Зеркало





01 августа, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:20 | Комментариев (0)

Варька

Недавно молодая врач- педиатр попросила меня съездить с ней в одну неблагополучную семью.Одна она боится. Соседи позвонили: родителей дома нет 2 дня, дети одни. Я говорю: вызывайте инспекторов, иначе не поеду. Была в моей практике такая история. Приехали на адрес. А там в доме холодина жуткая, дети спрятались в куче грязного тряпья в куртках, в резиновых сапогах большого размера, голодные. Оба с высокой температурой. От госпитализации мать отказалась. Маман пьяная ходит из угла в угол и права качает. Мы детей с педиатром и забрали. Закутали в одеяла и увезли. Не успели подъехать к стационару, как нас уже полиция встречает. Эта горе - мамаша позвонила в полицию и рассказала, что мы ее детей на трансплантацию органов забрали. Полицейские ни чего не поняли по телефону(маман пьяная), приехали разбираться. Люлей мы с педиатром получили знатных. Объяснительных 4 штуки писал: в полицию, в прокуратуру и т.д. Чуть ли не в похищении детей нас обвинили.
Вот и сейчас говорю, что без инспектора ПДН не поеду. Поехали: я и 2 молодые девчонки (педиатр и инспектор).В случае чего надеяться не на кого. Пока ехали, педиатр рассказала:в семье 5 детей, у всех разные отцы. Самую младшую дочь(Варьку) мать оставила в Доме ребенка.Там она жила 7 месяцев. Сейчас ребенку 1 год и месяц. А потом мать решила дочь забрать. Тем более очередной сожитель(отец Варьки) настаивал. Да, и деньги были нужны. Пили Варькины родители по черному. Сказано, сделано. Приехала Варька домой. Вот в такую семью мы и ехали. Дом в котором они жили, сложно назвать домом. Покосившаяся избушка, с частично разрушенной крышей и с выбитыми окнами. В доме, состоящей из двух комнат грязь, вонь.

Продолжение поста "Варька" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Все правильно!

Все правильно!

Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Вот такой вот сервис

Порвалась цепь на велике. Инстинкт советских времен подсказал - ну, хрена ли тут поделаешь. Пиздуй пешком в Сокольники. Там починят. В метро в час пик не пустят. И правильно сделают. Куда я полезу с великом в набитый вагон?

Хе - возразил во мне взрослый дядя эпохи капитализма - 50 мин пиздовать пешком до Сокольников? Москва - столица сервисов. 15 млн лбов ни хрена не производят, зато любая твоя прихоть или нужда будут удовлетворены за ближайшим углом по полной программе. ОК гугль, говорю, ремонт велосипедов. Тут же карта высветилась - охереть сколько точек готовы мне помочь в районе катастрофы. Все прямо под боком. В жопу эти Сокольники.

Звоню в ближайшую, мин 5 ходу - долгие гудки. Пока звонил, дошел. Увы, эта контора накрылась.

Звоню в следующую, до нее мин 10 в другую сторону. Там какое-то аццкое пиликанье в ответ на все три попытки. Ну ее нафиг, не пойду.

Продолжение поста "Вот такой вот сервис" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Анджелина Джоли и Брэд Питт на кинофестивале в Одессе

Анджелина Джоли и Брэд Питт на кинофестивале в Одессе

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

СССР, Россия, деньги и колбаса

Прежде всего договоримся сразу, что под "колбасой" мы здесь будем понимать не собственно "докторскую" или "любительскую", а вообще любые товары, которые во времена СССР было принято называть дефицитными.

Знаменитые слёзы вечно голодной либеральной общественности о колбасе, которую было не купить, на самом деле относились ведь не только к ней, а вообще ко всему! Например, к австрийским сапогам, американским джинсам и сигаретам, книгам, французским духам, японской радиоаппаратуре и много к чему ещё.

На самом деле дефицит товаров в СССР имел место.

Спорить с этим глупо. Точно так же глупо спорить с тем, что сегодня этого дефицита нет. Правда, вместо австрийских сапог, колготок, трусов с лифчиками и прочей дребедени торговля забита китайским ширпотребом, зачастую такого качества, что во времена Союза министра внешней торговли посадили бы в тюрьму за ввоз такой низкопробной продукции. Но, тем не менее, товар есть!

Есть и настоящие, высококачественные европейские, американские или японские товары. И они стоят, скажем так, несколько больше. Далеко не все способны их купить.

Продолжение поста "СССР, Россия, деньги и колбаса" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Фестиваль арбузов в Калифорнии

Фестиваль арбузов в Калифорнии

Продолжение поста "Фестиваль арбузов в Калифорнии" здесь...
Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Треть россиян вернулась к стратегии выживания 90-х

Наиболее распространенной стратегией улучшения материального положения для населения России в 2017 году стало производство продукции в личном подсобном хозяйстве. Об этом сообщается в мониторинге РАНХиГС, поступившем в «Ленту.ру». Почти треть респондентов обеспечивают себя продуктами из такого хозяйства.

