Зеркало





27 июля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:11 | Комментариев (0)

Небо. Самолёт. Девушка.

Понадобилось мне добраться до Бишкека. Через аэропорт городка Баткен.

Маленький пыльный Баткен. С осликами.

Таксист остановился у ветхой одноэтажки.

Сижу.

Мало ли — может поглазеть остановился. Неважно, что опаздываем. У сельских ведь своё время — «до обеда» и «после», а все остальное им не нужно. Это нам, городским, важны часы-минуты.

— Аэропорт.

Я не поверила. Появилась идея, что меня хотят кинуть. Тараща глаза на зданьице, я увидела надпись АЭРОПОРТ.

Реально аэропорт...

Ни забора. Ни охраны. Косая крыша.

Продолжение поста "Небо. Самолёт. Девушка." здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Еще больше налогов

Еще больше налогов

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Истории о клиентах

1. Русский способ обращения с техникой.

Пришел как-то утром мужичок, очень помятого вида и с характерным запахом. Сдает в ремонт телефон, в коробочке, с документами и (зачем-то) чеком. В чеке вчерашняя дата покупки.

На мой логичный вопрос о том, что могло произойти с телефоном за пару десятков часов, говорит - хотел вставить симку, теперь не включается.

Беру иголку, вытаскиваю лоток - пусто. С вопросом поднимаю глаза на похмельного товарища. А он удивленно смотрит на меня.

- Я не знал, что туда надо вставлять. Я внутрь вставить хотел.

При более детальном осмотре и сопутствующих вопросах выяснилось следующее:

Товарищ на радостях решил обмыть покупку и знатно прибухнул.

Продолжение поста "Истории о клиентах" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Юре было бы сегодня 54 года

27 июля день рождения у Юрия Хоя, солиста группы Сектор Газа.

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Фигурное катание

На волне успехов наших фигуристов, одна подружка жены решила, что ее дочь обязательно станет звездой фигурного катания и активно занялась воплощением этой идеи в жизнь.
Была найдена спортивная секция при ледовом дворце и начались занятия. Фигурное катание не дешёвый вид спорта. Одни только коньки стоили 25 тысяч рублей. Каждое занятие это 300 рублей за выход на лёд и 1000 рублей тренеру (причем это цены которые были несколько лет назад). А занятия по 3-4 раза в неделю.
Прошло несколько месяцев. И вот жена захотела сходить с подругами и детьми куда-нибудь развлечься. Погулять, кафе и все в таком духе.
- Я не могу. У дочки сегодня занятия. - сообщила подруга.
- Ну так давайте дети покататься на коньках пока твоя занимается. Им наверняка понравится.
И вот ледовый дворец, дети неумело шагают на коньках вдоль бортика. Падают, смеются, ползают по льду. Дочка подруги с тренером учат очередной элемент где-то в сторонке.

Продолжение поста "Фигурное катание" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Городу нужен новый герой!

Не успели коммунальщики закрасить Заблеваку на станции МЦК Ростокино, как на его месте появился Zaebaka.


Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Баба становится такой же ненужной как мужик

Читал газету. Там была статья о том, почему более или менее красивая и успешная баба не может себе мужика найти. Рассказывалось на примере личной истории одной из таких баб, которая четыре раза вступала в отношения и все четыре неудачно. С первым не сошлись характерами, второй считал, что она должна готовить, а она считала, что зачем это надо, если есть деньги на ресторан и на специально обученного уборке человека (зачем тебе вообще мужик тогда — вызвала мужа на час, если что-то сломалось, или проститута, если надо поебаться), с третьим и четвертым тоже рассталась из-за каких-то мелочей.

Другими словами более или менее красивая и успешная баба терпит неудачи в отношениях, потому что не понимает очень простой вещи.

Мужик сам по себе существо бесполезное как основа для пиццы. Его нужно приготовить таким, какой он нужен для конкретной бабы. То есть поработать. Чего, конечно, никто делать не хочет.

Продолжение поста "Баба становится такой же ненужной как мужик" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Защита 80 левела

Реконструкторы и их защита 80lvl:

реконструкторы

Продолжение поста "Защита 80 левела" здесь...
Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

В жизни не догадаешься!

Мой друг Серега делал ремонт у родителей в квартире. Квартира расположена в первом в СССР молодежном жилищном комплексе - МЖК. Надо заметить, что кроме стройбата для строительства этих домов привлекали еще и будущих молодых жильцов - инженеров космической отрасли, которые вместо работы несколько дней в неделю помогали на стройке в работах, не требующих особой квалификации. Недостаток материалов и квалификации при жестких социалистических сроках учил строителей быть изворотливыми, но при этом сильно влиял на качество будущих квартир, одна из которых досталась в 70-е годы родителям моего друга.

При встрече Серега, возбужденный ремонтом, произнес загадочную фразу:

- В жизни не догадаешься, что в этой квартире под линолеумом!

Продолжение поста "В жизни не догадаешься!" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Тяпница

У нас сегодня так:

А у вас?

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Ошибочка вышла

Очепятка… Отправляю сегодня письмо партнерам, с которыми, мягко говоря, напряженные отношения. Приходит ответ какой-то возмущенно-обиженный. Дескать, ну что вы, Вадим Игоревич, так мою фамилию переврали. Смотрю – и правда, жутко опечатался. Жара в Омске. Душно. Вот и мозги плавятся. Вот и ошибки-опечатки.

