Зеркало


Проститутки Питера



02 августа, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:23 | Комментариев (0)

Итоги дня


Девушка из Латинской Америки
Бумажка дело говорит
Когда нравится секс в колготках и чулках
Никто, кроме них! Слава ВДВ!
Забавная геометрия
Скромницы, прикрывающиеся рукой
Дорогая девушка!
Грудастые девчонки из соц. сетей
Немецкое стекло
Гаити, 20 дней в аду
Пара цыган долго удивлялись чем же это они привлекли внимание голландской дорожной полиции
Эффект левитации в домашних условиях
Утренняя лень
Фото со страницы вконтакте главного героя сегодняшнего дня
Мальчик, послушай старпёра.
Всё дело в чулках
Правила первого секса
Счастье привалило: медведи сожрали тонну рыбы, выпавшую из перевернувшегося КамАЗа
Внедорожный монстр
В тихом омуте
Пляжные эротические снимки
Богатые тоже плачут: женщина отомстила парню за измену, разбив внедорожник
Подборка домашней эротики
Рыжуля-красатуля!

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

Психбольница: мифы и реальность

Так сложилось, что три года я проработал в психбольнице в Москве (пруфов не будет, так как за это всё ещё можно получить по шапке). Работал я на спецотделении, куда попадают "совершившие общественно опасные деяния в состоянии невменяемости", по большему счету - убийцы, насильники и иже с ними. Соответственно, режим жизни на "стражном", как нас называли, существенно отличается от режима на "общем", куда попадают, в большей части, старики и полностью недееспособные больные. Также прошу учитывать, что в глубинке ситуация может сильно отличаться от происходящего в столице.

Так сложилось, что о происходящем в психбольницах мы знаем в основном из западных фильмов и книг, вроде "пролетая над гнездом кукушки" и подобных. Смирительные рубашки, обитые войлоком стены, пациенты, залеченные до состояния овощей - ничего этого я не видел. Смирительные рубашки у нас не практикуются, совсем, вместо них есть "вязки" - то есть пациента (обычно после приступа) просто привязывают к кровати, фиксируют его конечности и колют сильные успокоительные вроде аминазина. Со временем у пациентов вырабатывается толерантность к препарату, и он перестает быть эффективным - тогда лекарство меняют.

Продолжение поста "Психбольница: мифы и реальность" здесь...
Posted by Воффка в 16:36 | Комментариев (0)

Логика

Логика

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Потерял друга из-за его жены

Есть у меня друг. Вернее был. Пока не женился. С тех пор все идет к финалу и занавес скоро закроется.

Его жена сама решает, с кем и когда ему общаться. Если мы его зовем в бар - это бесполезно в принципе. Жена его одного практически никуда не отпускает. Если зовем их вдвоем - зависит от настроения жены - если она захочет - они придут, если нет - то не придет никто. На юбилей ко мне они не пришли, потому что у мамы жены обострилась хроническая язва, и они пошли к ней. Пофиг, что с ним дружим более 20 лет, жена его одного не пустила.

Понадобилось мне как-то свозить в другой город больного человека. Нужна была помощь, позвонил другу, он был с радостью готов помочь. До тех пор пока не узнала жена. Ты куда собрался, тебе надо дотемна поклеить обои! И я поехал один.

Продолжение поста "Потерял друга из-за его жены" здесь...
Posted by Воффка в 15:55 | Комментариев (0)

В мире животных

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Вечный двигатель

В конце 1989 года слесарь 4-го механосборочного участка Фёдор Васильевич Кармушкин изобрел вечный двигатель. Как раз после ноябрьских праздников. Неделю отмечали они Октябрьскую революцию. Всем цехом крутозагнутых конструкций праздновали. И аккурат после революции, он и ушел в творческий запой. А поскольку это уже давно стало у Кармушкина традицией, никто и не переживал, и не возмущался. Просто оформили ему задним числом ежегодный отпуск, как обычно. А табельщица загодя нарисовала ему нолики на весь месяц.
К декабрю Фёдор вернулся. Чисто выбритый и в белой рубашке с галстуком. Такой у него был ритуал – как Озирис из пепла, дескать, и новая жизнь: здравствуйте, товарищи. И вот, пока он там в своём запое пребывал, видать ангел небесный ему и начертал в мозгах рецепт вечного двигателя.

Продолжение поста "Вечный двигатель" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

И правильно


Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Достучаться до небес, говорите?

Дед мой, когда узнал, что смертельно болен и жить ему осталось пару месяцев, не сделал ничего. Абсолютно. Никаких вот этих, знаете ли, внезапных, неоправданно дорогих коньяков и надрывных поездок на моря, никаких скоропостижных исполнений заветных желаний детства и ночных звонков тем, кому всю жизнь собирался позвонить, да всё почему-то откладывал. Не было и массового сбора безутешных родственников с последующим изречением мудрых наказов со смертного одра. Не нужно было запоминать золотые слова и ломать веник, сначала по одной веточке, а потом и всей вязанкой, делая на основе этой порчи имущества глубокие и очень важные выводы как о людях, так и о собственной физической подготовке. Не было никакой суеты и отчаянья. Вообще ничего не было.

