Зеркало




27 апреля, 2009

Про гей-парады

Надо признать, что я редко меняю своё мнение. Но иногда это всё-таки происходит. Не быстро, не внезапно, не под влиянием неожиданного откровения, а, говоря юридическим языком, «по совокупности».
Ещё несколько лет назад я была категорически против открытых проявлений гомосексуальности со стороны носителей соответствующей половой ориентации.
Действительно, это же форменное безобразие:

- люди с нормальной ориентацией не устраивают парадов, чтобы напомнить миру, кого и каким способом они имеют или планируют поиметь; нет никаких вразумительных причин, по которым мы должны любоваться на эти демонстрации со стороны гомосексуалистов;

- под влиянием политики расстройство влечения то вносится в МКБ, то выносится оттуда, создавая смешное и нелепое явление моды на диагнозы;
- поток гомосексуальных откровений с телеэкранов заставляет пытливых подростков подражать кумирам, в том числе и в проявлениях сексуальных аномалий, что наверняка дурно скажется на их психике;
- в конце концов, из УК уже вынесли статью за мужеложство, никто никого не преследует, и этого вполне достаточно, чтобы закрыть тему раз и навсегда.
Разумеется, у меня в загашнике есть ещё пара десятков аргументов, которые мне лень излагать, но только спросите, и я вам вывалю их со скоростью шестиствольного пулемёта M134 Minigun.
Расхожие доводы противоположной стороны не выдерживали ни малейшей критики:
- гомосексуализм не болезнь, а норма, потому что он встречается у животных (у которых также встречаются неврозы, бешенство и анацефалия);
- гомосексуализм – это как леворукость (от которой не страдает ни одна функция организма, в т.ч. и возможность вести половую жизнь, способную привести к продолжению рода);
- у гомосексуалистов меньше прав, потому что они не могут вступить в брак с лицом своего пола (а нам, значит, это позволено).
Ну и т.д.

Так вот.
Обсуждение нормальности или аномальности, моральности или аморальности гомосексуализма как явления имеет такое же отношение к правам гомосексуалистов, как биохимия диабета к ценам на инсулин.
Правда заключается в том, что большинство прав нужно не всем, а только некоторым, причём большинство населения не может воспользоваться большинством прав.
Минимум половина населения не может воспользоваться правом на отпуск по беременности и родам. У 90% населения нет ни одного из многочисленных прав инвалидов. У ___% нет права на ____(вставьте недостающее).

Практически каждый из нас принадлежит к какому-нибудь меньшинству. Некоторым везёт, и они даже не замечают своей принадлежности. Но происходит это вовсе не потому, что одно меньшинство чем-то лучше другого. Просто ваше счастливое меньшинство никому не потребовалось дискриминировать (как, напр., филателистов), или права вашего меньшинства уже отстоял кто-то до вас (как, напр., многодетных).

Некоторым меньшинствам повезло чуть меньше: их дискриминируют не идейно, а коммерчески. К примеру, людям с ростом выше 2 метров приходится тщательно следить за дверными косяками, чтобы не шарахнуться башкой, маяться в театрах и самолётах, потому что расстояния между сиденьями для их ног не хватает, ездить в автобусах скрючившись из-за низких потолков и искать по всему городу хоть какие-то шмотки. Действительно, стоит ли тратить кучу денег на пересмотры ГОСТов и увеличение автобусов, если здоровая орясина может сложиться и пригнуться; нужно ли шить приличную одежду охрененных размеров, если прикрыть срам можно и в «Богатыре»; да и вообще, как будто поважнее проблем нету, чтоб ещё об этом думать! Да-да, я бы тоже не думала, если бы среди моих близких никто не вымахал такими слонами.

Но есть самые несчастные меньшинства. Им выпала гнилая удача попасть под горячую руку большинству. Нет, если бы им можно было что-то вменить по уголовке, то они б уже куковали на нарах. Но вменить им по большому счёту решительно нечего, поэтому их дискриминируют за то, что не любят.
Само собой, под неприязнь нельзя не подвести глубоко прочувствованной базы. Их не любят не просто так, а за то, что религия, не имеющая к ним никакого отношения, содержит сексуальные запреты, не имеющие к ним никакого отношения, для своих адептов, не имеющих к ним никакого отношения. А адепты почему-то бьют за свои запреты их. Но адепты не виноваты: им же боженька велел. А виноваты те, кого бьют.
Поскольку прав и свобод у этого меньшинства раньше не было, введение таких прав обладает очевидным признаком – новизной. Всё новое же, как известно, опасно. А ну как меньшинство воспользуется своими правами как-нибудь неправильно? Или, не дай бог, злоупотребит?! Нет уж, это только большинство имеет право на злоупотребление, а если меньшинство такое отмочит, то тут же конец света придёт.

