Зеркало




15 августа, 2008

Если бы я стал мэром

Я человек от политики так же далёк, как портовая шлюха от высоких материй. Но больше не могу, буду баллотироваться в мэры. Потому что заебло. И потому что знаю как правильно. Оппоненты конечно будут оспаривать. Типа Эмгимайк падонак и к рулю ему нельзя. В ответ скажу так. Хуй! Потому что, в отличие от земляка Чернышевского, знаю что делать. Без всяких там вопросительных знаков в конце предложения.

Вот от чего все беды? Только ненадо - дураки, дороги... Это хуйня! Все от неудовлетворенности. А она от чего? Кого-то квартирный вопрос волнует, кого-то денежный. Хотя обещал один чувак, тезка кстати мой, что нисцать, к 2000 году у каждого будет отдельная жилплощадь. Что? Какой год на дворе? Наебали? Вот поэтому, кто несогласен - из подручных деталек конструируют машынку времени и пиздует в прошлое, за квартирками. Остальные - на избирательные участки, голосовать за Эмгимайка.

Вы спросите - схуяле? Чем так хорош будущий мэр? Внимание. Отвечаю. "Будки!" Ога? Неожиданно? То-то же. Будки не решат проблем с жилплощадью. Но в этом-то и есть прозорливость и дальновидность будущего мэра. По неудовлетворенности пизданём! Прямой сцуко наводкой. Даёшь минетные будки! Сокращенно - МБ. Даже эМБэМайк можно назвать, в честь прародителя.

Ну а чо? На каждом перекрестке наставить однотипных таких шалашиков. Биотуалеты подойдут для начала. Только свою биохимию пусть сами жрут. Нам нужны только три стены, крыша и дверь. Звукоизоляцию получше, теплоизоляцию на зимний сезон. Покрасить в нейтральный зеленый цвет, что будет символично. У входа бабку с таймером. 10 рублей минута. Коммерция, акакже?

Внутрь динамик и музыку транслировать. Специальную. Не помню кто поёт, бабы какие-то:
"Направляй меня своей рукой
Только вот не знаю, проглочу ли я"
Как-то так карочи. Ну и обязательно Хоя - "Это сладкое слово минет".

В местах большого скопления народа - побольше таких кабинетиков наставить. На вокзале, я думаю, штуки четыре, - ворота города как никак. В супермаркетах тоже обязательно. В кинотеатрах, мне кажется, не стоит, кому надо и на заднем ряду отсосут.

В школах - категорически нет! А вот в техникумах уже можно, не во всех конечно. В авиационном - обязательно, это в том случае, если табличку повесят на входе - "В нашем техникуми училссо самый заибательский мэр". А вот в техникуме имени Яблочкова - хуй. Нечего дебилов баловать. И так до сих пор актуальна загадка - "Что такое, в середине - дубы, вокруг - ёлочки?" Пусть под зелеными хвойными насаждениями, которые вокруг здания посажены, отсасывают. Ога...

Про институты уж молчу. На каждом этаже чтобы. А то что же получается, деканы и ректоры и так живут нихуёво, свои кабинеты, хуле. А преподавателям перед сессией аудитории распределять? И о студентах тоже надо думать. Это же молодежь блять!

Как это будет выглядеть со стороны? Да очень просто. Идет пара допустим, тут хоп "МБ" на пути. Они билитёрше сотку дают к примеру, сами в кабинку, бабка секундомером клацает и ждет. Вышли, сдачу получили, и все! Очень простая схема. Кто будет утверждать, что скотство это - пусть идёт нахуй сразу. А о положительных психологических аспектах не думали? Не думали, с какой нежностью девушка скажет "скорострел ты мой", пряча в кошелек 93 рубля 50 копеек?

