Зеркало





14 марта, 2006

Девушка дня..

Красиво

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:00 | Комментариев (5)

Вопрос на засыпку

Слушайте, а как пидарасу можно обьяснить что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (9)

Не родись красивой, а умри

PNEWS: Первые столкновения пушкаристов с милицией произошли вчера в Москве. Законодатели обсуждают вариант закрытия сериала.

Продолжающийся уже вторую неделю стихийный митинг поклонников сериала «Не родись красивой« вчера привел к массовым столкновениям с милицией. Число участников митинга, по разным подсчетам, на конец дня составило от 30 до 70тыс человек. Бойцы столичного ОМОНа предприняли вчера попытку демонтировать палаточный лагерь пушкаристов. В результате столкновений по официальным данным пострадали 26 человек со стороны митингующих и 216 сотрудников правопорядка. Задержано 320 человек. Акции пушкаристов продолжились вчера и во всех городах России.

Справка PNEWS: Сериал «Не родись красивой» производится АМЕДИА и SONY PICTURES по лицензии DFT с сентября 2005г. С июля 2006 выходит на Первом. Сериал до последнего времени стабильно собирал самую большую аудиторию в московском регионе, а в целом по России уступал лишь проекту РТР «Звездные войны. Жириновский против Петросяна».

Продолжение поста "Не родись красивой, а умри" здесь...
Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (13)

И ведь покупают

Нива шевроле

Прислал Антон

Posted by Воффка в 16:13 | Комментариев (13)

Если бы Советский спорт окончательно превратился в желтую газетку

Игорь Шалимов: Назначение Хиддинка - это ошибка.
Бразилец Кака плохо пахнет.
Сергей Овчинников: Я кончаю за 35 секунд.
Филатов: Я не знаю где сейчас Лима, но надеюсь там он никого не насилует.
Хаммер подаренный Ковалевски числится в угоне.
Газзаев хотел вернуть в команду Ярошика, Семака и Ивана Даньшина.
Билялетдинов непроизвольно эякулировал во время прохождения теста на допинг.
Макака и Толстячок любят посмеяться.
Самодин засел за мемуары.
Видич: А я-то думал что мне так икалось.
О'Конор не собирается играть в юбке.
Ковальчук не умеет класть плитку.
Жена Юрана: Да я тоже не понимаю что он говорит.
Андрей Червиченко: терпеть не могу этот ваш футбол.
Валентин Иванов на банкете облевал золотую мантию и Колину.
Имя бразильского новобраца ЦСКА - Жо, сокращение от Де Соуза Жо Паноги.
Баннер торпедовских болельщиков "Не продается" был рекламным.

Продолжение поста "Если бы Советский спорт окончательно превратился в желтую газетку" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (6)

Аффтарское чтиво

Ржачная гифка про "превед" 1,2 мб :)

Продолжение поста "Аффтарское чтиво" здесь...
Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (21)

Пир во время чумы

ПО ДАННЫМ журнала «Форбс», список долларовых миллиардеров в России за прошлый год пополнился на 6 человек. Их теперь 33. А по уровню жизни, согласно данным ООН, Россия занимает 60-е место в мире. По оценкам других гуманитарных организаций, уровень жизни в России и того ниже и наша страна по этому показателю на 83-м месте.

При этом совокупное состояние российских миллиардеров всего за год почти удвоилось, увеличившись с 91 до 172 миллиардов долларов. А уровень жизни населения значительно снизился даже по сравнению с 1990 годом, когда Россия занимала 40-е место в мире. На сегодня Россия вторая по числу миллиардеров после США. И 122-я - по продолжительности жизни мужского населения.

Пир

Бесстыдство новой российской буржуазии и новой российской бюрократии не знает границ. Ситуация в стране здорово напоминает пир во время чумы. Население ежегодно сокращается почти на МИЛЛИОН человек. Уровень жизни никак не достигнет советских еще показателей, а три десятка ничего не создавших своим трудом «бизнесменов» за год удваивают свое состояние. У этой новорусской «элиты» на сегодня денег почти в ЧЕТЫРЕ (!) раза больше, чем в знаменитом СТАБФОНДЕ. Эти тридцать нуворишей за год смогли «заработать» больше, чем вся страна скопить в Стабфонде за несколько лет его существования.