«Таким образом, в поведении граждан преобладают в основном архаичные формы улучшения своего материального положения, распространенные еще в ходе кризиса "выживания" в 1990-х годах, а не активные инновационные практики», — сказано в исследовании.

Экономисты отмечают, что представители среднего класса также вынуждены менять стратегии своего потребительского поведения. Во втором квартале 2017 года доля тех из них, кто экономил на питании вне дома, составила 69 процентов, 63 процента представителей среднего класса старались экономить на отпуске.

Продолжение поста "Треть россиян вернулась к стратегии выживания 90-х" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Я люблю Глубокий...

Я люблю Глубокий...

Следуя современной моде, на въезде в поселок Глубокий со стороны трассы М-4 "Дон" силами местных энтузиастов - Сергея Сударкина, Валерия Овчарова и Сергея Михайленко установлена стела "Я люблю Глубокий".
Определенно будет пользоваться спросом, вопрос в том, что любят жительницы данного поселка, свое место жительства или же....))

Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

Романтик

Как-то прогуливались с дядькой по парку. Проходя мимо старого заброшенного здания, он на минуту притормозил, а потом поведал мне историю из своей молодости:

— А ведь после войны я поступил в техникум. Как раз вот в этом здании была общага для девушек. Помню, частенько мы с пацанами по пожарной лестнице лазили…

Я уже было настроился на романтическую историю о любовных приключениях молодого дядьки, как он продолжил:

— Холодильников-то не было, а у девочек за окном в авоське всегда можно было чего-нибудь перехватить. А мы потом у себя целые пиры закатывали с пельменями, а иногда даже с мясом!

Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Да что вы знаете о везении

Да что вы знаете о везении

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Бешенство (быль). И это совсем не смешно

Вот этого я никогда не рассказывала, что называется, в суе. Хотя студентам своим говорила неоднократно, чтобы были осторожны в дикой природе и не были полными кретинами. И случай им тоже приводила соответственный, правда, не упоминая места действия. Только говорила, что сие произошло очень и очень давно в Беларуси.

Это было и правда, давно - где-то в конце 80-х годов в одной из небольших деревень в Могилевской области. Сама я не знаю, где точно, потому что ... ну не моя это родина, я родилась на самой границе с Россией - в Городокском районе, и свои места знаю, потому и могу порассказывать много кой чего, в том числе и про бешенство (болезнь есть такая, смертельная, инфекционная, и никакого отношения к поведению и характеру человека она не имеет). Скажем, про бескатовскую бешеную волчицу, или про бешеного коня в отдаленном колхозе Суворова. Но это не так поучительно, и интересно далеко не всем.

Продолжение поста "Бешенство (быль). И это совсем не смешно" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

Что может быть когда вы уезжаете на дачу на месяц, а соседи засорили канализационную трубу

канализация

Продолжение поста "Что может быть когда вы уезжаете на дачу на месяц, а соседи засорили канализационную трубу" здесь...
Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Мечта

— Вы уж помягче с ним, — в руке отца больного зашуршала купюра. — Третью неделю истерит, как свой диагноз узнал. И ничего с ним сделать не можем. Как один остаётся в квартире, сразу к телефону, скорую вызывать.

— Да знаю я. Наши предупредили уже, — фельдшер отвёл от себя руку с зажатой в ней тысячерублёвой бумажкой.

Но мужчина с маниакальной настойчивостью засунул деньги в карман синей жилетки фельдшера.

— Возьмите. Ну пожалуйста. Только сделайте что-нибудь, чтобы он успокоился. Хотя бы ночь поспал. Мы с женой сами уже скоро с ума сойдём.

***

— Послушай сюда, — фельдшер отложил папку в сторону и повернулся лицом к больному. — Ты уже достал всех. И мать, и отца, и скорую. И себя в первую очередь.

Продолжение поста "Мечта" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Нельзя просто так взять и уехать из Казахстана...

Нельзя просто так взять и уехать из Казахстана...

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Страх темноты

Лет в 15 я ужасно боялась темноты. И самым страшным событием для меня был отъезд родителей, т.к мне предстояло ночевать одной. Да, на моем месте многие бы радовались, но для меня это был ад и кошмар. В темноте мне постоянно мерещились всякие монстры, призраки из игр и фильмов, да еще и моя буйная фантазия работала против меня.
Такие ночи я переживала включив телевизор и устроив иллюминацию в половине комнат. Таким образом, при свете, под шум передач я спокойно засыпала.
В один из таких дней я захрапела как обычно и проснулась посреди ночи, т.к приспичило по малой нужде. Телевизор был отключен, свет тоже. Сон как рукой сняло. Я спряталась с головой под одеяло и думала, что щас вылезет НЁХ, которая вырубила все, чтобы добраться до меня и совершит со мной нечто противоестественное. Но неведомая хрень не нападала, а мочевой пузырь напоминал о выпитом литре сока.