Кто скажет, что будущий мэр пропагандирует блядство, - тоже нахуй. Я за семью ратую. Вот например, идет супружеская пара. Муж - кобелина разумеется. на встречных пелоток палит. А жена его - хуяк, и в будку. Полчаса может быть спокойна. Тридцать минут прошло - не беда, по пути этих эМБэБудок ох как много. Повторение - мать учения.

Пары правда разные бывают. Однополые встречаюцца, сцуко! Бабкам строго настрого приказать, - всех пускать. Зашли голубки, она дверку на щеколду - хоп! И по телефону машынку вызывает. А в кабинке конструктивная особенность. Отверстие для подачи выхлопных газов. Ну, потеряю часть электората, зато город будет чище.

Женщины чувствую воспротивятся нововведению. Типа что это за дискриминация по половому признаку? - "Даёж ланетные будке!" Скажу так, нате бял! А чо мне-то, какая разница? Даже для пиздализов скидку можно десятипроцентную придумать. Но только в один день, на восьмое марта. А то все ж умные, русского ненаебешь.
- Вы хуй сосать?
- Нет, мы песду полижем, потому как на рупь дешевле.
Что их бабка должна контролировать чтоли? У ней других дел по горло.

Общепит может взбрыкнуть, типа чо это одни мужыки к нам ходят и то только за пивом. А я так скажу - здоровая конкуренция. Кормите лучше и будет вам щастье.

Лжепатриоты могут говорить, а что это наш мэр пропагандирует французские сексы? Что это за йобаный рот? Этим ебланам у меня тоже заготовлена фраза: "Му - да - ки!" В чем фишка не просекли еще? Прально значит я сказал про мудаков в начале ответного выступления. Вся цель - в повышении уровня рождаемости.

Медик скажет: "Нереально забеременеть орально". Опа, столбег вышел, ну и хер сним. А я ответственно заявляю - через пару лет, пиздюков на улицах больше чем пенсионеров будет. Бля буду. Потому что мы - россияне. Нам правила похуй. Нам что нибудь наперекор сделать. За буй заплыть, в лифте покурить, на красный ломануцца. И на сто процентов уверен, что демографический взрыв будет. Благодаря одной только табличке в этой самой будке. Надеюсь уже догадались, что там будет написано? Правильно... - "НЕ ЕБАЦЦА!"


© MGmike

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
CAHbKA
15.08.08 15:53

1

 
Лизавета
15.08.08 15:55

Выебла

 
CAHbKA
15.08.08 15:55

Хуйня какая-то

 
CAHbKA
15.08.08 15:59
"Лизавета" писал:
Выебла
На блядь - еби
size 55Kb
 
джордж
15.08.08 16:02

Голоским за мж майку

 
Алла
15.08.08 16:02

Майку-зачот не читая...))))

 

15.08.08 16:03

Шо, опять неудовлетворенные дрочеры на Воффка.ком?

 
ledd
15.08.08 16:03
"CAHbKA" писал:
гыыы
 
Kozo
15.08.08 16:24

фчира на удаве читал.

 
Джастэбоб
15.08.08 16:47

За такова мэра яп прагаласавал )

 
ZARIN
15.08.08 19:32

Нахуй правительство. Нахуй. Анархия блядь и легалайз! А таких как этот, с таким мозгом в госдуме и так до жопы, ток им самореализоваться никто не даёт.

 
Docent
15.08.08 21:36

А где Perkin?

 
Зелятор
16.08.08 05:02

Да, ЭмГиМайк - может. Вова, чо ж ты постоянно боянишь, причём с завидной непоспешностью? Чо, на Удаве штоле это нельзя прочесть? Тащи к себе с тех ресурсов в Сетке, которые мало кто посещает. Тогда интересней нам тут будет.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Спасительная вежливость
На каждую хитрую
Итоги дня
Ну как же так
Наглядно: зачем нужен ремень безопасности
Почему я не хочу в Москву
Про косметику
Новые штрафы для посетителей аэропортов
Тяжелые будни спецслужб
Я родилась сразу четырехлетней...