Зеркало





12 октября, 2012

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (973)

Многоженство

А ведь это было, точно было.Даже не в Коране, а в самом Ветхом Завете, у каждого уважающего себя Иакова, по нескольку жен. А потом – что случилось, что произошло? Почему, вдруг, одна жена – это хорошо, а две- сразу плохо? А почему там, на Востоке, это осталось, никто не может объяснить? Там с мужчинами совсем плохо, мало их? Неужели хуже, чем на Западе? Ох, не верится что-то…

А почему, собственно, нет? Если находятся, я бы сказала, герои нашего времени, готовые добровольно разделить свое время, семя и состояние между несколькими женщинами на законном основании – зачем им это запрещать? Пусть достойные смельчаки плодятся и размножаются.

Странно, что самые противницы многоженства – это женщины. Почему-то все представляют, в приложении к своему любимому-дорогому менеджеру среднего звена длинноногую алчную блондинку. А слабо представить себя второй женой у Абрамовича? Да ладно, второй, четвертой тоже неплохо. И дело , не совсем в деньгах. Дело в сильном и харизматичном мужчине рядом. Разве это плохо – быть с таким, хотя бы 2 дня в неделю, рожать ему детей, носить его фамилию? Только такой мужчина сможет удержать около себя нескольких женщин, тут даже со мной не спорить, я плавала, я знаю.

Продолжение поста "Многоженство" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (9)

100 мужских правил

Кроме УК и ПДД в жизни мужчины есть еще куча всяких «можно», «нельзя», «всегда» и «никогда». Вот сотня отборных мужcких правил.

1. Когда идешь в ресторан национальной кухни, выбирай тот, куда ходят представители этой национальности.

2. Если в аэропорту опаздываешь на пересадку, ищи Fast Track – отдельную линию для опаздывающих на пересадку – или ломись в очередь для бизнес–класса.

3. Если друг или близкий человек звонит тебе из милиции с просьбой помочь, ты обязан сделать все, что в твоих силах.

4.Ты имеешь право ударить другого мужчину ногой в пах только в случае угрозы жизни и здоровью.

5. Ты имеешь право отвечать «не знаю» на любой вопрос, касающийся твоего друга и заданный его женой или девушкой.

6. Не обещай ребенку то, что не можешь выполнить.

7. Всегда закручивай крышку на бутылке, после того как нальешь (попьешь).

Продолжение поста "100 мужских правил" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (20)

Началось ...

Я девушка, но ношу мужские носки, ибо они простые, удобные и, практически, не растягиваются, в отличии от женских.
Сегодня нашла два одинаковых носка.
ЧТО ПРОИСХОДИТ??

Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (9)

Энтомолог

Случилась эта маленькая дачная история в те благословенные времена, когда еще не каждый советский человек слышал слово СПИД, а уж генную инженерию, представляли в основном, как -деятельность инженера Геннадия.
Итак:
Приехала милиция, всех сгребла и увезла в околоток для дачи показаний.
Фабула происшествия была такова:
Хозяйка дачи – Ольга, отмечала на своем участке день рождения и собрала в домике всех своих огородных соседей. Даже Степана - ближайшего соседа, который когда-то украл у Ольги тачку и объявил ее своей (доказать обратное не получилось, но осадочек остался) да, хрен с ней с тачкой - худой мир, лучше доброй ссоры. По началу все шло неплохо, немного выпили, закусили, слово за слово, но тут, ни с того ни с сего хозяйка схватила со стола электроплитку (слава Богу холодную) и нанесла ей удар Степану по голове. В результате: подозрения на сотрясение мозга и гематома на лбу.

Продолжение поста "Энтомолог" здесь...
Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (13)

Тяпничная картинка

Тяпничная картинка

Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (9)

Инфляция времени

В детстве я ненавидел время.
Нет, конечно, я любил содержимое этого мешка со сладостями. Я любил солнечные зайчики в лужах, игры в разведчиков и драки с пацанами на Кругу. Я любил момент, когда бабушка выходила из дома и кричала "дети, обеда-ать!", а я прятался в заросли лопухов, а мой друг Димка с важностью выступал вперед и говорил "Марьсеменна, а Игоря здесь нет!" Но само время я не любил.
Его было слишком много. Этот сумасшедше огромный день, как сегодняшняя неделя. Нет, как сегодняшний месяц. Уже и перечитано все, и переедено, и перегуляно, а он все не кончается, и надо придумывать что-то, чтобы заполнить это гулкое пустое пространство.
Сегодня я снова не люблю время. Но по другому.

Продолжение поста "Инфляция времени" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (6)

Трудолюбивый мигрант

Исхитрился упасть с мотоцикла, повредил коленку (тяжеленный аппарат рухнул прямо на неё, от полного раздробления сустава спасла мотозащита), несколько дней сгибать ногу было больно, поэтому для выполнения всего комплекса необходимых работ пришлось нанимать трудолюбивого мигранта))

Как это выглядит. Деревенька, где моя дача, находится рядом с небольшим подмосковным городком. Когда был нужен рабочий, позвонил знакомому слесарю. Он, сходу: "А к Нуру обращались?" И кого не спросишь, все произносят только одно имя - "Нур".

