Зеркало





19 февраля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:04 | Комментариев (0)

Мой опыт проживания с двумя женщинами

Встречался с ББшкой, жили вместе, но что-то не сложилось и она ушла искать новую любовь. Через какое-то время познакомился с Малой, она почти сразу переехала ко мне, стали жить. Через полгода пишет ББшка и спрашивает можно ли снова у меня пожить, т.к. с новым мч рассталась, а в общаге ей жить не нравится (студентка). Я не против, но предупредил, что уже живу с девушкой и нужно уточнить у нее как она отнесется. Малая была не против. Для тех кто думает, что как-то все просто - поясняю - и с той и с другой у меня уже был опыт жмж. Собственно по причине того, что я уже давно хотел пожить в таком формате и мне нравится жмж - прежде чем начинать встречаться, уточнял этот момент у девушек. Соответственно с ревнивыми собственницами просто не заводил отношения.

На данный момент живем в однушке 4 месяца, снимаю, иногда бывает неудобно, есть желание снять двушку, но т.к. аренда полностью на мне, а ББшка может съехать в любой момент - как-то не хочется снять двушку за 40+т.р., заплатить три суммы (напоминаю - это Москва), а потом остаться в ней вдвоем. Как-то накладно, но я еще думаю.

Продолжение поста "Мой опыт проживания с двумя женщинами" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (0)

Обиделась

Обиделась

Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

Так или иначе

Тиканье часов - словно кто-то неумолимый закрывает двери. Одну за другой. Проход из детства, когда все было просто, через шальную юность, через наполненную работой и мечтами молодость. Недавние тридцать, тридцать пять, сорок - тик-так, тик-так. Недоступная больше анфилада комнат позади.
А дальше что? Балкон для последнего широкого шага вниз? Вот черт его знает...
Андрей лежал и смотрел на часы. Дрожащая полоска секундной стрелки, круг за кругом. Время, беспощадное и равнодушное. Дурное сонное ощущение, что его время - кончилось.
Жены нет. Детей нет. Будущего, по сути, тоже нет. Его и не было никогда, просто до какого-то момента казалось иначе. Когда умерли родители, внезапно оказалось, что и людей вокруг нет. Коллеги, продавцы, таксисты, актеры и врачи – это пожалуйста. А людей - нет. Карнавал масок на манекенах.
Выбор в жизни кончился. Теперь он оставался только в способе уйти. Не ждать же, в самом деле, отпущенных Создателем семидесяти двух. Почему-то он давно, в юности, уперся в эти цифры - семь и два, поверил в них.
Не больше, но и - не меньше.

Продолжение поста "Так или иначе" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Почему я до сих пор одна

Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Уроки выживания

Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!

Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?

Я теперь ученый, поэтому объясняю:

1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.

Продолжение поста "Уроки выживания" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Я пассажир и это мои правила!

Таксую.
Вчера в вечерний час пик села женщина и молча протянула мне вот эту бумажку.

Я пассажир и это мои правила!

Я молча прочитал и, не найдя подходящих слов, просто ее высадил.

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Как цыгане воздух портят

Я никогда не сомневался о том, что цыгане способны на многое, но...
Ах да, речь не пойдет про пердеж, так что спокойно.

Речь пойдет про цыган в Софии, Болгария.

Цыгане в Европе немного отличаются от цыган в России. Да, есть очень богатые, но большинство живет очень бедно. Вариантов мошенничества в Европе меньше, хотя те у кого есть желание - всегда найдут способ. Так вот, живут они в своих гетто и вроде даже если не ездить в те районы города - можно их и не особо замечать. Так вот, если лет 7-8 тому назад они умудрялись бросать арматуры на провода и подсоединять их к пружине и она сука светилась, а в доме было +40, то сейчас все провода в изоляции в их районах и отапливается надо. А цыган и думать это не особо совместимо. Так вот жгут они все подряд, от резины, до ДСП и не важно как горит, важно - чтоб хоть как-то горело.