Среди лозунгов Парижской весны 1968 года, помимо знаменитого «Запрещено запрещать!», были замечательные слова: «Свобода – преступление, несущее в себе все другие преступления».
Теперь нам ясно, как победить любые злоупотребления, не правда ли?

Ежедневные уколы инсулина не просто не нужны большинству, они для большинства смертельно опасны. Но если я, представитель здорового большинства, не предоставлю этого права диабетикам, то именно я буду той гнидой, которая их убивает.
Авторское право на музыку не просто не нужно большинству, оно приносит большинству убытки. Но если я, представитель не сочиняющего музыку большинства, лишу этого права музыкантов, не предоставив ничего взамен, то именно я буду той гнидой, которая их грабит.
Однополые браки не просто не нужны большинству, они для большинства неприятны. Но если я, представитель гетеросексуального большинства, не предоставлю геям этого права, то именно я буду той гнидой, из-за которой они не могут приходить в больницу к любимым, принимать решения за самых близких людей в случае недееспособности, наследовать общее имущество без юридических проблем, справедливо делить имущество при разводе и т.д. и т.п.
А я не хочу быть той гнидой.

Самое тяжёлое для понимания право – это право другого нарушать твои моральные нормы реализацией ненужных тебе прав.
Самая тяжёлая для понимания обязанность – это обязанность подвинуться на узкой лавке, где ты расселся первым, чтобы дать место чужому, потому что неудобно сидеть вам обоим лучше, чем стоять одному из вас.

В обществе всегда находятся люди, желающие заглянуть другим в штаны, в постель и в душу. Этим людям непременно нужно, чтобы там, в чужих штанах, не допускалось никаких вольностей. За содержимое чужих штанов они готовы бороться до конца, до последней капли крови. И недоразвитое общество с удовольствием идёт у них на поводу. Оно исследует и запрещает, осуждает и протестует, скандалит и лается.
И тем, в чьих штанах, к несчастью, оказывается что-то не то, для отстаивания своего права беспрепятственно иметь это у себя в штанах приходится пользоваться единственно возможным для убеждения способом: показывать это любознательному обществу открыто и объяснять, почему это не страшно. И как только они это показывают, полчища таких, как я, начинают орать: «Уберите это от нас, мы не обязаны на это пялиться!»
Принимая правила тех, кто требует от общества повсюду держать свечку, мы вынуждаем всех помогать обществу это делать. Её нельзя держать! Нельзя, как бы кому-то ни хотелось. Потому что это унизительно, а унижаться и унижать – гнусно и недостойно.
Но мы её уже держим. Мы уже приняли эти правила и обязаны за них заплатить соблюдением. Не нравится, когда показывают? Нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива!

В моей семье нет гомосексуалистов. Мой старшенький уже взрослый мужик, и у меня нет никаких сомнений, что он абсолютно гетеросексуален. Моя младшенькая ещё не выросла, но вроде не подаёт никаких признаков лесбийских наклонностей. А мне всё равно страшно. Страшно, что она всё-таки может оказаться лесбиянкой, или мне приспичит ещё родить, и ребёнок окажется таким, или внуки...
И я точно знаю, чего я боюсь.
Я боюсь, что мой ребёнок станет мишенью для издевательств.
Я боюсь, что религиозные фанатики, которым их попы запрещают всё на свете, сочтут моего ребёнка своей законной добычей.
Я боюсь, что общество, ненавидящее таких, как мой ребёнок, доведёт его до самоубийства.
Я боюсь, что мой ребёнок может лишиться права на полноценные отношения с любимым человеком, просто потому что их отношения не нравятся большинству.
Я боюсь проворонить момент, когда нужно паковать чемоданы и валить из страны, поскольку мы окажемся в меньшинстве.

И точно так же, как и я, по всей стране боятся тысячи матерей, бабушек и прабабушек. Боятся за любимых и беззащитных, за близких и родных, за ни в чём не виноватых. Боятся даже без повода, а так, превентивно.
Так вот, я ненавижу этот страх. Я возмущена этим страхом. И я, представитель большинства, хочу, чтобы большинство прекратило это отвратительное запугивание. Запугивание не только меньшинств, но и самого себя.
Я хочу выключить наконец-то в голове большинства поганый органчик, орущий «Держать и не пущать!», и начать решать социальные проблемы менее придурочными способами, чем тупые запреты.

Именно поэтому мне хотелось бы, чтобы в моём городе были и гей-парады, и танцы кришнаитов, и марши поклонников Ктулху, и флеш-мобы фанатов макаронного монстра, и любые самые невообразимые выступления самых удивительных чудаков. Чтобы мы наконец привыкли, что люди – разные. Потому что только так можно победить дебильную первобытную ненависть к странным и непонятным вещам и выбить наконец-то из рук идиотов их всепроникающую свечку.

Я не за гей-парад. Я против несправедливости, ненависти и страха.


http://correlation.livejournal.com/85154.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом, столица
27.04.09 16:21

Не читал...

 
1
27.04.09 16:21

1

 
Muhosransk
27.04.09 16:22

про пидароф

 
Perkin Zelenograd
27.04.09 16:25

четать не стал

 
ledd
27.04.09 16:31

аффтар ты дебил бля великовозрастный с такими выводами...

 
Непентес
27.04.09 16:39

Post +100500

 
зшщ
27.04.09 16:42

Аффтарша, наебни сибя ап стену. И пасильнее! И вааще, мне кажеццо, что писала не баба, а гомосек.

А гей-парады - на хуй! Конский!

 
zufhjk
27.04.09 16:43

Pro russkij mentalitet...

 
ledd
27.04.09 16:49
"zufhjk" писал:
Pro russkij mentalitet...
пиздуй в горы ишаков драть...
 
ves
27.04.09 17:48

все эти скользкие буржуйские темы: гомосексуализм, феменизм и аборты придумали ради отвлечения простых трудящихся от классовой борьбы... вместо чтоб бороться с капитализмом будут грызца между собой...

 
Kolyan
27.04.09 19:08

Я хочу выключить наконец-то в голове большинства поганый органчик, орущий «Держать и не пущать!», и начать решать социальные проблемы менее придурочными способами, чем тупые запреты.

Ура!!! Нужно срочно выпустить из тюрем всё то меньшинство что там прозябает - ну подумаешь нравится им воровать, убивать, насиловать. Почему их бедненьких там держут и не пущают? Не нужны тупые запреты - а мы, большинство, уж как-нибудь свыкнемся...

 
HorstWessel
27.04.09 23:20

Из-за таких сверхдемократичных "писак" и "деятелей" нормальным пацанам,в недалёком будующем,придётся прикупить алюминиевые труселя !!!

 
stokito
28.04.09 00:24

афтарша в принципе мыслит правильно, но выводы глупые. у меня вот реально есть подружки лисбиянки. А с одной из них я даже бля когда то целовался пока не пошла она по теме. Сделаю маленькую теоретическую ведомость: гомик, это тот у кого моз допустим женский, а сам мужик (ну или наоборот). Из-за этого гормонального конфликта им постоянно хочется ебатся. Тоесть Бисексуалов не сузествует в принципе! Это чистые извращенцы. ты можешь быть либо гомиком, либо нормальным бля мужиком.
Вообщем то чтобы вы знали то есть типа ген гомосексуализма. Его распостранёность кажись 0,7%, тоесть так же как и рыжих людей. Но несмотря на него только треть потенциальных гомиков становятся гомиками. Остальные нормально заводят семьи, ростят детей и всё заебись. Ну разве что может удовольствие от траха не получают.
А есть ещё такая хуйня как долбаёбы, тоесть социально активное быдло. Их хватало всегда и во все времена. Так вот они бля во всём подражают зомбоящику и с удовольствием становятся педиками.

В итоге получается что если РАЗРЕШИТЬ окончательно пидерскую пропаганду, то нас захлеснёт вообще такая волна разврата, которая поглотит не только всех потенциальных гомиков, но и нормальных по ориентации долбаёбов.
И как потом мытся в бане с пидарами? А известно ли вам про то как пидары насилуют людей? Или вы блядь новости не смотрите да? Тогда кокого хуя ты пизда пиздишь?

Гомосексуализм, это как инвалидность мозга. Вы когда нибудь видели инвалидов которые не хотелы бы стать нормальными?

 
avarron
28.04.09 01:28

Кругом одни уйоппки! Сплошные пидарасы! Авторшу в печь за пропаганду пидоргов.

 
Глас Народа, хули =)))
28.04.09 01:31

Сколько пидарасов повылезало.....

