Зеркало





01 июня, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (0)

Ду ю спик инглиш?

Говорят, что у нас в Америке полиция чуть-что начинает стрелять. Я не согласен. И вот почему. У меня есть друг Петя. И у него есть жена Мила, которую все называют Мила-Пила. Когда этот Петя со своей Пилой приехал в Америку, то машину он купил раньше, чем выучил английский язык. И вот как-то я приглашаю их к себе на дачу в Поконо. Объясняю на чистом русском языке: «Петя, выезжаешь на 280-ю, она переходит в 80-ю, на 284-м экзите выезжаешь и звонишь мне, я тебя подбираю». И добавляю: «Всё время ориентируйся на вывеску «Поконо». Поконо, если кто-то не понял, это дачная местность.

Где Петя переехал на 287-ю и при этом поехал в обратную сторону – на юг, я не понял, но теперь это уже не важно. И вот он едет-едет, едет-едет, а вывески «Поконо» всё нет и нет.

Через два часа его Мила включает свою пилу: «Как можно было не взять карту? Как можно было не выяснить куда ехать? Как я могла связаться с таким идиотом? Боже, как я могла так влипнуть?»

Продолжение поста "Ду ю спик инглиш?" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Почему российская дача убивает

дачница

Вы заметили, что в метро, в магазинах, в офисах появились сонные люди? Они ловят любую минуту, чтобы заснуть. Я, например, выбравшись в город, на одной лишь улице Фонтанке увидела за полчаса сразу трех водителей, засыпающих на светофоре. Будьте уверены — это дачники! Майские праздники открывают в России сезон изнуряющей работы — дачный.

Я живу в деревне, на нашем участке большой сад, огромный огород. На мелкие и большие работы я выхожу туда не каждый день. И обязательно — в удобное мне время. Живу я здесь пятый год. Раньше у меня никогда не было дачи, и дачников я интуитивно жалела, особенно в 1990-е, когда поездки на дачу для большинства моей родни и друзей являлись частью личной продовольственной программы. Я всегда с сочувствием смотрела на людей, вынужденных в свой выходной вставать в пять утра, чтобы оказаться хотя бы пятидесятыми в очереди на шестичасовой автобус, который отвезет к последней от города остановке, откуда нужно будет еще четыре километра добираться до своих соток по путям.

Продолжение поста "Почему российская дача убивает" здесь...
Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Я ж мужчина...

Помню работал в одной маленькой скучной конторке. Женский коллектив, всё такое. Ясен пень, что периодически в помещение наведывались торгаши - от узбеков с трикотажем до бичей с записанной на болванки музыкой и еще теплыми пирожками с ливером. Кого-то гнали, кто-то был полезен. Но была среди приходящих одна пожилая тетка лет пятидесяти, которая рекламировала товар с куда бОльшим энтузиазмом, чем все остальные. Правда у нее никогда ничего не покупали, но подобные мелочи ее не останавливали.

И вот, принесла она однажды на пробу массажную херню, которой нужно массировать голову от макушки до висков. На вид как хваталка в автомате с игрушками. Дает всем пробовать, все ахают, она и приговаривает:

-Да, да, это лучше чем секс!

Продолжение поста "Я ж мужчина..." здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Когда не пускают домой

Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

И откуда такие?

Вспомнилось несколько историй со времён работы в строительном магазине.

Магазин находится на территории ТЦ и рядом общественный туалет, через три года открутили с болтами ободок для унитаза...

Переодически открываешь новую коробку с ободком а там лежит старый ( камеры посмотрели , люди не поленились поменять и запрятать подальше) вот сюрприз был бы тому кто купил бы его)

Время к закрытию на телефон поступает звонок от охраны « в такой то аллее/отделе мужик че то красит», картина маслом , мужик красит деревяшку, на вопрос «что вы делаете?» ответ « ну а че нельзя что ли»

Женщина 40-50 лет, сыпала в трусы семена огурцов....как она их выковыривала остаётся неизвестным.

Продолжение поста "И откуда такие?" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Каве инимикум !

Помните вчерашнюю новость про то, как часть из 9 миллиардов, изъятых у полковника Захарченко, бесследно исчезли?

Сегодня выяснилось, что часть денег, изъятых у бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, тоже куда-то пропали. Какая-то особая магия!

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Мы без вас и вы без нас

Часто слышу фразу: «Для кого вы рожали, для себя или для государства?»

Надоело… Всё началось с рождением первого ребёнка. В поликлинике: «Вам нужен массаж, но талонов нет, идите платно». Так поликлиника же государственная, вроде всё бесплатно. «Вы для кого рожали?» Ок, идём, платим, делаем.

Место в садик: «Ждите, мест для всех не хватает». Ждём… В садике одна из родителей в разговоре упомянула про льготы. Пошли узнавать, а вдруг и у нас есть льгота, а мы и не знаем. Опять «Вы для кого рожали?» Ок, ходим в садик, платим по полной.

