Зеркало





21 апреля, 2011

Итоги дня


И опять про НЛО
Фкусно жрать
Американский ужас. Чарльз Мэнсон (20 фотографии)
Разбитые суперкары
Люди X своими руками
Что выросло, то выросло. Собакочетверг!
Самая красивая девочка Воронежа
Нарковойны в Мексике Так и живут ((
Гипнотизируемся
Гуд! Голые и рыжые
Простая формула
Оператор подколол девченок
Если вы думаете, что дела у вас идут плохо...
В США с неба упал шар с русскими буквами (ФОТО)
Бегом по пустыне!
Интернет и Северная Корея
Затерянный мир
Пластическая хирургия - поможет стать похожей на героев детства
Алкоголизм -это зло!
Нужен многоразовый секс!
Актриса и мусульманка Сила Сахин разделась для Playboy (ФОТО, ВИДЕО)
Любит - не любит
Пижамки - то что надо!
Дикие девочки!
Погоня за Форд Фокус
Прогиб защитан?
Будь дерзким и чотким!
Городское движение. Ghetto workout

Loading...

Может по-немецки!

Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (5)

Тяжело быть в России русским националистом

Вчерась мне нужно было разменять пятитысячную купюру. Время было около 8 часов вечера.

Первый магазин. Русские продавцы. "Ой, у нас нет сдачи, мы уже сдали кассу".
Второй магазин - то же самое.
Третий магазин - ага... именно.
Четвертый...
Пятый...
...
Задрипанный ларек. Продавщица - девушка с ярко выраженной армянской внешностью...
Пять тысяч? Без проблем!..

Я спрашиваю ее "А вы что не сдавали кассу?".
Она посмотрела на меня странным взглядом, "Недавно сдавала!".

Продолжение поста "Тяжело быть в России русским националистом" здесь...
Posted by Воффка в 16:30 | Комментариев (23)

Улыбнуло

- Ты дурочку та не включай!
- А она у меня не выключается

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (2)

Медведев не сможет купить по ипотеке квартиру в ЦАО

Сегодня власти много рассуждают о доступной ипотеке, за счет которой население, по мнению чиновников, должно само решить свой квартирный вопрос. Под это дело правительство даже велело ВЭБу вложить в ипотечные бумаги 160 млрд руб., или 20% пенсионных накоплений российских граждан, находящихся под управлением банка. Владельцев денег, на чьих пенсиях очередная правительственная идея фикс отразится не самым лучшим образом, естественно, никто ни о чем не спрашивал…

На фоне этой ипотекомании ЖЖ-блогер Vadimb решил подсчитать, сможет ли взять ипотечный кредит главный «рекламщик» ипотеки в стране – президент Дмитрий Медведев. С учетом места работы и статуса Дмитрия Анатольевича, квартира ему нужна не в каком-нибудь богом забытом поселке на Камчатке, а в Москве, причем в центре. Но так как президент у нас все-таки «слуга народа», то слишком роскошествовать, раздражая электорат, ему не полагается. Значит, ипотеку он будет брать на скромную «трешку» (по комнате на каждого члена семьи) в обычном, не элитном доме.

Продолжение поста "Медведев не сможет купить по ипотеке квартиру в ЦАО" здесь...
Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (8)

Буднично

Дикторы телевидению меня радуют последнее время. За последний месяц они так изменили эмоциональную окраску голоса, в моменты когда рассказывают про ситуацию в Японии! Первую неделю в их голосах слышалось "ААААА!!! ПАНИКА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ ОТ РАДИАЦИИ, ОНА ПРЕВЫШАЕТ ДОПУСТИМУЮ ДОЗУ В 1.5 РАЗА!!!", а сейчас уже так будничным голосом говорят "ну сегодня там опять чего то взорвалось (зевает), ситуации присвоили самый высокий уровень опасности... (опять зевает и уже более бодрым голосом) А теперь к новостям спорта.

Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (11)

Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (3)

Ебите молча!

