Зеркало


Проститутки Питера



26 июля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:11 | Комментариев (0)

А мне этот фильм и не нравился!

Все таки есть фильмы, которые повлияли на целое поколение людей.

В случае с современными россиянами, являющимися ярыми гомофобами, это, конечно, фильм Терминатор 2. Как известно, гомофобия является явным признаком латентного гомосексуализма: гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации. Что неудивительно, ведь наиболее яркое визуальное впечатление детства было получено от просмотра гей–баллады от самого гомосексуального режиссера в истории.

Итак. Байкер — известный гей–стереотип еще с доспидозных времен. Накаченный мачо–мужик на мотоцикле в кожаной байкерской куртке, ревнует своего любовника к холеному, изворотливому и готовому на любые выкрутасы в постели, новому, более молодому педерасту.

Продолжение поста "А мне этот фильм и не нравился!" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Мужская коллекция от Gucci

Итальянский дом Гуччи представил каталог коллекции одежды для мужчин 2018 года. Судя по снимкам, денди придется несладко.

Мужская коллекция от Gucci

Продолжение поста "Мужская коллекция от Gucci" здесь...
Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Логично же

Вчерась таксовал. Забрал клиентов две бабушки божьи одуванчики. Так как номер здания до которого их нужно доставить мне не знаком и Навитёлка с Гуглмапсом его тоже не знают уточняю у них где сие строение находится.
- А это с магазинчиком рядом, где маршрутки останавливается там есть церковь свидетелей Иеговы вот туда нам надо. (здесь и в дальннйшем диалоги приведены не дословно, потому что у меня плохая память. Будет передаваться основной смысл сказанного обоими сторонами без авторских дорисовок и вымысла)
- ОК. Принял.
Едем. Бабули на заднем сиденье трещат о своих делах сектантских. Из-за своих религиозных взглядов сектантов жалую не особо посему чуть-чуть прибавляю музыку. Не громко, чтоб не мешало им общаться а мне их треп не слушать. Еду, слушаю Дэпешей думаю о своём. Прогнав несколько их треков магнитола решает сменить репертуар и включает Короля и Шута. Видимо бабулям не особо понравилась история об зомби и анархисте дестроящим деревню.

Продолжение поста "Логично же" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Беги, Форест, беги!

Беги, Форест, беги!

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Детство

Когда мне было четыре года, меня положили в больницу с воспалением лимфоузлов. Маму тоже, хоть и не без проблем, положили рядом присматривать за мной.
Утром мама отправила меня в столовую занять очередь на раздаче. Да, была такая процедура. Объяснила мне:
- Зайдешь в столову скажи, - "Здравствуйте. Кто последний?". Тот кто откликнется, скажешь ему - "Я за вами!". И все. Стой за ним. Я подойду.

Проще простого, подумал я. "Здравствуйте. Кто последний?", "Я за вами!" - Повторял про себя я. Это довольно просто а я уже вполне взрослый человек. "Здравствуйте. Кто последний?", "Я за вами!"... Но подходя к столовой во мне начало просыпаться волнение. Переборов свой страх я все таки шагнул в столовую и по стойке смирно громко и четко начал:

- Здравствуйте...

Продолжение поста "Детство" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

ЛГБТ-лекция о плохом русском народном народе

ЛГБТ лекция про плохих русских на борту рейса Барселона-Москва. Лектор - Виталька, конец немного предсказуем.

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Ёжики

Есть много способов отучить малыша от соски-пустышки. Кто-то ставит дитя перед фактом, борясь с тоской, переходящей в истерики. Кто-то отвлекает от любимой безделушки постепенно. Всё зависит от характера ребёнка. Но мои родители, кажется, точно знали, как найти ко мне подход.
Девочкой я была доброй, сердобольной, даже жалостливой. Никого не обижала, жалела птичек-кошечек (да, даже если их интересы сталкивались). И когда пришла пора отнимать пустышку, мне сказали, что у ёжиков на даче (у этих маленьких, милых, фыр-фыр) родились ежатки (восторг!). Но вот незадача: у них нет соски. И надо бы поделиться, дескать, ты девочка уже большая и серьёзная, а они малыши.
Как "ёжикины детки" могли прожить без этого удивительного и совершенно необходимого предмета, я не представляла. Скрепя сердце, я приняла волевое решение широты, на которую только способна детская душа - я собственноручно отдала соску бабушке, чтобы та, конечно, отнесла ёжикам. И даже не плакала о ней, ведь добрые дела важнее!