Хотя возможность такая у него была. Дед не был олигархом, но и бедным пенсионером — тоже не слыл. Имелся некий достаток. Так что теоретически и коньяки, и морские круизы и костюмы с отливом он мог себе позволить напоследок. Не самые дорогие, разумеется, но тем не менее. Средний такой загул вполне бы удался.

Продолжение поста "Достучаться до небес, говорите?" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

В Москве тем временем отмечают День ВДВ

вдв

Продолжение поста "В Москве тем временем отмечают День ВДВ" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Про тетю Свету

Есть два типа людей: одни «катят» мир, а другие бегут рядом и возмущаются: «Боже, куда катится этот мир?»
Мамина незамужняя подруга тетя Света попала под массовое сокращение и осталась без работы. Она рыдала так, что прохожие останавливались и предлагали валокордин, табурет, бутерброд, деньги, содовую и жетон на метро. Подруги утешали как могли, а она талдычила, что теперь не сможет прокормить семью, состоящую из двоих сыновей-оболтусов, и ее жизнь кончена. К вечеру пришла в себя и решила отправиться в ночной клуб. Ни разу в подобных местах не была, но так как жизнь не удалась, то и терять больше нечего. Тетя Света нарядилась в лучшее платье с люрексом, сделала шикарный начес и отправилась в «Sorry, бабушка» на ретро вечеринку. Там заправилась двумя коктейлями, с аппетитом съела каре молодого теленка, вышла на танцпол и так зажгла, что аплодировали даже бармены. Вдруг откуда не возьмись пристроился мужичок в кепке с коротким козырьком:
– И чем занимается такая женщина помимо танцев?
Она ловко проглотила набежавшие слезы:
– До сегодняшнего дня была бухгалтером.

Продолжение поста "Про тетю Свету" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Если очень хочется, то можно

Если очень хочется, то можно

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Законный обман, или почему мы недоедаем

B весьма нашумевшем интервью Евгения Чичваркина Юрию Дудю одиозный бизнесмен, контрабандист, а ныне скромный лондонский виноторговец заметил: "Граждане России переплачивают за продукты 100 млрд долларов в год". Само интервью не смотрите, там Чичваркина несёт в разные стороны и он бредит, но насчёт переплаты он абсолютно прав.

Вчера заказал в одном из неплохих, как мне казалось раньше, кафе с сервисом доставки бургер и ещё немного японской пищи (я люблю и то и другое). Немного — это порцию роллов и пару острых суши. Привезли, расплатился, утащил добычу на кухню, открыл коробочку с бургером и расплакался.

На картинке на сайте передо мной был замечательный красивый фирменный бургер, проткнутый ножом и намекающий на сочную котлету, расплавленный сыр и буйную зелень. В реальности же я встретился с бургером диаметром меньше детского "воппера" — это такие маленькие бургеры из "Бургер кинга".

Продолжение поста "Законный обман, или почему мы недоедаем" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Когда ты что-то теряешь, а твоя девушка находит

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Ищущим работу посвящается

Тут многие камрады часто жалуются на то, что в современной России ну никак профессионалу не найти работу... Поэтому попробую поделиться своими рекомендациями.
Часто нанимаю людей, потому надеюсь быть полезным.
Приступим:
Резюме.
Это ад и катастрофа. Что мне важно как нанимателю:
- фото.. Да-да мы с вами почти как на сайте знакомств. Поэтому резюме с фото имеют куда больше шансов. Но фото должно быть нормально сделанным. Это значит, что: как на паспорт - в мусор, "я на фоне отеля в Турции с бутылкой" - туда же, а вот деловое фото в костюме на фоне нормального офиса (или чистого станка в чистой спецовке) - пойдет. Реально стоит потратить немного времени, а иногда даже нанять фотографа на полчаса. В студиях только не вздумайте фоткаться, чай не девушки падшие. Критикам позиции из области "важен не внешний вид" - поверьте даже если вы супер-профи ваша задача дойти до собеседования. Поэтому, если работу ищете не вы, а она вас, то не пренебрегайте. Да и фото всегда в верхнем углу и отражается в поиске.

Продолжение поста "Ищущим работу посвящается" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Девочкам на заметку: молоток, как и лампочку, не стоит засовывать в рот

В рот мне ноги! То есть "Молоток мне в рот!"

Вон че пишут: Разговаривая с подругой о любимой группе "BTS", 14-летняя Кейли из Луизианы заявила: "Один из ее участников настолько красив, что я могу засунуть в рот молоток". Собеседница назвала ее слова блефом, и тогда Кейли затолкала игрушечный инструмент себе в рот. Провернув этот трюк, девочка порядком струхнула и принялась просить в Твиттере советов, как ей избавиться от молотка. Помощи она так и не получила, но через 10 минут сумела самостоятельно вытащить игрушку.

