Зеркало





16 апреля, 2012

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (241)

Крестный ход

В далекие приснопамятные времена, когда попы ещё работали на совесть, а не на прибыль, все очень любили ходить смотреть на крестный ход. Особенно молодежь. Это было такое развлечение, неформальное молодежное культурно-массовое мероприятие. Мероприятие это партией и правительством не особо поощрялось, а даже наоборот, порицалось. И если в обычные дни церковь была отделена от государства просто забором, то на крестный ход она огораживалась ещё и усиленными патрулями милиции. Милиция, с одной стороны, охраняла верующих от посягательства пьяных дебоширов, а с другой - оберегала слабые души нетрезвых чаще всего атеистов от соблазна падения в пучину мракобесия и православия (что с точки зрения партии и правительства было в принципе одно и то же).

Шел нескучный восемдесят шестой, погоды стояли отличные, мы отработали вторую смену, выкатились за проходную, и Саня сказал.
- Пацаны! А айда на крестный ход!?

Саня был товарищ авторитетный.
Кроме того, что в свои неполные тридцать он был наставником, рационализатором, и секретарем комсомольской организации цеха, он был ещё жутким прощелыгой. Я уже рассказывал, как он вынес с завода для личных нужд несколько упаковок керамической плитки на глазах у ВОХРы? Нет? Ну, в двух словах.

Продолжение поста "Крестный ход" здесь...
Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (3)

Клад

Отчего-то некоторые дни из детства помнятся особенно ярко, сочно, и со всеми подробностями, даже такими малыми, как запахи и ощущения капелек дождя на лице. Мне очень запомнилась поездка к моей прабабушке Уле. Мне тогда 7-8 лет было.
Запомнилось, начиная с долгой для семилетнего ребенка поездке на поезде, около 6 часов. Тогда это казалось необыкновенно долго!
Вспоминается и как спрыгивали на камни с поезда, ведь в маленьком населенном пункте Чебсара нет перрона. Потом я не могла уснуть почти всю ночь, так было необычно - спали мы на полу, родственников приехало много, и сразу за окном один за одним стучали колесами поезда и громко тикали большие старинные часы на стене.
Удивительно, что не помню саму прабабушку, и от этого немного грустно. Зато хорошо помню, что почти каждый день той недели, пока мы гостили, шел дождь. И как по желобу одноэтажного деревянного дома на три семьи вода стекала в большие деревянные бочки, а по глинистой земле ползало много дождевых червей. Помню влажный туман утром, когда мы выходили с двоюродным братом Вовкой гулять в огород.

Продолжение поста "Клад" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (3)

Нарокоманы штоль?

Нарокоманы штоль?

Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (4)

Жертвоприношение

К моему сожалению – в Бога (в церковно-приходском смысле), я не верю. Зато и в черта не особо.
Всегда иду на перерез любым черным кошкам и деревья не обстукиваю.
Но в глубине моего нутра до сих пор живет древний и темный язычник в мохнатой шкуре…
Куда же без него? Еще пятьсот поколений моих потомков будут вынуждены уживаться с ним, пока не изведут потихоньку.
Зато я научился использовать свое язычество в домашнем хозяйстве.
Это очень просто, а главное – всегда работает.
Схема такая – вначале получаете от Перуна обильный урожай, а уж потом отдаете ему за это девственницу из деревни…
Хотите, например, заиметь новую хорошую работу – нет проблем, только платите.
Прикиньте, чем Вы можете ради этого пожертвовать? Подарить соседу самогонный аппарат, перевезти к себе тещу из Костромы, или навсегда порвать с любовницей из соседнего подъезда…?
Жертва должна действительно быть соразмерной и когда вы вроде бы без труда достигнете желаемого, станет очень обидно расставаться с бутылкой коньяка за 50 000 целковых, которую нужно будет вылить в унитаз…
А вылить придется и не дай вам… (даже не знаю кто) нарушить договор.

Продолжение поста "Жертвоприношение" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (4)

Уникум

- …а теперь, коллеги, пройдемся по отделению, которое для тех, кто захочет пойти в ординатуру по психиатрии, будет родным домом, так как нормальные люди в ординатуру по психиатрии не пойдут… впрочем, вижу, что эту шутку вам уже рассказывали…
- Профессор, а какой случай был самым трудным?
- Недавно одна дама вообразила себя патриархом Кириллом. Были огромные проблемы.
- Буйная?
- Не в этом дело. Куда ее класть, в мужское или женское отделение? Если в женском, то она сразу истерику закатывала, что это ее антихристы дамскими прелестями смущают, требовала перевода в мужское, согласно чину.
- А в мужском – пациенты были против?
- Нет, за, дама она фигурястая… Но как это по документам провести?
- И как справились?
- Перевели в другую больницу, пока там ситуацию не прочувствовали. Прислали архангела с райской колесницей…

Продолжение поста "Уникум" здесь...
Posted by Воффка в 14:55 | Комментариев (3)

Малыш сцуко!