Вот бывают же такие ситуации, фразы, движения, когда все. Ну то есть если до этого еще были сомнения, то потом сомнений не осталось. То есть уже как бы понятно, что секса не будет. Или второй раз секса не будет.
Я вот честно не знаю, от чего сбегают мужчины. От меня сбегали пару раз и то в целях самосохранения, а так вот чтобы после фраз... не... Зато я сбегала неоднократно. Потому что не надо в трепетные минуты пороть хуйню.
Вот скажите мне, зачем мужчина спрашивает: "Не хочешь ли заняться любовью?" Мало того, что "заняться любовью" звучит ужасно пошло и по-мещански, так еще и сразу эту самую любовь исключает. Вот нахера он спросил? Любой дурак знает, что после таких вопросов секса не бывает. И он понимает, и я. То есть мы оба. То есть он ведь точно знает, что возлежа на диване и пуская кольца дыма в потолок, хрипловато спрашивая голосом урюкожопинского мачо: "Хей, детка, давай займемся любовью" - не будет у него секса.

Продолжение поста "Ебите молча!" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (22)

«Церковь копимизма» — копируй и вставляй

В Швеции открылся сайт новой религии, получившей название «копимизм». Основная идея веры копимистов — вся информация принадлежит всем. Фактически, это попытка перевести борьбу с законом об авторском праве в религиозный аспект.

Вот, что постулируют поклонники копимизма:

«Религия основана на вере и ритуалах. Мы верим, что информация должна быть свободно распространяема и совершаем акты копирования и распространения».

Также у церкви есть свои заповеди:
Все знания принадлежат всем.
Поиск знания священен.
Круговорот знаний священен.
Акт копирования священен.

Продолжение поста "«Церковь копимизма» — копируй и вставляй" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (5)

Будни совесткого телемастера

Интересно, помнит ли кто, какими крутыми парнями во времена ламповых телевизоров; были телемастера??? Я, например, совсем забыла. Сегодня коллега напомнил.

Резко поменялась погода.; Температура снаружи вместе с артериальным ;давлением внутри скаканули вверх. Да еще ;праздники надвигаются шквалом.; Естественно работоспособность коллектива упала. Окно открыто и через мелкие дырочки рекламы ;к юбилею организации, проникает весенний воздух. Рекламой затянут весь фронтон здания, ;в комнате полумрак, располагающий к душевным излияниям. Полное благодушие. Тут с кросса, где пересекаются все внутренние и внешние связи, ;прибежал возмущенный коллега, которого я про себя называю Маусом. Уж очень похож на диснеевского персонажа, постаревшего правда, но с такими же глазами и ужимками.

- Вы представляете, что сказали?!!!! Два инженера и ни хрена -не могут, я им за пару секунд всё прозвонил! -А они мне - мы в телеателье не работали.

Продолжение поста "Будни совесткого телемастера" здесь...
Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (14)

Собака-кусака

22 вопроса, которые собаки хотели бы задать, да не могут, а только смотрят преданными глазами.

1. Я тут на ковёр надудонила… Хочешь понюхать?
2. А у тебя есть ещё вкусные книги?
3. А знаешь, как меня зовут на самом деле?
4. Почему ты, когда с работы приходишь, говоришь, что рад меня видеть, а задом не виляешь?
5. Ну да, с поводком ты утром первого января погулял. А меня почему не взял?
6. Хочешь, я отведу твою жену туда, где ты был вечером?
7. Неужели человеку приятно надевать обслюнявленные тапки?
8. Почему ты не обращаешь внимания на мои слюни, а тупо жрёшь свою колбасу?
9. Почему мне нельзя, как тебе, спать на лестничной площадке?
10. Нельзя ли выпустить кошку из рук? Чего ты, пусть побегает!
11. Почему, когда ты поздно приходишь, хозяйке можно лаять, а мне нет?
12. Почему собакам нельзя гадить в подъезде, а людям можно?

