Зеркало


Проститутки Питера



12 августа, 2011

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:04 | Комментариев (1177)

Итоги дня


Как Женьку-пацана дальнобои проучили
Уголок шотландской культуры
Красота!
История и эволюция нью-йоркских хот-догов
Может, в кино пока сходишь?
Куча сексуальных девчат в одно месте.
Идеал американской красоты
Сексуальные дочери знаменитых рокеров
Во время испытаний американцы потеряли самый быстрый самолет в мире (ВИДЕО)
Военная школа поваров
Безбилетница
Мисс Стриптиз 2011
Чем Запорожец не внедорожник?
Фестиваль двойняшек в городе близнецов
Отличный русский лимузин
Секретная девушка
Откровенные картинки в стиле аниме
В жизни так бывает..
Отличное кунгфу с позитивной озвучкой
Повышенное давление
Кот-педофил подставил своего хозяина
Домашние Крысы
Как белка в колесе
Положила сиськи на его шею
Бабулькин баскетбол
В нашем подъезде завелись бомжи, спидоносцы и наркоманы
100 метеоров в час: в ночь с 12 на 13 августа земляне смогут увидеть потрясающий звездопад (ВИДЕО)
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!

Обычная

Posted by Воффка в 16:52 | Комментариев (5)

Шпионская история

Однажды мы с Владиком ловили настоящего шпиона. Вернее как, он конечно был не такой уж и шпион, но ловили мы его, как выяснилось, совсем не зря.
Жил в нашем доме, во втором подъезде дядя Жора Ассириец. Хуй его знает какая у него была фамилия, все его звали Жора Ассириец, потому что он и впрямь был ассирийцем по национальности. Выглядел он натуральным хачом, черножопый такой, смуглый, во рту золотая фикса, рубильник вместо носа и брови как у Леонида Ильича.
Но мы его любили. Во-первых, он по-русски говорил без акцента, во-вторых был богатым, так как ездил на шестерке Жигулей цвета "белая ночь", в-третьих он нормально относился к нам, малолетним пиздюкам, подогревал нас от не хуй делать всякими ништяками типа конфет и шоколадок, а однажды подарил настоящий футбольный мяч, весь разрисованный автографами членами команды "Торпедо" Кутаиси. Мяч сразу стал общаковым и играли мы в него только по особенным случаям, ну, например с мудаками с 40-го дома.
Жил дядя Жора один, тети своей не имел. Жил, как говорили, хорошо. Румынская стенка, хрусталь, цветной телевизор "Рубин", двухкамерный холодильник "Ока-2". Чем конкретно он занимался никто не знал, да и всем было откровенно насрать. Знали, что мутил что-то на рынке, этой информации всем хватало. По представлениям тогдашнего плебса все евреи и кавказцы жили заебись. Дядя Жора был ни тем, ни другим, а чем-то средним. Поэтому по идее он должен был жить еще лучше.
Но однажды у дяди Жоры появилась тетя Лора.

Продолжение поста "Шпионская история" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (10)

Расчлененка

Случилось это в осеннем подмосковном лесу, когда он только перестал быть советским, но выглядел примерно также...
Вышел одинокий грибник на полянку, заметил двух бродячих собак, присмотрелся чем они там заинтересовались, отогнал их корзинкой и наткнулся на... Что это? Ковырнул ботинком рыхлую землю... Вот черт! Фу! Да это же труп!!!
Моментально примчалась большая оперативно-следственная бригада, ведь - это не просто труп неизвестного, при беглом осмотре установили, что жертва была взорвана и среди кусочков фарша, костей и фрагментов серой форменной одежды, виднелись погоны и не кого-нибудь, а майора милиции. Тело пролежало в земле не менее недели, документы, голова и кисти рук отсутствовали. Рядом с местом преступления имелось множество отпечатков ног, пригодных для снятия гипсовых слепков, а также валялись окурки и многочисленные пластиковые стаканчики.
Похоже что убийц было не менее десяти человек, если их можно назвать людьми и пили они по всей видимости чай из пакетиков... Это же какой нужно быть отмороженной бандой, чтобы попивая в лесу чаек, взорвать неизвестного майора целым килограммом тротила...

