Зеркало


Проститутки Питера



24 июля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:11 | Комментариев (0)

Итоги дня


Всё дело в чулках
Сексуальность 10 lvl
Остановочная валькирия
Вы знаете, как ловят обезьян в Индии?
Совокупность впечатлений о Риме в устах красивой девушки
Влажная эротика
Девушка в купальнике желает познакомится
Падение в самом глубоком бассейне на одном дыхании
Владимир - хороший парень
Ужасный крик курсанта
Как отдыхают американские студенты в Майами
Пляжные эротические снимки
Есть ли у вас мужчина ?
Частичное
Ожидание и реальность от покупок на Aliexpress
Подборка домашней эротики
История таксиста - Пьяная баба хуже пожара
Вкус простыней
Бесстрашный козел-вандал разбил стеклянные двери офиса
Черепаха Тортилла все стерпела, но так и не выдала тайну Золотого ключика
Соцсети готовы встретить выходные
А вам слабо?
Клубная чика перебрала с алкоголем
Про алкогольные напитки
Что я забыла?
Симпотичная москвичка

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (0)

Админ и Барби

Без опыта работы на работу не берут. И это не игра слов, а правда жизни. Такой замкнутый круг, который очень трудно разорвать. Но деньги могут решить и эту проблему. Поэтому один папаша легко устроил свою дочку в небольшую контору, набираться опыта и знаний. Правда зарплату дочке он платил из своего кармана, да еще и приплачивал директору фирмы, который согласился держать у себя в офисе это чудо природы. И мало еще приплачивал! Да за такую стажерку надо беспроцентные кредиты на сто лет давать. Начнем с того, что обтягивающие платья новой сотрудницы не давали нормально дышать мужчинам в офисе. Бизнес застопорился.

Дальше – больше. Однажды, печатая накладную для заказа оборудования на складе, новая сотрудница вместо слова «перфоратор» написала «дефлоратор». И еще кое-где ошибок понасажала.

Продолжение поста "Админ и Барби" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Моя жизнь

Моя жизнь

Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Детские страшилки на новый лад

Черный вейпер
Выглянул как-то мальчик в окно из кофешопа и видит – идет братан, борода черная, руки черным забиты, подвороты черные, и парит – черным дымом. И больше его никто не видел.

Гибельная криптовалюта
Собрал мальчик ферму и стал майнить. И тут приходит ему сообщение от незнакомого телеграмм-бота «Только не майни DeathCoin!» А мальчик не послушался и намайнил DeathCoin, и у него умерла мать, и видяхи все тоже.

Страшный спиннер
Один мальчик крутил спиннер, и его намотало.

Продолжение поста "Детские страшилки на новый лад" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

21 привычка, от которой должны отказаться современные мужчины

Наше общество становится выхолощенным. Наши мужчины становятся мягкими, слабыми и тщеславными.

Если вы оскорблены этим заявлением, я, скорее всего, продолжу с вами разговаривать. Если вы согласны с этим, если вы тоже считаете, что ситуация ухудшается, этот разговор ни к чему.

Если вы делаете что-то из этого списка, не стоит становиться в позу, просто прекратите это делать.

Наше общество было построено сильными мужчинами, которые без жалоб выполняли свою работу. Оно уничтожается людьми, которые не знают, как быть мужчинами. Мальчишками, которые стремятся, прежде всего, к славе. Мужчинами, которые заботятся не о победе или проигрыше, а только о популярности. Которые всё время «ищут своё место» и считают, что они многого заслуживают – но при этом ничего не делают, чтобы что-то получить.

1. Прекратите делать селфи. Это выглядит странно. И это не приносит пользы.

2. Перестаньте думать, что у вас есть право что-то получить. Вы не имеете права на чужие деньги. Вы не имеете права на работу. Вы не имеете права на счастье, вы имеете право только на то, чтобы за него бороться.

Продолжение поста "21 привычка, от которой должны отказаться современные мужчины" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

В чем сила, брат?

В чем сила, брат?

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

По рецепту

Сын вырос, уехал жить в другой город. Общаемся, в основном, по телефону. Однажды сын позвонил, спросил что делать - ухо болит. Я посоветовала пропить курс бисептола. Проходит минут 20, сын присылает смс, диалог из аптеки:

- Дайте, пожалуйста, бисептол.

- А вы знаете, что он рецептурный?

- Да? Ммм...