Продолжение поста "Ёжики" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Птица-алкоголик – горе в гнезде

Птица-алкоголик – горе в гнезде

Продолжение поста "Птица-алкоголик – горе в гнезде" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (0)

Про дебилизм зеков

Довелось мне когда-то давно отбывать срок на малолетке. Потом, когда исполнилось 18, перевели на взрослую. Глупый был в молодости, натворил делов. Благо хватило ума остановиться. Хотя участковые действительно жить первое время после откидона не давали, чуть где что, хватали и на допрос. К счастью, меня в армию забрали. Но история не об этом.
Малолетка была красная, жестокая. Били нас там нещадно, но кто-то лучше жил, кто-то хуже. Впрочем, это всегда так в жизни. И был у нас один зек, точно фамилию не помню то-ли Баранкин, то-ли Баранчиков. Но к нему прочно прилипло погоняло Барашек.

Жил Барашек плохо. Совсем конечно не опустился, но опездюливался регулярно, ходил в рванине, за собой не следил, постоянно с тряпкой, полы дерибасил, на работе норму не выполнял, за что бывал регулярно бит красными. Учился плохо, за что опять же бывал регулярно бит. Но срок у него был маленький, потому сносил все безропотно. А поскольку я был его земляком, периодически рассказывал, что вот когда выйдет, он заживет новой жизнью, никогда ничего не украдет и вообще поступит в институт и будет пай-мальчиком. В общем, пока суть да дело, пришел конец его сроку, мы надавали ему поджопников (ну, типа примета такая, если пинка дать, то назад в зону он не вернется), выпроводили за ворота и потихоньку начали забывать о его существовании.

Продолжение поста "Про дебилизм зеков" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Поддерживаю


Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Когда придет спаситель

— Знаешь, мне кажется, что по настоящему, какой человек, злой или добрый, можно узнать по тем гримасам, которые он корчит, когда кончает — моя благоверная стояла у окна в костюме Евы, небрежно натянутом на костлявое тело.
— Ты к чему? — вечно ее после этого дела пробивает на философию. Придушил бы.
— Ну вот ты, например, злой. Ты, когда трахаешься, у тебя такая зверская рожа, что аж страшно. Ты, родной, ебешься так, как будто оргазм свой из меня выколачиваешь, выдираешь, вместе с кишками и гортанью. А Серега твой, когда кончает, как будто сейчас расплачется, ему наверно бабы только из жалости и дают, потому что он добрый и мягкий.
Это она сказала, конечно, зря. С Серегой мы с детства друзья, неразлей и беспезды. Нам делить нечего, мы всегда один за всех. Мы, по секрету, в юности блевоту в знак скрепления нашей дружбы ели. Он мою, а я его. Так что даже патогенная желудочная микрофлора у нас с ним общая.
А то, что бабы после ебли несут — это все сквозняк в их раздолбанной дыре. Впустую дует, вонь разносит. Уж я то знаю, что Серега брутальный мачо, а не какая–то там плаксивая попрошайка.

Продолжение поста "Когда придет спаситель" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Подборка фейлов

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Как на войне

Фельдшер — о том, как медики хотели бы мстить пациентам за хамство

— Жалоба на вас, Елена Викторовна, — заведующий пошуршал бумагами и выудил нужную. — Заявитель пишет в министерство, что вы отказались выполнять свои служебные обязанности, находясь на вызове. А именно — нести пострадавшего из квартиры в машину скорой. Пишет также, что вы предложили заявителю пройти по этажам и поискать людей, которые вместо вас понесут носилки. Он отказался бегать по квартирам в два часа ночи. Также заявитель пишет, что вместо оказания экстренной помощи и транспортировки вы вызвали службу МЧС, которая приехала только через час. И в течение этого часа состояние пострадавшего ухудшилось.

Заведующий отложил бумажку.

— Я, конечно, понимаю, что переноска больных никак не входит в ваши должностные обязанности, но жалоба есть жалоба. И на неё надо ответить, поскольку спущена сверху. Сам главврач взял дело на свой контроль. Так что жду от вас объяснительную. Желательно подробную.

