Зеркало





09 февраля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:08 | Комментариев (0)

Итоги дня


Audi вырвала у Беларуса ковш и улетела с ним в лес
Что надевают девушки, когда хотят чтобы их вые...
Трансгендер потратил 75 000 долларов на преображение в Кайли Дженнер, но предпочел остаться с членом
Грудастые девчонки
Полицейская собака нашла на почте посылку с живым тигренком
Русские частушки в переводе на английский
Хитрый тольяттинец Богдан употребил десятки бутылок дорогого алкоголя за 10% цены
Соцсети готовы встретить выходные
Общага пониженной социальной ответственности
3D рисунки ручкой
Девушка показывает свои прелести
На трассе в США столкнулись 70 авто: опубликовано видео
О здоровом питании
Девушка из Femen испортила Петру Порошенко венский бал
Люблю девочек в очках
Сексуальные жопки!
Пятничный эромикс
Не понимаю людей которые не любят гречку
Утренний брод
Симпатичные девушки без комплексов
Все так
Банальная авария с ярким финалом
Прокаченные жопы
Рыжий секоспил

Posted by Воффка в 17:04 | Комментариев (0)

ХРОНИКИ ДЕРЕВЕНСКОГО МАГАЗИНА

Скажу по чесноку, я никогда не работал на дядю, но и в магазине тоже никогда не работал. То есть вообще. Вы, конечно, спросите, как я дошел до жизни такой? Сразу после института пошел в свободное плавание. Такие тогда в 90-е были времена. И здравствуйте, однако.

До своих 50 годков жил не тужил и думал, что так и будет. Но все получилось по пословице. От тУрмы до сумы не зарекайся. Друзья и деньги --всем знакомая история. Неспешная жизнь решила ускориться. Пришлось думать, что делать. Первая мысль была простой, надо спасать остатки денег. Вариант с квартирой промелькнул, но так же быстро и был похоронен. Потратить 5 млн на неизвестно на что мне не нравился. Решил пойти по своему пути и построить домик. Благо опыт есть. Дети то когда нить вырастут. Поймут что почем, короче пригодится. Естественно стал искать дом с коммуникациями в районе где живу. Чтобы хороший доступ по транспорту. Автобус, электричка в пешем доступе. И не в коттежном поселке. Чтобы дорогу чистили коммунальщики. И от Москвы недалеко чтобы. Думаете такое невозможно?

Продолжение поста "ХРОНИКИ ДЕРЕВЕНСКОГО МАГАЗИНА" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Мир без людей

Постапокалиптические фотографии.

Фото сделаны в местах, откуда ушли люди: заброшенные американские и российские города, зона отчуждения АЭС Фукусима, разрушенные во время войн города.

Мир без людей

Продолжение поста "Мир без людей" здесь...
Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Операция

80-е. В один прекрасный майский день из Англии взлетела на боевое задание самая странная эскадрилья в истории человечества. Она летела на юг, журавлиным клином из 13 довольно огромных самолетов. Суеверные британцы дали маху, выпустив эскадрилью именно в этом количестве.

Вожак журавлиной стаи, тяжелый стратегический бомбардировщик «Вулкан», поражал даже своим внешним видом. Он далеко опередил свое время и очень смахивал на Стелс, будучи построен по принципу летающего крыла. Хвоста у него не было в принципе. Тоже окрашен в черное. Назначение – пц всему в радиусе 100 км. Доставка атомной бомбы в любую точку планеты. «Ужас, летящий на крыльях ночи».

Впрочем, это была лебединая песня британского авиастроения. Обломок великой империи и остаток холодной войны. Впервые встал на крыло в 1952 году. Бывший ядерный щит державы в составе более сотни самолетов, последний из которых был списан в утиль вскоре после выполнения этого задания.

Продолжение поста "Операция" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Один в один!

В Пенсильвании один из свидетелей нарисовал для полиции портрет похитителя денег из магазина.
Самое странное, что его по нему и нашли. 2 глаза, нос, рот - все сходится


Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Пять секунд и два часа

На днях сидел в кафе с одной своей знакомой. Пообедали. Потом попросили чаю. Простого, зеленого, классического. Официант спросил: «Десертики будете?» Я сказал: «Дайте меню», он принес тяжелую кожаную папку, раскрыл на нужной странице, забормотал: «черный лес, эстерхази, тирамису, эклерчики». Я спросил: «Возьмешь пирожное?». Она помолчала, подумала – долго думала, секунд пять – но потом сказала покачала головой и сказала: «Пожалуй, всё-таки нет».
Я не удержался и спросил:
- Скажи, а вот ты, когда сделала паузу, ты на самом деле думала, брать пирожное или не брать? Или ты уже заранее знала, что не будешь, и только сделала вид, что раздумываешь?
- Нет, - сказала она. – Я честно размышляла. Я хотела сладкого. Но потом решила, что лучше сдержаться.
- Понятно, - сказал я. – Тогда позволь еще вопрос. Интимный. Ладно?
- Валяй, - сказала она и посмотрела на меня поверх очков.
- Нет, не лично интимный, а так, - смутился я. – На интимную тему. Вообще.
- Не томи! – засмеялась она.

Продолжение поста "Пять секунд и два часа" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Фанат большого тенниса

Posted by Воффка в 15:08 | Комментариев (0)

Бедовая студентка

Была я на третьем курсе и жила в общежитии, когда ко мне в комнату подселили первокурсницу. До того я жила в комнате на 5 человек, а тут повезло и нас было двое! Впечатление она на меня произвела неизгладимое!

Девушка из села, но стремящаяся поскорее забыть этот факт. Очень активная, я бы сказала, вертлявая: вечное движение, вечное щебетание перед зеркалом. И вот оказалась она слаба на передок, как говорили тогда.

В нашей комнате разводить кильдим я не дала ей и ходила она к парням сама, ибо я строгая старшекурсница выгоняла их всех. Но общения с нищими студентами ей быстро приелось и стала она пропадать по вечерам. Как она успевала учиться, я не знаю, но отчислена она не была.

Продолжение поста "Бедовая студентка" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Девушки, которым скучно на работе

Какой дурак в пятницу работает?

Девушки, которым скучно на работе

Продолжение поста "Девушки, которым скучно на работе" здесь...
Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

Странные кролики

Есть в Оренбургской области одно небольшое, но очень любимое генералами лесничество. Любят они, значит, приехать, как водится, попить и поохотиться на кроликов, которых местный егерь заранее ловит и выпускает за чуть-чуть до начала охоты.
Так вышло, что однажды егерь оплошал и не успел вовремя собрать необходимое количество кроликов для охоты по причине распития накануне… Думал он долго, что делать ему, т.к. понимал, что генералы в гневе - это неприятно, но ладно, а вот место хорошее терять не хотелось. Ну, он и сообразил.
Дело в том, что жил у егеря выводок уже взрослых кошек, на которых сообразительный егерь и натянул кроличьи шкурки, коих было много, дабы представить в виде семейства кроличьих.
Выходят, значит, генералы эти с ружьями на перевес и тут происходит то, после чего многие из них зареклись не пить совсем.
При первом же выстреле все егерские кролики махнули на деревья и исчезли в листве.
Шок, пережитый генералами описать было трудно…

Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Пятничная

Пятничная

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Борзый продавчуха

Еду после работы в электричке. Привычно трясется вагончик. И тут в дверях появляется тело - в руках увесистый том, в глазах огонь.

- Я хочу вам сегодня предложить не просто книгу, а ценный подарок для тех, кто любит и интересуется историей! 1000 священных мест нашей планеты!

Далее последовало нудное перечисление минимум половины тем предложенного издания (по крайней мере, мне так показалось). Не вызвав не то что ажиотажа, но даже мало-мальской реакции на собственную персону, дядечка неторопливо пошел по вагону, заглядывая всем в глаза и спрашивая - не хотите? не заинтересовались?

Народ вяло отмахивался, кто-то спрашивал цену и тут же терял интерес. К одной из таких женщин продавец прицепился.

- Ну купите, вам же понравилось!

Продолжение поста "Борзый продавчуха" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

Маликов жжот

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Remake древнего анекдота

Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:
— Извините, где я нахожусь?
— Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты — 5°28'17" N и 100°40'19" E.
— Похоже, вы математик, — вздохнул воздухоплаватель.
— Да, я математик, — согласился прохожий. — Как вы догадались?
— Ваш ответ, по–видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по–прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
— А вы, похоже, из управленцев, — заметил математик.
— Я действительно топ–менеджер серьезной компании, — воспрял воздухоплаватель. — Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?
— Зачем? — удивился математик. — Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это — не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему–то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что–то случится — падение станет для вас фатальным.

Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Загадка


Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Ты что, самый умный, Илон?

Очень грустно наблюдать как российские чиновники, или другие публичные люди так или иначе связанные с Роскосмосом отпускают язвительные комментарии по поводу успешных испытаний ракеты Falcon Heavy от Space X и запуск на солнечную орбиту Tesla Roadster. И госпропаганда работает на той же волне, обязательно упоминая про убытки компаний Илона Маска и их субсидирование американским правительством (как будто это что–то плохое).