Малыш сцуко!

Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (2)

Где девчата всех милее, всех румяней и белее

Известное высказывание: «Русские девушки — самые красивые» — решили оспорить эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.

Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. «Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, — восторгается гонконгское издание. — Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток». Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: «Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии».

Продолжение поста "Где девчата всех милее, всех румяней и белее" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (8)

Задолбала

Дорогая, мы знакомы уже пять лет. За эти годы мы вместе с тобой пережили очень многое, чего забыть уже не сможем. Например, как первый раз ездили отдыхать. Или когда ночевали на улице в неизвестном районе, потому что из гостей не успели на метро. Помнишь? Конечно помнишь, ведь это были самые незабываемые моменты в нашей жизни. Как жаль, что некоторые из них уже давно стёрлись из твоей памяти.

Помнишь, как мы занимались ночами сексом, а потом шли на работу, совершенно не выспавшись? Ты говорила, что секс со мной — это лучше, чем просто спать. Сейчас же секс стоит у тебя на последнем месте; я уже и не помню, когда ты предлагала мне его сама. А при любом удобном случае обвиняешь меня в измене. Мне кажется, что до этого недалеко.

Помнишь, как ты радовалась цветам, которые я тебе приносил без повода? Теперь ты упрекаешь меня в том, что я трачу деньги, которые ты могла бы откладывать. На что?

Продолжение поста "Задолбала" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (9)

Я работаю в аптеке

— Мне нужен наш шприц с импортной иглой.

— А визин с водкой сочетается?

— Говорят, что на простатит для пенсионеров у вас есть скидки!

— Глицин в чём выпускается?
— В таблетках.
— Я знаю, что в таблетках!

— Мне метронидазол в таблетках.
— Пожалуйста. Четыре таблетки — 15 рублей.
— А попроще ничего нет?

— Ой, девчонки! Вы так хорошо работаете! Я, когда протрезвею, приду к вам и напишу благодарность. У вас есть книга жалоб?

Продолжение поста "Я работаю в аптеке" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (6)

Про платочки

Слушайте, что-то меня закусило на детской тематике. Вас не раздражает? Если кого раздражает, я потом специально для вас могу написать про что нибудь другое. Про пьяных инопланетян к примеру, которые прилетают по ночам с четверга на пятницу на наш мамонтовский родник, с большими канистрами, напиваются, и дебоширят, голышом гоняясь по берегу за утками.

А пока ещё про детей, чуть-чуть. Пока вспомнил. Потом забуду.

Вот так живёшь, повидал вроде всякого, и уже вроде ничто тебя смутить и вывести из себя не может.
А потом случается что-то вроде бы незначительное, стоишь и думаешь - ё-маё! сгореть со стыда!

Года три назад, я пацана только начал в садик возить.

Продолжение поста "Про платочки" здесь...
Posted by Воффка в 12:55 | Комментариев (7)

Полезный совет

Полезный совет

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (1)

Знатно подъебал

Вчера вечером подбомбил чувака с вднх до перова... Едем, чет слово за слово, он грит из Питера тока переехал, Москвы не знает. Я спрашиваю, а че переехал то? Ну он с важным видом... Я типа в IBM работаю, и меня в командировку на год сюда запилили. Ну и давай мне чесать про IBM свой, как у них все заебись и как у нас все плохо. Я говорит понимаю, почему у пиндосов все работает, а у нас все еле-еле. Вот говорит у нас в отделе одни иностранцы, работают как пчелки, до 8-9 вечера работают, а потом начальник встает и говорит - А айда ребята в ресторан все! Я плачу! И вот тут понимаешь, зачем нужны корпоративы, тим билдинг вся хуйня! Вот это круто говорит! У нас можно пиццу в офис на обед заказать и фирма все оплачивает, понимаешь, что фирме ты небезразличен. И сидит с довольным видом)

Продолжение поста "Знатно подъебал" здесь...
Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (8)

Как хорошо быть русским

Прочитал тут наивный детский пост про причины любить русских, и задумался, а за что я люблю свой добрый народ. Даже молдаванин найдет сто причин, по которым молдаване лучший народ на Земле, значит и у русских должны такие причины. За что мы, русские, любим нас, русских? (помимо очаровательной скромности, содержащейся в этом вопросе)

