Зеркало




18 июня, 2012

Завтра

Люди, говорящие, что никакого "завтра" на самом деле нет, - жалкие и ничтожные люди! И я их, естественно, презираю.
Все эти утверждатели того, что существует только пресловутое "здесь и сейчас" мне неприятны. Я не желаю их знать, и старательно исключаю их из круга общения. Тёмные невежды и мракобесы.

Завтра, как и последующие за ним, указанные в календаре дни, уже есть.
Завтра похоже на готовящийся к открытию новый торговый центр. Пока ещё тихий и пустой. Только монотонное гудение ламп дневного света и где-то на первом этаже – мерное журчание фонтана. Всё готово: В изобилие лежат отличные, новые законы физики и термодинамики, в свободном доступе находятся следствия и закономерности, в ассортименте логика и риторика.

Достаточно свежего воздуха и запасов пресной воды. Огромный выбор продуктов питания и напитков, масса бесполезных, но приятных безделушек.

Свежие иконы ждут новых верующих, никем не прочитанные книги изнывают по заветной паре внимательных глаз, одежда и обувь мечтают о новых хозяевах.

Секции украшены гирляндами воздушных шаров и снабжены пояснительными указателями. Всё просто и понятно – здесь дамская комната, а вот здесь уже – место для курения. Эскалаторы, как действующая модель сансары, торжественно поднимают и опускают пустоту. Белоснежные унитазы покорно готовятся к дефлорации и лёгкий, почти не различимый запах свежей краски витает под высоким прозрачным куполом, над которым одна за другой гаснут утренние звёзды.

Всё готово, и через несколько минут тысячи ног разнесут уличную грязь по глянцевому полу. Миллионы пальцев оставят свои уникальные отпечатки на прозрачных витринах, скомкают тысячи салфеток и промахнутся в тысячи урн. Миллионы сигарет примут газообразную форму и зависнут на уровне миллионов глаз, которые в свою очередь не заметят ничего нового и исправно отправят в миллионы мозговых желёз привычный, ежедневный сигнал – всё в порядке, просто очередное сегодня. И уже к обеду так и будет – очередное завтра, превратится в очередное проёбанное сегодня. Вот такая хуйня.

© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
18.06.12 16:34

Хуйня какая-то...

size 2Kb
 
Keeper
18.06.12 16:37

Что за унылое говно в понедельник?

 
mikorr
18.06.12 16:37

Вот такая хуйня.

© soba4ki

Не могу не согласиться с автором.

 
Ass
18.06.12 16:51

Проебать вторнег!

 
Свиблово
18.06.12 16:51

унитазы покорно готовятся к дефлорации
Это типа, их девственности лишат, насрав в них в первый раз?
Или автор перепутал с дефекацией? *Философия, блё.

 
Ass
18.06.12 16:55
"Свиблово" писал:
унитазы покорно готовятся к дефлорации
Это типа, их девственности лишат, насрав в них в первый раз?
Или автор перепутал с дефекацией? *Философия, блё.
Может он про желающих выебать свеженький вунитаз? На свете полно извгащенцеф... Да и за примерами далеко ходить не ннада, вспомним Джаста и пылесос))
 
Стас
18.06.12 23:08

Меня всегда удивляла та жизнь, что вдыхают в мёртвое помещение посетители. Эта волжебная метаморфоза, которую мало кто замечает. Вот так смотришь на пустые стены, потолок, бетонный пол. Вот уже капитальный ремонт закончен, помещения вылизаны, а всё равно здание мёртвое. И вот офисы сняты, или полки набиты товаром, или повара зашумели (смотря для чего готовилось здание), а всё не то. И вот посетитель, второй, месяц, десятый... В помещении ничего не изменилось, но оно живое! Тот подоконник на который ты когда то бросал футболку, что бы переодеться, какая то дама приспособила для растений. А под кабель-каналом какой то умник протянул свой провод. И всё это для людей как данность, как будто это здание, было всегда. Они и не заморачиваются тем, что кто и когда с этим зданием делал, или строил его. Посетители и работники даже не думают что их что то с этим зданием связывает, но это именно они делают его живым!
Вот такой вот мой стихийный высер родившийся в ответ на высер автора...

 
Анна К
19.06.12 10:57
"Стас" писал:
Да, живые здания, комнаты, дома сильно отличаются от нежилых. Приятнее.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

История о том, как мы не даём жить французу
Предупреждать надо
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед…
А теперь о погоде
Собеседование — режем без ножа
Железная логика
Есть видео эксперимента? Другу надо!
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
На форумах молодых мам