...Мебельный магазинчик недалеко от "плешки". Газон, обработанный с такой же тщательностью, как у центрального офиса "Газпрома" в Москве. Длинный тощий таджик всё снова и снова проходится по нему небольшими грабельками. Выбирает буквально каждый листочек)) Рядом - неизменная тележка с листвою. Эта картина не меняется долгие годы. Его я и называю "главою таджикской мафии"))

Продолжение поста "Трудолюбивый мигрант" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (9)

Умеют люди отдыхать!

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (7)

Салюты, совы и волшебные палочки

Катя соскучилась по зиме, она сказала:
— Скорее бы выпал снег!
У Кати нет ни новой шубы, ни новых сапог, даже перчатки — и те прошлогодние. Совершенно непонятно, зачем ей при таких обстоятельствах понадобилась зима. Лично я бы согласился продлить лето до следующего апреля, а дальше пусть весна идет своим чередом.
— Нет, — сказала Катя. — Лето надоело мне еще в августе, а осень я с самого начала не хотела. Хочу зиму, чтобы выпал снег. На улице будет холодно, а мы сядем дома, в тепле, и будем пить чай с вареньем. Леша, давай распределим обязанности, я сварю варенье, а ты обеспечь снег.
Я знаю Катю уже довольно давно, летом она мечтает о зиме, а в январе захочет на пляж, скажет, что соскучилась по солнышку. Ей следовало родиться в южном полушарии, тогда у нее все совпало бы, в январе было бы лето, а к июню выпадал снег.
Я думал, хотя бы Даша поддержит меня, но оказалось, что она тоже не отказалась бы от зимы.

Продолжение поста "Салюты, совы и волшебные палочки" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (3)

Должны же понимать

Есть у меня знакомая девушка — нервная, болезненная и выглядящая в свои девятнадцать на все тридцать пять. Собираясь домой, она всегда звонит матери и в половине случаев остаётся ночевать у знакомых. Пару-тройку раз, забыв вовремя сделать контрольный звонок, оставалась ночевать на вокзале или на скамейке в парке. Причина проста: её родители — запойные алкоголики, и когда у них начинается алкозаплыв, дома девушке лучше не появляться: с чем-нибудь тяжёлым бросятся. Проверено многократно.

Моего дядю сделал инвалидом общий родственник. После застолья с обильным возлиянием ему подумалось, что дядя хочет отобрать у него кусок дачного участка, и он взялся за нож. Сел, конечно, но здоровье дяде это уже не восстановит.

У знакомого несколько лет назад погибла младшая сестрёнка, которую среди бела дня на пешеходном переходе сбил пьяный в драбадан водитель. Девочке было двенадцать лет.

Продолжение поста "Должны же понимать" здесь...
Posted by Воффка в 12:58 | Комментариев (11)

Не все птицы отличаются умом и сообразительностью

Не все птицы отличаются умом и сообразительностью

Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (6)

"Как ты прав, Романыч..."

Начало зимы 77 года. Север Коми. Буровая в лесотундре, я начинающий помощник бурильщика (помбур). Бурильщик шлёт меня в вагончик бурмастера за новым напильником. Подхожу, слышу за дверью голос мастера:
«Ну, ты иди, свободен, раз понял».

В дверях сталкиваюсь с выходящим дизелистом.

Мастер – был он мужик лет 55, знающий дело, но суетливый и с заскоком в занудное воспитание. Он увидел меня и, как я потом понял, решил продемонстрировать процесс воспитания злостного пьяницы (дизелиста) юному поколению буровиков, т.е. мне.

«Постой, а что ты понял? Расскажи» - это он дизелисту Михалычу. Тот развернулся, снял было уж надетую просоляренную шапчонку: «Так, Романыч, ну приснул я с похмела, не уследил за дизелем, так я неправ, конечно, починю, слов даю, а ты прав, Романыч, так я пошёл?».

Продолжение поста ""Как ты прав, Романыч..."" здесь...
Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (6)

Любовь и взаимность

- А вот Колпаков не придет! – с печальным удовольствием и горькой мудростью в голосе сказал Маркин.
- Что такое? – удивился Алехновский.
Они обсуждали Новый год: по традиции всегда собирались у Маркина – у него была огромная квартира рядом с метро «Академическая».
- Жлоб он, вот что, - сказал Маркин. – Я его разлюбил. Не могу со жлобами дружить.
- Он же твой старый друг, - сказал Алехновский.
- Еще с института. Но что-то, понимаешь, меня напрягало. Отвращало даже. Я задумался – что такое? Думал, думал, вспоминал. И всё понял!
- Что ты понял?
- Он всегда был жлобом. Еще студентами: собираемся на вечеринку. Кто выпивку несет, кто закуску. Просто и скромно. А Сережа Колпаков – бутылку коньяку и шоколадный набор. Все в восторге. Особенно девки. Но! Но, старичок! Мы-то водочку или тортик на свои кровные покупали. А он – из папиного бара тащил. Папа его был известный врач.

Продолжение поста "Любовь и взаимность" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (5)

Мотоциклы советской молодости

80-е были замечательным временем, не потому, что тогда был СССР, а потому, что нам тогда было по 16 лет. Первый секс, первая водка, первый заработанный рубль и.. первый мотоцикл. Давайте вспомним - запах чьих выхлопных газов сводил нас с сума, а наших подруг делал такими сговорчивыми, а вот родителей и гаишников наоборот.

"Вишня", она же Jawa 350/634

Мотоциклы советской молодости

Свое погоняло получила за характерный колер. Выпускалась с 1973 по 1982 год, так что в восьмидесятые считалась настоящим хитом. Не супер-пупер конечно, но среди пацанов косых взглядов не встретишь.

Продолжение поста "Мотоциклы советской молодости" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (25)

14 чисто мужских радостей

1. Любоваться мотоциклом, который купил друг. Женщина искренне радуется новой шубе подруги лишь после того, как подсыпала той в туфли битого стекла. А мы не завидуем. Хромированный конь товарища-это почти как свой, только лучше!!

2. Смотреть, как работает гигантский механизм. Любой - от сваевдавливающей установки до привода колеса обозрения.

3. Сказать боссу, бабе, гаишнику: "Сегодня "Спартак" играет, тороплюсь, на меня не рассчитывайте".

4. Починить розетку и гордиться этим.

5. Рассматривать большой синяк на своем теле. Или качественную царапину. Или свежую ссадину. Или старый шрам.

6. Ловить рыбу в месте, для того не предназначенном. В техническом пруду при ТЭЦ. В реке Яузе в границах Москвы. В овраге за дачным домом, где после паводка собралась вода.

Продолжение поста "14 чисто мужских радостей" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (24)

День прожит не зря

День как день.
Снуют машины, спешат пешеходы. Двери банков, магазинов распахнуты.
Все торопятся, бегут.
Он вышел из дома. Настроение было радужным, все вокруг радовало и, казалось, искрилось.
Не замечая серости города и промозглости погоды, он, улыбаясь, двинулся по направлению к центру города.
Сложно лавировать в людском потоке. Толчки плечами, требования поторопиться из-за спины, откровенное хамство и злость.
Медицинская академия.
Стройные студентки в белых халатах, в парке у старинного здания кладезя медицинских таинств. Конспекты в толстых тетрадях, массивные учебники в хрупких ладошках.
Он остановился, залюбовавшись студентками.
Удар в плечо.
- Ты чо, еблан, встал?! - Прилично одетый мужик вперился тяжелым взглядом в него.
- Да...вот...девушками залюбовался, - страха у него не было, только недоумение.
- Мокрощелки! - Презрительно сплюнул под ноги мужик и, оттерев плечом, потопал дальше.

Продолжение поста "День прожит не зря" здесь...
Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (15)

Упс

В один прекрасный день мне позвонила мама и спросила, говорила ли я сегодня с сестрой.
- Да, вот, - отвечаю, - буквально за минуту до твоего звонка только трубку положила. А что такое?

Выясняется, что мама сегодня с утра пытается дозвониться сестре, но никто не берет трубку - ни дома, ни на мобильном. Ну я, конечно, маму заверила, что все, мол, нормально - может, не слышала или выходила. Может, вообще звук отключен на телефонах - отдыхает (сестрица тогда седьмой месяц беременности дохаживала).
-Позвони, - говорю, - прям сейчас ей, она наверняка со мной говорила и телефон рядом до сих пор держит...
Мама говорит, что так и сделает.
Проходит 5 минут - снова звонит. Голос уже реально дрожит.
-Она не отвечает!!!
-Мам, ты успокойся, сейчас я её сама позвоню...
Набираю номер сестры. Отвечает тут же.
-Ты что, не видела, что мама звонила?
-Видела, - отвечает, - только я с ней больше не разговариваю!

Продолжение поста "Упс" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (7)

Семечки и африканские жлобы

Приключилось мне лететь не абы куда, а в самый что ни на есть город Лондон. Из-за набега новой русской денежной знати англичане его еще Лондонградом кличут. Злятся коренные лондоградцы на то, что в их любимых магазинах теперь ценники на двух языках: английском и русском.

Я разделяю их справедливый гнев, конечно, это плохо, это неправильно. Пусть кто-то, наконец, займется этим вопросом. Нельзя же так, в самом деле, нехорошо это.

Пусть на ценниках остается один русский, чего уж.

Так я о полете. Вылетал-то я из родной Одессы в Киев, а оттуда уже в Лондон, затем в Иоганессбург, потом в Луанду, и после всего – в Кабинду. А там нашу оффшорную базу через час езды на автобусе и в бинокль видно.

Продолжение поста "Семечки и африканские жлобы" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (7)
« 11 октября, 2012 | На главную | 15 октября, 2012 »