Зеркало





01 июня, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:08 | Комментариев (0)

Путь через кладбище

Было это во времена моего первого университета, только начинались нулевые. Проводили мы вечера со своими друзьями и одногруппниками на волшебном районе УЗТС, в сумерках превращавшийся в «УЗТС — страну чудес, пришел в кроссовках — вышел без». По понятной причине на остановку меня провожали местные друзья.

Езду на маршрутках я тогда не практиковал, ибо обладал студенческим проездным на трамвайчик, что было весьма экономно. Но так как шел уже двенадцатый час ночи, можно было уехать только на маршрутке. Не совсем еще разбирающийся в номерах маршруток и путях их следований, я просто открыл дверь первой попавшейся и спросил, следует ли она до «двенашки» (улица Двенадцатого Сентября), и водитель кивнул.

Часть пути прошла незаметно, винные пары и музыка в плеере убаюкивали, но краем глаза я начал замечать нетипичные для моего района объекты. Выяснилось, что тарантас едет на север (двенадцатый микрорайон). Понятное дело, что маршрутка ехала совершенно не на ту «двенашку». Вылез я у Северного кладбища, закурил и загрустил. Был истрачен последний червонец, а до дома было о-о-оочень далеко.

Продолжение поста "Путь через кладбище" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Эвакуатор

Эвакуатор

Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Варвары среди нас

Живу в Югре. После майских праздников поехал на несколько дней в город Н.
Тоже в Югре. Живёт у меня там приятель. Не скажу, что друг закадычный, но вместе несколько раз работали на одних объектах. Про таких в русском фольклоре есть поговорка : родственники - на одном плетне портянки сушили.
Приехал в Н., поделал дела, дозвонился Митьке, мол. я в вашем славном Н., дела сделал, есть время расслабиться, давай в кабаке посидим. Тот от кабака отказался, позвал к себе на шикарную дачу на шашлыки. В гости ходить сам я не особо любитель. Вторгаться в атмосферу чужой семьи - и семье дискомфорт, да и я в чужом доме чувствую себя неуютно. Дача - позиция более приемлемая. Купил бухла, зная предпочтения Димы, купил скромные подарки его жене Светлане и дочке.
Встретились, пообнимались. "Бойцы вспоминают прошедшие дни, и схватки, где вместе рубились они".

Продолжение поста "Варвары среди нас" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Есть такая работа - сперму у свиней собирать

24-летняя Марит Глрум из Норвегии искала подработку на лето и нашла работу в компании Норсвин, специализирующуюся в области свиноводства. Теперь в ее обязанности входит сбор спермы элитных хряков-производителей путем мастурбации. Девушка говорит, что этот процесс странный, но не сложный.

хряк

Продолжение поста "Есть такая работа - сперму у свиней собирать" здесь...
Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Про намеки или когда реально надо

Со слов друга, позвонила ему подруга из общей компании, Д- друг, П - подруга:

П - У меня тут виндовс слетел, а мне за неделю лабы сделать надо, можешь переустановить виндовс?
Д - Да, без проблем, когда к тебе прийти?
П - Завтра в часов 5, только виндовс тоже переустановишь...

Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Сравнение секса в кино и в жизни

Большинство людей понимает, что 90% секса, показанного на экране - это фантазии режиссеров, далекие от реальности. Достоверность постельных сцен можно сравнить с погонями, взрывами или рукопашным боем - все красиво и зрелищно, но это лишь постановка. Тем не менее, многие (в частности, молодежь) получают первое представление о сексе как раз из фильмов, и некоторых ждет разочарование, ведь у них все случается не так идеально и романтично, как у актеров в телевизоре.

Кто-то не обращает на это внимание, но некоторые начинают искать проблему в себе или своем партнере, рискуя отношениями и появлением проблем в будущем. Раз в кино показывают, что девушки любят секс в грязном туалете, значит, так должно быть и в жизни.
Когда тему секса коверкают и искажают в трешовых комедиях - это одно. Здесь герои могут содомировать выпечку или иметь беспорядочные половые связи сколько угодно, так как юморной посыл очевиден. Когда же абсурдные постельные сцены подаются на серьезных щах, это совсем другая история. Стремление режиссеров показать все в идеальном свете понятно, однако капелька адекватности и реализма иногда тоже не помешает. Рассмотрим 12 вещей о сексе, которые Голливуд показывает не так, как обычно бывает в жизни.

Продолжение поста "Сравнение секса в кино и в жизни" здесь...
Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Когда начальник псих

Работала я дизайнером в одной ранее известной фирме (сейчас ее нет). Это был 2002 год. Зарплату мне положили 400 долларов, что для учившейся на 5 курсе девушки было пределом мечтаний. Поэтому за работу держалась.

Но в фирме были свои странности. Например, штрафы за опаздания 1 минута - 1 доллар. Ну ничего, нефиг опаздывать. Далее: назвал товарища на Вы - 10 долларов. Пришел в неустановленном специальной службой виде - 10 долларов.
Но, в целом, нормально было. Ходи в джинсах, называй всех на ты и не опаздывай.

Приключения начались позже. Например, однажды, моего начальника понизили. Он теперь был не главный дизайнер, а просто дизайнер. И вот звонок: "А можно главного дизайнера?".

Продолжение поста "Когда начальник псих" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

В Бердянске прошел Berdyansk fashion day

Berdyansk fashion day

Продолжение поста "В Бердянске прошел Berdyansk fashion day" здесь...
Posted by Воффка в 14:30 | Комментариев (0)

Афера века

Вспомнилась история такая: некая "коммунальная служба" дала объявление, что будут по подряду менять батареи в доме на новые. И действительно, утром подъехал фургон, оттуда вылезли мужички в спецовках и с инструментом. Шустро пошли по квартирам, откручивая старые радиаторы и стаскивая их вниз, в подъехавший грузовой автомобиль. Открутив изрядное количество батарей, мужики сказали "Все, завтра привезем и поставим новые"... И больше их никто не видел . Старые батареи нашлись в пункте приема металлолома .

Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Первый день лета в Норильске

первый день лета в Норильске

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Почему дети молчат, когда больно

— Это папе, — и мама поставила на стол большую чашку горячего ароматного чая. — Это маме, — и на столе появилась ещё одна чашка чая, но поменьше. — А это…

Кому предназначался стакан сока, мама сказать не успела. Годовалая дочка, сидевшая на коленях у папы, протянула ручку к большой чашке чая и опрокинула её себе на грудь.

***

Фельдшера поразила тишина в квартире. Молодой парень суетливо, но молча метался из комнаты в комнату. Его жена держала на руках девочку и тоже молчала. Но самое страшное было то, что молчал ребёнок. Он просто смотрел куда-то в сторону и молчал, часто дыша.

Продолжение поста "Почему дети молчат, когда больно" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Когда тебя съели, но тебе не понравилось внтури

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Дачная война

Пенсионеру Чумовому очень не нравилось то, что глава налоговой службы Кузец прямо рядом с его дачей выстроил своё родовое поместье. В свою очередь, Кузец вообще не понимал, зачем ему нужен дачный участок пенсионера Чумового справа от фасада (если смотреть со стороны гаражных ворот). Такое полнейшее взаимонепонимание не могло не вылиться в открытый конфликт.

Налоговик Кузец был неотличимо похож на одного бывшего министра, только тот сидел, а Кузец, наоборот, ходил. С такой же недовольной миной.

Поразмыслив, налоговик Кузец отправился на переговоры к пенсионеру Чумовому. Он предложил определенную сумму в долларах за то, чтобы Чумовой передал ему права на свою собственность и убрался восвояси в город – нянчить внуков. Чумовой отказался от предложения, и, в качестве резюме по результатам переговоров, схватил со стены старую берданку и пафосно отстрелил Кузецу ширинку на кожаных штанах, в коих Кузец имел обыкновение рассекать по своему поместью.