Продолжение поста "Расчлененка" здесь...
Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (15)

Любовь

Что такое ЛЮБОВЬ?

Не, ну кроме шуток. Ктонить может объяснить смысл этого слова не используя штампы, бойаны и вырезки статей из женских журналов? Евгении Ваганычи всея жж скажут что это имя женское, хотя мне такой подход и непонятен нихуя - чо бы родителям при рождении клона без хуя не назвать его Эйфория, например, или ДепрессИя (с ударением на "и" для монументальности)? Не, риальне, что такое любовь? Скажете что это чувство такое охуительное? Бабочки в животе? Вот уж уебанский способ объяснить чота - подселить бывшее фалличнообразное насекомое поближе к влагалищу да еще и изнутри. Зоопарк головного мозга, йопта, отягощенный купленным в переходе метро дипломом ветеринарного ВУЗа после отчисления с факультета "Половое жывотноводство". Какие тут нахуй чувства, йобанарот, тут дихлофос решает все проблемы. А с любовью - хуй, такой номер разве что как временная мера прокатит, да и то если флаконом этого средства в пизде туда-сюда поелозить. Ну дык слабо своими словами?

Продолжение поста "Любовь" здесь...
Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (8)

Нюансы

В тот год, как обычно, родители отправили Кирюху на летние каникулы в Сосновый Бор к бабушке Ирине Егоровне. Сами же наведывались к сыну почти каждые выходные, сразу после работы в пятницу садясь на Ярославском вокзале во Фрязинскую электричку. Кирюха всегда с нетерпением ждал этих дней, ведь родители обязательно привозили для него что-то интересное или вкусное.

Ему недавно исполнилось девять. Бабушкин кот Барсик был более чем вдвое старше Кирюхи. В последние месяцы он совсем сдал и уже едва двигался. Ирина Егоровна постелила в давно облюбованном им месте сложенную вчетверо старую шаль, на которой дни и ночи напролёт старый котяра и лежал, тяжело дыша. Из чуть приоткрытого рта и ноздрей сочилось что-то тягучее, и Кирюхе было немного страшно смотреть в гноящиеся кошачьи глаза. Но, вместе с тем, он искренне жалел своего дружбана, который был рядом с первых дней его жизни.

- Да, отжил своё, старый мышатник! – частенько слышал Кирюха, когда едва живой кот попадался на глаза бабушке. – Пора на покой!

- Бабушка, а что это значит – «на покой»?

Продолжение поста "Нюансы" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (18)

Пятничная картинка

Пятничная картинка

Posted by Воффка в 14:58 | Комментариев (25)

Абитуриентские дразнилки

Не знаешь грамматики –
Иди в математики!

Тупой для физмата –
Учись на дипломата!

Денег нет –
Поступай на бюджет!

Раздолбай хронический –
Тебе в Политехнический!

Мозгами не рискуйте –
Учитесь в Инфизкульте!

Любишь мат восьмиэтажный –
Дуй, …, в Техникум Монтажный!

Продолжение поста "Абитуриентские дразнилки" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (8)

Маркетинг, такой маркетинг

Банда наркоторговцев в Бразилии использует фотографию скончавшейся 23 июля известной певицы Эми Уайнхаус для увеличения продаж кокаина.
Как сообщила иностранным СМИ бразильская полиция, на пакетиках с кокаином, изъятых в ходе операции в одной из трущоб Рио-де-Жанейро, размещены фотографии Уайнхаус. Каждый такой пакетик стоит от 10 до 25 бразильских реалов (4,5–11 евро).

Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (13)

Разгадана тайна Лох-несского чудовища

Разгадана тайна Лох-несского чудовища

Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (14)

Дружба народов

Ох, сходила недавно)
В общем- звонит мне девушка. И таким серьёзно-деловым тоном спрашивает, работаю ли я с иностранцами. Я ей отвечаю таким же очень серьёзным тоном, что безусловно работаю, пару тройку слов и выражений знаю, и ежели они встречаются со мной исключительно ради секса, а не Гёте обсуждать, то языкового барьера не будет.
Девушка для проформы позадавала мне ещё важно-нужных вопросов, на предмет ВИЧ, презервативов и всевозможных высыпаний на коже и, кажется, успокоилась.

