Зеркало




13 января, 2014

Вези меня, извозчик...

Человек я сам по себе добрый. И спокойный. И вообще золото, но не очень люблю, когда некоторые предприимчивые люди принимают доброту за слабость. Моя супруга, человек от природы добрейший, тактичный и до опизденения вежливый, чем очень быстро начинают пользоваться ее коллеги по работе - коллектив у них на 99,9% женский, и почти на столько же незамужний - в общем, дружный такой женский гадюшник. И вот как-то раз, забираю свою половину с работы, и вижу, что с ней в нашу машину садится ее коллега - назовем ее Маша. Из ужасной истории узнаю, что Маша сломала каблук и нужно отвезти ее домой. К слову, живет та Маша в совершенно другой стороне от нас. Ну что же, отвезем Машу, раз такое горе.

Всю дорогу Маша ныла, как она устает на работе, как нам хорошо, а у нее мужика нет с машиной и вообще нет достойных кандидатов. К слову, видел я эту Машу впервые в жизни. Подъехав к указанному дому, Маша выпорхнула из машины, не сказав ни спасибо, ни до свидания. Ладно, чего уж там, расстроен человек. Во второй раз Маша подвернула ногу, и опять пришлось ее отвозить, и опять ни слова благодарности.

И потом началось... Одну не забрал с работы супруг - подвезите по пути, едем по магазинам В ВЫХОДНОЙ!!!! другой срочно надо с нами туда доехать. Да ЕВМ!! Разговор с женой результатов не давал - ну не может человек просто взять и отказать, если есть возможность помочь, выручить...

И тут на помощь пришел его величество Корпоратив. Наверное, как вы уже смогли догадаться, развозить пьяные тушки выпала честь мне. И тут же в голове созрел коварный план, как отбить желание у подружаек вообще подходить к моей жене с просьбами подобного рода.
Когда сие таинство великое подошло к концу и "карета" была подана на крыльцо, вышли веселые, пьяные, сытые и довольные 3 подруги и моя половинка. Моя села, как обычно, на переднее сидение, а подружек я решил рассадить самолично, поэтому просто вышел из машины и сказал:
- Толстая посередине, страшные по краям!!!
Так как такси в предновогоднюю ночь ждать было бессмысленно, им пришлось ехать с нами, молча. Пошла вторая неделя нового года, просьб отвезти кого-то куда либо больше не поступает. Жене сказали, что я у нее бука и вообще не джентльмен)))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
111
13.01.14 13:25

Какаой Версаль.
А просто нахуй послать уже не в моде??

 
AG
13.01.14 13:25

а мог бы и просто нахуй послать. зачем оскорблять то.

 
ST
13.01.14 13:32

ИДИТЕ НАХУЙ!

 
-=sko_tinko=-
13.01.14 13:46

после первого раза накуй посылалы бы и голову, а нам глаза не мучал бы...

 
Катерина
13.01.14 14:14

Вот уж действительно "до опизденения вежливые" граждане, а еще добрые и спокойные, ага. Неудобно тебе, напрягает, не хочешь выполнять чьи-то просьбы - вынь язык из жопы и скажи об этом. Никто не обидится, все поймут, что сесть и поехать тут не получится. Но нет, млин. Они ж тонко душевно организованные, поэтому будут терпеть до упора, героически сжав булки, а потом обольют говном с ног до головы. Ну и на ровном месте проблема: толстая и страшные наверняка отыграются на жене автора на работе.

 
пыш-пыш
13.01.14 14:34
"Катерина" писал:
Вот уж действительно "до опизденения вежливые" граждане, а еще добрые и спокойные, ага. Неудобно тебе, напрягает, не хочешь выполнять чьи-то просьбы - вынь язык из жопы и скажи об этом. Никто не обидится, все поймут, что сесть и поехать тут не получится. Но нет, млин. Они ж тонко душевно организованные, поэтому будут терпеть до упора, героически сжав булки, а потом обольют говном с ног до головы. Ну и на ровном месте проблема: толстая и страшные наверняка отыграются на жене автора на работе.
Покажи сиськи. Пожалуйста.
 
Я
13.01.14 14:57

По ходу катерина права. У нас такое мудацкое понятие о вежливости, что типа если чуть чуть напрягает, то промолчи. Поэтому когда вежливого человека прорывает, то пиздец, падай ногами к взрыву. А некоторые скудоумные граждане ещё симулируют эту повадку, и вообще не умеют нормально выразить какое-то недовольство, а сразу включают ревун. С той мазой, что типа я вообще-то вежливая, но уж тут так достали! Потому что сказать по-нормальному - вроде невежливо.

 
куй
13.01.14 17:19

Мужик сам виноват. Да и супруга не сильно умна. Этот развоз никоим образом не укрепляет позиции жены в коллективе. Он женский. там добро помнят плохо. Всё один в один. Сначала, когда заимел машину, и подьезжал к работе забрать ее, всегда кто-нибудь впархивал, ой мне тут немножко проехать. Но тогда и машин было меньше и пробки не такие сумашедшие. После какого-то корпоратива в машину на заднее сиденье влезло 4 бабы. Ой, ну не оставим же мы здесь на морозе Машу. И заднему амортизатору пришел пиздец, но может и не от этого, но так срослось. Супруга смекнула, и если ее забираю, то машину где-нибудь за углом. Чтобы с ними на остановку не идти - Ой, девочки, я еще по магазинам - селедки да капусты купить.

 
Slyman
13.01.14 18:57
"куй" писал:
...не укрепляет позиции жены в коллективе. Он женский. там добро помнят плохо. ...
Вот и я о том же в другом посте... Женщины добра не помнят. Они помнят как им было удобно и хорошо. И думать не хотят. Было хорошо - так и надо. Перестало быть - уж будь уверен! Ты козел. Так что у мужчин должна быть одна хорошая мысль на виду. Я делаю для женщин только то, что хочу делать. Остальное НЕ В СЧЕТ. :-) З.Ы. А счет каждый ведет сам себе. Кто жену любит, а кто любит чтобы о нем отзывались как о джентльмене. А дяде моей жены просто похуй на всех. Он живет отлично. Он давно уже все это понял. Ему за 60 и тети бегающие за ним присутствуют.
 
NEAquarium
13.01.14 19:51

Надо было спросить у Маши не могла бы она иногда отсасывать за извоз. Жена бы сама позаботилась о том чтобы автор больше никогда эту Машу не видел.

 
gskm
14.01.14 08:30

Почему то никто не вспомнил про жену-доброхота, как легко быть пиздатой за чужой счет.
Она соглашается подвезти даже не зная о твоих планах.
У меня и маман и жена такой хуйней страдают, а вот я - нет. Поэтому теперь они ходят пешком.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Девушка дня
Не фотошоп
Девушкам на заметку
Как в кино
Такси с тарифом всё включено
Социально не опасна
Дураки и деньги
С Днем рождения!
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Жизнено