Сулейман Керимов, входящий в первую десятку российских миллиардеров, устроил вечеринку для друзей в концертном зале «Россия», на которую выписал заморских эстрадных див - Шакиру и Агилеру. За 45 МИНУТ сексуального верчения задницами перед «элитой» России девочкам заплатили по миллиону долларов. Это месячная пенсия 27 ТЫСЯЧ российских пенсионеров. В стране по 40 лет не обновлялось медоборудование в участковых больницах. Тысячи детских приютов влачат жалкое существование, нищих на улицах едва ли не больше, чем рабочих в цехах. А «лучшая часть общества» сует миллионы долларов в трусики понравившимся девицам.

Продолжение поста "Пир во время чумы" здесь...
Posted by Воффка в 15:32 | Комментариев (78)

Фотошоп сцуко

Фотошоп сцуко

Прислал Eff

Posted by Воффка в 14:58 | Комментариев (11)

О женской верности

Еще раз о женской логике и верности.
Была у меня подруга (назовем ее Маша) — мы с ней вместе в школе учились, а классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но отношения наши не прекратились — переписывались там, виделись летом, когда она к бабуле приезжала, перезванивались периодически. Короче, милые пубертатные отношения…
Проходит несколько лет, Машины родители сваливают в длительную загранку, что позволяет мне — безбашенному студенту - мотнутьсмя на каникулы в Питер и осуществить свою давнюю мечту по ознакомлению с Северной столицей.
В первый же вечер, нагулявшись всласть по музеям и напившись пива, я, как водится, укладываю вяло сопротивляющуюся Машу в постель (или она меня? — что не принципиально) и мы наконец-то понимаем, что зря последние годы изображали из себя невинную дружбу.
У Маши же, разумеется, есть бойфренд (назовем его Саша), которому на момент моего приезда заявлено, что приехал лучший школьный друг — друг и ничего больше, который очень интересуется музеями и прочей лабудой, так что времени на Сашу нет и придется ему, бедному, пяток дней обойдить без благоверной.

Продолжение поста "О женской верности" здесь...
Posted by Воффка в 14:34 | Комментариев (27)

Как узнать, что это Дом 2 на ТНТ

1. Количество озабоченных идиотов, считающих себя принцами, равно количеству проституток, считающих себя принцессами.

2. Из телевизора торчит конский хвост и копыта.

3. Вам кажется, что вы уже видели это год назад.

4. Вы не помните когда видели это в первый раз.

5. Вас тошнит.

6. Вам постоянно предлагают закачать какую-то непонятную хуйню на свой мобильник.

7. Вас опять тошнит.

8. Вы надеетесь, что сейчас будет порно.

9. Вы переключаете на Сельский Час и вам интересно.

10. Вы не понимаете куда катится мир.

Продолжение поста "Как узнать, что это Дом 2 на ТНТ" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (22)

Зима надоела

Зима надоела

Posted by Воффка в 13:30 | Комментариев (3)

Везде им все надо

Greenpeace устроил скандал на CeBIT

Posted by Воффка в 13:11 | Комментариев (0)

Вот как бывает.. Не женитесь мужики..

6 лет назад, когда мне было всего 20 лет, девушки были для меня ангелами во плоти, и познакомиться с девушкой было величайшим достижением, потому что я с детства рос скромным и стеснительным мальчиком. Отсюда и произрастают все мои текущие беды.

Вернемся к моей жизни. Познакомившись, я начал строить с девушкой отношения, да и она была не против продолжения. Спустя месяц после знакомства, я признался ей в любви, потом был первый поцелуй - для меня это было небывалым счастьем, и я окончательно потерял голову, окунулся в мир любви, не замечая недостатков своей девушки... А недостатки были... Но о них чуть позже.