Граждане, ебущие друг друга в жопу! Хватит скулить. Вы есть кал. Просто кал. И вы должны это осознать. А после принять и смириться. Ну такая уж у вас судьба. Ну не повезло, хули, говно случается, гы-гы :=))
А поняв, что вы - говно, призадуматься. И озадачиться вопросом: "А не помещает ли нормальным людям моя вонь?" Граждане-пидарасы, вот скажите, воняет ли говно? Нет, не когда вы друг дружку в гудок кочегарите, я ни про это, противные :=) Вот, скажем, вы все-таки сподобились и использовали свою жопу по прямому назначению - посрали то есть. Вот скажите, воняет ли говно? Вот я лично, когда хорошенько посру - воняет шопиздееец.... Лично я стараюсь побыстрее это говно смыть, а то сука аж глаза иногда щиплет :=)
Так вот и вы. Ваше место - возле параши. Ведь вы же говно, осознали? Молодцы. Хвалю! Садитесь, пять. Так вот, раз осознали - смойтесь ка нахуй, чтобы не воняло. Быстренько сыбались в свои норки, глиномесы тухлые :=) Сидите тихо, прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте. Кочегарьте друг дружке дымоход, но так тихо и незаметно, чтобы об этом никто даже и не догадывался! Тогда вас, пидарасов, может и бить ногами в лицо не будут. А может и будут.. Хуле, судьба у вас такая :=)) Если ебаться в жопу не больно, то и берцем по ебалу перенесете :=)) Хули, терпите, вы же мужики!! :=))))

Да, гражданки-щелесоски! Ну и ебанутые же вы. Суйте себе между ног мужской половой хуй и будет вам счастье :=)))

Ну и персонально великовозрастной перманентной мамаше. Вот скажите мне, любезная, а если ваш внук/дочь/правнук и т.д. выебет разобранную розетку? Ну или засунет себе в жопу оголенный провод под напряжением? Нет, не потому что его мамаша наглухо трахнутая доской по голове и не может воспитать своего ребенка. Ведь как там вы писали, воспитание и половая ориентация это разные вещи, да? Вот!! Именно!! (У вас, конечно :=))) Так вот, вы подумали об этом?? Это же страшно!! Это вполне может произойти!! Нужно принять какие-то меры и срочно озадачиться предотвращением сего дела!! Ведь мы же свободные люди, живем в свободной стране!! Вперед, на баррикады!! Даешь право ебать все, что находится в пределах прямой видимости!! Долой лампочку Ильича и электрификацию всей страны!! Обесточим микрорайон впизду!! Ведь ребенок же может пострадать, его тонкая душевная организация может травмироваться а его половые органы оплавиться нахуй!!! Он должен иметь право ебать розетку!! Кто сказал: "Запрещается запрещать"?!? Гебня, кровопийцы, демократии на вас не хватает!! Свободу по-пу-га-ям!! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет МАМА, пусть всегда буду я :=)))))))
Добрый хороший совет. Не скупитесь на пиздюли своему чаду. Скромно, в меру, но за дело. Глядишь, и хуй в розетку совать не будет, и в жопу себя никому пялить не даст, и вырастет обычным нормальным человеком. Гоняющим пидарасов всем, что под руку попадает :=)))

PS жж у меня нет, а заводить его из-за такого говна, как вы - впадлу :=))

 
timon
28.04.09 03:54

Что не естественно то безобразно.... И НИИБЁТ!!!

 
NVS, region 66
28.04.09 10:14

Вова блять провокатор! Есть у него несколько козырных тем, из-за которых обычно срачь разводят...
пидоров в топку ибо это аномалия и тупиковая ветвь..
аффтарша сама пидараска ибо: у нее в башке кал, следовательно вместо башки - жопа, а поскольку она пытается ебать моск себе и окружающим - она пидараска. выкл.

 
andrey198208
28.04.09 15:54

Вопрос поднятый авторшей сложный
не для этого сайта

 
вапр
28.04.09 20:10

"Я боюсь проворонить момент, когда нужно паковать чемоданы и валить из страны" ТЫ ЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ УПУСТИЛ.Пакуй,съёбывай...там таких ждут.Живи там.....мы тут сами разберёмся, только не мешай.

 


Последние посты:

Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли


Случайные посты:

Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
Упс
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Не ждем, а готовимся
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
Я не нажимала!
Какая нелепая случайность
Девушка дня
Способ сохранить семью
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога