Зеркало




15 августа, 2008

Чего не знают родители...

Родители у меня хорошие, просто замечательные! Для справедливости нужно отметить, что хорошие и замечательные они ровно с того момента, как я съехала от них в самостоятельную жизнь. Но поскольку это событие произошло давно и других времен я уже не помню, то, наверное, можно говорить и без поправок: у меня теплые, доверительные отношения с моими замечательными, понимающими родителями. Я вполне уверена, что, если в моей жизни случится какая-нибудь ситуация из серии «не дай боже», то у меня есть по крайней мере один дом, где меня примут любую, и помогут, и пожалеют. В свою очередь, я стараюсь, чтоб и у них была уверенность, что, «если чо» - на помощь придет ответственный, самостоятельный человек, а не разгильдяйка-шалопайка дочь. Ну и, соответственно, чтоб это мнение обо мне в их сознании росло и крепилось, я фильтрую события в своей жизни, о которых родителям нужно знать.

1) о количестве и качестве моих мужчин родители имеют представление весьма смутное. Ну количество – еще куда ни шло, когда в моей жизни происходит такое-эдакое, они наверняка чувствуют. Поэтому при желании на пальцах посчитать могут. Ну, ошибутся, может, на парочку «случаев», которые я сама забыть хочу. А вот с качеством – вообще беда! Мам-пап почему-то уверены, что я встречаюсь исключительно с холостяками-ровесниками с целью присмотреться – а не создать ли мне с ним ячейку общества?

Ну вот как их разочаровывать? Не расскажешь же родителям, что вытворял «милый мальчик с есенинскими кудрями» спустя два часа после того, как мы раскланялись с ними при случайной встрече. А если еще и добавить, по какой причине мы с ним расстались – мама вообще сна лишится.

2) не знают родители и о том, что я, дожив до возраста, когда нормальные люди уже бросают – закурила. Да, как-то не втянулась ни в школьных, ни в институтских компаниях, и на первой работе мыслей не было, а на второй работе закурила, да так плотно, что самой противно, не то чтоб родителям сказать. Удивительно, но вот в редкие моменты, когда ночую у них в доме, униженно красться по темной лестнице на второй этаж, чтобы там покурить в форточку – это я могу, а поговорить начистоту с родителями – нет. Не курят у нас женщины в семье, видите ли!

3) размер моей зарплаты родителям тоже неизвестен. Зарплата не маленькая, пусть бы знали и радовались – но молчу как партизан, так как за вопросом о зарплате неизменно последует (возможно, деликатно не озвученный, но все же логично следующий) вопрос - куда ты деньги деваешь!?! И, следуя давней традиции, для мамы озвучиваю ровно половину стоимости свежекупленных сапог или платья. Это такой наш семейный бзик, сама слышала, как для бабушки мама от цены своего пальто вообще нолик отнимала. Не могу объяснить причину такого, вроде никто в семье не жадный, за покупки не упрекает.

Список тем «не для обсуждения» еще можно продолжать, но вот теперь я стала задумываться: может быть у родителей есть такой же список? Может быть то, что я считаю их жизнь правильной, устоявшейся и скучной - так же тщательно проведенное фильтрование? Я-то вон как стараюсь, а у них опыта побольше. Нет, нужно гнать от себя такие мысли, потому что основная цель моего недоговаривания в том, что когда-нибудь я «исправлюсь», избавлюсь-таки от сигарет и транжирства, и все для того, чтобы стать такой, как мои родители.


ПроПиска

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
poncho
15.08.08 15:30

так-с!!!

 
poncho
15.08.08 15:33

о написаном - хуйня

 

15.08.08 15:33

фуяк-с

 
тестер
15.08.08 15:50

шоза говнецо у нас тута ?

 
Ниппон
15.08.08 15:51

Каму эта интиресна??? Напиши лутше как сасешЬ, как ибешся с мальчами с исенинскими кудрями, балуйешся ли аналам? Или ап стенку....

 
Jonny
15.08.08 16:17

Я х.уею ну почему на Япе и на Удаве собираются нормальные люди - а тут одни блять 15 летние дрочеры. Сука пиздят на Воффку и всеравно прутся сюда срать в каментах.

 
Алла
15.08.08 16:42
"Jonny" писал:
Я х.уею ну почему на Япе и на Удаве собираются нормальные люди - а тут одни блять 15 летние дрочеры. Сука пиздят на Воффку и всеравно прутся сюда срать в каментах.
Не только 15-летние! Есть и 17-18-летние!!!
 
alex77m
15.08.08 16:47
"Алла" писал:
Может подскажете где 30 летние тусуются? посмотрю как там дела апстаят
 
Алла
15.08.08 16:56
"alex77m" писал:
Может подскажете где 30 летние тусуются? посмотрю как там дела апстаят
Щас Воффка ДефушкуДня выложит, и только настоящие мужчины смогут иё выипать)))))
 
Netizen
15.08.08 18:31

voffka - ресурс говно!!! Захожу по привычке.

 
ZARIN
15.08.08 19:35
"Netizen" писал:
voffka - ресурс говно!!! Захожу по привычке.
Хуйовая видать привычка! Сам гавно, Вовка просто потерял интерес походу к тупым дрочерам и постит хуйню, но он исправится а вы нет, мухахахахахаха.
 
Воспитатель дебилов
17.08.08 17:04

хуята

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Насильники утопленниц
Правильные наряды к Новому году
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Потому и жирный!
Всё равно ремонт нужен был
Понимаю чувака
Такую страну просрали!
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
АХТУНГ!!!