Зеркало




17 марта, 2011

Бляцкий сайт

А как по мне, то сайты знакомств это реальный мир в миниатюре. Там все как в жизни, только жизненный компот выходит более «концентированным». Тут можно встретить все типы мужчин, на которых можно нарваться в повседневной реальности:

1. Маньяки. Маньяки в жизни девочкек встречаются повсюду-в автобусах, в парках, в подъездах. И все эти ублюдки так и норовят помахать своей пиписькой перед носом. Что же говорить про всякие мамбы и мэйлы?
Бесчетное количество раз на мониторе мигало окошко: «Ты так хороша, можно я на тебя подрочу?» «Хочу тебе отлизать!» «Будь моей госпожой, я люблю когда меня трахают в попку!» У меня с такими разговор короткий : или в игнор, или, если хочется повеселиться , ответ : «На колени и лизать! Каблук мой лизать, скотина! Где моя плетка?!» После этого грязный извращенец превращается в скромного очкарика и утекает к следующей жертве. И почему маньякам не нравится лизать каблуки ?

2. Любители секса на 1-2 раза. Делятся на два подвида:

Первые не скрывают своего умысла. Они прямо сообщают, что не хотят отношений, а ищут только перепих на пару раз. А так как у девушек на сайте часто бывает недоебит приступы доброты, то эти товарищи быстро находят желающих скрасить вечерок.

Второй подвид более коварен . Эти скрывают жажду нового тела за маской серьезных отношений. Один знакомый персонаж каждую неделю трахает новую девушку, но в переписки и в анкете он везде делает акцент на то, что ищет себе жену. А глупенькие девочки охотно глотают наживку и верят, верят такому подлецу.
Разве таких мало в жизни?? В любом клубе, каждый второй - представитель этой категории.

3. Женатики в поисках любовницы. Проза жизни....
Женатики тоже подразделяются на два подвида: на тех, кто сразу назначает девушке ценник и предлагает бабло и на тех, кто хочет бесплатной чистой любви. Первым некогда искать девочку в реале. Вторым тупо лень.
Обычно играют в прятки и в сети себя не афишируют-фото свое не высылают , предлагая сразу встречу. А если и высылают, то хочется плакать. Плакать от зависти к жене, или от сочувствия ей же.

4. Офисный планктон. Они обычно не свободны и на сайтах просто пиздят , убивают рабочее время философствуют о законах мироздания и вселенских энергиях. Засоряют ящик, воруют время, срут в голову. В том, что они несвободны, признаются только под пытками в испанском сапожке – никто не хочет терять свободные ушки.

5. Закомплексованные мужичишки. Планктон по жизни. Боятся не только знакомиться, но и действовать, рисковать и добиваться своего. Болтаются как говно в проруби. Куда их тащит - туда и плывут.

6. Зависимые. Много общаются, знакомятся с большим количеством женщин, часто встречаются и не пытаются построить отношения ни с одной из них. Потому что каждый раз надеются, что следующая будет лучше. Мне эти персонажи напоминают пикаперов - вроде у них много девушек в количественном измерении, а вот качество отношений страдает.

7. Адекватные. Хотят серьезных отношений. Знают кто им нужен, для чего и зачем. Редкий вид и в жизни. Как раз то самое золото, ради которого стоит перебрать сотни песчинок.

8. Мифическое существо -Настоящий мужчина. Как тот суслик - его никто не видел, но все знают что он есть ;-)

http://tupenkaya-ya.livejournal.com/30703.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
17.03.11 16:49

Ну да, тупенькая и есть

 
111
17.03.11 16:50

"...Мифическое существо -Настоящий мужчина..." как и Настоящая женщина...

 
Sander
17.03.11 16:52

1?
Ну аффтарша прям как в шар хрустальный смотрел и сочиняла этот креос

 
Fon
17.03.11 16:54

все сходитса

 
etoja
17.03.11 17:01

Как тот суслик - его никто не видел, но все знают что он есть ;-)

ППЦ!ааэээто как?!)))

 
Zero
17.03.11 17:15

7. Адекватные. Хотят серьезных отношений. Знают кто им нужен, для чего и зачем. Редкий вид и в жизни. Как раз то самое золото, ради которого стоит перебрать сотни песчинок.
Афтар хотел сказать - пересосать сотни хуйцов...
И нахуй такие шлюхи нужны адекватным мужчинам?

 
AG
17.03.11 17:25

сайты знакомств ацтой. нефиг там делать. была акета на одном каюсь, но недолго. до сих пор правда приходит рассылка "вами не интересовались" всё руки не доходят отписаца

 
effe
17.03.11 18:19

на мамбе ваше одни дуры сидят

size 89Kb
 
Zloy
18.03.11 03:06

О,жЕНЩИНЫ!! ВЫ ЛЮДИ ИЛИ МЯСО?!?!?!

 
Qiss
18.03.11 09:04

7. Адекватные. Хотят серьезных отношений. Знают кто им нужен, для чего и зачем. Редкий вид и в жизни. Как раз то самое золото, ради которого стоит перебрать сотни песчинок.
--------------------
Ни один адекватный не будет искать себе жену среди всяких поблядушек уже "перебравших сотни песчинок".

 
тот еще
18.03.11 23:46

а при чем тут поблядушки? право на секс (или любовь) есть у всех! и "адекватный" просто найдет себе пару и с ней договорится о взаимоотношениях. у меня много женщин, и я женат...и одно другому не мешает)) цените личности и гоните жлобов, и будет вам счастье!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Теленок считает себя собакой и не хочет жить с коровами
Судьба
Похудеть? Легко!
Как иногда выглядит "успешный" бизнес
Можем обсудить
Что я понял о жизни - мне 26...
"Настопи*дело" - характерная особенность русской души
Последний представитель вымирающего вида
Собеседование 30 лет назад и сейчас
Мастер комплиментов