Продолжение поста "Страх темноты" здесь...
Posted by Воффка в 12:07 | Комментариев (0)

Причины заниматься анальным сексом

Мнение, что такой способ сексуального совокупления считается наиболее развитым и распространенным в странах Азии, объяснимо и логично, так как девушка выходит замуж девственницей, а анальный вид секса лучше всего подходит, чтобы удовлетворять инстинкты практически непорочным способом.

В принципе, с этим все понятно. Следует разобраться с географией вопроса и выяснить, что побуждало раскоканных иностранцев, не имеющих ограничений в женщинах, отдавать предпочтение аналу?

Чтобы получить ответ на такой непростой вопрос, можно изучить данные статистики.

Дело в том, что почти три четверти семейных пар предаются анальным развлечениям, чтобы получить удовлетворение своей любознательности и новизну ощущений. Только двенадцать процентов партнеров предпочитают анус чрезмерно широкому женскому влагалищу. Десять процентов считают, что это самый оптимальный вариант защитить себя от нежелательной беременности. Оставшиеся три процента характеризуются просто – сексуальная ненасыщенность вынуждает их использовать различные варианты. Именно они утверждают, что при желании сексуального совокупления во время менструальных циклов просто нет другого способа. Интим салоны Питера часто предлагают такой анальный секс. А вы пробовали?

Продолжение поста "Причины заниматься анальным сексом" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Деревенский жених

Моя мама родом из маленькой деревни, в молодости переехала в большой город, где вышла замуж и где родилась я. В детстве мы часто ездили к бабушке на каникулы, но когда мне исполнилось 13, вдруг резко перестали. Недавно я спросила маму, что же тогда случилось. Оказывается, у ее лучшей подруги, которая осталась в той деревне, был сын примерно одного со мной возраста, и когда я родилась эта тетка решила, что мы обязательно должны с её деточкой пожениться и уехать к нам город. Мама тогда посмеялась, но в год моего 13-летия подруга снова подняла вопрос и вполне серьезно, типа "вы же нам обещали". На мамин отказ был выдан гениальный план "ну тогда наш Гришка вашу Таньку изнасилует и никуда вы не денетесь" 0_0
И мама решила не рисковать..

Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Вот же муж сволочь

Вот же муж сволочь

Posted by Воффка в 11:14 | Комментариев (0)

Воздух без ГМО

Как же меня задолбало обилие лженауки, мракобесия и поголовное невежество людей в 21 веке!

Многие наверно видели воду и уксус «без ГМО». Не буду сейчас рассуждать, являются ли ГМО вредными или нет, но люди, вы вообще представляете, чего вы так панически боитесь и с чем яростно сражаетесь? ГМО — это организм, в котором некоторые гены заменены другими. В воде и уксусе нет генов, это не живые организмы! Ладно если простые люди этого не понимают, но куда смотрят ученые и проверочные комиссии? Это элементарные вещи, которые изучаются в 8 классе! Позор. Не содержит ГМО, а так же битого стекла, опилков и соляной кислоты.

Прививки вызывают аутизм. Так было написано в одном сомнительном исследовании, которое было проведено с грубейшими нарушениями и опровергнуто в том же издании, где было опубликовано. Родители! Чем вы думаете, когда запрещаете ребенку делать прививку? У вас мозг атрофировался и критическое мышление отключилось? Неужели вам плевать на здоровье и иммунитет своего ребенка, неужели вы готовы подвергнуть его опасности из-за слухов и домыслов?

Продолжение поста "Воздух без ГМО" здесь...
Posted by Воффка в 10:53 | Комментариев (0)

Начало приключенческого романа

Сидоров собирался к нотариусу.
Паспорт он еще вчера утром положил в портфель, чтобы отксерить на работе. Но там как-то завозился и не успел.
Он уже оделся, накинул плащ, и на всякий случай заглянул в портфель: ключи, айпад, бумажник... А паспорт? Просмотрел все кармашки - нет. Охлопал пиджак – нет.

И тут же вспомнил, прямо как будто глазами увидел, как на работе вытащил его из портфеля, положил на стол и хотел подойти к принтеру-сканеру-ксероксу, но тут позвонили сначала на мобильный, потом на городской…
Он набрал номер секретаря дирекции.
- Надежда Ивановна, прошу вас, возьмите ключ, отоприте мой кабинет, кажется, я там забыл паспорт... Спасибо вам заранее!

Продолжение поста "Начало приключенческого романа" здесь...
Posted by Воффка в 10:08 | Комментариев (0)
« 31 июля, 2017 | На главную | 02 августа, 2017 »