Зеркало




04 июня, 2012

Затупила чуть

То была обычная общага, коих довольно-таки много в нашем городе. Проживали в ней студенты педагогического ВУЗа, расположенного неподалеку. Порядки в той общаге были не сказать, что строгие, поэтому будущие педагоги развлекались, как могли: в меру своей фантазии и материальных возможностей. Нет, ну были там свои местные ботаны, куда ж без них-то. Речь сейчас и пойдет о ботаничке и как раз о тех, для кого подготовка к посадке разумного, доброго и вечного заключалась вовсе не в зубрёжке конспектов и регулярном посещении пар, но в регулярном потреблении спиртного, посещение клубов и прочем прожигании жизни.
В тот вечер субботы в одном из блоков на шестом этаже царило уныние. Деньги кончились ещё вчера, во время совместного похода в клуб, а стипуха ожидалась лишь на следующей неделе. Студенты уныло пересчитывали оставшиеся гроши, в то время как душа требовала банкета, организм-синьки, а жопа-приключений. Выйдя покурить в коридор, жители и жительницы всех четырех комнат, расположенных в блоке, стали думать, что же делать дальше в такой прекрасный весенний вечер.

Решение оказалось слегка банальным: скинуться оставшейся наличкой, накупить дешевого алкоголя и провести вечер в стенах родного общежития. Что и начали воплощать в реальность: мальчики пошли за пивом, девчонки начали жарить картоху и строгать какой-то салат из подручных продуктов.
Тут надо отметить, что эта компания состояла из четырех девушек и четырех парней. Жили они в одном блоке уже третий год, за это время успели скорефаниться и постоянно тусили вместе. Этот вечер не стал исключением.
..Гонцы вернулись из магазина. Компания засела в комнате двух парней-Серёги и Лёхи. Покушали, опохмелились, сходили покурить, выпили ещё.. На старые дрожжи компанию накрыло довольно быстро. Души будущих педагогов пустились в пляс. А что может остановить полет русской души под синим градусом?? Ничего, кроме внезапно закончившейся алкогольной продукции. А продукция тем временем кончалась.. Ребята загрустили. Но ненадолго. Открывшиеся по синей дыне красноречие, дар убеждения и настойчивость помогли занять несколько листов у других проживающих в общаге, проводящих вечер субботы трезво и, как показалось нашим героям, абсолютно невесело. Особенно их огорчила Кристина-девушка, обитающая на пятом этаже в комнате, расположенной прямо под комнатой Сергея и Лёхи. Она, увидев сильно датых соседей сверху и пару девушек с ними, шастающих по её этажу и пытающихся срубить бабосов до стипухи, начала орать что-то там о том, что пожалуется коменданту общежития, кураторам групп, в которых учатся такие борзые студенты, мэру города, премьер-министру.. И вообще, как кто-то может сметь бухать в субботу вечером, в том время как Кристина учит конспекты!? Ребята догадались не связываться И не портить себе столь прекрасный выходной, тем более, что их души и пьяненький мозг согревала мысль о продолжении банкета.
Сходили за добавкой, банкет продолжился. Час ночи. Компания пьяна в какашку. Зашла тема про вздорную Кристину. Но обсуждали её долго и ядовито. И тут одной из девочек пришла в голову мысль:
-А давайте над ней прикольнемся! Пацаны, слушайте сюда..
После того, как она изложила свой план, Лёха полез в тумбочку за веревкой, соседские парни побежали искать фонарик. Фонарик принесли, применили немного пьяной изобретательности, ловкости рук, и вот уже фонарик привязан к веревке так, что он может висеть в воздухе горизонтально и как раз светить в окно, находящееся этажом ниже))) Окно это, как вы понимаете, принадлежало Кристине. В час ночи Кристина уже вовсю спала, и ребятам об этом было хорошо известно. Компания потушила свет, открыла окно и с гоготом столпилась возле подоконника, по очереди дергая веревку..
И лишь один Сергей Во всем этом не принимал участия. С ним приключилась неприятнейшая вещь-он поймал пьяный загон и впал депрессию. Сначала он тупо залипал на стуле. Но обнаружив, что его друзья проявляют какую-то активность у подоконника, он, повинуясь неведомому порыву, он взял с кровати плед, завернулся в него, залез на письменный стол у окна и начал наблюдать за действиями друзей. Друзья же веселились вовсю: фонарик качался в воздухе напротив кристининого окна, девчачий ржач стоял на всю округу и время от времени парни выкрикивали что-то вроде: «Подъём ботанам, бл1&@ть!!»
Кристина проснулась. Сначала она и сама не поняла от чего. Но тут же обнаружила, что по комнате в каком-то странном темпе прыгает луч света, а в открытую форточку влетают неясные выкрики. Она подошла поближе к окну.
-Кристина, вставай!
-Приходи к нам, ухахах, бл@!
-Харе спать!
-Ботанита, подъём! - Кристина сразу же чухнула, что это развлекаются пьяные соседи сверху со своими друзьями. Вдруг послышались крики из других окон, выходящих на эту же сторону общежития. Но это не были призывы заткнуться и дать людям поспать, это были крики одобрения: «Ребята, молодцы, классно вы её, стерву! »
Кристина знала, что её мало кто любит в группе и общаге и старалась смотреть на это свысока, но ситуация, происходящая сейчас, выбесила её до мозга костей. Она вообще была девушкой вспыльчивой и очень любящей с кем-нибудь полаяться. Она накинула хала и решительно двинула на шестой этаж.
В комнате на шестом толпа орала и ржала у подоконника, дергая веревку, на конце которой болтался фонарик. На столе сидел парень, завернувшийся в плед и наблюдающий за ними. Вдруг дверь, которую в суматохе забыли закрыть, резко распахнулась. В комнату решительно вошла Кристина и включила свет. Смех оборвался. Толпа у окна замерла с офигевшими лицами. Кристина открыла рот, начала набирать воздух, чтобы заорать.. И в эту долю секунды Сергей на столе пошевелился и хриплым голосом выдал: «Ну и чё ты свет включила?? Не видишь, что я сплю?!» - Кристина посмотрела непонимающим взглядом, выдохнула, протянула: «А..» Выключила свет и вышла, закрыв за собой дверь.. Ещё секунды две присутствующие осознавали, что только что было. Потом сложились пополам от хохота. Ещё через секунду влетела Кристина, успевшая покраснеть от злости и начала орать, забыв даже включить свет)
На другой день эта история стала известна всем. С тех пор, как только Кристина пытается с кем-то поругаться и начинает орать, её жертвы сразу же говорят: «Кристин, ты чего орешь, не видишь, что я сплю??» Кристина белеет, краснеет, фиолетовеет от злости, а присутствующие ржут, аки кони в кукурузе.
© А_Где_Шампусик??

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Внук Деда Мороза
04.06.12 13:04

хуйня

 
mik
04.06.12 13:25

ну и гавно

 
poer
04.06.12 21:11

...прикольно1,

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Шуба: руководство по эксплуатации
В Магните ввели клятву
Не стоило заводить говорящего
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить
Размышления некрасивой женщины
Как я обед разогревал
Я такой же в конце неделе
Козел! Опять пришел!
Про свадьбу