Зеркало





06 марта, 2018

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:02 | Комментариев (0)

Про рабство в СССР

Условия труда были просто невыносимо ужасными! И, естественно, ужасно невыносимыми... Мало того, что не давали работать более 8-ми часов в день, так если ты ещё и оставался, не дай Бог, сверхурочно, то тебе насильно платили двойную зарплату (сверхурочные).
Более того, если ты не в спецовке, выданной тебе бесплатно предприятием, то могли вообще не допустить до работы. Ясное дело, что спецовки были все практически одинаковые. Чтобы всё было как в концлагере. Насильно профсоюзы впихивали талоны на бесплатное питание и молоко. Давали бесплатное жилье тем, кто не мог купить кооператив…
Короче, издевались, как хотели…
Верхом цинизма, конечно, были 13-я, 14-я, а, кое-где и 15-я зарплата. И если от 13-й ещё можно было как-то отвертеться, попав, например, в вытрезвитель или набив кому-то морду, то отделаться от 14-й зарплаты, за выслугу лет, у рабов не было НИ ЕДИНОГО ШАНСА!

Продолжение поста "Про рабство в СССР" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Братья итальянцы понимают нашу боль как никто

Братья итальянцы понимают нашу боль как никто

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Сознаваться ли в измене?

А, собственно, мой вопрос к вам заключается в следующем: стоит ли сознаваться в измене?

Причем данный вопрос адресован не только нашим 45 сантиметровым красавцам, но и представительницам прекрасного женского пола.

Не берем ситуации, когда вас застукали в момент пенетрации или нашли переписку на телефоне. Тут придется много думать, как ты мог(ла) так накосячить.

Возьмем ситуацию, как у нашей соратницы. Некто/нечто написало/позвонило вашей второй(третьей) половинке и сказало, что вы были замечены в связях вас порочащих.

Продолжение поста "Сознаваться ли в измене?" здесь...
Posted by Воффка в 15:57 | Комментариев (0)

Да нам сто лет не нужен ваш интернет!

Он нам нахер не нужон ваш интырнет

Продолжение поста "Да нам сто лет не нужен ваш интернет!" здесь...
Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (0)

Яжемать. Фельдшер — о том, стоит ли рожать жёнам алкоголиков

— Я сожалею, но в вашем случае лучше прервать беременность, — врач вот уже битый час объяснял настойчивой пациентке суть проблемы. — Поймите меня правильно. Ваша отягощённая наследственность. Плюс алкоголизм мужа. Скорее всего, и ребёнок был зачат как раз после очередной пьянки. Риск родить неполноценное дитя очень велик. Вам трудностей в жизни мало? Хотите и ребёнка своего будущего на мытарства подписать?

— Это моё личное дело, что я хочу, — молодая женщина упрямо стояла на своём. — Я хочу ребёнка. Я хочу быть матерью.

— Матерью ребёнка-инвалида, — поправил врач.

— Вы так уверены, что он родится инвалидом?

— На 95%. Анализы и результаты УЗИ не предвещают ничего хорошего. Вы очень поздно встали на учёт. Срок достаточно большой. Единственное, чего я боюсь, что после прерывания беременности на таком сроке у вас будет риск остаться бесплодной.

Продолжение поста "Яжемать. Фельдшер — о том, стоит ли рожать жёнам алкоголиков" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Кстати, про медецину


Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Кто будет сторожить сторожей?

Участники этой истории без труда узнают себя в героях рассказа. Они, конечно, будут возмущаться, но пусть лучше посмотрят со стороны, как всё это выглядело. И пусть кое-кому будет стыдно. Хотя бы одну секунду.

