Зеркало





01 февраля, 2018

Девушка (возможно) дня

ДД

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:17 | Комментариев (0)

Быть нищим - это злой рок судьбы или сверхлень?

Было это в недалёком 2016 году. Я со своей девушкой решили побаловать себя в одной из популярных в нашем городе закусочных ****. Проще говоря вкусить еды смертных и заказать по сочной и жирной шаурме. Ну да не суть... Как обычно я встретил ее(девушку) после работы и мы быстрым шагом направились в наш любимый обитель вредной еды. Особенностью этого заведения были две вещи: напротив находился бар ( в котором часто отдыхали, и вечерами возле входа всегда стоит толпа курящих), и бомж Борис, который охотно общался с подвыпившей молодежью возле этого самого бара, стреляя мелочь и сигареты. А днём он крутился либо возле закусочной, либо внутри. Так вот. Заказав, мы сели за столик и стали ждать когда прозвучит наш номер. И тут к нам подходит тот самый бомж Борис и таким жалобным голосом и видом как будто сейчас заплачет начинает просить у нас мелочь... Сначала моя реакция была ожидаема - я просто фыркнул 'нет' в его сторону и посторался отвернуться.. Но этого опытного бойца так просто не победишь, и он с ещё большим напором начинает жаловаться на свою жизнь, что все плохо, что он голодает и тд и тп. Ну.... Я думаю истерику тут закатывать и кричать на него будет не очень. Повернувшись к нему я задал вопрос на который я уже примерно знал ответ.

"Раз у тебя нет денег, то почему ты не идешь в центр занятости и не пытаешься устроиться на работу?"

Продолжение поста "Быть нищим - это злой рок судьбы или сверхлень?" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Собственно, да


Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Ночь перед экзаменом

Жил я в одной квартире с богатеньким и оч любвеобильным студентом Петей. Единственное что у нас было общего – чувство юмора. На нем держались наши соседские отношения.

Вот, решил вспомнить одну историю из той жизни.

Итак, я как настоящий разгильдяй, готовился к экзаменам в последнюю ночь. Помню сдавать нужно было «историю стран Африки и Азии в новейшее время», очень сложный препод, что называется «себе на уме». Сижу, учу. Время – 4 утра. Пети дома нет, но вот ключ в замке и… Петя с расцарапанной физиономией, шишкой на затылке + две девушки облегченного поведения. Одна – его давняя знакомая, которой он нравился, и она давала ему бесплатно. Вторая оказалась ее подругой, той же профессии.

Небольшое отступление – что делал Петя до 4 утра.

Продолжение поста "Ночь перед экзаменом" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Как McDonald's победил СССР

Весь прогрессивный мир отмечает торжество желудка над идеологией. 28 лет назад в СССР открылся первый ресторан McDonald's.

Как McDonald's победил СССР

Россия вместе с СССР является обладателем двух сомнительных рекордов. То есть разнообразных рекордов достаточно, но эти два показательны. Во-первых, в Москве расположен самый посещаемый McDonald's в мире, во-вторых, в Петербурге находится самый посещаемый Subway в мире.

Продолжение поста "Как McDonald's победил СССР" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Почему люди отупели. Версия

Очень многие, например, работающие в сфере услуг и торговли, отмечают, что увеличилось число неадекватных клиентов. Все больше людей проявляют невероятную тупость. Никто не хочет думать. Вот моя версия происходящего.
Я решил сравнить мозг человека с компьютером.

Как известно, современное программное обеспечение требует все больших и больших ресурсов "железа".

При всем этом старые программы на старом железе работают вполне себе прилично, и не сильно хуже (а иногда совсем не хуже, а иногда и лучше) современных аналогов.
Простейший офисный комп (фактически печатная машинка для накладных) сегодня требует не меньше 3, а то и 4 гигов оперативки! Все потому что информации ей приходится перерабатывать все больше и больше. И по сути - бесполезной!

Продолжение поста "Почему люди отупели. Версия" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Про Русский Язык

Про Русский Язык

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

За какие детские поступки вам стыдно?

У всех нас есть детские поступки за которые стыдно.

Мне больше всего за эти.

В детстве я мечтала стать Машей Распутиной. Истошным криком просила у родителей:"отпустить меня в гималаи".