Продолжение поста "Как цыгане воздух портят" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Что остается за кадром красивой фотографии

Что остается за кадром красивой фотографии

Продолжение поста "Что остается за кадром красивой фотографии" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (0)

Будни диспетчера такси. Меломанки

МеломанКИ, потому что качество и наличие музыки в такси волнует именно пьяных женщин. За годы моей работы ещё ни один мужчина не позвонил и не заказал музыку. В основном всё банально, выпившие девушки едут из клуба в клуб, либо домой и достают водителя: «сделай погромче», «что за шлак у тебя играет, переключи радиостанцию» и прочее. Одни даже додумались позвонить диспетчеру, говоря следующее:

- Почему у водителя нет музыки в машине?

- А что на это говорит сам водитель?

- Сказал не работает, магнитола!

- Ну так значит она на самом деле не работает.

- Пришлите другую машину, мы без музыки не поедем!

Ну что ж, прислали, да вот только дамы демонстративно сели в такси другой фирмы под носом у водителя. Ну это банальная ситуация, происходит почти каждые выходные. Были дамочки и поинтереснее. Например, наша «любимая» Юля.

Продолжение поста "Будни диспетчера такси. Меломанки" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Суслика видишь?

Суслика видишь?

Бойцы французских сил специального назначения (13–й парашютный драгунский полк/13e RDP/13th Parachute Dragoon Regiment) на зимних учениях.

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Истории фотографа. Натуральный расчет

Иногда предложения по взаимозачетам бывают не такие плохие. За фотосъемку корпоратива мне неплохо отдохнулось в отличном отеле, причем на неделю. Особенно заходят заказы от производителей пищевой продукции. Можно затариться мясом на всю зиму. Так что лозунг "Работаю за еду" вполне уместен. Разумеется были и безумные предложения. Часто собачники впаривают щенков за съемку выводка на продажу. Если бы я соглашался на такие предложения, то сейчас мой дом напоминал бы веселый зоопарк. Бывала и экзотика. Один жених предлагал рассчитаться за съемку коровой, другой настойчиво заманивал поснимать свадьбу за пару бочек меда.

Однако случается и полная дикость. Такое запоминается особенно. Сижу я дома, а уже вечер, я человек семейный, где же мне еще сидеть, раздается звонок. На другом конце провода девчонки, которые находятся в сауне (не в Сыктывкаре) и им весело. Проблема в том, что это девичник перед свадьбой, а их фотограф не смог присутствовать на данном празднике жизни. Хотя из дальнейшего диалога я понял, что человек тупо слился.

Девушка: Вы же фотограф, к нам нужно прямо сейчас приехать и поснимать предсвадебную тусу в сауне.
Я: Простите, но в помещениях с высокой влажностью я не работаю. Это опасно для техники.

Продолжение поста "Истории фотографа. Натуральный расчет" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Голосуй или проиграешь. Версия 2018 года

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

О ёжике бедном замолвите слово

Почему я не умиляюсь, когда смотрю, как моют ежиков.
Когда Лизке было года 3,5, прекрасной белой летней ночью уже во всем будуарном великолепии я решила из окна спальни окинуть рачительным взором вверенную моим заботам латифундию. Времени примерно 2.30, светло вполне… Вдохнула полной грудью напоенный жасмином воздух и собралась было отбыть в объятия, так сказать, Морфея, как вдруг увидела неспешно бредущего через газон к парковке ежа. Брел колючий, сам того не понимая, навстречу бесславному концу, поскольку на крыльце возлежали собаки и через секунду этот удалец мог попасть в поле Бриджиного инфракрасного видения, после чего шляпа малиновая появилась бы у него не факт чтобы, а вот дырочку в правом боку спрогнозировать можно было наверняка. В моем сознании мгновенно пронеслись воспоминания о намазанной тонким слоем по газону белочке, которую я не успела перехватить вовремя. Настаиваю, кстати, что Нобелевку за графен должна была бы Бридж получить. Белка была намазана на сотку слоем в одну молекулу толщиной.
Я не колебалась — пронеслась вихрем на первый этаж, отперла заднюю дверь и перехватчиком СУ настигла ежа в ту секунду, когда он задумчиво замер в центре парковки, прикидывая, по всей видимости, откуда начинать намазываться на брусчатку.

Продолжение поста "О ёжике бедном замолвите слово" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Жиза


Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Как вас обманывают на деньги кассиры в Пятерочке?