Лет десять назад мой коллега Станислав капитан-медик и начальник санслужбы одной из региональных частей «попал на клык» своему непосредственному столичному начальнику – подполковнику Абрамову. Ни с того ни с сего тот объявил Славе подряд два выговора по какой-то надуманной причине, а три выговора в нашей армии – это уже серьёзно и грозит увольнением. Слава удивился. Абрамова он знал ещё по гражданской жизни, когда Слава был студентом первых курсов медуниверситета, а Абрамов там же заканчивал военмед. Они не раз пересекались и даже почти приятельствовали. Абрамов после окончания был направлен начмедпунктом в часть, потом переучился и попал в санслужбу. И вот когда он туда попал, а особенно когда получил майора – тут его как будто подменили. Стал груб в отношении бывших коллег, на проверках хамил, за каждую мелочь, которую можно было устранить за пять минут – драл нещадно.

Досталось и Славе. После второго выговора «ни за что» он осторожно позвонил в Минск бывшему однокурснику – а ныне майору в головной организации.

Продолжение поста "Кто будет сторожить сторожей?" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

О чем еще говорят мужчины

Первое марта у меня прочно ассоциируется с двумя мужчинами. Оба позвонили в один и тот же день на местную радиостанцию, входящую в информационный холдинг, где я тогда работала. Иногда коллеги меня звали провести дневную передачу, связанную с заявками дорогих радиослушателей.

И вот первого марта звонит мужчина, проходит фильтр выпускающего редактора, я вывожу его в эфир, и он начинает говорить, как рад, что пришла весна, и что хочется послушать какую-нибудь хорошую песню. Голос приятный, говорит грамотно, я спрашиваю:

- Какую песню вы бы хотели услышать? (а выпускающий уже нашел ему песню, о которой чел сказал, пока был за кадром, сейчас уже не помню какую, но нашего радийного формата).

Продолжение поста "О чем еще говорят мужчины" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Мозг девушки

Мозг девушки

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

М - маркетинг

Снова немного зацепил маркетингом по мозгу.

1 покупали в офис стулья, поехали в ТК выбрали пару хороших. Один с витрины забрали один разобранный. Прошу собрать - (продавщица) грит - 5% от цены ( 500 р.).

-- (я) но вы же все равно их собираете и ставите на витрину

- да

- так соберите мы купим

- 5%

- а если мы сейчас не купим в приедем завтра - вы соберёте и поставите на витрину?

- да

Продолжение поста "М - маркетинг" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Главная проблема музыки в России

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

И снова про работу в такси

В середине "нулевых", жил я в не большом северном городке. Ну и подрабатывал в такси, как и многие. Занимался извозом я на дизельном ( это важно) микроавтобусе.

Кстати, зарабатывал я на микроавтобусе довольно прилично. И диван можно перевести, и людей побольше "загрузить". Естественно и оплата больше.

Дело было 31 декабря. Предновогодняя суета. Температура за окном -36 градусов. Приезжаю на заказ к магазину электроники.

Там клиент, с телевизором, стиралкой, и микроволновкой. Договорились о цене, все погрузили.

Ехать нужно за 25 километров, в поселок лесорубов.

Все отлично, приехали, разгрузили, клиент рассчитался. Собрался я в обратную дорогу, ну и спросил, какая температура. Посмотрел, он на градусник, и выдает, -45 !!!

Продолжение поста "И снова про работу в такси" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

В одном из лифтов Ставрополя

В одном из лифтов Ставрополя

Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (0)

Домовой

Чуть больше года назад приобрели дом с супругой, делал там ремонт 10 месяцев и в октябре прошлого года заехали и живём. Порой происходит всякое, ниже пронумерованы несколько эпизодов, которые первыми на ум сейчас пришли.

1) Время часов 11 вечера, ребёнок спит в спальне, мы с женой сидим смотрим фильм "Мама" Аронофски, минут 30 уже даже с дивана не слезаем, в углу комнаты лежит пианино детское, на одну кнопку достаточно нажать и на нём целая мелодия играет, и параллельно с какой то жестью на экране начинает играть мелодия на этом пианино и фитнес шар, большой такой, который покоился на пианино начинает двигаться и прокатывается через всю комнату.
2) Нахожусь один дома, часа три ковырялся с большим ящиком на кухню помещая в него стабилизатор для котла и холодильника и пряча провода так чтобы ребёнок не добрался никак туда, сам при это в наушниках разговариваю с товарищем, чтобы не скучно было, и почему то я начал ходить, всякие инструменты искать и помешал мне утюг, убрал я его на гардероб на высоту 220 см где то, возвращаюсь к ящику и сижу на полу около него минут 15 и тут слышу БАБАХ! утюг прилетел на пол.