Но проблема здесь куда глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Большинству из нас ещё со школы знакомо обращение «ты что, самый умный что ли?». Это обращение использовалось и используется до сих пор в негативном ключе. В российском постсоветском обществе не модно быть «самым умным». Не модно выделяться. Да, за больше чем 25 лет истории Новой России страна и общество в ней проделало большой путь от позднего советского общества, когда надо было быть как все – серой массой на службе великой идее – до почти что общества западного типа, где интересны гражданина начинают становиться важнее. И этому гражданину не зазорно быть «самым умным».

Продолжение поста "Ты что, самый умный, Илон?" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Будни заправщика или история человека с пистолетом

Мы встречаемся с ними раз-два в неделю. Перекидываемся парой слов и уезжаем, бросив горсть мелочи в ладонь. И большинству из нас они представляются не самыми счастливыми и успешными людьми. А между тем, заправщики на АЗС если и не состоятельные, то порой вполне обеспеченные люди.

Как многим часто путешествующим, мне повезло обзавестись «своим» таксистом. Александр — скромный лет под пятьдесят, вежливый и аккуратный. Но, когда я в очередной раз решил воспользоваться его услугами, в ответ услышал: «Не могу, завязал я с этим делом. На заправку устроился. О чем совершенно не жалею». Столь резкий поворот Сашиной «карьеры» вызвал неподдельный интерес...

Трудоустройство

— Мы, москвичи, порой сами не понимаем, где в нашем городе можно заработать, — говорит Александр. — Вот выкинут какую-нибудь «офисную крысу» с работы. Она в депрессию впадает, пить начинает на последние или мыкается по всяким грошовым должностям. Мне это никогда не нравилось. Я, собственно, потому в 90-х и таксовать пошел.

Продолжение поста "Будни заправщика или история человека с пистолетом" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

¯\_(ツ)_/¯


Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Школьные истории. Огонь

Данила был не ребенок, а огонь. Ни минуты не мог посидеть спокойно, словно за углом ждали приключения, и он торопился с ними встретиться.

Установили в школе систему электронных пропусков. Я – ответственный. Всем детям раздали новые белоснежные пластиковые карточки. На следующий день, приходят Данила и мама, которая работала в школе уборщицей и приносят его карточку убитую в хлам. Такое ощущение, что её топили, жгли, били молотком и разрушали направленным взрывом. Черная от копоти и все внутренности наружу. По версии первоклассника Данилы, он катался на горке и случайно её повредил.

Маму мы отпустили заниматься делами, а с Данилой серьезно поговорили начистоту. Оказалось, что любопытный мальчишка хотел посмотреть, что там внутри, но карточка не хотела открывать своих тайн, пришлось применять силу. Выдали карточку взамен неисправной, мама оплатила. Через пару дней, снова приходят, на этот раз, он потерял карточку. Выдали новую, через неделю, снова потерял. Следующая продержалась месяц.

Продолжение поста "Школьные истории. Огонь" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Засланец

В начале истории рассказанной приятелем нет ничего особенного. Жил с девушкой ( условно Аней) , вроде и о свадьбе были разговоры, но не конкретно давили на него, зондировали скорее. Но проблем не было, жили как все. Работа, ужин, телевизор, голова болит. Потом, он даже не понял с чего началось, начала девка загружаться, но ничего не предъявляла ему, просто начала ходить с грустной мордой лица и в один момент пришел он с работы, она стоит с чемоданом и "Прости, мне надо подумать, сделаем перерыв" и уходит. Вещи забрала только свои, даже подарки оставила, даже вещи. Он потом еще через подругу назад передал ей одежду, типа, зачем ему она. Все равно размер ему маловат.) Но так-то он вообще не прорубил в чем была проблема.

Пару дней он "отдохнул", потом работа, быт, с друзьями встретился и так в суете прошли почти четыре месяца, когда неожиданно для него всплыла суть истории с его любимой. Начала ему бывшая названивать и ласковым голосом вспоминать "как им было хорошо" и теперь, когда она все обдумала и поняла, что они хорошая пара и не плохо бы встретится и посидеть-поговорить, ведь они не чужие друг другу. Потом позвонила его собственная мать и радовалась, что они померились и снова сходятся, она же такая хорошая девочка и "тебе лучше не найти"...

Он напрягся и его сфинктер сжался в предчувствии беды и кидалова. И он позвонил бывшему парню подруги свой красавицы, с целью узнать в чем дело и может он что знает вообще по теме. А то как раз и недавно узнал. Короче история такая. Аня эта работала в большом коллективе и все было хорошо, пока туда не устроился новый работник.

Продолжение поста "Засланец" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 08 февраля, 2018 | На главную | 12 февраля, 2018 »