Зеркало




29 декабря, 2008

Стоит ли делать добрые дела?

Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так просто препятствие на дороге.

Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит. Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам - это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.

Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем жмура везем, переживаем.

Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете, этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало. Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг… Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика… Уже почти потемнело….. Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
Приехали в другое РОВД и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
Потом началось, куча писанины, дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
29.12.08 16:19

кто людям помогает, тот тратит время зря..хорошими делами прославиццо нельзя! (цэ)

 
Мутный Змей
29.12.08 16:23

Правильно! Но давайте сделаем все же 2 хороших дела!!!

 
йазвочко
29.12.08 16:26

делайте, но без меня...я сыбалась-труба зовёт..адьёс амигос!

 
йазвочко
29.12.08 16:29

вова! тебе партзадание! штоп собрал к НГ красивую подборку бодиарта! только блять КРАСИВУЮ!

size 52Kb
 
Мутный Змей
29.12.08 16:29
"йазвочко" писал:
делайте, но без меня...я сыбалась-труба зовёт..адьёс амигос!


Ты кинула наше вовкокризисоичленоувеличительноненавистное братство! За это тебя покарает великий ВОВА и напишет очередной пост про говно!

 
Джастэбоб
29.12.08 16:29
"йазвочко" писал:
кто людям помогает, тот тратит время зря..хорошими делами прославиццо нельзя! (цэ)
Бля, я это сказать хотел!!!! Пиздец у меня так с женой часто бывает, я ебу! П.С. Язва, ты харашо гатовиш? Я это так, на всякий случай...
 
йазвочко
29.12.08 16:34
"Мутный Змей" писал:

Ты кинула наше вовкокризисоичленоувеличительноненавистное братство! За это тебя покарает великий ВОВА и напишет очередной пост про говно!
стыыыыыыднаааа)))))))) реально мя ждут..говнопостом больше-говнопостом меньше...вальдэмару всё равно глубоко насрать на наше мнение...
"Джастэбоб" писал:
Язва, ты харашо гатовиш? Я это так, на всякий случай...
есть можно)))))) шо таке, ДжастеГ?? не пылесосом единым? ;)
 
Мутный Змей
29.12.08 16:36

А че самое охуенное, нам насрать на мнение Володи по поводу нашего мнения и на него самого! Свобода слова бля!

 
Мутный Змей
29.12.08 16:37
"йазвочко" писал:


Давай! Выплывай еще! надо же Владимиру что-то задарить на НГ!

 
Koka
30.12.08 06:05

Тапкой в вовку кинуть нада !!!

 
AKB
30.12.08 13:33

Афтарша что не говори человек! Из нас врядли кто то так поступил бы

 

04.01.09 16:12

Молодец,что помогла,но мы сейчас живем в блядское время и как правило это могло быть кидалово и тогда точно твой муж бы тебе обеспечил поход к зубопротезнику.

 
бук
07.01.09 13:02

на хуй было жмура весь день в своей машине катать по всяким инстанциям,когда была реальная возможность вызвать скорую помощь и ментов до кучи.и пусть бы эти мудилы сами бы и разбирались с несчастным дядькой!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Игрушки и вещи
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
Логичное окончание моды с разрезами
Сыр не пройдет!
Магазинное
Все в Таиланд за этим и едут
Новый Денинград
Из жизни полицейского
Алиса от Яндекса умеет шутить