Зеркало





22 июня, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (0)

Поучительная история

В 2002-м году я только окончил университет и начал служить в полиции. И вот как-то случилась история, которая очень сильно изменила мои взгляды на жизнь.

В общем, сижу однажды в кафе Сокол - была у нас в Череповце такая забегаловка тире бильярдная. Ужинаем с товарищем после службы, и одеты не по форме. За соседним столиком у окна сидел мужик лет тридцати пяти-сорока, высокий такой, усатый, видимо, ждал кого-то. И вот докопалась до него подвыпившая компания гопников. Сначала подошли: мол, освободи столик, это наш. Он встал, ни слова не сказав, пересел. Ну они, видимо, почувствовали слабину и начали ещё больше к нему приставать - мол, ты за пиво наше не заплатишь, и ещё - давай в бильярд на деньги сыграем? Он отнекивался как мог. Как раз тогда его девушка подошла, и он, видя, что обстановка накалилась, попытался с ней уйти. Но не тут-то было. Гопники обступили их со всех сторон, и давай и к нему, и к девушке приставать. Один говорит: одолжи мне денег. А мужик ему: я незнакомым людям денег не даю. Другой - девушке: бросай его, пошли с нами.

Продолжение поста "Поучительная история" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

О любвеобильности русских девушек


Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Приворотное зелье

Мир дому твоему, нечисть страшная! - низко поклонилась Девица, - Долгий путь я прошла, все ноженьки истоптала!

- Пусть и нечисть, но ничего не страшная! - фыркнула Баба-Яга, - Выпрямись ты уже да садись вон на лавку.

Девица послушно кивнула, села на лавку и всхлипнула.

- Сил моих нет, бабушка, в девках ходить, - заговорила она, - Подружки все уж замужем, одна я дни в горнице у окошка провожу. Папенька всё шутит, что скоро бирюком обращусь.

Баба-Яга протянула ей платок. Девица вытерла выступившие слёзы.

- Все златые горы обещают, а замуж никто не зовёт, - вздохнула она, - На сеновал только.

Продолжение поста "Приворотное зелье" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Верю этой девочке

Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (0)

Пустой человек

Иван Степанович умер ночью.

Ещё около часа жена слышала, как он ходит по квартире - из туалета на кухню, оттуда на балкон, курить. Покашливает. Задел ногой неудачно стоящий на проходе диван, вполголоса выматерился.

Дальше она уснула, а с утра нашла его сидящим на том самом диване: в руке пульт, телевизор даже включить не успел. Лицо спокойное, словно узнал что-то важное, глаза приоткрыты. Так вот сидит и смотрит в чёрное зеркало старенького "Самсунга", отвесив нижнюю челюсть.

Будто задумался о вечном.

Продолжение поста "Пустой человек" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

В России хотят повысить цены на водку

Министерство финансов собирается пересмотреть минимальные розничные цены на водку, шампанское и коньяк. Кроме того, ведомство впервые может установить минимальные цены на вина и винные напитки.

Росалкогольрегулирование, подведомственное Минфину, уже проводит предварительный расчет минимальных цен, следует из документов службы.

16 мая ведомство направило документы производителям алкогольных напитков. По прогнозам экспертов, цены, скорее всего, будут пересмотрены в сторону увеличения.

Сейчас минимальная цена на пол-литровую бутылку водки составляет 205 рублей, на коньяк — 371 рубль, на шампанское — 164 рубля за бутылку объемом 0,75 литра, пишет газета «Известия».

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

О равноправии полов

Если томный модник из столицы, приедет к бабушке в Самару и поздним вечерком забредёт нечаянно в густые, непроходимые пятиэтажки, где ещё сушат бельё на верёвках во дворе, а за истёртыми столами сидят те самые мужички в сизых наколочках, смело оперирующие в вино и домино, где из окон одуряюще несёт жареной картошечкой и Михаилом Кругом, где любая машина — ласточка, а ветхозаветное слово «иномарка» произносят с таким значением, что невольно хочется перекреститься, где нет спортсменов, но все в спортивном и болеют за наших, и вот там, в этом уголке благодати и смирения начнёт он, этот персонаж в какой-то мантии, очках и тонконогих штанишках одной рукой громко, немного с нетрадиционными нотками в голосе звонить в дорогую модель смартфона, а другой, демонстративно томно пересчитывать ассигнации крупного достоинства — с ним с великой степенью вероятности случится что-нибудь плохое.

Продолжение поста "О равноправии полов" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Маркетинг от автоваза

из обсуждения новости: АвтоВАЗ снова начнет производить «шестерку» — после рестайлинга ее назовут Lada X-6

А названием они молодцы, удобно решили. Для многих разговор с тёлками в клубе выйдет на совершенно новый уровень:

- а какая у тебя машина?
- Икс-6
- о, я обожаю бмв
- да, я тоже люблю бмв

Posted by Воффка в 13:59 | Комментариев (0)

Пятничная картинка

Пятничная картинка

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Про хрюшек

Произошло только что.

Еду в электричке. Напротив меня сидит дядечка лет 50. Рубашечка, брючки, галстучек. То, что называют "менеджер среднего звена". Достает яблоко, съедает, а огрызок засовывает в щель между окном и сиденьем. Подъезжаем к конечке. Он встает на выход. Далее диалог между мной(Я) и дядей(Д):

Я: Вы ничего не забыли?