Подали документы в школу, узнаём про питание, сколько стоит, как оплачивать и т. д. Нам объясняют: сумма такая то, для льготников такая то. Ага, льготники, а мы к ним не относимся? Спрашиваю. Ответ: «Вы для кого рожали?» Сейчас родился второй ребенок, и опять на все вопросы первое, что слышу, так эту фразу…

Продолжение поста "Мы без вас и вы без нас" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Белорусские модники

И модницы.

Белорусские модники

Продолжение поста "Белорусские модники" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Вы же не поддаетесь...

С неделю назад отдыхал я на веранде кафе у Красной площади. Подходит ко мне весьма миловидная девушка, скромно, но опрятно одетая:
- Помогите пожалуйста! Я из Тирасполя, Москву совсем не знаю. Что за люди тут! Задремала на вокзале, украли мою сумку. А там билет домой, паспорт, все деньги, сотовый и записная книжка! Телефонов родных не помню, тут знакомых нету. Прошу у вас денег на билет. Больше мне ни копейки не надо!

Оглядел ее внимательнее. Мошенница 100%. Даже лень думать почему. Просто вижу. Но я за презумпцию невиновности. Мало ли какие подобные несчастья и в самом деле случаются. Поинтересовался:
- И сколько вы хотите, чтобы я вам дал?
- 2502 рубля!
- Ого!
- Ну, подайте сколько можете!

Продолжение поста "Вы же не поддаетесь..." здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Очередная тяпничная картинка от Клопэ

Первая пятница лета. Сезон открыт!

ТЯПНИЧНАЯ КАРТИНКА ОТ КЛОПЭ

Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

Шесть историй инсценировки убийства в России

1. Паша Цветомузыка

В сентябре 2000 года московские правоохранительные органы инсценировали смерть криминального авторитета из Красноярска Вилора Струганова, известного под именем Паша Цветомузыка. На глазах у журналистов из подъезда дома на Кутузовском проспекте вынесли два трупа. Один их них был «убитым Стругановым». Журналисты, правда, уже тогда заподозрили неладное, заметив что «трупы» в черных мешках выносят не ногами, а головами вперед и грузят не в «труповозку», а в обычную «скорую».

Вскоре после этого был задержан заказчик - бизнесмен Анатолий Быков, с которым Струганов с середины 1990-х годов работал в Красноярске. После задержания настала очередь удивляться адвоката обвиняемого: «У нас появились все основания считать, что в минувшую пятницу в Москве произошла только инсценировка убийства Павла Струганова. Это становится ясно и из протокола задержания Анатолия Быкова. В графе „На основании чего задержан“ написано: „На основании показаний потерпевшего“, то есть самого Павла Струганова!» И действительно, Паша Цветомузыка вскоре воскрес.

Продолжение поста "Шесть историй инсценировки убийства в России" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Когда в душе ты певец

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Деловые люди

Мы веб студия, ну и далее кратко о наболевшем. ( Сразу скажу адекватных клиентов большинство, но о них же не особо интересно читать? )

К:Добрый день, мы крупная юридическая компания, занимаемся также бухгалтерией. Хотим сделать сайт вот такой и вот с такими функциями.

Я: Хорошо, если примерно такой сайт будет стоить Х денег

К: мы приедем к 17:00

Со спокойной душой иду на обед в 16 часов, подношу ложку ко рту и тут звонок из офиса. «К тебе приехали клиенты возвращайся» Ок иду обратно, главное же заключить сделку. Меня встречает мужчина и с ним спутница с заранее подготовленным недовольным видом.

К: Ну что вы сказали сайт будет стоить Х денег? ( показывает вообще другой пример гораздо дороже)

Я: Этот сайт будет стоить ХХ денег он сложнее.

Продолжение поста "Деловые люди" здесь...
Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Про Аркадия Бабченко и его коронную фразу

Аркадий Бабченко

После шапито последних дней внезапно подумал, засыпая, что фраза "А вот мой яндекс-кошелек" прекрасно ложится в любые стихи. Ну, иногда чуть-чуть надо подправить.

"Мой дядя самых честных правил, а вот мой яндекс-кошелек".

"Погиб поэт, невольник чести, а вот мой яндекс-кошелек".

"Наша Таня громко плачет, вот мой яндекс-кошелек".

"Вот! Новый поворот! И мотор ревет! Вот! Мой яндекс-кошелек!"

"Среди миров, в мерцании светил... А, вот мой яндекс-кошелек!"

"Враги сожгли родную хату, а вот мой яндекс-кошелек".

Продолжение поста "Про Аркадия Бабченко и его коронную фразу" здесь...
Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (0)

Про сестру, машину и братков

Вспомнилась история из середины девяностых. Дело было зимой. Мне в то время было шестнадцать, а сестре семь. Вожусь на кухне, слушаю радио, никого не трогаю. Сестра ушла кататься с горки с друзьями. А горка там была такая, - с подвохом. Если ты был обладателем пластиковой ледянки или куска линолеума, то смело вылетал в район дворовой дороги. Ездили по ней, конечно, не часто, но ездили.
И вот звонок в дверь. Открываю. Весь дверной проем занимают двое. Молодые, бритые, в кожанках и с цепями. Где-то внизу между ними зажата малявка-сестра в обнимку с зелёной ледянкой.