-Вы нам подходите.- сказала она мне деловым тоном. У меня сиюминутно возникло стойкое ощущение, что меня принимают на работу в престижную иностранную компанию и завтра же необходимо явиться в накрахмаленной рубашечке ровно в десять нуль-нуль.

Как оказалось, от истины я была недалека.
Явиться следовало не завтра, а сегодня. И не в десять, а в восемь вечера к парадной одного из престижных питерских домов.

Продолжение поста "Дружба народов" здесь...
Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (11)

Вихри враждебные веют над нами

Революция в Лондоне

Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (3)

Поверь в себя!

Про тренинги. Рассказала моя подруга - любительница всяких там "Как стать уверенной в себе", "Как изменить свою жизнь", "как полюбить мир" и т.п.

На одном из занятий им дали задание: чтобы побороть страх общения с людьми, нужно на улице подойти к самому пугающему человеку, познакомится с ним, завязать диалог, типа "здравствуйте, вы мне так понравились, мне бы хотелось прегласить вас на кофе и пообщать с вами, давайте объменяемся телефонами"..

Девушка вышла из помещения, где проходил тренинг и решила не откладывать на завтра, то что можно сделать прямо сейчас. К счастью, рядом, на остановке стоял мужчина - то, что надо: в два метра ростом, килограмм в 150, с бутылкой пива в руке и с лицом не отягащенным интеллектом.

Продолжение поста "Поверь в себя!" здесь...
Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (8)

Анархия в Соединенном Королевстве

Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (8)

Дырявые мысли. О ... моей женитьбе

Сегодня один знакомы мне снова задал вопрос:
- Серега, почему ты не женишься? Халявная домохозяйка, мол, все дела. И накормит, и уберет, да и на презики не будешь тратиться...

Ну, насчет халявной, это явно перебор... женившись фототехнику такими ударными темпами точно закупать не получится...
Что касается домохозяйки - тоже бабушка надвое сказала. Многим современным девушкам не комильфо особо напрягаться по дому. Да и я, как-то сам, сколько лет справляюсь. Ну, убирать не люблю - это да. Не скрываю. Но и те, кто бывает в гостях, отмечают чистоту как для квартиры убежденного холостяка. На кухне при желании чуть ли не любую за пояс заткну. Да и как то заметил, что готовить для некоторых женщин все равно что заменить сальник коленвала на "шестерке". Пельмени забудешь купить - и на ночной йогурт девочке не сподобишься.
Так, и что мы имеем в итоге? Я, в общем то, сам себе довольно неплохая халявная домохозяйка, которая при том содержит мой мозг в полном покое ага, все сразу поняли о чем я умалчиваю.

Продолжение поста "Дырявые мысли. О ... моей женитьбе" здесь...
Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (25)

Не угодишь

Российские зрители вроде бы любят кино, но почему-то при этом люто ненавидят кино в любых его проявлениях.

Смотрите:

1) Если кино жанровое - значит, оно плохое, потому что сделано для зарабатывания денег, а не для искусства. Но ведь на самом деле кино - это искусство, поэтому зарабатывать на нём нехорошо.

2) Но если фильм сделан больше ради искусства (например, "Древо жизни"), значит, он говно, потому что непонятен, его неинтересно и трудно смотреть. Русская чернуха, которая, собственно, и задумана, чтобы вызывать боль - вызывает боль, это плохо. Или просто требует включить некоторые дополнительные ресурсы мозга - этого нам тоже не надо, даже субтитры русский кинозритель читать не желает (но и дубляж, конечно, - плохо). Если же фильм не окупается (хотя вроде бы зарабатывать нехорошо), то он тоже очень плохой, потому что, значит, распилили деньги, негодяи этакие.

Продолжение поста "Не угодишь" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (23)

Так понятней!

Так понятней!

Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (18)

Тем временем в Литве

Один литовский дизайнер спроектировал американские горки для самовольного ухода из жизни. Суть такая: вагонетка медленно поднимается на высоту 500м, а дальше всё делает сила тяжести, разгоняя вагонетку до 100м/с. На такой скорости в петле Нестерова человек ощущает перегрузку в 10g (на обычных американских горках максимум 6g) достаточно долгое время. Сначала человек теряет периферийное зрение (ощущение эйфории), потом смотрит на свет в конце туннеля, ну и в итоге теряет сознание. А смерть наступает в результате гипоксии — прекращения поступления кислорода в мозг.
Данный проект серьёзно рассматривается в качестве средства смертной казни, т.к. затраты на энергию подъёма вагонетки намного меньше, чем на электрический стул. Да и эстетически приятнее.

Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (18)

О том, как Ленин бросил курить (по мотивам рассказа Зощенко)

Когда Ленину было семь лет, он начал курить. Он был тогда уже школьником. И в этом не было ничего удивительного, что он стал курить.
Это когда курит какой-нибудь маленький парнишка лет пяти – вот это ужасно. А школьники многие курят. И пусть их курят – они уже взрослые.
А к Ленину то и дело приходили его товарищи, школьники. И почти все курили. Бывало, закроются в комнате, пьют, спорят, а сами дымят, как паровозы.
Ну, и благодаря этому Ленин тоже стал привыкать к курению.
Конечно, для здоровья курить очень неполезно. От этого люди кашляют, мало кушают, худеют и хворают. Но которые уже начали курить – тем не так-то легко это бросить.
А мать Ленина, Мария Александровна, понимала, что курить очень вредно и дорого. И она очень огорчалась, что ее любимый сын привык к куренью.
И она не раз просила сына бросить эту привычку. Но Владимир Ильич на это только улыбался и говорил:
– Ничего! Я здоровый. Мне это не очень вредно.
Но Мария Александровна очень любила своего сына, и поэтому она решила сделать как-нибудь так, чтобы он бросил курить.
И долгое время она не знала, как ей сделать и как поступить.

Продолжение поста "О том, как Ленин бросил курить (по мотивам рассказа Зощенко)" здесь...
Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (12)

Чемпионат США по воображаемому сексу

чемпионат США по воображаемому сексу

Продолжение поста "Чемпионат США по воображаемому сексу" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (13)

Ливийцы жгут

Ливийское правительство призвало главу правительства Великобритании Дэвида Кэмерона уйти в отставку, заявив, что после массовых беспорядков, охвативших страну в последние дни, он потерял всякую легитимность.

«Кэмерон и его правительство должны уйти в отставку после восстания против них и насильственного подавления английской полицией мирных манифестаций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность в глазах своего народа», – заявил замминистра иностранных дел Халед Каим.

По его словам, мирные манифестации показали, что британский народ отказывается от этого правительства, которое исповедует язык силы. Он призвал Совет Безопасности ООН осудить вопиющее нарушение прав английского народа.

Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (12)

Ностальжи

Я вспоминаю те времена, когда первый раз увидел интернет.

В те времена для того, чтобы почитать почту или посмотреть пару страничек, надо было идти на Главпочтамт города Новокузнецка, в специальный интернет–клуб. Там стояли чудовищно–грязные компьютеры, сидели странные люди–администраторы, оплата была помегабайтная и можно было пользоваться 3–х дюймовыми дискетами. Трафик кончался через 20 минут и надо было идти к столику админа и докупать еще.

В те времена я покупал 5 мегабайт и сидел в глубоком раздумье по пять минут перед страницей Яндекса, придумывая запрос. Я не знал куда идти в интернете, что читать или что качать. Да и потребности большой не было. Это и не удивительно, поскольку тогда и сами копьютеры был редкостью.

Это было время романтики. Доступ к интернету был не у всех, а только у некоторых людей. Как правило, люди эти были неординарные и оригинальные. Интернет притягивал их, манил. Обычные и скучные люди туда не шли, поскольку не понимали его, боялись и не видели в нем ничего привлекательного. У них были и другие заботы в жизни. И это было хорошо.

Продолжение поста "Ностальжи" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (6)
« 11 августа, 2011 | На главную | 15 августа, 2011 »