Продолжение поста "Домовой" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Когда картошка живет своей осознанной жизнью

А что будет, если оставить в одном холодильнике пакет с картошкой и бутылочку темного рома? Через некоторое время окажется, что картофель не такой тупой, как про него думали.

картошка не дура

Продолжение поста "Когда картошка живет своей осознанной жизнью" здесь...
Posted by Воффка в 11:49 | Комментариев (0)

С 8 марта

— Сыночка, как вы будете поздравлять девочек из класса с 8–ым марта?
— Да как обычно. Оливье, алкоголь, секс...
— Сына!!!
— Да шучу я, мам! Ну какое оливье? Ведь не Новый годе же..

Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Все что надо знать про физику....

Все что надо знать про физику....

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Бэд ромэнс, рассказ про соседок

С год назад соседи наверху начали сдавать двушку. Поехали. Весна. Наверху живут 4 студентки, сладкие конфетки. Постоянно бегали за солью, яйцами (не моими). Но вы не подумайте, они постоянно угощали пирогами и домашней пиццей. И все бы хорошо, однако к концу июля студентки (защищались уже) решили устроить оргию. С открытыми окнами, и громкой музыкой – БЭД ромэнс оуууоуоо….гага уляля. . . И вот возвращаюсь я домой, ставлю машину и вижу как на 4-м этаже в открытые настежь окна на кухне (хрущевка) свесились лицо и сиськи не меньше 5-ого размера. Ибо сиськи эти ,из-за характерного колыхания основного тела, переодически давали ей леща.
Охренев от такой картины, я закурил и позвонил Димасу – он был уже как с месяц без бабы. Димас припылил когда я и половины сигареты не докурил. Нет в принципе я понимаю студенток ибо сам закатывал вечеринки лет так 15 назад, но почему то соседи были всегда предупреждены заранее, ну и трахались мы скромнее, однозначно! Из соседнего подъезда спустился Гагик – сосед по стенке студенток. Он был в клетчатых штанах как у клоуна и тельняжке. У него, как и у меня, доча осенью пойдет в садик. Подошел к нам взглянул вверх, попросил сигарету.

Продолжение поста "Бэд ромэнс, рассказ про соседок" здесь...
Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (0)

Про уколы для повышения потенции

В столице он обжился довольно быстро. Земляки помогли. Их деньги и связи способствовали ускорению процесса, и уже через месяц торговая точка на оптовом рынке стала приносить стабильный доход.
Ещё через пару месяцев он раздал долги. Затем переехал из квартиры друзей в съёмную, только что отремонтированную двушку, а по работе нанял себе двух продавщиц, поскольку самому стоять за прилавком уже было не солидно.
Продавщицы, одна из которых у себя на родине работала медсестрой, а другая — секретаршей, такие же, как и он, приезжие, торговали исправно. И если даже подворовывали, то делали это аккуратно, не давая своему боссу усомниться в их честности. Дальнейшая жизнь в столице вырисовывалась радостной и перспективной. Особенно если тебе всего 32 года.
В канун Нового года предпраздничная торговля побила все мыслимые рекорды выручки. Даже его поставщики клялись всеми своими родственниками, что товара на складах больше нет.
— Гуляем, девочки, — он щедро отсчитывал зарплату продавщицам. — Десять дней. Может, Новый год у меня? Шашлык сделаю, вино куплю. Веселиться будем…

Продолжение поста "Про уколы для повышения потенции" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 05 марта, 2018 | На главную | 07 марта, 2018 »