Детство было глубоко колхозным и концерты мои были с печки, так как с координацией движений проблемы не в рот ебстися с рождения, падала я несчадно и часто!Вот от туда берут корни проблемы с головой. В итоге, лет в пять я поняла, что эпатаж это мое!я начала исполнять матерные частушки!!! ВЕЗДЕ!

Продолжение поста "За какие детские поступки вам стыдно?" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

С мужской модой творится какая-то чертовщина

Новые мужские тренды. Как вам?

мода

Продолжение поста "С мужской модой творится какая-то чертовщина" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Хитрый апрель

Все свое детство я прожила в маленьком заполярном городке, где царят вечная мерзлота, уныние и метели, а полярный день сменяется полярной ночью. Погодные условия наложили свой отпечаток на архитектуру - наш кирпичный пятиэтажный дом стоял на сваях. Получалось так, что вход в подъезд располагался чуть выше обыкновенного первого этажа - до него было примерно 10 ступенек.

К чему вся эта прелюдия. У нас, как и во всей России, апрель месяц отличается особой хитростью. Кажется, что наступила весна: уже и метели не так часто, и заморозки реже,и вроде даже капель наметится - ан нет! Вот вам морозец, забудьте про лето, вы что, забыли, где живете?

Продолжение поста "Хитрый апрель" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

До и После

До и После

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Делаю жену своего любовника счастливой

У меня сложилась очень странная ситуация. Я два года назад начала встречаться с женатым мужчиной. Вообще, для меня женатые мужчины — табу, но я согласилась только тогда, когда он поклялся, что его жена будет счастлива и ни в чем не будет ущемлена, и гдавное никогда не узнает о наших отношениях.

Забавно, теперь мы вместе выбираем ей подарки, организовываем романтические вечера и ищем интересные варианты отдыха заграницей. Я помню все их памятные даты и исправно о них напоминаю. Подыскиваю службы доставки цветов подешевле, говорю, что писать в открытках и сама выбираю ювелирные украшения ей в подарок.

Параллельно я думаю и об их совместном ребенке. Знаю, когда у него кружки и дополнительные занятия, что можно ему подарить и куда его можно сводить. Я будто бы их полноценный член семьи, обо всем и обо всех в курсе и несу добро своим существованием. Мой любовник делится, что жена стала намного счастливее после моего появления, да и в целом их отношения стали лучше. Я очень радуюсь этому факту!

Продолжение поста "Делаю жену своего любовника счастливой" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Хозяйкам посвящается

Posted by Воффка в 13:09 | Комментариев (0)

Делимся с соседями страхами

Подруга рассказывала. Живут они большой семьёй в четырёхэтажном коттедже. И ночами из подвала стали доноситься звуки из фильма ужасов про дома, которые убивают людей. Ночь, тишина и пианино: паааамммм, поомммммм. Говорит, страшно было так, что каждый раз спускаясь, по кирпичу откладывало все семейство. На постройку ещё одного этажа могло бы хватить. (Исключая многоуважаемого главу семьи, конечно). Музыкантов в доме не было.
Решено было при свете дня, разумеется, разобрать скопление вещей в подвале. Нашлось электронное детское пианино, в котором садились батарейки. И оно, как этот верблюд, напоминало о себе таким способом.
Вообще столько вокруг всяких гаджетов говорящих, со странными названиями и назначением. Дома, на работе и в автомобиле. Иногда чувствуешь себя, как дед, который звонящего телефона боится.
Чего только стоили первые автоматические освежители, которые в уборной ночью вздыхали тебе в затылок. Ни то забудешь, зачем пришёл, ни то сделаешь, чего не хотел.

Продолжение поста "Делимся с соседями страхами" здесь...
Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

А вы докажите

​​Дайвер лежащий на дне океана - Тина Уотсон, а снимок сделан сразу после того, как её убил ее муж. После заключения брака, Гейб и Тина отправились на дайвинг-экскурсию в Австралии. Как говорит их общий друг, Гейб и Тина обнимались под водой и он не придал этому значения, но на самом деле, Гейб, вероятно, отключил регулятор подачи воздуха у своей жены и держал ее, пока она не потеряла сознание. Когда он в одиночку всплыл за помощью, то неторопливо забрался в лодку и спокойно уведомил инструктора, что его жена испытывает трудности.

Продолжение поста "А вы докажите" здесь...
Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Иммунитет

Удивительно, как мало людей представляют себе, зачему нужна и как работает иммунная система.