Продолжение поста "Как на войне" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Спите сладко

Спите сладко

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Бабушкина внучка

Подружились мы будучи еще совсем мелкими - дружили наши бабушки, наши мамы, ну и мы, соответственно, тоже. Все праздники за одним большим столом - все как у всех дружных соседей конца 90х. Играли в куклы во дворе, дома в Денди, первый раз пытались готовить съедобную еду - милое беззаботное детство.
Родители Оли были очень крутыми поварами - работали в посольствах в других странах, зарабатывали хорошо, но времени растить дочь у них не было. Большую часть жизни Оля жила с бабушкой в Москве (за исключением пары лет буквально).
Ну и вполне ожидаемо, что бабушка с фанатичной маньячностью воспитывала внучку - по сути, она за ней следила. Аки телохранитель, серьезно. Решала, с кем во дворе ей играть, а от кого убегать.
Любила Олю бубушка до трясучки и слез на глазах (это хорошо и правильно, но не когда внучка весит в 10 лет 60кг - "Кушай, Оленька, пирожки жареные, да борщом запивай. Ну и что, что говорят, что ты толстая? Глупости это все!" (не цитата, но близко к тексту)
Я понимаю, когда ребенку 5-6 лет, он гуляет во дворе в зоне видимости бабушки, которая сидит на лавочке с другими такими же бабушками или смотрит из окна во двор. Но, черт подери, не в шестнадцать же!

Продолжение поста "Бабушкина внучка" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Дороги в Северной Корее

Они напоминают взлетные полосы, на которых лишь изредка попадаются старые автомобили.

По пути можно встретить редкие рекламные щиты, магазинчики, огромные цементные блоки, чтобы блокировать автодороги в случае американского вторжения, и конечно же людей в военной форме.

Дороги в Северной Корее

Продолжение поста "Дороги в Северной Корее" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Оператор -звезда

Было время, когда я устроился директором в производственную компанию. Мои замы были в два раз старше меня, большинство рабочих, операторов, инженеров были мои ровесники или старше меня на 5-10 лет. Мне было чуть за 28 и я был техническим директором. Потихоньку я привыкал, что все называли меня по имени и отчеству. Как и в любой компании, на производстве был оператор-звезда, без которого не работал станок, на котором обрабатывалось 30% продукции производства. Его носили на руках, ему прощали срывы планов, опаздывания на работу, пьянки. Для меня это была проблема, так как мало того что молод, так и персонал плевать на меня хотел. Но я решил эту проблему за 2 месяца и ниже расскажу как.

-Иван Батькович- ввалился в мой кабинет тяжело дышащий и злой оператор Юрий- какого х*я мне не выплатили бонусы к зарплате?!

Продолжение поста "Оператор -звезда" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Битва на свиноферме (основано на реальных событиях)

Бля! И чего только не бывает в нашем безумном мире! Несколько запоздало узнал тут новость и ахуел.
Дело было в Мексике. Там местный чувак фермер изрядно забухал в кабаке, пытался подцепись телку, но получил отказ.

Со стоячим неудовлетворенным хуйем он пришел на свою скотоферму и увидел там своих свиней. Душа у него не стерпела, и он кинулся на одну из красивых свиноматок, чтобы засадить.

Но свенья она гладкая, рогов нет, и не за што зазепиццо, Фермер много раз наскакивал и соскальзывал в свиное гавно. Он весь перемазался в гавне, а свиньи от него шарахались.
Хуй тоже был весь в гавне.
Он пытался схватить свиноматку за титьки и завалить, но руки соскальзывали, потому, что были в гавне.

Продолжение поста "Битва на свиноферме (основано на реальных событиях)" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Несколько фраз на русском, которые введут в заблуждение иностранца, изучающего язык

Да, нет, наверное.

Нахуя так дохуя нахуячили?! Расхуячивай нахуй!

Косил косой косой косой.

Руки не доходят посмотреть.

Задело – за дело.

И дико мне – иди ко мне.

Покалечилась – пока лечилась

Продолжение поста "Несколько фраз на русском, которые введут в заблуждение иностранца, изучающего язык" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 25 июля, 2017 | На главную | 27 июля, 2017 »