Зеркало





10 ноября, 2017

Девушка дня

Девушка дня!

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (0)

Корабль дебилов: 20 лет фильму "Титаник"

Самому ванильному фильму-катастрофе и самой катастрофичной ваниле деда Кэмерона стукнуло 20 лет. Сколько слез было пролито и сколько баксов заработано на “Титанике”, уже не счесть, да и не надо. Главное, что он до сих пор доставляет своими My Heart Will Go On и тупейшими лулзами, на уровень которых так и не вышли производители голливудских мелодраматических комедий, как ни тужились. “Титаник” — это воистину самый тупой фильм всех времен и народов. И если ты считаешь иначе, плохие новости. Да, да, ты — тупой.

Спроси любого критика, чем ценен “Титаник”, и он начнет распинаться, что Кэмерон нарисовал большую и красивую метафору общества с разделением на классы. На верхней палубе корабля тусуется бомонд, посередине — парни попроще, ну а совсем бичи ловят крыс в трюмах. Один такой молоденький бич Джек — рабочий класс и лимита — смог охмурить богатенькую Роуз и попользовать насчет ее клубнички, после чего непотопляемый баркас все-таки начал тонуть.

Продолжение поста "Корабль дебилов: 20 лет фильму "Титаник"" здесь...
Posted by Воффка в 16:47 | Комментариев (0)

Об экзамене на вождение в Китае

В свое время встал вопрос о надобности водительского удостоверения, и мне пришлось ходить в китайскую автошколу. С того момента, я могу авторитетно заявить - я видел некоторое дерьмо в жизни. Со мной вместе учились страшные люди, не хотелось бы пересечься с ними на дороге. Мне кажется, большинство из них уже давно мертвы. Кто под фурой, кто в канаве.

В китайской автошколе тебя, по сути, не учат как правильно ездить, тебя просто учат как сдать экзамен и получить права. После этого ты можешь сбивать старушек на зебре, разворачиваться с правого крайнего ряда - всем, кто стоял у истоков твоего знакомства с дорожным движением, глубоко похуй. Ну типа, как махать руками мы показали, а дальше дело твое, сможешь - лети. Книжечку с ответами на теоретические вопросы мы тоже дали, остальные ПДД можешь учить, а можешь и забить.
Весь процесс обучение - это запоминание алгоритма читерских действий и небольшая тренировка глазомера. Например, во время параллельной парковки стоят два столбика-ориентира. Инструктор учит так - сначала ты смотришь в правое заднее окно, там в углу есть значок маркировки на стекле.

Продолжение поста "Об экзамене на вождение в Китае" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Большой брат следит за тобой

Большой брат следит за тобой

Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Несуны

Несколько курьезных (и не очень) историй о том, как люди возмещали себе недостаток зарплаты. Истории реальны, имена вымышлены.

1. На хлебозаводе работал тихий алкоголик Петя. Каждый день, приходя на работу к 7 утра, он был кристально трезв. Но уже к обеду щечки Пети розовели, язык заплетался. И обыскивали его на входе, и даже зарплату стали переводить на карточку жены. Ничего не помогало, Петя был постоянен.

Все выяснилось случайно. Однажды директор решил пройтись до работы пешком, и, проходя мимо мини-рынка, который прилегал к заводу, увидел бойко торгующего Петю…

Оказалось, что с самого утра, Петя набирал несколько пакетов свежей выпечки, перекидывал через забор и бежал продавать на мини-рынок. Люди, идущие на работу к 8 утра, раскупали свежий хлеб мгновенно.

Продолжение поста "Несуны" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Новый Денинград

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Инициатива наказуема

Сутки накануне были тяжелые, вот и получилось, что под монотонное жужжание сокурсников, разбирающих ответы на билеты, я позорно заснула. Приученная на лекциях дремать с задумчивым выражением лица и полузакрытыми глазами, я умудрилась и на берегу срубиться с таким же сосредоточенным видом. Никто из девчонок так и не заметил, что я сплю, а не усердно скрежещу мозгами.

Через пару часов, не добившись от меня ни одного вразумительного ответа, Ирка растолкала меня. И всё бы ничего, но я, валяясь бревном, успела сгореть под ярким солнцем, причем, сгореть выборочно. Вот уже два дня невозможно было прикоснуться к плечам, лопаткам и самой выступающей точке тела, а вот руки и ноги не пострадали. Наверное потому, что всё, что не было скрыто халатом уже успело загореть до состояния негра средней подкопчености. Попробуйте с такими интересными ожогами спокойно сидеть на деревянной скамейке.

Продолжение поста "Инициатива наказуема" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Клиенты в ресторане

Есть у меня знакомый, пусть будет Андрей. Работает в ресторане официантом. Рассказывает какие клиенты попадаются.
К ним часто приходит один генерал полиции. Официанты его обслуживать не любят, потому что он вечно придирается и чаевых мало дает.
Однажды пришла в ресторан компания молодых людей. Хорошо погуляли, заказывали все самое дорогое. А когда Андрей принес им счет, они достали ксивы, заявили что платить не собираются и вообще могут тут всех посадить.
В этот момент заходит тот самый генерал, одетый по форме, и говорит: "Здорово, Андрей. Сделай мне как всегда."
Крутые мгновенно спрятали свои ксивы, быстро расплатились и слиняли.
С тех пор в ресторане генерал самый желанный гость.

Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Пятничная картинка от Мака

Пятничная картинка от мака

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Как потерять все из-за желания красиво жить

Эта история имеет один посыл к молодым людям: Ребята, если у Вас есть голова на плечах, все у вас получится и всё у вас будет, только постепенно. Не бывает так, что все и сразу. А если и бывает, то уж точно не у вас (если вы конечно не золотая молодежь и не имеете состоятельных родителей). Далее подробнее.
Это произошло со мной и с моими, тогда еще друзьями. Все началось в декабре 2013 г. со звонка моего друга детства Лехи и друга по жизни на тот момент. У Лехи есть сестра родная, которая замужем за Жориком. С Жоржем мы тоже быстро сдружились, всегда были в одной компании и даже семьями ездили отдыхать в горы и на море. Надо еще отметить, что сестра Лехи, жена Жорика являлась также и лучшей подругой моей теперешней уже жены, а тогда еще моей девушки.

Леха сказал, что Жорик достраивает дом и им не хватает денег на отделку, электрику и еще чего-то, они обратились в банк, им одобрили кредит, но не хватает одного поручителя с нормальной белой зарплатой. Он бы и сам пошел, только вот он работает в органах и там все справки делаются очень долго, а им надо уже сейчас, а я же вот на фирме частной, да еще при должности, что справки мне за 5 мин сделают.

Продолжение поста "Как потерять все из-за желания красиво жить" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Охотник

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Он думал, что я снимаю комнату…

Встречаемся с парнем два года. У меня есть своя квартира, но ему я сказала, что снимаю комнату. К себе никогда его не приводила. Два месяца назад он настоял на том, чтобы мы съехались, сам снял нам квартиру. Мы начали вместе жить. Иногда я говорю ему, что еду ночевать к маме, а сама еду к себе отдыхать от него. Мне необходимо личное пространство: люблю просто побыть одна или встретиться с подругами.

А недавно он узнал, что у меня своя квартира, моя подруга проболталась. Он очень обрадовался, начал строить планы, как мы будем жить в моей квартире, а деньги пойдут на отдых и подарки мне. Я обескуражена, и теперь не знаю, как ему объяснить, что мне необходимы перерывы при длительном общении с ним, чтобы его не обидеть. И сама идея жить с ним в моей квартире мне не нравится.

Что можно посоветовать девушке?

Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Гениально!

Гениально!

В Англии полицейские посадили под домашний арест вора, надев браслет ему на протез.

Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (0)

5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России

1. Бюрократия

Для всего нужно собрать кучу бумажек и ждать вечность. Банковскую карточку вы получите через две недели после подачи заявки, пин-код от нее могут прислать еще спустя неделю. А чтобы, например, снять квартиру, нужен банковский счет.

2. Адский поиск съемного жилья

Вы можете найти в интернете самую затрапезную халупу на окраине Ростока (по моему мнению, самый донный город Германии из более-менее крупных), позвонить хозяину и выяснить, что вы двадцать второй в очереди на нее. Дело в том, что выгнать вас после заселения хозяину будет не так-то просто по их законам. Вот он и устраивает кастинг на выживание.

Продолжение поста "5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Нехуй расслабляться

Жизнь в России - прохождение квеста. Вчера объявление на двери подъезда:"Завтра в связи с ремонтом газопровода будет отключен газ с 8:00 до 17:00".
Сегодня утром (10:00) иду в ванную. Холодной воды - нет! Горячей воды - нет!
Иду на кухню - ГАЗ ЕСТЬ!

Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Умер Михаил Задорнов

На протяжении долгого времени он боролся с онкологическим заболеванием.

Умер юморист Михаил Задорнов

Светлая память, Михаил Николаевич!

Posted by Воффка в 10:57 | Комментариев (0)

Идеальная женщина по-русски

Вот идеальная женщина по-русски. В ней до 170 см роста (никак не больше) и около 45-50 килограммов веса. Такая комплекция позволяет самому неказистому мужчинке выглядеть былинными богатырем на ее фоне. Возраста она может быть любого, но обязательно в два раза младше претендующего на нее кавалера. В 36 женщина должна быть 18-летней, а 60-летнему дедушке можно уже 30-летнюю, чай не мальчик. Дальше в женщине вообще нет никакого смысла, и она может спокойно умереть. Кажется, именно так думает большинство наших мужчин.

Идеальная женщина идеально выглядит в драных джинсах и майке-алкоголичке, никогда не пользуется косметикой и не тратит деньги на косметолога. Мы же за естественную красоту. Идеальной женщине всегда можно объяснить, что шуба это «убийство животного», колечко на палец это «китч и провинциальная безвкусица», а цветы – это «трупики убитых растений». Идеальная верит.

Продолжение поста "Идеальная женщина по-русски" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо

Может, кто и любил ходить в детский сад или в школу, но есть одно обстоятельство, упоминание о котором сводит на нет все приятные воспоминания о детстве. Кошмарная еда. Многие, став взрослыми, с тех самых пор так ни разу и не пробовали то, чем их тогда пичкали.

1. Манная каша

Кошмар многих детсадовцев и школьников. Польза этой самой каши была весьма умозрительна, однако ее любили готовить и повара, и мамы. Быстро и сытно. Но если мамина манка была хотя бы однородна, в столовой в ней всегда попадались комки. К тому же, к моменту перемены каша остывала и превращалась в клей-замазку. Интересно, остались ли фанаты этого блюда, что едят его до сих пор?

2. Молочная лапша, подогретое молоко с пенкой

Отчего-то в садах и школах очень любили готовить молочные блюда, которые, увы, всегда были покрыты этой самой пенкой. Для многих само ее наличие делало еду несъедобной.

Продолжение поста "Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 09 ноября, 2017 | На главную | 13 ноября, 2017 »