Иммунная система защищает организм от всякой хуйни - болезней, заразы и пр. И иммунная система должна быть все время в боевой готовности. Ей постоянно нужно устраивать боевые тревоги, бессонные ночи, проверять ее бдительность, давать ей время от времени расправляться с врагом.

Очень важно дружить с микробами! Самый простой способ дружить с микробами - сначала ехать в метро, держась за поручень эскалатора, а потом этой же рукой ковыряться в носу. Важно хотя бы иногда есть сырые овощи и фрукты. Я ни в коем случае не призываю становиться сыроедами (боже упаси стать пидарасом), а просто нужно помнить, что желудку нужны иногда исходные продукты, а не только обработанные термически и химически.

Продолжение поста "Иммунитет" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

У Фреккен Бок теперь будет жужжать не в ухе

порно Карлсон

Продолжение поста "У Фреккен Бок теперь будет жужжать не в ухе" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Авторитет

Солнечные лучи отражались от оставленных майским дождём, сверкающих под солнцем луж и, превращаясь в солнечных зайчиков, убегали прочь. Они скользили по витринам магазинов, ларькам с напитками и проезжающим мимо автомобилям, будто бы играя в догонялки с миловидной девушкой среднего роста, с балетным изяществом преодолевающей водные препятствия.
Впрочем, девушке до них вовсе не было дела, как не было его до провожающих мужских взглядов. Всё её внимание было приковано к небольшой импровизированной стоянке такси, что находилась на другой стороне площади. Придерживая рукой край синего в белый горошек платья, девушка направилась туда, лавируя между спешащими прохожими, крикливыми продавцами кофе и сонными сотрудниками ППС, которые, лениво скользнув по ней взглядом, продолжали и дальше бесцельно гулять между вокзалом и торговым центром. Дойдя до стоянки, девушка заправила под ободок выбившийся русый локон и обратилась к протирающему лобовое стекло своего Рено таксисту.
- Здравствуйте! Скажите, а сколько возьмёте до Юго-Западного?

Продолжение поста "Авторитет" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Искусственный интеллект хуйни не посоветует

Искусственный интеллект хуйни не посоветует

Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Свинские истории

Чудесное спасение.

Это произошло довольно давно (в лихие 90-е), я тогда подрабатывал на каникулах на свиноферме еще советского образца. Тогда не было закрытых свинокомплексов и свиней содержали ближе к природе. На лето всех свиноматок отправляли поросится в "летние лагеря". Это были деревянные или металлические загоны с навесами и кормушками где каждая свинья поросилась и содержалась пока поросятам не исполнится 2 месяца.
Так вот, в этих лагерях стали пропадать поросята. Пока пропадали недельные поросята это было незаметно - свинари нередко занижали цифры опороса, что бы потом не списывать падеж и получить надбавку "за сохранность". Поэтому в начале пропажу нескольких голов просто не замечали. Но когда стали пропадать поросята постарше, свинарки подняли хай, так как зарплату они получали за сданное общее количество и средний вес поросят, кроме того на них падало подозрение в первую очередь. В коллективе произошел не хилый конфликт между сторожами и свинарями, все обвиняли друг друга в халатности и воровстве. Директор агрофирмы (его по старинке еще величали председателем) лично взялся провести расследование. При тщательном осмотре территории, была обнаружена спрятанная дырка в заборе, а за лесопосадкой следы подводы и лошади.

Продолжение поста "Свинские истории" здесь...
Posted by Воффка в 10:47 | Комментариев (0)

Это какие-то неправильные нэцкэ

нэцкэ

Продолжение поста "Это какие-то неправильные нэцкэ" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

Загрустила Маша в средней полосе

Загрустила Маша в средней полосе,
Потому что Машу заебали все.
Заебла свекровка, заебала мать,
Заебли соседи, что мешают спать.

Заебла работа и отчетов вал,
И начальник, гнида, тоже заебал.
Утренний автобус, потная толпа,
И сотрудник Вова нахер бы пропал.

Документы сделай, сформируй отчет,
Переделай снова, выполни расчет,
И опять и снова, каждый божий день,
По тому же кругу, как шальной олень,
Вечная запарка, дым из-под хвоста,
Ни вздохнуть, ни пукнуть, некогда устать.

Продолжение поста "Загрустила Маша в средней полосе" здесь...
Posted by Воффка в 10:08 | Комментариев (0)
« 31 января, 2018 | На главную | 02 февраля, 2018 »