молоток мне в рот

Продолжение поста "Девочкам на заметку: молоток, как и лампочку, не стоит засовывать в рот" здесь...
Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (0)

Из новостей

..."Много шуму наделала история в Курской области, когда на муниципальных выборах кандидат скрыл судимость, но его узнал член избиркома, который с ним сидел. Мало кто знает продолжение этой истории. Член избиркома вызвал милицию. Пришел участковый, который тоже узнал кандидата, т.к. сам сидел на малолетке и познакомился с кандидатом на этапе в Чите. Составили протокол и вызвали наряд. Приехали два ППС-ника, которых узнал член избиркома как сокамерников по СИЗО, где их всех привлекали прежде по 228 УК (наркотики). Все вместе поехали в районный суд к дежурному судье. Дежурного судью узнал кандидат на выборах и один ППС-ник. Оказалось, она прежде работала проституткой на трассе Воронеж-Борисоглебск. Вызвали срочно прокурора. Приехал прокурор района, в котором все узнали раскоронованного вора в законе "Соуса", который удрал в 1995 году с общаком на Кипр. Побежали за ним, но не догнали. Потом плюнули, решили больше никого не вызывать, и разошлись"...

Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Лайфхак для одиноких женщин

Лайфхак для одиноких женщин

Posted by Воффка в 11:44 | Комментариев (0)

Типажи

Еду в маршрутке. С "конечки" до "конечки". Как в школьной задачке: "из пункта А в пункт Б...". Что-то там, в учебнике, все время двигалось, а я всегда не мог правильно решить к вящему отчаянью людей, не чаявших во мне души - мамы и математички. Омские сумерки подбрасывают в маршрутку каких-то сумеречных мыслями пассажиров. Они, почему-то, все громко говорят по телефону. Темы меня, невольного слушателя, забавляют. Мадам неопределенного возраста и размера: "Так, слушай подруга, в эту пятницу, субботу и воскресение у нас гребанный день города (ага, и правда, Омску - 301 годик). Везде предают, что бухло продавать в эти дни не будут Короче, таримся по-полной в четверг. Смотри, сучка, не подведи!". Мужичонка, плешивый, но в галстуке, распространяет чесночно-водочный фимиам и флюиды любви: "Дорогая, я сказал жене, что ночую у Толика. Набери ванну с пеной, как я люблю (эстет, бля). Скоро буду!".

Продолжение поста "Типажи" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Когда вывез подружек в деревню

в воде

Продолжение поста "Когда вывез подружек в деревню" здесь...
Posted by Воффка в 10:59 | Комментариев (0)

Время понтов

Сейчас — время понтов. Школьники ходят с навороченными смартфонами, которые, по сути, нужны только бизнесменам, и вместо бизнес-приложений качают на них игрульки. Недоменеджеры с зарплатой 40 тыс. ездят на машинах за пару миллионов. Деревенские нищеброды закатывают свадьбу в лучших традициях кавказских свадеб 19 века — 100500 гостей, тонны вина и еды, несколько дней празднования… Всё это — исключительно для того, чтобы увидели окружающие. Чтобы быть «не хуже других». Чтобы позавидовали.

Понты становятся заразными. Необходимость красоваться диктуется современным обществом даже тому, кто этого изначально не хочет. Если у школьника у едиснвенного в классе нет айфона — его будут считать лохом. Если офисный планктон выкладывает в отпуске фотки с дачи, а не из Турции или Египта — его считают нищебродом. А у любого бизнесмена все знакомые чуть ли не требуют, чтобы он ездил на огромном внедорожнике. Иначе неправильный бизнесмен.

Продолжение поста "Время понтов" здесь...
Posted by Воффка в 10:44 | Комментариев (0)

На кого?

На кого?

Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

Мифы про геймеров VS суровая реальность

А то утомило уже слушать про то, какие игры зло, позор и ужас, зомбирующие нормальных людей. Уточняю, я про видеоигры, за азартные и прочие разновидности ничего не скажу (игра - это вообще любое добровольное преодоление бессмысленных препятствий).

1. Игры - это эскапизм.
Как будто это что-то плохое! Книги - тоже эскапизм, кино - эскапизм, what's your poison? Даже когда все замечательно, иногда просто хочется сбежать в другую реальность. Свою реальность и так наблюдаешь каждый день и осязаешь всячески, и если что-то дает возможность достаточно погрузиться в другие миры - ну так ура создателям, они сделали нечто, позволяющее отключиться от матрицы.

2. ...и геймеры превращаются в красноглазых задротов, сутками не отлипающих от компьютера.

Продолжение поста "Мифы про геймеров VS суровая реальность" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 01 августа, 2017 | На главную | 03 августа, 2017 »