Продолжение поста "Дачная война" здесь...
Posted by Воффка в 12:53 | Комментариев (0)

Еда для себя и мужа

Еда для себя и мужа

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Почему мужчины не хотят жениться?

Многие современные мужчины не хотят жениться. И я их понимаю. Под соусом традиционных семейных ценностей на мужчину обычно рассчитывают повесить от 60 до 80 кг инфантилизма, в зависимости от комплекции жены. Судите сами.

Перед тем, как жениться, мужчина должен обзавестись работой, квартирой, машиной и опытом в решении жизненных проблем. Иначе он не интересует никого, кроме дам, постящих свои фото в группах типа «горячие мамки-давалки, выберу по репостам». Но ходят слухи, что и там более 50% дам – управляемые боты. От женщины никто не ждет такого же подхода. Вы видели мужчину, который для начала поинтересовался бы наличием машины у дамы? Я – нет.

Мужчина должен быть в состоянии решить любую проблему – как минимум, обеспечение семьи на достойном уровне в период беременности, как максимум – обеспечение жены всю оставшуюся жизнь. По крайней мере, именно этого от него ждут женщины, размахивающие плакатом «хочу замуж». А много ли вы знаете женщин, которые твердо знают, что смогут обеспечить семью в случае временной или постоянной нетрудоспособности мужа? Покажите мне этих прекрасных женщин, я хочу внести их имена в красную книгу.

Продолжение поста "Почему мужчины не хотят жениться?" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Злой медик. Жизнь - театр, а пациенты в нём - актёры

Транспортный вызов, пожилой мужчина с обострением холецистопанкреатита, для очистки совести снимаем ЭКГ, рядом суетится дочь (Д). В комнату заходит его жена (Ж) и садится на стул у ног больного.
Ж.
- Снимите мне кардиограмму.
Я
- Зачем?
Ж. (спокойно)
- Мне очень-очень плохо.
Д
- Мама! Тебе всё время плохо!
Ж (спокойно, светским тоном)
- У меня жуткие пекущие боли за грудиной.

Продолжение поста "Злой медик. Жизнь - театр, а пациенты в нём - актёры" здесь...
Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

С праздничком!

С праздничком!

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Как я "на гвоздь упала"

Мне было лет пять, когда мне палец прокусил соседней пес. Он был старым, немного нервным, много спал, но никого не трогал.. если не трогали его. А в тот день черт меня дёрнул его погладить, ведь интересно, яжребенок. Куча народу, море крови, все охают, охают. Сестра молча ведет меня домой, дома мама, которая видит меня с окровавленной рукой, а я от шока еще даже не заплакала.

На вопрос, что произошло, сказала: " упала на гвоздь" .

Сестра поддержала.

Меня пожалели, рану обработали, а я все не плакала, очень переживала.

И вот стук в дверь, мать открыла дверь, а я из-за ее спины увидела на пороге соседей и их старого пса. Уши прижаты, глаза виновато опущены.

Продолжение поста "Как я "на гвоздь упала"" здесь...
Posted by Воффка в 10:49 | Комментариев (0)

Новая жена

В далекие 90е был у меня товарищ, Влад. Нормальный такой парень, работал не покладая рук. На рынке приторговывал по выходным, вечерами тоже частенько. Погрузка-разгрузка и прочие шабашки. Сильно хотелось ему восьмеру красную купить...

Однажды на рынке он познакомился с девушкой, которая так же как он, стояла с товаром. Слово за слово (на рынке всегда так), разговорились, познакомились, кафе-кино-домино-совместный завтрак... Встречались несколько месяцев, и вот в один прекрасный день ранней весной они вышли из ЗАГСа.

Все изменилось буквально на следующий день. Принцесса внезапно оказалась ревнивой до ужаса женой. Скандалы и истерики становились все чаще и чаще, и вскоре ни один вечер не был спокойным.

Продолжение поста "Новая жена" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 31 мая, 2017 | На главную | 02 июня, 2017 »