Зеркало




29 марта, 2011

Урок правописания

Тема: мат.
1. "Блять" как междометие пишется с Т.
Вася, блять, как ты сюда попал?!
"Блядь" в значении "женщина легкого поведения" - через Д.
- Тебе дала? - Нет. - И мне нет. - Вот же БЛЯДЬ!!!
Это необходимая смыслоразличительная деталь.
2. "На хуй" в прямом лексическом значении слова "хуй" либо же применимо к направлению движения объекта пишется раздельно.
Шел бы ты на хуй, Вася, со своими рацпредложениями.
И рыбку съесть, и на хуй сесть.
В функции наречия же, синонимичного "совсем", "окончательно" и т.д., "нахуй" пишется слитно.
Прикрой нахуй диафрагму.
Отойди нахуй с дороги.

В функции частицы - также слитно.
Какая нахуй разница???
В случаях бесконтекстного употребления правила продолжают действовать. Подразумеваем направление движения - пишем раздельно.
- Куда-куда ты меня послал?
- На хуй!
Ср.:
- Вася, мы сегодня пойдем слушать Баха?
- Нахуй!
3. При обращении к одному лицу: твою мать. К нескольким лицам: вашу мать. Вежливо: Вашу мать.

(c) wildlemming

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Клоп
29.03.11 12:40

Записал...

 
Чел
29.03.11 12:47

Очень правильный пост.
Зопесал.

 
Анна К
29.03.11 12:50

Ну правильно...

 
Клоп
29.03.11 12:53
"Анна К" писал:
Ну правильно...
Тема показа Анной К сисег, не раскрыта! ;)
 
Fl0
29.03.11 12:54

Я вывалился на сайт, потыкался там, зарегистрировался, как мне было велено — как обычный пользователь для начала, вошел, побродил и начал отвечать на вопросы. Пиплы дурковали по-черному. «Куда вводить серийный номер?». «Я запустил программу, что теперь?». «После того, как я вставил ваш диск, у меня Касперский обнаружил три вируса, что за ботва?». «Я не вижу сеть!». Ответил я, наслушавшись дядю Бригадира, таким образом: «В пезду», «Работай, блять!», «Да им по хуй!» и «Включи монитор!».

В это время в комнату вошел пахнущий мылом Бриг и со словами: «Загадка природы. Ем все такое вкусное…», — уставился на мой монитор.

«Ну, и что это за экзерсисы?», — спросил он. «Это… отвечаю…», — сказал я.

Из глотки Брига вырвалось рычание. «Ёб вашу мать!!! Ты что тут написал??? „В ПЕЗДУ“? В какую еще „ПЕЗДУ“!!! Ну-ка, пошли в ту комнату, студент, я вещать буду!»

В главной комнате Бригадир залез на табурет и заорал:

«В „ПЕЗДУ“!!! Где, в каком орфографическом ты это видел! Хрипатый, открой ему файл Баркова. Пусть ему будет стыдно. Да не Баркову, опездол — Студенту! Столп культуры русской, Иван, блядь, Семеныч, классик мирового эротического стихосложения, Горация, между прочим, переводил, Эзопа, Аврелия того же — Марка!!! Посмотри, безголовый, есть у него там хоть одно „В ПЕЗДУ“!!! На Баркова величайшие люди ссылались! „Она читает вечером Баркова… И с кучером храпит до петухов…“. Запомни, мудила, „пизда“ уже сотни лет через „и“ пишется! Тебе самому не стыдно! Стыдно? А это что за: „БЛЯТЬ“? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: „А пристяжные… Отступая, одна стоит на месте… другая краденая, знать… Татарская княжна да блядь… Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать“!!! „Тройку“ помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? „Блядь“, чувствуешь, недоумок, „блядь“!!! Через „Д“. Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы. Есть и другие капитаны культуры — Шнур, например, „Красная плесень“, на худой конец! А это что? „ПО ХУЙ“??? Да ты вообще ебанулся!!! „По хуй“ — это когда ты в болото провалился. Помнишь, засранец, „А зори здесь тихие…“? „Я мокрая по эти самые…“. Вот тогда будет — по хуй! А если тебе все равно, то есть — насрать — пиши: „ПОХУЙ“!!! Слитно, Студент. Это ж как надо язык презирать, что такое чебучить!!! Тебя в какой школе литературу преподавали? И русский, опять же… В 516-ой? И кто там тебе письмо Татьяны к Онегину диктовал? Татьяна Михайловна? Не, ну ты смотри — что делается… Пушкина она казенного помнит, любит и лелеет! А то, что человек в слове „хуй“ четыре ошибки делает — это она не видит!!! А Пушкин не делал! Никогда не делал! Открой файл — убедись!!! Потому и величайший поэт всех времен и народов!!! А как ты роту в атаку поведешь, блядина? „Не будут ли столь любезны уважаемые подчиненные…“? Да тебя на поле боя выпускать нельзя — ты же ж всех людей потеряешь!!! Ну-ка, скажи, сколько в английском алфавите букв! 26? А в русском? Забыл? Убью, Студент!!! Короче, вот тебе задание — просклонять слово „хуй“, проспрягать глагол „ебать“ и вызубри что-нибудь матерное из Есенина. Список на сервере, в моем личном каталоге! А что у нас сегодня на обед?..»

В это время уже все, бросив работу, смотрели во все глаза на Бригадира и молчали. Потом Бочарик медленно захлопал в ладоши. Потом зааплодировали Хрипатый, Гусь и Фитиль. Потом, из вежливости, я. И все пошли на кухню.

 
mikorr
29.03.11 12:56

А "БЛЕЯТЬ" пишут БАРАНЫ.

Ну, кто надо меня понял))).

 
Свиблово
29.03.11 13:00

Итак знал это всё. Врождённая грамотность, нахуйбля.

 
Юрич
29.03.11 13:13
"Свиблово" писал:
Итак знал это всё. Врождённая грамотность, нахуйбля.
И так... Итак, хуёвая грамотность в Свиблово.=)=)=)
 
AG
29.03.11 16:20

"mikorr" писал:
А "БЛЕЯТЬ" пишут БАРАНЫ.

Ну, кто надо меня понял))).

правильно надо БЛЕ"А"ТЬ!
 

29.03.11 16:48

"mikorr" писал:
А "БЛЕЯТЬ" пишут БАРАНЫ.

Ну, кто надо меня понял))).

Так пишутся команды для (таких как),ну ты понял,баранов.

 
Inferno
29.03.11 22:21

Хуета полная. В русском языке нет слова "блять". Междометие тоже пишется "блядь", и нечего мозги ебать.

Аналогично посалают нахуй, а не "на хуй". Это наречие. Как "отсюда". Ведь не пишут же "иди от сюда". Так что правильно - "иди нахуй".

 


Последние посты:

Мы тебя любим!
Девушка дня
Итоги дня
Сентябрь
Плохие, но хорошие фильмы
Буря в стакане
Тяпничная подборка: открытие сезона
Как Таня внезапно вышла замуж
Бионический отряд
Cмepть всегда приходит не вовремя


Случайные посты:

Немного черного юмора
Из отпуска...
И от любви не спрятаться, не скрыться
Вся суть феменизма
Девушка дня
Вокзальный домовой
История одного корпоратива
Как я на свадьбу не пойду
Аперитив, так сказать
Слава богу, завтра пятница