Продолжение поста "Собака-кусака" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (5)

Знакомо


Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (2)

Про ублюдков

История эта случилась во времена моего радостного и беззаботного детства, когда трава казалась зеленее, солнце ярче, а деревья выше. Лет мне тогда было около десяти, я с гордостью еще носил пионэрский галстух и слыхом не слыхивал ни о каких маньяках-педофилах. Только партия, только Ленин, пионэр всем пример, ну и все в том же духе.
Однажды по весне, собравшись после школы компанией друзей человек около шести, мы решили рвануть в близлежащий лес для того чтобы покурить бычков тайком от родителей и особо прилежных пионэров-стукачков, поиграть в войнушку, а остальное время посвятить занятиям на которые нас сподвигнет пытливый мальчишеский ум, ну или(вспоминая рогатки, бомбочки, самострелы и т.д.) отсутствие такового.
В этот раз, выполнив обязательную программу по уничтожению бычков и превосходящих сил противника, мы решили пожечь охренительно густую сухую траву и какую-то найденную в овраге пленку неизвестно от чего, но здорово горящую и капающую огненными капельками на муравьев, жуков и всякую другую насекомую нечисть.
Увлекшись столь интересным занятием, мы не сразу заметили припарковавшееся у обочины дороги рядом с лесом чудо советского автопрома и вышедшего оттуда мужика солидного вида, а когда заметили было уже поздно, он стоял рядом с нами и грозно взирал на наши игры с открытым огнем и уничтожением насекомых букашек.

Продолжение поста "Про ублюдков" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (12)

Десептиконы ломают YouTube

12 апреля 2011 года, спустя 50 лет после первого полета человека в космос, впервые в истории сайт YouTube разрушила российская компания - МТС.

И по сегодняшний день можно наблюдать, как на канале Red Energy предводитель десептиконов "ломает" YouTube, угрожая человечеству войной не на жизнь, а на смерть.

Десептиконы ломают YouTube

Данная инициатива является частью кампании по продвижению проекта Red Quest, созданного МТС для объединения всей активно молодежи России и ближнего зарубежья. Запущенный в августе 2010 года, Red Quest собрал под свои знамена более 1 млн человек со всей России. Каждую неделю со вторника по субботу участники проекта выполняют задания "разведки", делая яркие видеоролики и фотографии, и каждый день — сражаются с десептиконами в игре в ВКонтакте и мобильном приложении "Red Quest".

Самые интересные приключения проекта и решающие сражения с десептиконами — впереди, и принять участие в спасении планеты может каждый — достаточно зарегистрироваться на сайте и окунуться в мир Red Quest.

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (7)

Десять минут

«У системного администратора Никиты забарахлила машина. Задергалась, вдруг, то поднимая обороты двигателя, то сбрасывая до его полной остановки.
- Ну, давай же, - шептал красный от злости Никита, перемещаясь неровными скачками в потоке остальных чинно едущих автомобилей. – Что ты меня позоришь? Вот пойду, куплю новую, раз ты такая развалина!
Машина, в ответ на его примитивные подначки, презрительно чихала и глохла.
- Слушай, Миша, - позвонил Никита своему знакомому автослесарю. – Тут такая беда…
В нескольких сочных и нецензурных эпитетах, он описал суть происходящего.
- Сложно, но можно помочь, - ответил Миша.
- Сколько будет стоить? - спросил Никита.
- Баксов сто диагностика, плюс сам ремонт – как получится, – начал объяснять Миша. – Ты же понимаешь: пока прозвоню все датчики и цепи, пока разберу трамблер с расходомером воздуха, протестирую мозги, проверю давление насоса и форсунку моновпрыска. Сколько времени уйдет?
- Если бы я что-то понимал, - вздохнул Никита про себя.. – Хрен бы я к тебе поехал.

Продолжение поста "Десять минут" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (8)

Танцор диско!

Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (16)

Прынцеssа

- Я искал вас, Света! Искал! Все эти сорок лет! Я поселился в вашем городе и бродил по улицам в надежде встретить вас! Я просмотрел всех Светлан этого города в одноклассниках. Вас нигде не было. – пылко сказал Принц.
- Есть я в одноклассниках. – пробормотала постаревшая Принцесса и показала профайл.
- Маняффка Носопыркина из Уганды? – потрясенно спросил принц.
- Правда прикольно? – хихикнула Принцесса.
- Уржаться, мля. – согласился Принц.

