Зеркало





13 апреля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:15 | Комментариев (0)

Усы и х*й - мои документы!

Преамбула:
Военную службу заканчивал на Дальнем Востоке, в неплохой должности и по гарнизонным меркам в не хилом звании. В общем: в магазинах, ни кто вопросов не задавал и безо всяких проблем, я спокойно покупал и сигареты и (если надо было), то и спиртное.

Но как известно, всему приходит конец. Так и у меня - пришёл приказ Министра Обороны об увольнении в запас. Ну и закрутилось: увольнение, прощания, оформление пенсии, проводы, и как результат службы - контейнер и переезд.

История:
Квартиру получил в Подмосковье. Прилетел. Вселился. Ну и конечно встал вопрос о новоселье. До ближайшего магазина добрался без проблем, затарился, и... "завис" на кассе.

Продолжение поста "Усы и х*й - мои документы!" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Забота от производителя

Забота от производителя

Будь осторожен. Он у тебя единственный.

Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

«Эффект бабочки»

Как-то в дороге разговорился с одним незнакомым человеком.
Слово за слово, мы стали обсуждать тему: как бы могла сложиться судьба каждого из нас, если бы наши предки приняли то или иное решение в своей жизни иначе. Не так, как они поступили в жизни на самом деле.
И он рассказал историю своего деда.

Дед сибиряк, воевал в первую мировую. Попал в плен.
Но плен тогда был ещё не тот, что сейчас показывают в кино про вторую мировую войну. Плен был нормальный, терпимый плен был. Их хорошо кормили, они работали, имели время на отдых, и в выходные дни могли гулять по городу в Германии. Без баловства, конечно.
Но их всех тянуло на родину. В Россию. Там у них остались семьи, дети, у каждого был какой-то надел земли со сложившимся укладом жизни.

Продолжение поста "«Эффект бабочки»" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Мир криминала как всегда доставляет

мир криминала

Продолжение поста "Мир криминала как всегда доставляет" здесь...
Posted by Воффка в 15:46 | Комментариев (0)

Ннннннаркоманы!

В студенчестве я жил в общежитии. Не знаю куда они делись сейчас (хотя ни капли об этом не сожалею), но в те времена была тьма тараканов. Студенты технических вузов не отличаются чистоплотностью, поэтому тараканам жилось сытно. Бороться с ними было бесполезно, но иногда жалкие попытки конечно предпринимались.

Комендант общежития в общем-то не такая уж плохая тётка, но она всегда хотела все знать. Шныряла по общаге и без предупреждения заглядывала в, по традиции не запертые, комнаты.

У Бориса в комнате собрались друзья. Борьба с курением в нашей стране ещё в принципе не началась, поэтому курили везде. И в комнатах общежития естественно тоже курили. Денег у студентов особенно в 1998 году было немного. Поэтому половина Бориных друзей курили Беломор и Приму, причем и тут выбирали варианты подешевле. Сделаны они были из веников и опавших листьев, поэтому даже запах был специфический. Не совсем табачный.

Продолжение поста "Ннннннаркоманы!" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Жиза

Жиза

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

А в следующий раз не поверят

По всей стране сейчас проходят учебные пожарные тревоги. Данное мероприятие не обошло и наш офисный центр. Правда организаторы решили пойти дальше обычного включения тревоги. Но обо всем по-порядку.
Сижу, перебираю бумажки, кликаю мышкой, в общем обычная рабочая рутина офисного планктона. И тут как гром среди ясного неба визг тревоги (предупреждения о учениях не было, но это логично, учитывая последние события). Ну чтож, к этому жизнь меня готовила. Выглядываю в коридор, а там дым, дикий запах гари и зам.директора бизнес центра бегает с криками: "Горииим!!!!"
"Ух тыж нихрена себе!!" - промелькнуло у меня в голове. К такому жизнь меня не готовила. Бросаюсь назад, вырубаю электричество, хватаю сумку с документами, куртку и бегом наружу. Дышать нечем, невидно ничерта, вокруг охреневшие люди, бежим к выходам. В голове уже от мыслей места нет, главное добежать... Путь с третьего этажа до улицы, казалось, занял вечность!

Продолжение поста "А в следующий раз не поверят" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Ябтамжил!

Плавающая вилла «Haarlem Shuffle» выполнена в 2017 году по проекту архитектурной студии vanOmmeren-architecten. Она появилась на реке Спарн, недалеко от исторического центра города Харлем, Нидерланды. «Haarlem Shuffle» — это просторный двухэтажный дом площадью 210 квадратных метров.

вилла на воде

Продолжение поста "Ябтамжил!" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Шиномонтажная история

Я оформлял очередных клиентов, когда из ремзоны донёсся душераздирающий криковизг, переходящий в сдавленное подвывание вперемешку с рыданиями. Ничего так завязочка...

Отпускаю пребывающих в недоумении клиентов, мухой дую на звуки - мужской туалет.

А за дверью не шутки, натурально кому-то очень хреново.

- Так мужики, кто в курсе, что кто в туалете заперся? - обращаюсь я к толпе монтажников, сбежавшихся тем временем на душераздирающие звуки.
- Вроде Коля...
- Коля, это ты там?
- Я, бляаааа - Коля рыдал в голос
- Коля, что случилось?! Открывай дверь!

Продолжение поста "Шиномонтажная история" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Тяпница!

тяпница

Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

Танюха, дай денег

Интересно, часто ли мужчины задумываются о том, что у женщин нельзя одалживать деньги. И почему это нельзя делать.
Даже если небольшую сумму.
Даже если собираешься вернуть.
Даже если точно возвращаешь.
Особенно если планируешь с ней ещё спать.

Подружка поделилась. Если очень коротко, то история выглядит так: они познакомились примерно полгода назад и они из разных городов. Километры переписки, он два раза приезжал к ней, и вот она собралась к нему, он зовёт в гости.
Ехать через неделю.
И тут он ей вечером пишет, мол, "Танюха, слушай, такое дело. Ты не одолжишь мне 2000 рублей? Послезавтра верну".

Продолжение поста "Танюха, дай денег" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Богиня с тобой разговаривает

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Твиттерные войны

А мне нравится твиттерная война.

Трамп: "Готовьтесь, русские! К вам летят наши умные ракеты!"

Русские: "А пошёл ты! Ракеты точно умнее тебя!"

Трамп: "Пиу! Пиу! Пиу!"

Русские: "Бах! Бах! Бах! Сбили!"

Трамп: "Получай, животное-Асад которого поддерживает злодей-Путин! Пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу! Триста раз пиу!"

Русские: "Бах-бах-бах-бах-ой-бах-бах-ой-ой!"

Трамп: "Ахахахаха!"

Асад: "Ой!"

Русские "БУМ! БУМ! БУМ!"

Продолжение поста "Твиттерные войны" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Мама лепить помогала

В одном из детских садов России малыши вылепили вот такие ракеты в честь Дня космонавтики

В одном из детских садов России малыши вылепили вот такие ракеты в честь Дня космонавтики.

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Велосипедное

Все свое детство я хотел себе детский (подростковый) велосипед.
В самом начале моего хотения, когда мне было примерно еще лет 7 — 9, я очень сильно мечтал о "орленке". Все просил своих родаков что бы купили но батя был строг и немилосерден: пока не начну учится хорошо велосипеда мне не видать. Я пытался учится хорошо но у меня это крайне хуево выходило, потому о орленке я только мечтал. Между мечтаниями о клевом велике, я взрослел и уже года через два я хотел себе не орленок, а велосипед Аист. Тот самый Аист у которого еще динамомашина на переднем колесе и фонарик от нее работал. Я просто с ума сходил когда видел это чудо техники. Как я завидовал всем у кого были подобные модели. Ясен хуй, были и другие велосипеды типа Десна, Тиса, Салют и еще там, но я хотел именно Аист. Паханы конечно тянули волынку про учебу и оценки, я пытался, честно, но нихуя как обычно не выходило, что закономерно: раньше не хотел, какого хуя должен начинать потом? За оценки и хуевое поведение в школе я понятно получал пиздюлей а велосипед я так и не получал.

Продолжение поста "Велосипедное" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Самый страшный кошмар сантехника

Самый страшный кошмар сантехника

Продолжение поста "Самый страшный кошмар сантехника" здесь...
Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Самое страшное, что может ждать человека на склоне лет

-Вы мне не поможете донести сумку? Она сегодня тяжелая вышла...
-Да, конечно, помогу, не беспокойтесь!

Женщине около 80 лет. Она ходит в магазин за едой, потому что за нее это сделать некому. Я помогаю ей донести продукты до дома. Какая разница, вернусь домой сейчас или на 20 минут позже, а для неё это одна из немногих радостей на закате жизни.

У нее умер муж. Потом сын. Она пережила всех. И теперь доживает свои годы одна. Ей надо выговориться, вспомнить прошлое, рассказать о том, что было, и о своей печали. Одиночество - самое страшное, что может ждать человека в старости. Я все это слушаю, и очень ей сочувствую. И надеюсь, что мне никогда не придется оказаться в такой же ситуации.

Продолжение поста "Самое страшное, что может ждать человека на склоне лет" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Сегодня - Пятница, 13

Пятница, 13

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Про фрилансеров со стороны заказчика

Хочу рассказать про обратную сторону баррикад, и уже со стороны заказчика, поделиться с Вами историей про перенасыщенный рынок мамкиных фрилансеров, знания и опыт которых ничтожно малы, но в погоне за длинным рублём готовых пойти на многое, в том числе и обман.

Историю хочу начать с себя. Работаю я в организации одного крупного бизнесмена в нашем регионе, и занимаюсь всем, то есть задействован в очень многих сферах, в связи с чем мне приходится на лету вникать во многие дела, и очень быстро учиться. Углубляться не буду, перейду сразу к повествованию.

Не так давно, мне было поручено задание, его суть была такова.

Есть значит простейший лендинг (для тех кто не знает, сайт одностраничник) и на этот лендинг необходимо парсить курсы с открытых источников (к примеру курс доллара к рублю). Задание на первый взгляд простое, в мои обязанности не входит заниматься этим напрямую, лишь только обеспечить процесс, и итог работы.
Мой шеф не из тех, кто только раздает задания, он предпочитает оказывать любую посильную помощь в процессе, и потому тз он написал самостоятельно и передал мне, написано кстати было суровым технарским языком, но в принципе все было предельно понятно, и очень четко обозначено, что именно надо сделать.

Продолжение поста "Про фрилансеров со стороны заказчика" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

Ее поимел тираннозавр

Знаете, какой жанр литературы нынче невероятно популярен? Нет, не женские романы, еще веселее - потрахушки людей (обоих полов) с динозаврами. А замутили эту порнографию две студентки Техасского университета, которым нужно было по-быстрому срубить денег на оплату учебы. Они вдохновились "Парком Юрского периода" и накатали эротические книжонки о сексе с рептилиями. Девушки прилично подняли деньжат, и с их легкой руки дичь с динозаврами сейчас в тренде.

секс с динозаврами

Продолжение поста "Ее поимел тираннозавр" здесь...
Posted by Воффка в 10:27 | Комментариев (0)

Естественно, но безобразно

Женщин ещё как-то можно понять: некоторым лень брить ноги и делать укладку, поэтому можно убеждать себя, что все эти косметические ухищрения неестественны, а потому вредны.

Но самое смешное начинается, когда за естественную красоту начинают бороться… мужчины!

На вопрос: «А что в твоем понимании естественная красота?» — они показывают картинку, где изображена барышня с явно крашеными волосами, лёгким макияжем, при правильном освещении, а само фото носит явные следы великого и могучего Фотошопа.

Давайте-ка, я объясню, что такое настоящая естественная «красота»:

1) Это небритость. Везде.

2) Это ранние морщины и не самая гладкая кожа

Продолжение поста "Естественно, но безобразно" здесь...
Posted by Воффка в 10:07 | Комментариев (0)
« 12 апреля, 2018 | На главную | 14 апреля, 2018 »