- Ну хоть соврите, что вам его врач прописал.

- Мама посоветовала, она ветеринар.

- Вопросов нет, берите.

Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Это Питер, детка!

В Санкт-Петербурге выпал сильный град и образовал целые сугробы. Ничего необычного.

В Питре жить

Продолжение поста "Это Питер, детка!" здесь...
Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Фрау Марта будет довольна

Последние двадцать километров дались Сане особенно тяжело. Широкая разбитая колея, оставленная лесовозами, не совпадала с колеей его "Нивы", и это заставляло постоянно быть в напряжении. Машину свою парень жалел и большие рытвины проезжал особенно аккуратно, стараясь перекатиться медленно, чтобы не слышать скрежета земли по днищу.

- Лесовозы! В заповеднике! Руки бы местным егерям оторвать! - следопыт ворчал, настороженно поглядывал в зеркала и нервно озирался. При въезде в заповедник, за ним увязался УАЗ егерей, но Сане удалось оторваться, проскочив на более легкой "Ниве" через огромную лужу. УАЗ не рискнул. Побоялся, что сядет на брюхо.

Продолжение поста "Фрау Марта будет довольна" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Когда повесил сетку от комаров, а им вообще похер

Когда повесил сетку от комаров, а им вообще похуй

Posted by Воффка в 13:35 | Комментариев (0)

Джунгли зовут

А меня, прошу прощения, задолбала какая-то странная мода у современных мужчин на растительность.

Я женщина свободная, в «замуже» побывала, больше не хочу. По крайней мере, до тех пор, пока не встречу кого-то, с кем захочется быть вместе большую часть свободного времени. Зато я хочу найти любовника. В идеале — постоянного, с которым мы бы устраивали друг друга в узкой сфере интимных отношений. Я открыто, хоть и не грубо, говорю о своих намерениях и знакомлюсь только с приличными хотя бы на вид мужчинами.

И вот я иду на свидание. Он привлекателен. Недорого, но со вкусом одет. Чисто выбрит. И даже принёс букет цветов, хотя счёт в ресторане за себя я предпочитаю оплачивать сама. Но мне этот мужчина нравится! И я приглашаю его домой, а через какое-то время оказываюсь с ним в постели. И вот этот мужчина, который чисто выбрит не только на лице, почему-то имеет огромные кущи в подмышках. Кущи обрызганы дезодорантом. Ну вот что это? Это даже не мужественная поросль, это спрессованная шерсть. Это красиво? Эротично? Мужественно?

Продолжение поста "Джунгли зовут" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Расслабляемся

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Несколько слов в поддержку молодых

Хочу понять, чем обусловлен такой коллективный негатив в отношении представителей разных молодежных направлений? Хипстеров и веганов, руферов и зацеперов, пикаперов, вейперов, майнеров и прочих паркурщиков? Ну ей богу, коллеги, эти ваши "да они пидеры со своими смузи..." похожи на старперское брюзжание...

Я вижу этих своеобразных молодых ребят каждый день на улицах города. Да, они кажутся нам нелепыми и инфантильными со своим бородками, рюкзачками и смешными штанишками. Но разве не они - будущее нашей страны? Разве не им поднимать страну с колен, когда ворье и их детишки укатят в куршавели? И главное - они не вызывают во мне беспокойства и раздражения...Они не агрессивны. Может они конечно и не способны на подвиги Павки Корчагина, но кому сейчас нужны эти подвиги...

Продолжение поста "Несколько слов в поддержку молодых" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Точка опоры

Смекалочка

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

О прозвищах

У меня есть младший двоюродной брат, по имени Ваня. Но так его почти никто не называет, для нас он Кирпич. И не потому что он жестокий пятилетка, с каменным лицом и чёрствой совестью, а потому что материнский капитал, полученный благодаря рождению Вани, был потрачен на покупку кирпичей для строительства дома.
Новые времена. Эх.

Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Развиваем внутреннюю сексуальность

Развиваем внутреннюю сексуальность

Неоднократно говорилось, будто настоящая сексапильность не зависит от сильно откровенных элементов вещей, ухоженного лица, форменных линий бедер, размера бюста, стройности ножек. Сколь угодно копируя манерные поведения кинозвезды, но, не имея природной сексуальности, нельзя привлечь к себе внимание мужчин. Имитация настоящей сексуальности абсолютно невозможна, ее можно лишь развивать. Интим салоны Питера помогут развить истинную сексуальность, просто посетите красивых девушек и даже если вы сама девушка – разгадайте загадки своего организма и повысьте сексуальность. Но перед этим следует высвободиться от определенных стереотипов, навязываемых обществом, уяснить следующие правила:
- мужчинам не нравятся глупые девушки. Понятное дело, что в каких-либо вещах девушка не разбирается, что вполне объяснимо. Однако откровенную глупость не станет терпеть никто;
- не придутся им по душе манерные дамы, закомплексованные на собственной внешности. Искренность, органичность и спонтанность – вот качества, которые всегда будут приветствоваться;
- придерживающихся общих социальных правил тоже не любят. Проще говоря, мужчинам не по душе женщины, старающиеся выглядеть благонравно, будто в этой жизни секс их вообще не тревожит.

Продолжение поста "Развиваем внутреннюю сексуальность" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Хлам до востребования

Позвольте проявить чёрную неблагодарность и пожаловаться на людей, которые желают мне добра. Потому что куда мне столько этого добра девать?

Каждый раз, стоит какой-нибудь тёте-маме-бабушке-свекрови-соседке увидеть у меня в доме новую вещь или узнать о какой-то покупке (даже продуктов), как начинается нытьё вперемешку с чтением нотаций. Общий смысл обычно сводится к тому, что у неё как раз валяется ненужная фигня, которую бы она с радостью мне бы отдала, догадайся я попросить.

Все они якобы хотят и свои с советских времён забитые дефицитом закрома разгрузить, и мои деньги сберечь. Правда, заглянуть в закрома мне никто не даёт, а то вдруг я захочу оттуда что-то забрать, а оно сразу потом понадобится, неудобно выйдет. Зато предлагать помощь, когда ей точно не воспользуются, это так удобно и приятно! Заодно и свежих мозгов чайной ложечкой поесть…

Продолжение поста "Хлам до востребования" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Ребят, с кем я пил вчера и почему я в Казахстане?

Ребят, с кем я пил вчера и почему я в Казахстане?

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

История о вреде хамства

Случилось это несколько лет назад. Жил я тогда в Питере.

Поехал я как-то раз на авторынок для своего "бегемотика" кое-что прикупить.
Кручусь, ищу, где паркануться. Парковка интересная - тесноватая, в кармане, с двух сторон припаркована куча машин, посередине проезд, но есть несколько заездов-выездов. Вроде присмотрел одно место немного впереди, но вижу, что на него планирует заехать какой-то мужик на дешевеньком жигуле-классике.

Мужик приехал раньше меня, просто пропускает одну неуверенно едущую машину на выезд с парковки. Ну что же, проблем нет - не претендую, поищу еще. Мужик кивает мне издалека - типа, "спасибо". Киваю в ответ. Тут вдруг прямо передо мной человек показывает, что выезжает. Выпускаю его, быстренько паркуюсь, выхожу из "бегемотика" и смотрю, как развиваются события. А они таки развиваются. Какой-то молодой пацан, лет 20-22 по виду, на ветхом, но большом джипе ловко проскакивает мимо мужика на жигуле и занимает парковку.

Продолжение поста "История о вреде хамства" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Начинаем рабочую неделю правильно

ню

Продолжение поста "Начинаем рабочую неделю правильно" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

Ох уж эти клиенты

Несколько историй:

1. Делал сайт одному Васе. Все просто, 3 блока, пара десятков страниц, в одном из блоков стоит информер, который обновляется каждые 10 минут, информацию он получает с сервера клиента - это важно.
Заказ сделан, работа принята, все работает.
Через неделю звонит В - Вася - Клиент
В - У меня не работает информер, данные не обновляются, страницы с информацией о заказах не грузятся.
Я - Сервера работают?
В - Мы убрали сервера, слишком дорого обходится их обслуживание.
Я - "..."

2. Сайт - онлайн магазин всякого говна, типа компьютерного железа. Снова Вася.
В - Здравствуйте, почему клиенты не могут оплатить заказ на нашем сайте?
Я - Мы вам подключали стороннюю систему оплаты, обратитесь в их тех. поддержку
В - Мы им писали, нас заблокировали за мошенничество.
Я - "..."

Продолжение поста "Ох уж эти клиенты" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 21 июля, 2017 | На главную | 25 июля, 2017 »