Продавцы на кассах часто мухлюют с деньгами. Успешно обманывать у них получается не только покупателей, но и магазины, где они работают. Эти способы годами остаются надежными и эффективными.

Продавцы на кассах часто мухлюют с деньгами. Успешно обманывать у них получается не только покупателей, но и магазины, где они работают. Эти способы годами остаются надежными и эффективными.

Когда-то в Пятерочке была служба мобильных кассиров. Например, сотрудник заболел и не вышел на работу, директор делает звонок и через несколько часов к магазин приезжает мобильный кассир. Получает денежный ящик, отрабатывает смену, сдает кеш и уезжает.

Такие работники регулярно попадались на махинациях с деньгами. Мобильных продавцов просто ненавидела служба безопасности. Два года назад сеть полностью отказалась от их услуг. Но дело их живет и с энтузиазмом применяется "своими" работниками магазина.

Продолжение поста "Как вас обманывают на деньги кассиры в Пятерочке?" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Эпик!

Круче всего масленицу отметили в деревне Никола-Ленивец Калужской области. Её жители под руководством художника Николая Полисского построили на Масленицу деревянный костел и сожгли его.

Пламенеющая готика

Продолжение поста "Эпик!" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Система безопасности

Живя в лесу среди диких животных, Пятачок выстроил идеальную схему личной безопасности. Он быстро бегал, был предусмотрительно худым, имел в друзьях медведя, который мед любил больше, чем свинину, единственный в лесу был вооружен ружьем и мог при шухере улететь на воздушном шарике.

Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Илон Маск, прости, но у тебя нет шансов

Под Псковом прошло торжественное открытие забора, который не могли построить на протяжении 7 лет.

Под Псковом прошло торжественное открытие забора, который не могли построить на протяжении 7 лет.

Под Псковом торжественно открыли забор из горбыля, который строили 7 лет. В 2011 году суд потребовал установить забор вокруг местной школы-интерната, но всё это время на него не могли выделить финансирование. Недавно местные предприниматели выделили интернату горбыль и забор наконец-то сделали.

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Внештатный командир Земли

Вызвав такси в аэропорт, за 1 час 45 минут дороги до Внуково, я узнал от водителя, что:

1) Он даёт советы Путину. Нет, не лично. Путин приходит во сне и спрашивает, а он говорит, что надо сделать. Последний раз вот приходил советоваться насчет Собчак. Ну, водитель и посоветовал назначить Собчак. Так что вот кому мы это обязаны. Хотел машину остановить, но опаздываю же. Так интриги Кремля и выясняются.

2) США скоро кранты. Поэтому они и забирают Украину, им нужно место под поселения и чернозём. Потому что скоро у них извержение вулкана, и вся страна погибнет. И доллар будет по шесть рублей. Как сохранится доллар, если США погибнет? Я вот сразу угадал. Масоны сохранят, да.

3) Рептилоиды - это правда. И ржать тут не нужно, нет. И английская королева - рептилоид, хотя она умерла уже, но этого не говорят. И опять смеяться не нужно, это зря. Рептилоиды существуют, это вполне научно доказано.

Продолжение поста "Внештатный командир Земли" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

О детской компьютерной зависимости

Дело было году в 99-ом. Компьютер стоял в маленькой комнате, которую родители, осознав что я играю в компьютерные игры всё свободное время, стали закрывать на ключ. И получалось, что возвращаясь из школы в час дня мне приходилось дожидаться возвращения мамы с работы в 5 вечера, после чего мне давали возможность поиграться 1-2 часа, чего мне, само-собой, катастрофически не хватало.

В комнате с компьютером было окно на балкон. В окне форточка. С балкона можно было выйти в зал. В этой форточке я и увидел свой шанс. Какое-то время, приходя домой после школы, я забирался в комнату через форточку и всё время до прихода мамы с работы игрался в старкрафт или диабло. Потом я так же вылезал из комнаты на балкон и дожидался прихода мамы с работы, типа в комнате с компьютером меня и не было - главное было следить за временем и не заиграться.

Продолжение поста "О детской компьютерной зависимости" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 16 февраля, 2018 | На главную | 20 февраля, 2018 »