Спустя полгода после знакомства, я стал мужчиной, она была моей первой женщиной. Голову в тот момент я потерял окончательно и уже подумывал о свадьбе. Меня не смущала ни не очень красивая внешность, ни полнота ее мамы (по родителям можно судить каким будет ребенок, когда повзрослеет), ни склонность к истерикам, ни ярко выраженный инфантилизм, ни чрезмерная лень ее отца. В общем, ни чего не смущало меня в тот период времени. Я упивался чувствами и сексом! А секса всегда не хватало: жили мы не вместе и занимались им тайком от родителей. Моя девушка постоянно мечтательно произносила: «Вот поженимся, и будем заниматься сексом, сколько захотим, хоть каждый день по три раза!». Жили мы на разных концах нашего города. Ежедневно, и в мороз и в дождь, ездить через весь город, в течение двух лет, было очень утомительное занятие. Этот факт окончательно меня убил, и я сделал своей девушке предложение!

Продолжение поста "Вот как бывает.. Не женитесь мужики.." здесь...
Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (74)

Дети, они такие..

Приходит сотрудница на работу, рассказывает:
-Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я , вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила всё по правде.
-Это как?
-Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки.
-Ну-ну?..
Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу...

Posted by Воффка в 12:30 | Комментариев (3)

Жалко чувака.. Не осилит..

Жалко чувака

Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (4)

Теория

Почему женщины любят, чтобы за ними красиво ухаживали? Дуры потому что. Это краткий ответ. А если его развернуть, то придется слегка углубиться в животное женское нутро...

Много копий сломали социологи, обществоведы и прочие марксы-энгельсы, разбираясь с институтом семьи. Жаль, биологов забыли спросить. А если бы один раз спросили, больше бы не забивали себе голову пустыми гипотезами о матриархате, промискуитете и прочей чепухе. Биологам-то давно известно: форма брака и тип взаимоотношения супругов -- видовой признак, а не социальный.

У нашего вида (как, кстати, и у большинства видов в природе) самец доминантен. Поэтому сказки о матриархате сказками и остаются...

Читать это вам, гражданочки, наверное, непривычно, но только из-за того, что экономические отношения за тысячи лет замаскировали нашу животность легким флером социальности. То есть слов. Которые складываются в мифы, сказки, легенды.

В том числе и легенды о любви. Легенды и мифы мы отбросим сразу, потому что нас интересует суть.

А суть состоит в том, что каждая женщина -- самка. Нет ни одной женщины, которая не была бы самкой. (Если же вам удастся таковую найти, будьте уверены -- это самец. Наверное, трансвестит...) Разница между самками в том, что некоторым из них удается животную, самочью сущность в себе если и не подавить, то хотя бы поставить под контроль -- с помощью развитых лобных долей мозга. Такие самки человека в ухаживаниях не нуждаются: они существа вполне разумные -- смотрят в первую очередь на ум и кошелек мужчины, то есть на его социальную приспособленность. Ну а те самочки homo sapiens, у которых кора не развита, напротив, остро нуждаются в брачных заигрываниях самца. Они недалеко ушли от обезьяны.

Продолжение поста "Теория" здесь...
Posted by Воффка в 11:33 | Комментариев (28)

Это он правильно сказал

Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++:
Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.

Posted by Воффка в 11:27 | Комментариев (3)

Все, что вы хотели знать про саке

Япония - удивительная страна. Здесь уникально все - города, язык и культура. Почему для нас в стране Восходящего Солнца столько необъяснимого очарования? Главная причина, наверное, заключается в том, что японцы всегда и во всем умели найти гармонию. Культура японского национального напитка "саке" - одно из важных проявлений этого умения. Саке - это не просто напиток, это наследие и многовековые традиции Японии, которые передаются из поколение в поколение уже не одно тысячелетие.

Саке - что это такое?

