Зеркало





22 марта, 2018

Девушка дня

saert333.jpg

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:22 | Комментариев (0)

Малолетний с*ыкун-террорист и остальные продукты современного воспитания

Даже не знал, как этот пост озаглавить. Ситуация то простая и распространённая. И чего в ней больше, наглости, дурости или проблем современного воспитания- решайте сами.

Пригласили меня в гости на День Рождения. Ну, всё как всегда, взял подарок, букет цветов, бутылку хорошего вина, из собственных запасов, и иду весь такой в предвкушении приятного вечера. Захожу в подъезд. Опаньки!!! Лифт не работает. Ну, да фигня шестой этаж не 20-й. Поднимаюсь по лестнице, на площадке между 5 и 6 этажом, компания девчонок подростков от 13 до 15-ти лет, пять человек. Мат-перемат, окурки, куча банок, из-под пива лужи не поймёшь, чего, пива или мочи. Прохожу мимо, прикидываю, что всем остальным гостям здесь то же проходить придётся. И вежливо так интересуюсь: "Девочки вы зачем здесь свинарник устроили? Может вам веник вынести, что бы вы за собой убрали?" В ответ фраза: "Иди куда идёшь, дядя, а то мы заявление напишем, что ты до нас домогался!" Абзац!

Продолжение поста "Малолетний с*ыкун-террорист и остальные продукты современного воспитания" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Верной дорогой идем!


Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Очень важный вопрос

У друга умерла тёща. Старенькая совсем, да тут ещё и онкология, короче, для его семьи это не было неожиданностью. Примерно за неделю до её перевезли в хоспис. Круглосуточный уход, питание пять раз в день, двухместные палаты, умирай - не хочу. Так вот, когда оформляли бумаги, главврач сказал: "Сейчас задам очень важный вопрос, только не воспринимайте как шутку: она за Путина или за Навального?". "А что, если против Путина, вы ее не примете в хоспис?", - удивился друг. "Конечно, примем, - ответил главврач, - но в палату к тем, кто за Путина, подселять не будем. Вы не представляете какие у нас тут политические баталии, дело до рукоприкладства доходит. Моя задача, чтобы наши пациенты покидали палаты естественным образом, а не в результате насильственной смерти, ведь им, сами понимаете, много не надо, чтобы отдать богу душу. Так что давайте серьезно: она за Путина или за Навального?"

Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Не бойтесь, они не кусаются!

Стая диких собак выгрызла у овец морды.

На севере Шотландии стая собак напала на стадо овец и искалечила более 30 животных. По словам владельца отары, собак было около шести.

овцы

Продолжение поста "Не бойтесь, они не кусаются! " здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Пару слов о взаимопомощи соседей из элитного дома

Года 4 назад вызывает среди ночи на актив бригада. Вызов по какой-то херне, то ли ТИА, то ли криз, сейчас уже и не помню. Бабка 80 лет. Еду с соответствующим настроем, щас порву всех нахер. Элитный дом, двор заполнен крутейшими иномарками. На вызове бабуся стабильная, оказалось помимо основного заболевания еще и перелом шейки бедра. Весу в ней где-то 120-130 кг. На вызове фельдшерская бригада - 2 нимфы совокупным весом килограмм 100, не считая сумки и кардиографа. Родственники отказываются помогать нести бабулю, на дворе ночь -полночь (дома между прочим здоровый мужик лет 40 и 2 клухи со вздернутыми носами), девчонки звонят старшему дежурному, тот не долго думая оформляет вызов для реанимации. Мысленно сдавливая горло этим уродам спрашиваю:

- Как вы себе представляете, эти 2 воздушных создания понесут ВАШУ, между прочим, маму?
- Это ваши проблемы.
- Соседей не пробовали попросить помочь?

Продолжение поста "Пару слов о взаимопомощи соседей из элитного дома" здесь...
Posted by Воффка в 15:27 | Комментариев (0)

К пятнице готов!

К пятнице готов!

