Зеркало




05 февраля, 2010

Пра сабаку

У Тимы была сабака. Харошая такайа сабака, поцанская, пад названием питбультерьер. Ана была уже старайа па питбультерьерским панятиям, лет 7 новерное было. Эта была нипроста сабака - эта был йединствинный настаящий друг Тимы, нисматря на то, што ее давно нада была усыпить нахуй штоб ни мучилася. У ние были фсе бока разодраны и зашыты-перешыты, фсе ушы пааткусаны нахуй с корнем, и ни хватала палавины зубов, каторые Тима заменил на брильянтавые, если не спездел мне канешна, ана ему нихуйовые бабки кагда-та принасила в зокрытых сабачьих бойах. Сабака была прабита нахуй и никаво кроме Тимы не слушалася, а толька биз фсякава шуму и пыли наравила зогрызть. Жрала фсе падряд, кошечек, других сабачек, брасалась на фсе, што движецца. Ани с Тимой даже были чемта пахожы кагда стаяли рядом, новерное задумчивым выражением лица, какбы гаварящим нивидимаму сабеседнеку - "этыченах?!". Тима кагдата был спарцменам, зонимался боксом в тижолом весе и еще фсякими идинаборствами, а патом стал аткравенным бондитом.

Аднажды к Тиме преехал в гости иво дваюрадный брат - Галис, такой же далбаклюй надо сказать. Ани сели бухать, выпили очинь многа вотки, а патом ищо вотки, а патом как фсигда пашел базар "за жысть". Начали фспаменать молодость, дашли да армии, и тут Галис на сваю биду сказал:
- А я в армии был пагранцом нах! Так там нас приемам фсяким против сабак учили. Вот например сабака брасаецца на тибя, а ты ее правой рукой хуякс! за ухо хватаишь, пиривараачиваишь, а патом левой рукой хуякс! и нажом горло ей нахуй! Вот мине любая сабака похуй!
- Да ну нахуй любая?
- А хуле, сабаки ж ани тупые твари, шопездес! Любую парву нахуй!
- Да ну нахуй, ты маю сабаку видел?
- Да видел канешна, хуле!
- И че, мая сабака тибе тожы похуй?
- Да похуй канешна!
- Да ну нахуй!
Тут у Тимы взыграла абида за честь сваево читвираногава друга, падагретая абильными алкагольными парами. Галис ищё начал придлагать паспорить на пузырь, што сможет замачить Тимину сабаку. Ну хуле, паспорили. Тут ани, пашатываясь, вышли в каридор, Тима аткрываит дверь ванной, ф каторой прятал ат гастей сваю сабаку и зачемта гаварит "Фас!", хотя сабака сама уже давно строила подлые планы по загрызыванию фсех гастей нахуй и воспользовавшись шансом уже рванула к Галису. Сабака прыгаит, пытаясь вцепицца в горло, Галис пытаецца ее схватить правой рукой, и нисматря на то што у сабаки уши мала таво што абрезаны, так еще и фсе выступающие части давно атгрызаны в сабачьих баях менее удачливыми сабаками, чудом хватаит ее пальцами за шкуру в том месте, где у абычных сабак па идее далжно быть ухо. Ну хуле, спарцмен, мастер спорта по вольной, йоптваю! Сабака ясенхуй пытаецца вырвацца, щелкает зубами, Галис держит ее кое как, из ево руки хлещет кровь - это сабака пака прыгала па пути разарвала иму руку, Галис орет Тиме: "Тащи нож!!! Нож тащи, бляааа!!!". Тима интересуецца, зачем Галису панадабился нож, на што палучаит вразумительный атвет, типа, "Сабаку тваю резать, бляааа!". Тут Тима вежливо атвичает Галису, што он ахуел, резать иво единственнава друга. А сабака тем временем уже пачти вырываецца, нухуле, кило пад 70 весит, здаровая, сволочь, и тут ани быстро находят выход из слажившейся ситуации - Тима берет сваю сабаку за задние лапы и ани вдваем закидывают ее абратно в ванную и быстро заперают дверь...

На следующий день сабака здохла. Тима гаварил, што она здохла патаму што не выдержала пазора, и плакал. Это было страшное зрелище...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
05.02.10 12:58

 
Бублик
05.02.10 13:00

 
Perkin Zelenograd
05.02.10 13:02

не в пизду такие посты, помбола на лечение срочно
почитаю ка я лучше авто новости

 
Бублик
05.02.10 13:03

мда, как то хуй его знает толе смеяцца толе плакать

 
Бублик
05.02.10 13:04
"Perkin Zelenograd" писал:
не в пизду такие посты, помбола на лечение срочно
почитаю ка я лучше авто новости
да, эт хорошая идея
 
Бублик
05.02.10 13:05

о, гаевым запретят засады делать

 
Бублик
05.02.10 13:06

блляя у нас техосмотр подорожал вчера

 
Квадрат
05.02.10 13:08

Усё, паехал я абедать, а патом бухать. Всем пака!
З.Ы. Кто хочет - тот допьется! (цэ, естесна)

 
Perkin Zelenograd
05.02.10 13:09
"Бублик" писал:
о, гаевым запретят засады делать

ну про это уже давно говорили

 
зшщ
05.02.10 13:18
"Бублик" писал:
о, гаевым запретят засады делать


Им похуй. У нас тоже запретили, и что? Фсе равно фзасадах пастаянна.

 
Evil Flint
07.02.10 10:11

У питов вес средний - 20 кг ! Откуда взял 70 то ?!
Еще не понятно вот это:...выступающие части давно атгрызаны в сабачьих баях менее удачливыми сабаками... По идее должно быть БОЛЕЕ удачливыми. Нет ?

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Секс - шпагат
Ответы в комменты, плиз
Когда болеешь, но на работу идти надо
Правильно проведенные выходные
Приятная работа
Итоги дня
Это было 50 лет назад
Московские диалоги
Гендерные стереортипы
Про Кевина Спейси и прочих "приставанцев"