За потрясающую смесь гордости и самокопания. Русского можно обобрать до нитки, избить, измазать в грязи - и все равно он будет смотреть на обидчиков с плохо скрываемой жалостью превосходства. Уверенность нашего народа в его величии и избранности никак не зависит от внешних обстоятельств, на все остальные народы мира, включая правящих американцев, русский смотрит свысока. Это сознание держащих мир атлантов, сознание солнца, вокруг которого вращаются все остальные народы-планеты, вело как к нашим величайшим триумфам, так и к поражениям от самоупоения. Поражения, в свою очередь, приводили к самобичеванию, к покаянию, истовому, истинному, русскому - и все также замешанному на чудовищной гордыне, на тайном осознании того, что да, мы конечно согрешили, но так глубоко и страшно, как грешили мы, никто больше в мире грешить не может. Даже валяясь в ногах, даже со слезами размазывая по лицу снег, русский будет уверен, что у него самые чистые в мире слезы и самое искреннее валяение в ногах. Гордая, непоколебимая самоувереннность в собственном превосходстве - это и наша величайшая слабость, потому что гордеца легко провести, и наша величайшая сила, потому что самые страшные поражения, неудачи, катастрофы не производят на русского ни малейшего впечатления, там, где другой народ в ужасе драпает и мрет от депрессии, невозмутимые русские только начинают входить во вкус. "Блицкриг? Кадровая армия уничтожена? Уже под Москвой разведчиков видели? Ну, дела... А это варенье такое вкусное, оно из чего? Малиновое? Хорошее варенье... шинель там мою достань".

Продолжение поста "Как хорошо быть русским" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (12)

Упаковка «Марафонец»

Работала как-то в аптеке в ночную смену. Клиентов нет, спать жутко хочется. Заходит парень лет 25 и просит «Котекс». Я аж умилилась: обычно мужчины очень стесняются покупать прокладки или тампоны.

— Какую вам пачку?

Парень вопросительно на меня смотрит. Решаю уточнить:

— На 10, 20, 40 штук?
— Не знаю. Думаю, трёх будет достаточно.
— Извините, поштучно не продаём.

Тогда меня осеняет: парень просто ничего в этом не смыслит, что вовсе не странно. Понимающе улыбаюсь и решаю ему помочь.

Продолжение поста "Упаковка «Марафонец»" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (10)

Про работу

В блогах люди обожают нарушать табу. Они с удовольствием пишут тут то, что вряд ли осмелились бы сказать вслух. То о том, что не хотят заводить детей, то о том, что даже не любят уже имеющихся детей, то о том, что терпеть не могут своих родителей. Я уж не говорю о яростной демонстрации нелюбви к России, к народу, к толстым, к бедным, к больным, к разным национальностям, к православию, к христианству. Попадались даже такие, которые посмели признаться, что не любят секс. Но это уже, конечно, смельчаки.
Ни разу я не читала, чтобы кто-нибудь не любил себя, деньги и работу. Ладно деньги, но работа?!
А почему никто не осмелится написать, что не любит работать? Наоборот, послушать людей, так только они трудятся, а остальные бездельничают. Самое частое обвинение в адрес других – это обвинение в том, что человек не любит работать.
По-моему, сегодня у людей довольно странное отношение к работе. В Библии Бог наказал Адама работой. Сказал, что в поте лица Адам будет добывать свой хлеб. В раю работы не было.

Продолжение поста "Про работу" здесь...
Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (6)

Понедельник, такой понедельник

Понедельник, такой понедельник

Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (16)

Улыбнуло

Пожаловалась как-то приятельнице, что мою девичью фамилию никто на слух с первого раза правильно не мог написать. А она мне в ответ:
- Уверена, что у тебя по сравнению со мной-детский лепет. Моя фамилия -Забула (по укр.-"забыла"). И вот представь реакцию людей, когда я отвечала на такой простой вопрос. И сочувствовали, и жалели... Но поверить, что это фамилия без паспорта не могли

Posted by Воффка в 10:22 | Комментариев (3)

Как мы с Вовкой в цирк попали

Город нас встретил солнечными, тёплыми распростёртыми объятиями. Казалось бы он не ожидал никакого подвоха в нашем появлении. На автобусной станции суетились люди. Кто-то приезжал, кто-то уезжал. Вселенский круговорот чемоданов и сумок в масштабе одного автовокзала. Бабка взяла нас за руки, что бы нас не затоптали и повела на следующую автобусную остановку.
- Информация специально для детей с больным воображением. - обратилась к нам бабка. - Если вы опять счастья пытать собираетесь, то лучше сразу скажите. Я тогда вас лучше тут, в камере хранения, как чемоданы оставлю, а потом по квитанции заберу.
Мы пообещали, что счастья с нас хватит. Тем более у меня начал болеть живот, на что я и пожаловался бабке.
- Это тебя от счастья пучит. А ты как хотел?
Честно говоря, именно так, я не хотел. Возможно, мне попался несчастливый билет, с которого меня и начало крутить. Подъехал автобус и мы сели. Я иногда поглядывал на кондуктора со “счастливыми” билетами, но на меня накатывала только тошнота и никакого предчувствия счастья не было. На всякий случай, я вопросительно посмотрел на бабку, когда ей вручили билеты.

Продолжение поста "Как мы с Вовкой в цирк попали" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (8)
« 13 апреля, 2012 | На главную | 17 апреля, 2012 »