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Проблема 21 века

Последнее время я стал чаще замечать в педиатрических отделениях детей с ожирением алиментарным, то есть ожирение из-за избыточного поступления пищи или высококалорийной пищи, при этом энергия никуда не тратится. Эти дети как правило ничем не занимаются, родители покупают им планшет, компутер и они счастливые играют в майнкрафт дома.

Дети это не осознают. Им становится тяжелей двигаться, некоторые страдают артериальной гипертензией. Самое главное, что РОДИТЕЛИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТОТ ФАКТ, что их ребенок ТОЛСТЫЙ.
Родители! Алло? Добрый вечер, я диспетчер. Зачем вы откармливаете своих детей? Куда вы их откармливаете? На худшие времена? Почему вы никуда их не гоните? Пусть идут на улицу, двигаются.

Продолжение поста "Проблема 21 века" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Дореволюционная Россия в цветных фотографиях

старые фото

Продолжение поста "Дореволюционная Россия в цветных фотографиях" здесь...
Posted by Воффка в 14:16 | Комментариев (0)

Очерки врача-комбустиолога

1) Я молодой и зеленый, только устроился на работу в отделение.

Первый обход с заведующим. Ходим по палатам, через пару тройку палат будет моя армия «бессмертных» Бомжулек в размере 6 душ… Но не об это сейчас. Заходим мы в палату, который ведет мой коллега и видим картину маслом: 25 летний кадр без обеих ног на уровне средней трети бедер смотрит на нас, хихикает и… мастурбирует под одеялкой! МХАТовская пауза была.

Я так вообще при*уел. Как оказалось в итоге: Паренек обнюхался клеем в подъезде. Отключился с сигареткой в руках. Загорелся. Ноги сгорели в угли. Надышался угарным газом. Лежал в токсикологии сначала. Остался парень чуть умнее борщивика. Ноги ампутировали.На тот момент уже пролежал у нас более полугода. На мой резонный вопрос: «А че так долго?» мне ответили, что дозвонились его родителям, которые ни разу не пришли в больницу, и получили такой ответ: «он нам и здоровый не нужен бы, больше не звоните сюда».

Восстановили ему паспорт и оформили в дом инвалидов.

Продолжение поста "Очерки врача-комбустиолога" здесь...
Posted by Воффка в 13:57 | Комментариев (0)

Кровавый Меч

Кровавый Меч

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Баннеры

– Алло, типография?
– Да.
– Типография, нам нужно 25 баннеров.
– Размер?
– 1м*1,5м - 10 шт и 0,5м*1м - 15 шт.
– Хорошо, материал баннерный или бумага?
– Баннерный. Без перфорации. Сколько?
– Минуту... около 32 тысяч рублей.
– Понятно.
– Вас что-то смущает?
– Могу я рассчитывать на сотрудничество?
– Конечно, что именно?

Продолжение поста "Баннеры" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Везде обман

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Висяк

Пару лет назад, в Москве произошла вот такая история:
Пожилая семейная пара собралась купить себе машину по объявлению. Не новую, но достаточно серьезную, дороже миллиона рублей.

Кто–то, как–то, об этом узнал и в воскресенье, накануне сделки, пока хозяева были на даче, их квартиру аккуратно вскрыли три раннее судимых мушкетера.

Вскрыли и приступили к детальному обыску. Кое–что нашли, но не миллион, вот и решили злодеи задержаться и дождаться хозяев, чтобы сказать им:
— Ну, ладно, мы сдаемся. Так куда, все–таки, вы спрятали деньги?

Забегая вперед, скажу, что в этом пункте план их вполне удался – злодеи неожиданно напали на вернувшихся хозяев, привязали несчастных к стульям и почти сразу узнали — на каких антресолях лежит то, что им нужно.

Продолжение поста "Висяк" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Vespa с подушками безопасности

Vespa с подушками безопасности

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Как я продавал машины. Про Chevrolet Lacetti

В зал заходит мама лет 40 с сыном, и с ходу заявляет:

- Так, нам надо Chevrolet Lacetti!
- Да, в наличии.
- Мы сейчас были у конкурентов, нам дают скидку 100 тысяч.

Небольшое отступление. Маржа на Lacetti была 7-10% или 30-50 тыс. руб.

- Почему же не купили?

- Мы решили посмотреть, что еще есть, и приехали к вам. Давайте скидку 100 тысяч, а то уйдем к конкурентам.

- Идите.

Продолжение поста "Как я продавал машины. Про Chevrolet Lacetti" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Марвел, это, конечно, хорошо, но когда уже начнут экранизировать индийские комиксы?

комиксы

Продолжение поста "Марвел, это, конечно, хорошо, но когда уже начнут экранизировать индийские комиксы?" здесь...
Posted by Воффка в 11:53 | Комментариев (0)

Девушки, что вы творите? Крик души мужчины

Вот раньше-то было. Приходишь с девушкой в кафе: «Пиццу будем?» — «Будем!». «Шашлык бараний будем?» — «Конечно!». «Пирожное эклер?» — «Два, два хочу!». Ну и вина, пива, коньяка. Девушки были сытые, веселые, здоровые. Девушку было приятно обнять во время танца. У девушек были хорошие задницы и крепкие ноги. Какими мы были счастливыми.

Потом нагрянула беда, чума, эпидемия. Вся эта хреновина, которую называют «здоровой едой». Приходишь с девушкой в кафе и начинается: «Это я не буду, вот это тоже не буду, и это не буду, там жиры, белки, углеводы, ужас!» Некоторые достают айфон и на приложении считают калории. А некоторые достают коробочки: «Тут у меня специальная еда». Хочется коробочку ей на голову надеть.

Продолжение поста "Девушки, что вы творите? Крик души мужчины" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Это любовь!

Это любовь!

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Про уровень IQ

Преамбула

Вчера сын начал меня расспрашивать, хорошо или плохо, если IQ равен 93. Как оказалось, он нашел какой-то тест в интернете, и попытался его пройти. Повторная попытка дала уже 101 балл. И напомнила мне события более чем двадцатилетней давности. Тогда, зайдя в книжный магазин, я зачем-то купил книжку с интеллектуальными тестами (те самые тесты на IQ). С ответами в конце. Интернета тогда не было, поэтому со скуки я их изучил и прорешал всю эту книгу вдоль и поперек.

Фабула

В параллельном классе учился сын районного военкома. Каким-то образом он узнал об этой книге, и выпросил "почитать". А через две недели всех нас, как приписников (допризывников) повели толпой в военкомат. Привели, рассадили всех за парты, и стали раздавать листочки со словами "сейчас мы узнаем, в какие войска вас можно послать".

Продолжение поста "Про уровень IQ" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Гибкая подводка

Начало подтекать из-под смесителя. Смеситель стоит на металлической мойке, кухня. Ну как подтекать, сочится потихоньку и почти сразу стекает в саму раковину. Неприятно, но зная наших китайских партнёров, я месяц не трогал. Знал: начнешь ковырять этот шаровый (sic!) смеситель, точно новый придется брать.

Но тут помогал соседу и тоже с сантехникой. Накатили за успешное выполнение поставленной его супругой задачи. Домой пришёл - руки чешутся (знакомо, правда?). Смотрю на эту лужицу под смесителем и думаю: ну как так, соседу сделал, а сам, вона - пиздец, утону нах скоро. Щас я быстро это дело.

Перекрыл воду. Отсоединил гибкую подводку. Снял смеситель. Повертел, попытался раскрутить. Хрен там. Да и хрен, с тобой, железяка! (если бы, там сплав из отходов). Собираю это дело обратно.

Гибкая подводка начинает сифонить. Не по резьбе, а именно из-под обжатого оконечника.

Продолжение поста "Гибкая подводка" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 21 марта, 2018 | На главную | 23 марта, 2018 »