- Тут эта, она под машину нам залетела, - выдает один и внимательно меня осматривает. А я в шортиках, мне шестнадцать и природа ничем не обделила. Мозгами в том числе.

- Мы это, свернули, вроде как, и там о столбик машину поцарапали, - тянет второй и чешет затылок.

Продолжение поста "Про сестру, машину и братков" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Чемпионат по футболу среди заключенных в Перу

В преддверии Чемпионат мира по футболу в России, в тюрьме Сан-Хуан-де-Луриганчо, Лима, Перу, прошел чемпионат по футболу среди заключенных First Interprison World Cup Lima 2018. В нем приняли участие заключенные из 17 тюрем, в том числе 4 женских.

Чемпионат по футболу среди заключенных в Перу

Продолжение поста "Чемпионат по футболу среди заключенных в Перу" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Шесть с плюсом

Приходит заказчик из автосервиса. С виду адекватный. Ему нужна статья про то, что любое дело должны выполнять только опытные профессионалы, и в его организации как раз такие, у всех профильное образование, обучение-переобучение и большой стаж.

- Понимаете, - говорит он, - любой дядя Вася из гаражей думает, что знает, как правильно закрутить гайку в колесе, но только профессионал готов нести ответственность за свою работу!

- Понимаю, - говорю.

- Мы же не будем сами себе выдергивать зубы, мы пойдем к стоматологу, причем выбирать станем хорошего, - продолжает он о наболевшем. - Так почему ремонт машины, бывает, доверяют кому попало?

- Согласна, - киваю я. Здравые вещи человек говорит, не поспоришь.

Продолжение поста "Шесть с плюсом" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

У Туркменистана заканчивается еда и деньги?

У Туркменистана заканчивается еда и деньги?

Читаю внезапно:

А вы знали, что Туркменистан похоже пошёл по пути Венесуэлы? Что вы вообще знаете о Туркменистане? Прошлый Туркменбаши ставил себе золотые памятники, переназывал названия месяцев в честь себя и своей матери, запрещал библиотеки, театр и оперу. Но эта страна всегда была богатой из-за газа и хлопка. Однако местные царьки умудрились всё просрать и тут. В общем в стране продовольственный кризис и практически нет наличных денег.

Нет не знал. Вернее не знал что все вот прямо настолько. Кто вообще в курсе? Все примерно так и есть как описывают ниже?

Давайте почитаем, что там происходит со слов местных жителей.

Продолжение поста "У Туркменистана заканчивается еда и деньги?" здесь...
Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Пиво

История из 90-х, реальная, имена другие. Город Екатеринбург.

Пашке было шестнадцать – достаточно для того, чтобы думать, что стал взрослым. Он шел по привокзальной площади походкой соответствующей этикету уголовной среды – так было безопасно и престижно. Вокруг были ларьки, наперсточники, пассажиры и случайные прохожие. В уши из колонок киоска попадали звуки хрипящего голоса, который пел под гитару про тяжести проживания в местах заключения.
Пашка купил бутылочку оригинального пива “Gösser”, и расположился за столиком среди луж. Он мог позволить себе пить импортное пиво, поэтому определенно имел весьма высокий социальный статус в те годы. К Пашке подошел человек средних лет, интеллигентного вида, в бежевом плаще с пакетом в руках, в пакете звенели пустые бутылки.
- Не выкидывайте бутылку, пожалуйста, молодой человек, - попросил человек в плаще.
Пашка посмотрел на мужика и восторг посетил его пацанскую душу от чувства превосходства. Он купил бутылку “жигулевского” и предложил человеку в плаще:
-Пей, батя, - Пашка явно сочуствовал человеку, которому не повезло в жизни.

Продолжение поста "Пиво" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Фото, от которых веет жарой

Летние фото.

лето

Продолжение поста "Фото, от которых веет жарой" здесь...
Posted by Воффка в 10:22 | Комментариев (0)

Если друг оказался вдруг…

...Еще более преданным и прозорливым, чем ты думал.

На прошлых выходных устраивали встречу одноклассников. И к последнему звонку подгадали, и дата круглая – 15 лет свободы от школы… Короче, повод был, желание – тоже. Встретились в клубе, заранее заказали банкет. Я туда приехал со своим лучшим другом – единственным человеком из класса, с которым все это время общался. Не просто общался – считаю его за родного. Всех остальных за прошедшие годы толком не видел – с кем-то пересекался или списывался в соцсетях, кого-то вообще потерял из виду… В общем – все как у всех.

Приехал я туда уже слегка «гашенный» - с парой литров пива, выпитых на голодный желудок. На встрече добавил пару стаканов виски – и понеслась душа в рай. Друга попросил сразу – следи за мной, мало ли че… Он был на машине, так что сохранял и трезвость, и объективность.

Продолжение поста "Если друг оказался вдруг…" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 31 мая, 2018 | На главную | 04 июня, 2018 »