Зеркало




22 января, 2014

Как я мусульманку на грех толкал

Пару лет назад со мной произошло событие, которое с разной вероятностью может случиться с каждым половозрелым (и не очень) мужиком- я женился. Событие прямо скажем из ряда вон, сопровождавшееся пойлом щенячим, танцами, подарками и прочей (особо никому не нужной, но в некоторых социальных слоях обязательной) хуетой суетой.

По окончании хуеты суеты, положено молодоженам провести первую ( ) совместную ночь, а после нее- первый совместный (опять же ) месяц. На эту процедуру тратится годовой бюджет Зимбабве некоторая сумма денег, и счастливая пара уносится на встречу приключениям на свою жопу романтической прелюдии совсем не романтической бытовой жизни.

Так вышло и со мной- куплены билеты на Мальдивы, сумки собраны, хуета с лапками собачка отдана на содержание родне- всем пока!
Дорога на Жаркий курорт тропический довольно длинная, весьма насыщенна впечатлениями, но об этом можно делать отдельный псто. Сейчас речь не об этом.

Итак, мы в раю. Вокруг все как на картинках. Яркие краски, океан, пальмы и все остальное, что так необходимо новобрачным для первых совокуплений
Сразу Вам скажу- в раю так себе. Постоянная жара + 40 и влажность до 90%. Это как все время в ванной просидеть.

Чтобы более комфортно передвигаться по острову, мы взяли напрокат велосипеды. А что- денег немного стоит да и филейной части повод в тонус прийти. Красота. И вот мы подходим к главной части.

Для тех кто не в курсе что такое тропики- это когда ты идешь под ясным небом, жарко и сухо... И тут: ХУЯК, и небесные хляби развезлись, и на тебя льет ливень. Потом не менее внезапный ХУЯК- и снова жара. Короче, с мокрой жопой добрались на великах до бунгало. И тут позвенел первый звоночек. Левая половина филе изъявила желание почесаться. Потом правая. Потом обе одновременно. Промотав весь процесс становления сральной агрессии, скажу так: к вечеру мой зад напоминал луну после активной дохуялетней бомбардировки метеоритами. Волдыри вскакивали раз в пять минут и лопались. От этого моя некогда аппетитная задница (мужикам эту фразу стоит пропустить) превратилась в месиво.

Пришлось среди ночи идти на поклон к местному филиалу эскулапа. В лице того самого оказалась молоденькая мусульманка, лет 23-25. Честно, я стралался. Знаю английский довольно неплохо. Но 15 минут попыток объяснить ни к чему не привели. Отчаявшись, я решился на последний аргумент- явить товар лицом, так сказать

Не долго думая, разворачиваюсь и снимаю штаны. Для людей, знающих их религию, нетрудно представить реакцию. Но для меня это было шоком. Ее визг еще долго стоял у меня в ушах.

Так и ушел я в бунгало с кратерами на жопе, а в далеке еще раздавался истошный вопль согрешившей по неволе мусульманской души. Ну и хуй с ней !

Только потом мне жена объяснила, что голых мужиков до свадьбы видеть им низзя. Тем более с новолунием на жопе.

Вывод: Мальдивы хуета, после океана на велосипед ни-ни, Православие наше все.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
22.01.14 10:23

хули ж она в медики пошла

 
Чапаев
22.01.14 10:40

Ахуедь какое прозрение. Для этого надо было чтоб жопу исхуярило волдырями?

 
пыш-пыш
22.01.14 10:40
"йазвочко" писал:
хули ж она в медики пошла
Так она ж не жопный медик, а так, пальчик зеленкой помазать...
 
Я
22.01.14 10:42

Считай выстрелил себе в жопу солью из велосипеда.

 
пыш-пыш
22.01.14 10:43

Надо было еще и хуй необрезанный показать. Для полноты грехопадения.

 
пыш-пыш
22.01.14 10:55

Я так понимаю, если бы она была замужем за каким-нибудь Али Керимом, то тогда могла бы спокойно смотреть на любые сраки. Так штоль?

 
Татарин
22.01.14 12:28

Вот ради интереса найти на Удаве этот высер и посмотреть каким говном закидали аффтора фтыкатели... А ,впрочем - ну его к ебеням.

 
Domb
23.01.14 11:04

Брехня. На Мальдивах не бывает влажности 90% - там довольно сухой климат. И температура выше 30 градусов не поднимается - экватор же. Автор - пис-да-бол!

 
санье
23.01.14 14:20

Мусульманка врач? А им разве можна учица? Если она умеет читадь она уже нехуя не мусульманка, а проста пизда в ушанке на глаза.
Так шо либо она смотрит на жопу как врач, либа ана мусульманка и старая дева, если до конца младшей школы так и не жынылась!
Автар реальна пиздабол.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Атлантида
Двойные стандарты
Донашивает?
Привет с сайтов знакомств
Подснежники
Почему мы не любим хороших парней?
Итоги дня
Всё идёт по плану...
Сосед
Работа мечты