- Вы знаете, мне сейчас недосуг. – сказала Принцесса. – Вы лучше навестите меня в социальных сетях. У меня там фотографии есть.
- В купальнике и ботфортах? На леопардовом покрывале? Фотка на мобильный? – пошутил Принц
- Да. – удивилась Принцесса. – Вы заходили ко мне?
- Да будь ты проклята! – выдохнул Принц и выходя добавил: - Овца.

Продолжение поста "Прынцеssа" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (6)

Дедушка и паркур

Зима, час пик, стою в длинной очереди в кассу метрополитена.
Каждые три секунды весело пиликает полонез Огинского. С ума можно сойти.
Он играет всякий раз, когда очередной хитрован на шару лезет через турникеты.
С краю, где сидит тетенька, прошел старый дедок с внучкой. В руках у дедка красная пластиковая ледянка.
Перед турникетами нарисовались двое четких парней лет по двадцать, с пивными бутылками в руках. Посовещавшись, кто первый, один отдает другому пиво на хранение и стартует.
Быстрый мощный разбег, упор руками о турникеты и вуаля – зачетный прыжок: 10 баллов за технику и столько же за артистизм (даже Огинский не проснулся...)
К этому времени я уже купил проездной и тоже прошел внутрь. Второй паркурист подошел вплотную и отдал товарищу через турникет две бутылки, чтобы уже с пустыми руками направиться к линии старта.

Продолжение поста "Дедушка и паркур" здесь...
Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (15)

Ложь-60

- Мама, ты - проститутка! - сообщил восьмилетний Колька и отпихнул тарелку. Он ненавидел гороховый суп.
На кухне наступила тишина. Потом с грохотом упала кастрюля - это мама уронила.
- Так... - отец спокойно отложил ложку. - Ты, Николай, конечно, ещё не знаешь, что это такое. Но выдрать тебя придётся - просто, чтобы научился думать впредь, что родителям говоришь.
Он встал и потянулся к ремню. Отец у Кольки военный, ремень у него всегда поблизости. Пока он только грозил - но сейчас, похоже, был настроен серьёзно.
- Мальчик в школе набрался слов, сам не понимает, - лепетала мама, хватая огромного отца за руки, закрывая Кольку собой. - Ну, Вася, ну перестань...
- Пусть башкой учится думать! - делал грозные глаза отец, пытаясь прорваться к Кольке. - Пусти!
Верный признак неправоты, между прочим - когда на слова отвечают силой...
- Я знаю, что такое проститутка, - неожиданно громко и отчётливо сказал Колька из-за спины матери. Он стоял, скрестив руки на груди. - Я всё знаю. Проститутка - это нехорошая, аморальная женщина, которая занимается сексом за деньги. Так вот, наша мама - проститутка.
Родители замерли. У мамы на лице проступили веснушки.
- Коленька, глупый, что ты такое говоришь...

Продолжение поста "Ложь-60" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (15)

Знай свое место!

Скажите, а для чего еще, кроме как поебаться, нужна девушка?

Может я такой ебанутый на голову, но по мне, так больше не за чем. Все, кто был, сплошь трахали мозги, хотели очень много внимания, не говоря о деньгах.

Тут многие писали, типа готовит, убирает, поддерживает. По–моему, хуйня это все. Если ты внутри — мужик со стержнем, то самодостаточен без всех. Разве что друзья нужны, помочь реально. А для "моральной" поддержки ИМХО бабы нужны тем, кто не стал психологически независим — то ли мамочка, то ли одобряющий / хвалящий человек нужен под рукой, чтобы ощущать себя мужиком.

Другое дело, если детей хочешь завести — тогда да, сам ты их не заведешь, пока медицина не дошла до такого уровня. Но где щас найти мать для детей, кто бы не курил и не пил, был более–менее умным, из хорошей семьи, без наследственной дури и т.д.? Хуй сышешь даже тех, кто писать грамотно умеет.

Продолжение поста "Знай свое место!" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (19)
« 20 апреля, 2011 | На главную | 22 апреля, 2011 »