Японцы используют для обозначения этого напитка много слов, главные из которых - "саке", "осаке", "сейшу" или "нихоншу". В японском ресторане поймут любое из них. Часто приходится слышать в качестве синонима слова "саке" выражение "рисовая водка". Но здесь необходимо внести поправку. Саке - это не водка и не вино, это особый алкогольный напиток. Процесс его производства напоминает приготовление рома, где вместо сахарного тростника используется рис. Подавляющее большинство сортов саке имеет крепость от 14 до 20 градусов. По консистенции сакэ ближе всего к ликеру или густому вину. Хотя некоторые считают, что это просто некрепкий самогон. Главные достоинства этого напитка заключаются в том, что он низкокалорийный и производится исключительно из натуральных продуктов. Саке производится из риса и чистейшей родниковой воды.

Готовый продукт оценивают по четырем основным критериям: "сладкий/острый" и "легкий/крепкий". Как правило, легкость проверяется по степени сухости. То есть, чем крепче саке, тем суше и грубей его вкус. С таким показателем как "сладкий/острый" дела обстоят проще. Чем выше соответствующий номер, тем слаще саке. А высокий номер остроты значит, что этот напиток обожжет ваш язык как перец.

Продолжение поста "Все, что вы хотели знать про саке" здесь...
Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (5)

Трудное детство.. Игрушки из проволки. (35 фото)

Солдатики из проволки

Продолжение поста "Трудное детство.. Игрушки из проволки. (35 фото)" здесь...
Posted by Воффка в 10:34 | Комментариев (17)

О! У меня тоже был такой начальник :)

Чувак сидит в офисе — рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор и «на рабочем месте!!! А ну нах стирай игру и типа чтоб я больше не видел».
Чувак сидит думает типа впадлу удалять — берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору.
Цитирую директора: «Блять, ты чё меня совсем за мудака держишь, а?! из корзины удаляй…»

Posted by Воффка в 10:13 | Комментариев (4)

Неофициальные девизы штатов США

У каждого штата США есть своя история, свои нравы и обычаи. Жители Нью-Йорка видят свою страну иначе, чем жители Техаса. У каждого штата есть свой официальный девиз, но неофициальные лозунги могут сказать о особенностях штатов гораздо больше. Мы приводим некоторые из них

Алабама. Официальное прозвище: Camellia State\"Штат Камелий". Неофициальный лозунг: "Теперь у нас есть электричество!". Алабама считается одним из самых отсталых штатов США.

Аляска. Официальное прозвище The Last Frontier\Последняя Граница. Неофициальный лозунг: "10 тысяч эскимосов не могут ошибиться!"

Аризона: Grand Canyon State\"Штат Великого Каньона" ( в Аризоне находится Великий Каньон, одна из самых известных достопримечательностей США). - "Жарко, но зато душно".

Арканзас: The Natural State\"Государство Природы". Неформальный лозунг: "А на хрена нам эта грамотность?"(арканзаские школы считаются одними из самых худших в США). Экс-президент США Билл Клинтон\Bill Clinton до переселения в белый Дом был губернатором Арканзаса.

Теннеси: Volunteer State - "Штат Добровольцев" или "Штад харошива абразавания". Те же причины.

Калифорния: The Golden State - "Золотой Штат". Прозвище получено по двум причинам: во-первых, некогда здесь были обнаружены значительные месторождения золота, что вызвало первую в стране "золотую лихорадку", во-вторых, по цвету апельсинов - Калифорния славится своими фруктами). Неофициальное: "К тридцати годам в наших женщинах больше пластмассы, чем в наших автомобилях".

Продолжение поста "Неофициальные девизы штатов США" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (7)

.. и это тоже праздник

Ранее утро…8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Чуть стало светать. Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, ни каких роз, только весенние цветы…праздник же весенний.

Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло. Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки, начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто отвалилась. Из- под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и она была чистой и наутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого человека, вот только во взгляде, было что непреклонное и гордое, не смотря ни на что.

Я подошел к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы действительно красивы.
- А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер.
- А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала тетка, торговавшая по соседству соленными огурцами. Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена. Напротив меня стоял старик.

Продолжение поста ".. и это тоже праздник" здесь...
Posted by Воффка в 09:37 | Комментариев (86)
« 13 марта, 2006 | На главную | 15 марта, 2006 »