Трудно бывает в такие дни СМИшникам. Именно летом, в 1973 году, наверное, тоже в такую же жару весь Советский Союз заставила хохотать великолепная опечатка в заголовке про первого водителя, проехавшего на новом советском грузовом автомобиле первые 100 тысяч километров. Заголовок планировался замечательный – «100 000 километров – не предел». А в реальности поменялись меж собой две буквы, и получилось - «100 000 километров – не ПЕРДЕЛ».

Продолжение поста "Ошибочка вышла" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

Как психуют в салонах связи

7 видео, после которых вы пожалеете сотрудников "Связного" и "Евросети"

Начнем с классики. Грешно, но эта бабушка, которая сначала ничего не может объяснить, а потом начинает кричать «…,… (блин, долбаные) суки», все же доставляет. Но если разобраться в вопросе детально, то по голове надо настучать родне этой женщины. Когда у человека деменция или Альцгеймер, у него надо забрать ключи от квартиры, а на улицу выводить строго с сопровождением. Выдержке консультантов – респект.

Продолжение поста "Как психуют в салонах связи" здесь...
Posted by Воффка в 12:55 | Комментариев (0)

Кто о чем, а вшивый о бане

— Слушайте, а вы можете говорить о чем–нибудь другом, кроме пенсионного возраста?
— Ну.
— Вот и прекрасно, давайте поговорим о рыбалке!
— Я тоже думал, выйду на пенсию, буду ездить на рыбалку, а теперь до этой рыбалки хрен доживешь.

Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Выглядит безопасно

Выглядит безопасно

Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (0)

Пятьдесят фактов о свингерах

1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что горазд.

2. Если встречается пара с парой расходы обычно делятся пополам. Если мжм, в большинстве случаев расходы ложатся на одинокого М. Бывают вечеринки с участием нескольких пар и одиночек. Там фиксированная сумма за участие.

3. Если хотите просто потрахаться, не идите в свинг клуб. Во-первых, время вечеринки 4-7 часов.Во-вторых, это скорее вариант приятного проведения вечера. Там будут конкурсы, стриптиз, дискотека и прочее. Отдых + секс при взаимной симпатии.

4. К сожалению девушек, мало парней у которых большие члены. Со своими 18 см, на всех вечеринках я побеждал в этом конкурсе. Хотя, 18 это прямо скажем средненько. И не спешите говорить про умение пользоваться. Женщины, помимо ушей, любят и глазами.

Продолжение поста "Пятьдесят фактов о свингерах" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Самое страшное в жизни мужика - отпустить девушку на день рождения к подруге

Самое страшное в жизни мужика

Продолжение поста "Самое страшное в жизни мужика - отпустить девушку на день рождения к подруге" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Поседевший полковник-ефрейтор

Советские времена. На войсковые испытания в часть поступил новый гранатомет, с приказом в течении 2-х недель его освоить. Начали обучать солдат и сразу 2 ЧП. Рано включался пороховой ускоритель и пламя попадало в лицо стрелку, без серьезных последствий. Доложили наверх, оттуда объяснили, что партия изготовлена по обходной технологии и казусы возможны, на серийных изделиях такого не будет. Приказали использовать очки и закончить обучение.

Две недели пролетели, завтра приезжает генерал-лейтенант с проверкой. Сидит командир части, начальник штаба и еще пара офицеров и не знают что делать. Стрелять солдаты научились, но попаданий в мишени нет. Зная, что в лицо может бахнуть струя газов, в момент выстрела они инстинктивно пытаются спрятать лицо, гранатомет сбивается с прицела и граната летит хрен знает куда. Показать таких гранатометчиков генералу, и карьера стремительно понесется, но только вниз.

Продолжение поста "Поседевший полковник-ефрейтор" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Дожил до пенсии

Дожил до пенсии

Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Монтекки и Капулетти нервно курят в сторонке.

Эта история прекрасна и еще ждёт своего Шекспира. "Это тебе не говорящая кошка. Это что-то посолиднее – какая-то драма. Может быть, даже драма идей".

Всего в 50 километрах от Киева жители деревень Гребени и Юшки продолжают свою давнюю непримиримую борьбу. Уже много лет подряд жители Юшек стирают две первые буквы на дорожных знаках с названием Гребеней. Жители Гребеней не остаются в долгу и пишут перед названием "Юшки" две предпоследние буквы латинского алфавита.

В Юшках живет 169 человек, в Гребенях - 555.

Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Август: надо успеть согрешить

Он сидел дома, пил пиво. Жена с дочкой были на море. Он не знал, чем заняться. Жарко, скучно, суббота. И тут позвонила жена друга. По какому-то пустяковому делу. Сообщила, что вернулась в Москву из отпуска, надо работать, а муж с сыном остались еще на неделю. Тут он ляпнул: «А заезжай ко мне, поболтаем!» Он совершенно ни на что не рассчитывал: жена друга была девушкой строгих правил. Но Таня внезапно ответила: «А давай!»

Он бросился в магазин, купил колбасы и сыра. Подумал и взял коньяк с вином. Таня приехала. Да, она ему всегда была симпатична: большая грудь и густые волосы. Намечался самый приятный вечер. Но у него и в мыслях не было к ней прикоснуться. Жена друга, как можно? Они болтали о детях и ремонте квартир. Таня пила вино, он – коньяк. Стемнело. Она стала собираться домой. Они долго стояли в прихожей, Таня совсем не спешила надеть свои туфли. Он вяло шутил, думая: «Эх, такая девчонка… Схватить бы в последний момент. Но – нельзя». Вдруг Таня сама бросилась на него. Именно бросилась. Он чуть не упал на вешалку с плащами и куртками жены.

Продолжение поста "Август: надо успеть согрешить" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 26 июля, 2018 | На главную | 30 июля, 2018 »