Зеркало




22 января, 2014

Как я мусульманку на грех толкал

Пару лет назад со мной произошло событие, которое с разной вероятностью может случиться с каждым половозрелым (и не очень) мужиком- я женился. Событие прямо скажем из ряда вон, сопровождавшееся пойлом щенячим, танцами, подарками и прочей (особо никому не нужной, но в некоторых социальных слоях обязательной) хуетой суетой.

По окончании хуеты суеты, положено молодоженам провести первую ( ) совместную ночь, а после нее- первый совместный (опять же ) месяц. На эту процедуру тратится годовой бюджет Зимбабве некоторая сумма денег, и счастливая пара уносится на встречу приключениям на свою жопу романтической прелюдии совсем не романтической бытовой жизни.

Так вышло и со мной- куплены билеты на Мальдивы, сумки собраны, хуета с лапками собачка отдана на содержание родне- всем пока!
Дорога на Жаркий курорт тропический довольно длинная, весьма насыщенна впечатлениями, но об этом можно делать отдельный псто. Сейчас речь не об этом.

Итак, мы в раю. Вокруг все как на картинках. Яркие краски, океан, пальмы и все остальное, что так необходимо новобрачным для первых совокуплений
Сразу Вам скажу- в раю так себе. Постоянная жара + 40 и влажность до 90%. Это как все время в ванной просидеть.

Чтобы более комфортно передвигаться по острову, мы взяли напрокат велосипеды. А что- денег немного стоит да и филейной части повод в тонус прийти. Красота. И вот мы подходим к главной части.

Для тех кто не в курсе что такое тропики- это когда ты идешь под ясным небом, жарко и сухо... И тут: ХУЯК, и небесные хляби развезлись, и на тебя льет ливень. Потом не менее внезапный ХУЯК- и снова жара. Короче, с мокрой жопой добрались на великах до бунгало. И тут позвенел первый звоночек. Левая половина филе изъявила желание почесаться. Потом правая. Потом обе одновременно. Промотав весь процесс становления сральной агрессии, скажу так: к вечеру мой зад напоминал луну после активной дохуялетней бомбардировки метеоритами. Волдыри вскакивали раз в пять минут и лопались. От этого моя некогда аппетитная задница (мужикам эту фразу стоит пропустить) превратилась в месиво.

Пришлось среди ночи идти на поклон к местному филиалу эскулапа. В лице того самого оказалась молоденькая мусульманка, лет 23-25. Честно, я стралался. Знаю английский довольно неплохо. Но 15 минут попыток объяснить ни к чему не привели. Отчаявшись, я решился на последний аргумент- явить товар лицом, так сказать

Не долго думая, разворачиваюсь и снимаю штаны. Для людей, знающих их религию, нетрудно представить реакцию. Но для меня это было шоком. Ее визг еще долго стоял у меня в ушах.

Так и ушел я в бунгало с кратерами на жопе, а в далеке еще раздавался истошный вопль согрешившей по неволе мусульманской души. Ну и хуй с ней !

Только потом мне жена объяснила, что голых мужиков до свадьбы видеть им низзя. Тем более с новолунием на жопе.

Вывод: Мальдивы хуета, после океана на велосипед ни-ни, Православие наше все.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
22.01.14 10:23

хули ж она в медики пошла

 
Чапаев
22.01.14 10:40

Ахуедь какое прозрение. Для этого надо было чтоб жопу исхуярило волдырями?

 
пыш-пыш
22.01.14 10:40
"йазвочко" писал:
хули ж она в медики пошла
Так она ж не жопный медик, а так, пальчик зеленкой помазать...
 
Я
22.01.14 10:42

Считай выстрелил себе в жопу солью из велосипеда.

 
пыш-пыш
22.01.14 10:43

Надо было еще и хуй необрезанный показать. Для полноты грехопадения.

 
пыш-пыш
22.01.14 10:55

Я так понимаю, если бы она была замужем за каким-нибудь Али Керимом, то тогда могла бы спокойно смотреть на любые сраки. Так штоль?

 
Татарин
22.01.14 12:28

Вот ради интереса найти на Удаве этот высер и посмотреть каким говном закидали аффтора фтыкатели... А ,впрочем - ну его к ебеням.

 
Domb
23.01.14 11:04

Брехня. На Мальдивах не бывает влажности 90% - там довольно сухой климат. И температура выше 30 градусов не поднимается - экватор же. Автор - пис-да-бол!

 
санье
23.01.14 14:20

Мусульманка врач? А им разве можна учица? Если она умеет читадь она уже нехуя не мусульманка, а проста пизда в ушанке на глаза.
Так шо либо она смотрит на жопу как врач, либа ана мусульманка и старая дева, если до конца младшей школы так и не жынылась!
Автар реальна пиздабол.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Правильно проведенные выходные
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
А будешь вести себя плохо, в следующей жизни родишься опять в мире без магии
Нету тела - нету дела? Не всегда
Из-за этого фото развелась молодая супружеская пара
Итоги дня
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Не верь глазам своим
Самый стильный пенсионер страны
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас