Зеркало




15 сентября, 2010

А поутру они проснулись...

Вы знаете как начинается подавляющее большинство американских ужастиков? Какой-нибудь пиндосский выблядок заходит в ебилово страшный лес с фразой "А чо? Тут совсем нихера не страааа..." Так вот примерно таким же образом начинается туева хуча спонтанных пьянок. "Да мы по пивасику ебанем, в бильярд сыграем, потом в баньку забредем кости погреть и по домам". Ага. Как же. Как там было у классика? "Блажен, кто верует. Тепло ему на свете..."

Похмельная среда началась не менее похмельным вторником. Последний, стартанув весьма вяло, вдруг начал набирать обороты. Сёме в голову пришла гениальная идея познакомиться с Аней. Аня, будучи подругой моей подруги Кати, нихера об этом, естественно не знала. Но паровоз блядских идей уже выпустил первые клубы пара и начал свое движение в неизвестном пока направлении. Пока мы с Сёмой ехали из центра города в славный Академгородок не менее славного города Нска, созрел и даже был утвержден окончательный план на вечер: поход в бильярдную "Петербург", затем визит в широко известные в узких кругах "Алексеевские бани". Финиш. Состав команды: Сёма, Аня (которая в этом момент нихуя даже не догадывалась, что она куда-то там идет), Катя, ваша покорная слуга и просто хороший человек Андрей. Час икс был назначен на девять вечера.

Вторник 21:00 "Петербург". Русский бильярд. Ебический холод. Принято решение согреться. Мужская часть команды пьет кофе. Аня - пиво. Мы с катей решили принять по писярику текилы. Гламурные телки, блядь. Хорошие, красивые, но на голову ебанутые... Нас двое, сто грамм на двоих как-то некомильфо. Берем двести. Потом еще двести. А потом...

Потом текила в баре закончилась и мы решили догоняться джином. И как-то мало похуй нам было на то обстоятельство, что первоначальная цель согреться уже давно достигнута. Ну, хуле, джин так джин. И че-то не вспомнили мы, кукушки, что за целый день во рту даже хуй не появлялся. Голодные шопесдетц, но уже бухенькие, так чоуштам... Я выпиваю вторую стопку джина и....

Среда 7:40 Просыпаюсь на диване у Кати дома. От того, что сама Катя зовет меня покурить. Я послушно, как корова за бубенчиком, иду, очень хуево понимая кто я и зачем я. На полпути заглядываю в зеркало, но нихуя ни одного знакомого лица в нем не наблюдаю. На середине сигареты начинаю понимать, что в памяти сплошной провал и только поочередно мелькают три флэшбэка:

1) Я под ахуенно холодным душем. Машинально трогаю волосы. Влажные. Ну, хорошо, хоть не приглючило.

2) Меня пытаются напоить невъебенно горячим чаем.

3) Я куртуазно блюю в тазик, попутно купая в нем телефон. Кто, блядь, сказал, что телефоны любят купаться?

Смотрю на Катю мутными глазами и жалобно так говорю: "Кать, это пиздец". Катя моя алкоголица со стажем, поэтому так же как меня ее вчера, по всей видимости, не убило, потому что в ее не менее мутных глазах я вижу недобрый отблеск и слышу ответ: "Ага....". Войдя в квартиру, я начинаю искать телефон. Катя, прилипшая к косяку, делает слабый и неуверенный жест куда-то в сторону комода: "Там. Под бумажкой. Я его сохнуть положила".

Где-то на этом месте меня начали терзать смутные сомнения в том, что я вообще правильно все помню (а помню нихуя не много), потому что телефон оказался сухим и живым. И нет бы, блядь, сесть и попытататься еще хоть че-нить накропать из того сгустка скудных воспоминаний, которые еще слабо шевелились в моем почти что девственно чистом мозгу... Осознав, что я еще втрипизды пьяная, я решила лечь еще немножко поспать. Бляяяяяяя! Это стало самой роковой ошибкой того чудесного, в общем-то, утра.

Очнулась я от похмельного кошмара, в котором за мной гонялись Катя, Сема и Андрей и вливали в меня какое-то ни разу не зачетное пойло из залапанной бутылки с надписью "ДЖЫН". Мысленно перекрестилась и попыталась встать. "Да хуй тебе" - сказал мой желудок и напомнил мне ночной флэшбэк нехуевой такой тошнотой. Лежа на спине я обозрела окрестности. Одежда валяющаяся по полу неровной дорожкой в том порядке, в котором я ее (или ее с меня?) снимала. Тазик. Наполовину полный. Пиздец. Взрыв мозга. Стыдно, но хуйивознает перед кем.

Минут через тридцать я решила позвонить собратьям по зеленому змию. Сёма был недоступен (а хули тут такого удивительного?), Катя в отключке спала в соседней комнате, а ее телефон лежал на стуле рядом со мной. Звонить на него явно было понтом. Поэтому я набрала Андрюху. Вообще-то звонить ему было сцыкотно, потому как где было мое тело в период провала памяти, я не в курсе, но разум точно был в астрале. Хорошее настроение после такого формата пьянки у меня было впервые. Поэтому звонить было сцыкотно вдвойне.

Услышав его "Привет!", мне стало чуточку полегче. Значит, ничего серьезного я наделать не успела. Ха! Мне с моей верой в чудеса давно, блядь, пора податься куда-нить в религиозные фанатички. Хотя нет. Они ж меня, с моей любовью к сексу либо выгонят нахуй, либо я совращу всю эту шарашкину контору. Низачотная идея. Ну да похуй. Главное, что Андрюха меня накормил стандартными фразами о том, что все нормально и с кем не бывает. Я положила трубку и крепко задумалась. Червячок сомнения продолжал грызть мою душу, и без того уже изъеденную алкоголем и попытками хоть че-нить вспомнить. Не зря грыз, сука. Андрюха-то нихуя меня не успокоил. Не к добру весь этот русский стандарт фраз.

Тут позвонил внезапно очухавшийся Семён и голосом чем-то смутно напомнившем мне Левитана сообщил о том, что через два часа мы должны быть в центре. Ага. Щас. Размечтался, упырь. Я до пола-то дойти нормально не могу, а он мне предлагает двести метров до остановки хуярить. Звонками он меня долбал каждые пятнадцать минут. Это было жестоко. Особенно, если учесть, что голова у меня была наглухо больная. Во всех известных мне смыслах. Но все равно пришлось одеться и навострить лыжи в сторону чудесной тридцатиградусной улицы. Благополучно забыв накраситься, я хотя бы не забыла нацепить солнцезащитные очки. Как будто это могло меня спасти. Ога.

Проснулась Катя, поржала надо мной, готовой к выходу и закрыла за мной дверь. Я ехала в лифте и мучительно пыталась вспомнить, какой бизон ударил меня в жопу, когда я покупала себе босоножки на двенадцатисантиметровых каблуках. На полусогнутых я все-таки дошла до остановки, где меня встретила очередная порция ржача, но уже от Сёмы.

- Здорово, синегал! Заебись мы в сауну сходили?
- Сём, иди нахуй, не еби мне мозг. - сказала я ему, заливая минералкой кошачьи какашки у себя во рту, делая их еще более омерзительными на вкус.
- А чё? Я бы повторил. - Он надо мной глумился. Хуевый признак. А еще я наивно полагала, что на этом разговор можно считать завершенным. А вот хуй там. Друзья, они ж на то и друзья, чтобы тебе рассказать в подробностях, где и с кем ты была и что ты при этом делала.
- Ты чё до меня доебался, как бомж до мусорки? Я же тебе повторила пятнадцать раз, что я не помню ровным счетом ничего. НИ-ХУ-Я. Понял?
- Тебе рассказать? - поинтересовался Сёма, на всякий случай сделав шаг назад, потому что увидел подобие жеста, призванного врезать ему по ухмыляющемуся фейсу.
- Ну, хуй с тобой, золотая рыбка, ты ж все равно не отвяжешься, пока не расскажешь. Приступай, сука ты страшная.

Сёма рассказывал о том, как я отключилась после второй стопки джина и меня мертвым грузом несли в сауну. Собственно, как занесли, так и вынесли, во ибо как ни одна из доступных процедур приведения меня в чувство свой цели не достигла. Я только не менее куртуазно, чем тазик, заблевала туалет в сауне. На этом месте я словила нехуевый похмельный приход, но паровоз, именуемый Сёма, было уже не остановить. Меня бросало то в жар, то в холод. У меня волосы дыбом встали, когда я услышала часть рассказа о том, как я чуть было не совершила уголовно наказуемое деяние под названием "Изнасилование" по отношению к пьяному Андрюхе (то-то он решил поберечь мою нежную психику...). Кроме слова "Пиздец" в моем некогда богатом лексиконе больше не осталось слов. Я поняла перед кем и за что мне стыдно. Наступил катарсис.

С истеричным ржачем мы доехали до центра и зашли в офис. Типа работать. Какая тут нахуй работа? Я вкинула еще пару таблеток ацетилки вдогонку к предыдущим трем, но это мало чем помогло. "Зато я снизила риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями", - как-то некстати подумалось мне. К концу рабочего (гы-гы) дня меня почти отпустило. Я с некоторым облегчением вздохнула и подумала, что наконец-то это закончилось. Вообще, знаете, это весело, когда ты сидишь вот такой, полный оптимизма, думаешь какими-то прописными истинами навроде "Хорошо, что хорошо кончается" и испытываешь желание забыть всю случившуюся с тобой хуету поскорее, но жизнь она ведь такая... всегда найдет способ доказать обратное...

- Мааааш... - донесся с офисного дивана подъебливый голос Сёмы.
- Чё?
- А ты помнишь, как вы с Катей целовались?
- ..... БЛЯЯЯЯЯЯ......

Истеричный ржач. Театр одного актера. весь билет, сука, продан. А под занавес смс-переписка:

"Кать, а ты помнишь, как мы вчера с тобой целовались?" "Ага :)" "А я нет :))"

Рыжая Сука

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
самый эстетичный
15.09.10 16:32

Читать?

 
Inferno
15.09.10 16:34

Первонах?

 
Свиблово
15.09.10 16:34

Описалово пьянки. Ниочём.

 
Inferno
15.09.10 16:35
"самый эстетичный" писал:
Читать?

Про пианку, тема ебли не раскрыта

 
Квадрат
15.09.10 16:37

Читаецца лехко, но концовка нивжопу

 
гармошкин
15.09.10 16:37

Ну и дерьмо.

 
Енот_потаскун
15.09.10 16:42

Читается никак, концовка никах, воспоминания какой то бляди о запое...ф топпку...

 
мОлочник
15.09.10 16:50

да в общем нормально

 
avarron
15.09.10 23:56

Никчёмный высер тупой офисной суки. Ни слога, ни огонька, ни изюминки. Креатив говно, автор - мудак. Ну или тупая сука.

 
gskm
16.09.10 05:33

Да-а-а, мля... и это женщина! Дура, окстись, это никуя для женщины не модно!!!

 
AG
16.09.10 11:52

Ниачём. Зачем писало? единственно. отчётливо вспомнилось состояние когда по морозу с утра ебашишь с чужой хаты после пьянки.

 
Ботан
16.09.10 12:03

По диагонале. аццтой. в 16 лет так письками меряюцца : "Мы вчера 20 бутыло.. а мы 25 !! а Мы 100!!! "

 
харон39
16.09.10 13:19

как это она голодная пол тазика наблевала?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Хеппи энд
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
После массового расстрела в Лас-Вегасе
Аборт для мужчин
Русский пацан
Купить квартиру или пригласить Лепса: сколько стоят звезды на Новый год
Поздравляем Скунса!
Это любовь
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Как стать элитной проститукой