Д: Нет, а что?

Я: (Показываю на огрызок) Зачем мусорить-то?

Продолжение поста "Про хрюшек" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Что, если бы в баре говорили правду

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Слёзы Луны

Андреев открыл дверь на крышу. Сначала прошёлся по лестнице в небеса, выше крайнего двенадцатого этажа. Прислушался к тишине. Долго возился с замком, вышел под звёзды.

Крыша плоская, ограждение по краям и - почти пуста. Только сбоку, возле темнеющей будки лифта лежит что-то. Штабель досок или связка рубероида. Пара бочек. Ремонт? Не важно.

Это всё не важно.

Соседние дома стоят рядом - протяни руку над пустотой и дотронься. Если руки длинные. Стены, балконы, окна, за которыми идёт поздний ужин или смотрят телевизор. Пьют или спят. Множество чужих людей со своими жизнями, так похожими друг на друга.

- Я уже здесь... - выдыхает он в небо. Оно молчит.

Продолжение поста "Слёзы Луны" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Все правильно сделал

Все правильно сделал

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Делай как я

Цитрат натрия — популярный среди анестезиологов препарат.
Мы часто даём его пациентам: он единственный из противокислотных антацидов полностью жидкий, без твёрдых щелочных примесей, действует мгновенно и надёжно, нейтрализуя кислоту желудка.
Одна проблемка — вкус.
Скажем так, на любителя.
И встречаются такие любители нечасто, смею вас уверить.
А вот и история.
Бреду по предоперационной, из одного из боксов доносится:
«Не буду я это пить, не могу, гадость, не могу и всё!
Не буду!
Не уговаривайте меня — НЕТ, понимаете, нет и всё!»
Медсестра взывает о помощи, доктор, поговорите, может быть вы сможете её убедить!
Надо попробовать...

Продолжение поста "Делай как я" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Первые дни 41 года глазами немцев

41

Продолжение поста "Первые дни 41 года глазами немцев" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Об алкоголе

Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей. ©

Вы когда-нибудь бросали пить? Не в том плане, что сначала вы 25 лет подряд бухали как слепая лошадь, трижды кодировались Эспералью, гипнозом и по методу кузнеца, а потом у вас отвалились печень и зубы, поэтому пить больше некуда и закусывать нечем, а просто месяц-другой не употребляли алкоголь? А расскажите мне: чо с вами потом было, когда опять начали? Но сначала я.

В общем, анамнез такой: как-то так вышло, что с апреля месяца в мой внутренний мир не ступала нога алкоголя. И в мой не ступала, и в Лёшин даже не заглянула. Не то чтоб мы на ЗОЖ подсели, или в свидетели Иеговы подались: просто чота закрутились как-то, то-сё, работа-посевная-хорёк в шкафу насрал - короче, дел по горло, некогда было бухать. А тут вчера, в начале двенадцатого ночи, меня вдруг осенило! Алексей, - говорю, - а чо мы не бухаем-то? Ты на часы-то глянь: июнь уже! И суббота прям как раз.

Продолжение поста "Об алкоголе" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Теперь всё понятно

Теперь всё понятно

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Туристы vs таксисты

Москва, опаздываю сегодня на работу. Ловлю такси. Решил приколоться.
Далее я - (я), таксист - (т)
Я(коверкаю дикий акцент) - Халёу, хау мач Пофельецке факзаль?
Т - достаёт бумажку, рисует 3500.
Я(на чисто русском) - ты охуел!? Тут максимум 200 рублей!
Т - ок. Поехали за 200.
Таксист всю дорогу ехал молча. Наверно обиделся.

Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Эммануэль

В свой тринадцатый май Манучехр многое понял. Вот например могучую силу печатной буквы. Славик, ровесник и сосед из квартиры напротив, строго на время, дал ему книгу со странным для пионерского слуха названием - «Эммануэль». Почти шёпотом дал. Многозначительно показав пальцем на нужные страницы. И вихри ворвались в неокрепшую душу Манука. Тысячи шайтанов родились в его голове, из которых как мыльные пузыри выскакивали другие шайтаны, а из них шайтанчики поменьше. Матрешки шайтанов заполонили голову Манука. Книгу хотелось прижать к лицу, обслюнявить горячими губами, опуская ниже, к паху, к тому, что набухло и отвердело как камень, и забыться в тумане сладких как рахат-лукум конвульсий. Это вам не «Дети капитана Гранта». На них совсем не стоял. И на Хайяма не стоял. Тем более почтенный бобо Омар был мужчина. Еще и мужчина давно мертвый. Ну нахуй, харам.
Манучехр понял что взрослеет. Вот как вообще происходит это пресловутое взросление? Допустим живет такой, подающий надежды прилежный мальчик, из приличной семьи где отец, уважаемый муаллим Мирзо Мусоевич, преподаватель в музыкальной школе и руководитель детского духового оркестра, а мама учитель родного языка с полным ртом золотых зубов, а теперь еще и полными молока грудями для младшего братишки.

Продолжение поста "Эммануэль" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 21 июня, 2018 | На главную | 25 июня, 2018 »