуги" любого плана ну никак не "пикантная" и богатство фантазии тут не причем, потому как ЗА ДЕНЬГИ, за твои гроши что мальчик что девочка, сделает тебе "хорошо" па любэ, и не иначе. так что не надо гона. ненадо мужчин и причисляющих семя к оным подталкивать к шовинизму, а женщин к феминизму. то что тебе плохо, и так видно, не вооруженным глазом :) не надо об этом писать, а voffka просто тупо копирует или тырит где-то не думая... вернее думая о рейтинге, тупой обамерикосившиыйся ублюдок.

 
MITR
14.09.05 10:36

У ката уши дленнее беспесды.

 
ЗАВХОЗ
14.09.05 10:39

профанация чистой воды, ничегошеньки не так, все то вам кажется да мерещится. в жизни гораздо все проще, пока тебя хотят, -- будешь что-то из себя представлять! как только кто-то попользовал и это стало достоянием общественности, контингент отворачивается в 90% случаев, "мальчики по вызову" -- собствено что и "эскорт услуги" любого плана ну никак не "пикантная" и богатство фантазии тут не причем, потому как ЗА ДЕНЬГИ, за твои гроши, что мальчик что девочка, сделают тебе "хорошо" па любэ, и не иначе. так что не надо гона. ненадо мужчин и причисляющих себя к оным подталкивать к шовинизму -- а женщин к феминизму. то что тебе плохо, и так видно, не вооруженным глазом :) не надо об этом писать, а voffka просто тупо копирует или тырит где-то не думая... вернее думая о рейтинге, тупой обамерикосившиыйся ублюдок.

 
Lola
14.09.05 10:45

маладэц!!! карачо сказала! а кто не согласен - в лес за грыбами!

 
@
14.09.05 10:50

Воффка, сцукобля, пол шоль сменил??? Ты чё постишь, чё за кг/aм???
Эт те не Космополитан!!!

 
KIP
14.09.05 10:53

ГЫ-ГЫ! Бля, у тетки разигралась фантазия. Шоколдки говоришь... Таким как ты только шоколадки и дарят т.к. выебать тебя не встанет а если и выебет кто то так это для интереса...

 
N!NjA
14.09.05 11:26

Пицда выпий йаду!!! Я зависал с тетками в бухгалтерии... прикольно постебацца на ими!!! Все равно все сосут хуй, в прямом смысле слова!!! Не тетечками быть не клёво :-))

 
N!NjA
14.09.05 11:30

Пицда выпий йаду!!! Я зависал с тетками в бухгалтерии... прикольно постебацца на ими!!! Все равно все сосут хуй, в прямом смысле слова!!! Не тетечками быть не клёво :-))

 
LeXuS
14.09.05 11:36

Самоуверенная дура.Рассказ фикалоидный,тока зря время потратил.

 
Light
14.09.05 11:43

помоему это отсюда www.tetkam.net

 
N'urk
15.09.05 08:59

Мдя... У нас в бухгалтеии только Вовик и наводит порядок, если бы не он, то все то сборище, которое там сидит, жрало бы морковку, а не работало бы!

 
azy
15.09.05 10:51

Какая то очередная стареющая пизда

 
azy
15.09.05 10:53

Какая то очередная стареющая пизда

 


Последние посты:

Поздравляшки
Девушка дня
Итоги дня
Корпоративный презерватив
Не сдержались!
Плохо работаете
Стрижка налысо бензопилой
Великий русский язык (бедные иностранцы)
Лодочка с низкой социальной ответственностью
Про гавно


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так